Tony Roma's  [ Barat ]
4.05 31 review

Tony Roma's

[ Barat ]
4.05 31 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Mezzanine
Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 30006723, 081282572103

021 30006723, 081282572103

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tony Roma's [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 3 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637124585
    https://assets-pergikuliner.com/0_50e1bkF7_ttUoDbldtJ3z3Czo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358422/picture-1637124585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxE0sxIUnlNssOkJK_nTXRAypH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358422/picture-1637124585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669621081
    https://assets-pergikuliner.com/NSOqo5eCySwrydYphSVXbA0ldwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734226/picture-1669621081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNPdH2NIpJUw-I3yQuDFabn5NKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734226/picture-1669621081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669621082
    https://assets-pergikuliner.com/_VhSacqs4zJ1g9Y-a5ULMoVLjUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734227/picture-1669621082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzEcB2fRmbVhlbj79NI_X2_zHZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734227/picture-1669621082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669621082
    https://assets-pergikuliner.com/tqKGWc2r1r2tGqYRzwUk_2l1Z5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734228/picture-1669621082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLwf32lQioKB-usf6REyoQv9upU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734228/picture-1669621082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669621083
    https://assets-pergikuliner.com/sfmbKpVKCdvdwX_9pPoi7bUxDQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734229/picture-1669621083.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gq6Gp3OYQKWyhtD9HmMO-dj7Sig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734229/picture-1669621083.png 2x
    385290
  • Picture 1669621083
    https://assets-pergikuliner.com/ctCvFRIdf0gDgKCu5t28Thesgg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734230/picture-1669621083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-YGi_KEBScdT01Gu6qj_XLAqec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734230/picture-1669621083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412768954
    https://assets-pergikuliner.com/Ny6gWUwj0UZzoSjGIgjpPLm2qv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6080/picture-1412768954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGRcf5ZPHydQsA_cJA4tJJEg9YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6080/picture-1412768954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1412773325
    https://assets-pergikuliner.com/IWecWKdhntywfzFCBkmpT7H24B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6096/picture-1412773325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDcF03J3mtoMqQRpHiJ1mBL3Qug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6096/picture-1412773325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1418493302
    https://assets-pergikuliner.com/29_J-cB58r11jpcrUc2wrgG3O9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21634/picture-1418493302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7n6_WX42tck3MyWZXjjSIDcGu80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21634/picture-1418493302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418493305
    https://assets-pergikuliner.com/TigKx2LplGjcCqS0uXojds18p1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21635/picture-1418493305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOcGRUn4uk0HaQ8UmOISZJ-ECAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21635/picture-1418493305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443534130
    https://assets-pergikuliner.com/fpzU59IQ3e0QPs3ziYcCJ292KPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93645/picture-1443534130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7FABJ4PCPX-aIRGzwxQVzz6MmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93645/picture-1443534130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443534142
    https://assets-pergikuliner.com/xkhuoAr6PJYhktKXJxZr8-BZfgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93646/picture-1443534142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRv-yr7BPp7lKMUlV7YEBaTHTAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93646/picture-1443534142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443800629
    https://assets-pergikuliner.com/BGTwuAbcuxgoTmOB9l-X6b0xazM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94725/picture-1443800629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BA8_3PUGrYb0huiiEDUi2a3UsZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94725/picture-1443800629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443863626
    https://assets-pergikuliner.com/KzwClVEshp9fqnv_-Yrw6n5JMXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95180/picture-1443863626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZKjInVKOqhQOFrBgkDxstK1I3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95180/picture-1443863626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443863626
    https://assets-pergikuliner.com/pdbGLPIcRqShQnfN9Ik8_EdSE_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95182/picture-1443863626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdoMUOy3xj0WvF1LqCUpFYNiADI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95182/picture-1443863626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453628222
    https://assets-pergikuliner.com/PDJD3yX7rPCnrAycFcIsEgeXwCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153047/picture-1453628222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGIQDlfZTpuVSwJh5Mg7o2hLg34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153047/picture-1453628222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1456046698
    https://assets-pergikuliner.com/YjRBBNN8HgGGqZ1UVSW733yyU3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167182/picture-1456046698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFLQ52gl9vFQl9bBVvDd-Bfbm0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167182/picture-1456046698.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468154969
    https://assets-pergikuliner.com/PPLjZKAAQ2GskCmwGSL46N5-KpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283118/picture-1468154969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HPI2ckP6b4jSxey4yMChH-Yzoqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283118/picture-1468154969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533029235
    https://assets-pergikuliner.com/xiKYNaRAMNVpWWYBGej0ObtbP4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014520/picture-1533029235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-SCKwZXAimBmp62OZfyHRCq-B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014520/picture-1533029235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548225201
    https://assets-pergikuliner.com/MMtdpOLnvmGyn9gnu51E8x3f_hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232210/picture-1548225201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_6jjyLOBi0JRjbdLm-aF2DC338=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232210/picture-1548225201.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tony Roma's

3.6  

Great RIBS, as for the Ambience needs upgrade

Nyummmm!!

Sudah lama nda ke @tonyromasjakarta Thamrin Nine, akhir nya, untuk merayakan Wedding Anniversary, cuzzz dine di @tonyromasjakarta.
Tadi nya hanya ingin berdua saja… lah bocils tahu daddy n mommy nya siap-siap, pada ngikut hahahaha.

Untuk Pork Ribs tetep @tonyromasjakarta juara donkkkk.

Saya order:
1. 150 grm Ribeye steak (well done) and half slab of Pork Ribs 🌟🌟🌟🌟🌟 untuk side dish, aku pilih baked potato and corn. Porsi nya besar ya shayy. Aku nada habis but suami habis pasti nya.

2. Nah pesanan suami sama dengan aku punya but for the potato, he chose mashed potatoes. Suka banget dengan mashed potatoes nya karena tidak rasa susu yet still creamy.
Ada kn mashed potatoes yang rasanya susu.
Puass donkkk ❤️❤️❤️ @tonyromasjakarta

3. Chicken Alfredo Florentine from @tonyromasjakarta Thamrin Nine.
Pasta nya enak and creamy, ada irisan bayam dan cherry tomatoes and of course generous slices of chicken breast.
1 porsi sangat mengenyangkan ❤️❤️

4. Onion Rings. Kalau ke @tonyromasjakarta , jangan lupa order Onion Rings nya ya ❤️.

5. Chicken Wings. Kurang pedes menurut saya. But it’s ok. Resep asli nya seperti itu. Tinggal tambah tobasco.

Untuk ambiance, really need an uplift/upgrade. Kursi-kursi nya sudah banyak yang terkelupas. Interior juga sudah lama. Kursi sofa depan, warna dari sofa nya sudah kusam. Saya rasa, banyak pelanggan lama yang ke Tony Romas karena pork ribs nya. But for the price that we have paid, you also need to upgrade your vibes/ambiance in order to survive in a couple of years ahead.

Untuk pelayanan, very attentive indeed. Free flow hot water to be added to your teas. Dan pasti selalu ada waiters yang standby around you. Dan ada senior, yang bertanya hows the food; thts great ❤️❤️

#tonyromasjakarta #tonyromasthamrinnine #tonyromasthamrinnine #porkribsjakarta #kulinerjakartapusat #ribsjakarta

Menu yang dipesan: Onion Rings, 150 g Ribeye steak (well done) and half slab of Pork Ribs, Fire Chicken wings, Chicken Alfredo Florentine

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil helenakuntoro

7 Review

Level 1

No Badge

4.4  

MAKAN STEAK DI AWAL TAHUN 2023 DI TONY ROMA'S UOB

HARI ini mendung di awal Tahun 2023, saya putuskan untuk memulai sesuatu yang bagus, yaitu dengan makan makanan bergizi dan berkualitas.   Diputuskan untuk makan siang (lunch) di Tony Roma's karena sudah 2 tahun tidak makan Ribs mereka yang terkenal.  Kami memesan New York Striploin Steak (350g), Original Babyback Ribs Half Slab dan Onion Loaf.    Untuk Steaknya cukup tebal dan panjang (lihat di foto, satu piring panjang penuh).   Waktu sudah keluar ke meja di restoran, saya potong di bagian kiri rada ketengah dan kemantangan adalah benