Tony Roma's  [ Barat ]
4.1 21 review

Tony Roma's

[ Barat ]
4.1 21 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

PX Pavilion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 021 58351096

021 58351096

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tony Roma's [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540434207
    https://assets-pergikuliner.com/3Ws8mfLzapUFKeXQqcgbiv03yYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124251/picture-1540434207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0YpsfrLLARvhXFzvCoN11bTE5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124251/picture-1540434207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540434207
    https://assets-pergikuliner.com/Tb8H64Dku9qRuehV-i1VbItzUjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124252/picture-1540434207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnvcLy95T36BaKdkWul74_nA4PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124252/picture-1540434207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540434207
    https://assets-pergikuliner.com/IA5oNdnV78AR4E7kwvsP2OqAkeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124253/picture-1540434207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi2TXX9WFpO_pxcWBrlrgpvUrIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124253/picture-1540434207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540434208
    https://assets-pergikuliner.com/uJN8h7PorrJwISCtIehhtaHJ7Mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124254/picture-1540434208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZwM2OtDiXkIF9bV9KF_knYDj0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124254/picture-1540434208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444224882
    https://assets-pergikuliner.com/Ti_4rae0PE45_sPTDoPRcq_8YhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97623/picture-1444224882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8HIZH2PvN6HDDq3FMDuVQusyEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97623/picture-1444224882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444224882
    https://assets-pergikuliner.com/N8tKmn2fU8u_b1SUSVQD7LZZous=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97624/picture-1444224882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z695AROCqD7xSTJk4RygKqc3-vU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97624/picture-1444224882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446035649
    https://assets-pergikuliner.com/yvH6NcngrrGwLSE8tCQ1lTluU5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108259/picture-1446035649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FKhj-TmIncPbiXFEQ0-CjOM0rU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108259/picture-1446035649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520954766
    https://assets-pergikuliner.com/aMnc3VDtJpO339YR5Ud36hob1MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852227/picture-1520954766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRHTItYgFkhe5ZSjPubCwPAk60U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852227/picture-1520954766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578999216
    https://assets-pergikuliner.com/cI_9_IURr5vMLmRcYFljmB6iSFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789655/picture-1578999216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qcd6o6RtqdodboenPZllj1SwSe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789655/picture-1578999216.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tony Roma's

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

260 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork ribs kesukaan


IG-Missfattytummy
Restaurant fav miss dan keluarga dan selalu ngangenin miss adalah Tony Roma’s, kali ini karena lagi males ke UOB PLAZA akhir nya miss dan kluarga cobain yg di PX PAVILION, untuk tempat nya lebih small dibanding yg di UOB. Tapi untuk rasa emank ga pernah mengecewakan lidah, my fav is baby pork ribs kaliand bisa pilih makanan pendamping nya mau nasi kuning, kentang goyeng, mashed potato or corn.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pemain lama yang konsisten enaknya

Setelah sekian lama makan berbagai ribs dan steak, tetep lidah kalo uda cocok ya bakal balik lagi ke tempat favorit (selama makanannya masih enak) and YES tony roma's salah satu resto yang terbukti konsisten bahkan pas christmas kemarin sempet collab dengan eatandtreats (foodblogger yang super qualified kalo soal makanan). Siang ini makan sama temen2 kantor, pesen beberapa menu:

ONION LOAF (80K) - Giant hand cut onions, breaded, deep fried and served with our bbq sauce. Kalo soal appetizer di TR fix sih gaada yang bisa ngalahin onion loaf. Gila enaknya kebangetan gangerti lagi. Bener2 kriuk, manis, dan sausnya pun enak. Tapi kalo aku sih prefer makan tanpa saus (fyi, aku gasuka onion jadi bisa suka sama mereka punya hebat banget!)

THE ORIGINAL BABY BACK RIBS (300K for half slab) - tender, lean pork loin meat basted with TR'S original bbq sauce: emang the original always the best! ABSOLUTELY NAILED IT!! Superb delicious!!

CAROLINA HONEY RIBS (300K for half slab) - a mellow blend of real honey and molasses: penyesalan selalu datang belakangan, hiks harusnya pesen original yang full aja. Ini enak sih cuma terlalu manis, kalo suka manis pasti suka banget. I manage to eat 2 pcs and give it to my friend (she's loveitsomuch, jadi balik lagi ke selera masing2)

Untuk satu ribs dapet 2 side dish dan aku pilih COLE SLAW (enakkk, pengganti salad yang trully green), MASHED POTATO (so buttery but in a good way, so creamy yum), FRENCH FRIES (crispy garing dan banyaaak)

CHEESE BURGER (170K) - American clasic fav, meaty burger swerved with monterey jack cheese: biasa aja sih, enak cuma ga gimana banget, untuk harga 170K jujur mahal. Beefnya tender tapi sausnya kurang nonjok, kalo below 100 masih worth it.

DESSERT TRIO: three sampler dessert (130K) - OMG MY FAV! kalau galau mau pesen dessert yang mana seperti saya pesen aja trio jadi bisa cobain tiga2nya.
CHOCOLATE AVALANCHE - molten chocolate cake with vanilla ice cream, hot fudge and oreo cookie crumbles. Aduh enak banget, bener2 melted di mulut. Chocolate cakenya ga terlalu manis jadi pas begitu dikombinasikan dengan oreo & vanilla icecream.
APPLE CRISP - tangy apples baked with yummy crumb topping and covered in vanilla ice cream and caramel sauce. Aduh kacau makin enak dibandingkan yang pertama. Sebagai pecinta apple tart, totally approve with this one! Asemnya dapet, manisnya pas, teksturnya juara! 
SKILLET COOKIE SUNDAE - chocolate chip cookie topped with vanilla ice cream and hot fudge. Awalnya pikir bakal kemanisan ternyata kaget sih paling favorit ini dibandingkan yang dua. Dominan manis tapi entah kenapa enak banget dan SUPER DUPER SUKAAAA 

BABY BUTTERSLIDE (40K) - milk, espresso, caramel and chocolate. Sebenernya rada bodoh, biasa orang minumnya jus atau teh, tapi penasaran banget sama minuman ini dan ga nyesel sih karena kombinasinya pas dan enakkkk hwhw.. Pikir bakal manis banget tapi ternyata mereka bisa buat komposisi yang pas! FAVVVV '

Overall puas, mungkin yang salah adalah kerandom-an saya dalam memesan burger dan carolina honey haha.. Tapi sisanya fix konsisten enaknya. Pelayanan gercep abis, masaknya cepet, porsinya gede2 yuhuuu.. LOVE IT 

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ribs terenak

Ribs di sini dari dulu rasanya ga pernah berubah. Dagingnya empuk dan saosnya jg enak. Selain ribs, onion rings mereka juga enak

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dea Fransiska

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Harga ga bohong..

Ribs nya enak lembut n gede bngt, cumi tepungny jg enak banyak lembut, beda sama yg seafood biasa cuminya empuk pake saus bawang kayanya soalnya strong bngt bau bawang putihnya tp enak cocok di lidah..
Tp harga emang ga bisa bohong c tp ga rugi lah bayar mahal, dpt rasa enak, n porsi bnyak lg seporsi calamari mungkin cukup untuk 3 org klo 2 org ke banyakan
Klo coba tp harga terjangkau bisa ke sini di Weekdays ada menu khusus weekday yg lumayan lah jd ga ke mahalan bngt

Menu yang dipesan: Calamari Rings, Chicken tenderloins & Ribs

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

legendary taste!

Appetizer andalan di Tony Roma’s dari dulu sampai sekarang ,ga pernah ganti dari onion loaf ♥️ garingnya pas dan isinya ga tepung semua.

Usually come for baby back ribs , but now in the mood of beef steak. Order dengan tingkat kematangan Medium, so teksturnya masih berasa kenyal and we can taste the real meat juice.
Overall the taste is awesome!

Tony roma’s never disappoint me...

Menu yang dipesan: Ribeye steak, Onion Loaf, New York Striploin

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chapter 223 : Tony Romas, Puri Indah (Updated)

WILL BACK... FOR MANUAL METHOD. >> Revisit ke Tony Romas cabang Puri Indah, letaknya tepatnya di PX Pavillion St. Moritz, seberang Lippo Mall Puri. Di sana enaknya sepi, sih (namun PX Pavillionnya lama - lama berasa kosong; restoran yang lain misal Grandma’s Suki terlihat tutup terus, pada nggak buka).

Kali ini saya akhiri paceklik sirloin cheddar grille sandwich kesukaan saya dulu. Sayang, ternyata sekarang sandwichnya itu sudah berubah; saus isinya dulu membanjiri sandwichnya, sekarang sausnya sedikit, ditukar sejenis salsa tomat. Jadi kurang gereget. Dulu juga perasaan lebih banyak fried onionnya di isian sandwichnya itu.

Namun, irisan dagingnya kini berasa lebih empuk dan bertumpuk. Tetap saja, saya rasa sandwichnya tidak seperti dulu. Kentang gorengnya juga kini agak berbeda. Potato skinnya juga kini keasinan.

Mahal pula sekarang Tony Romas. Bertiga hampir 800 ribu, tax & servis 10 dan 7.5 persen. Walau ATM sudah wireless. Lama - lama lebih mahal daripada makan di Bunga Rampai dan bahkan occasionally House Of Yuen (padahal jelas House Of Yuen jauh lebih mahal), hmmm...

Seperti tidak efektif percaturan kali ini. Jujur saja, waktu mengarang Bunga Rampai sebetulnya saya juga salah metode (waktu itu saya memesan kwetiaunya), namun setidaknya dengan 500 ribuan berdua waktu itu saya masih bisa bercerita akan suasana desain kolonial dan nasi bali + sate campurnya itu. Kali ini di Tony Romas hanya ribnya itu yang memang masih very good dan pembuka rotinya itu.

Sisanya? Nggak ada gunanya.

Agak mengecewakan kunjungan ke Tony Romas kali ini. Next saya kembali ke metode manual saja; ribs plus french onion soup dan nasinya. Selebihnya dengan 800 ribuan lebih baik saya nyobain yang belum pernah saja kayak Kembang Goela atau Plataran Menteng/Darmawangsa atau Takumi atau bahkan Ristorante Da Valentino sekalian.

Lebih bermanfaat.

Untungnya di Tony Romas no dresscode dan disediakan tisu basah. Terus sedang ada promo 15 persen dengan ATM apa saja (min charge 500 ribu), jadi tadi 800 ribuan sebelum dipotong promo, sih. Interiornya sendiri berwarna kayu, tempatnya bisa dikenali khas Tony Romas.

— Much better acceleration with manual ‘box. —

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs*, Sirloin Cheddar Grille Sandwich, Potato Skins*

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Ada harga, ada kualitas

Salah satu impian gue ya makan disini. Karena kemarin gue ultah akhirnya gue memutuskan buat makan keluarga di sini. Anw pergi kuliner kasih voucher pas ultah tapi kok gue ga dapet ya 😭😭

Baby back ribs nya termantap dan terenak! Parah weh, itu d makan langsung ga nyisa di tulang, super duper enak. I’ve been tried one of branch similar to tony but tony is the best! Memang harga ga bohong ya haha. Itu juicy bgt, lembut dan rasanya nyatu sm saos bbq nya. Itu nagih deh. Gue d ksh half slap kyknya juga abs hahaha. Lalu soup of the day nya kebetulan dapet mushroom soup which is one of my fav. Anw mereka kasih roti pas kita selese pesen, rotinya enak dan garing nyummm!

Tempat di Puri kecil tapi memang kayaknya Sepi banget sih di mall ini, jarang ada makanan dan makanannya semuanya mahal sih kebanyakan. Pelayanannya bagus dan helpful semua. Dan sepertinya mereka friendly kali ya.

For those of you who like to eat ribs, I definitely will recommend you to try this!

Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs*, soup of the day, Bacon Cheeseburger*, Appetizer Sampler*

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

harganya naik terus eui

tiap makan disini pasti harganya naik....  apa karena jarang2 makannya yahh??  haha....  tapi rasa jangan ditanya favorit banget sama onion loaf dan baby back ribs nya.....   enak to the max....  pelayanannya jg top markotopp... 

Menu yang dipesan: Onion Loaf, The Original Baby Back Ribs*

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

In Depth : Tony Roma's

FREAKMENT = NASI KUNINGNYA TONY ROMA'S + FRENCH ONION SOUPNYA. ● Pertama kali saya mengemil Tony Roma's/TR ketika dulu dia masih di Wahid Hasyim, zaman 2006 - 2009. Dulu waktu itu saya sangat suka sup french onionnya, dicampur nasi kuningnya, dan satu lagi favorit saya, sandwichnya yang sirloin cheddar grille.
Waktu berlalu, kini zaman sudah berubah. Dulu saya hanya mengenal TR sebagai restoran mahal, kini sudah ada Samwon Garden, Fairmont Jakarta, Katsura, Taste Paradise, dan segala macam yang lain. Namun, saya masih kurang sesuatu hal.
Ya, nggak ada data dari TR.
Maka, kali ini saya mencoba bertandang ke TR yang di Lippo Mall Puri, lebih tepatnya di PX Pavillion. Tempatnya agak kecil, namun mejanya kayu dan...
...Entahlah. Nyaman, lah. Bersih pula.
Namun, apa yang terjadi dengan hidangannya kini? Nggak, hampir nggak ada yang berubah. Baby backnya enak walau dagingnya agak kurus, french onion soupnya juga masih sama mengesankannya seperti dulu walau kini kalah tipis dari supnya Riva, Park Lane Jakarta. Enak dimakan dengan nasi hehehehe. Kentang gorengnya pun garing seperti dulu.
Citra mahalnya juga sama saja seperti dulu, ribnya kini hampir 600 ribu! Total 1.1 juta setelah saya memboyong ribnya itu, chicken & sausagenya, sup onionnya itu, nasi, dan minum, dengan tax & servis 7.5 persen dan 10 persen. Sausagenya sendiri enak.
Sepertinya TR dari dulu hampir sama saja. Walaupun demikian, karena zaman sekali lagi sudah berubah, maka kini saya ada penyesuaian poin untuk TR. Maklum, dulu saya hanya tahu TR saja, kini sekali lagi sudah ada Samwon Garden Fairmont dkk.
Nonetheless, zaman boleh berubah dari analog menjadi serba digital. Namun, jiwa ribsnya TR jangan dilupakan, ya.
Terakhir, ATM di TR sudah wireless, jadi tidak perlu ke kasir. Sepertinya ramah disabilitas juga, so cukuplah untuk menguatkan hal itu.

Menu yang dipesan: Original baby back ribs French onion soup

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

baby back ribs nya ajibbb banget

saya suka banget disini suasananya comfy banget rasa makanan pun top markotop....  baby back ribs nya mantapp banget dengan pendampingnya mashed potato yang gurih banget dan juga onion loaf yang rasanya ga ada tandingannya....  tapi harga sesuai dengan rasanya yah....  lumayan mahal...  tapi worth dengan rasanya sih....  ambience nya juga enak banget

Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs*, Onion Loaf

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat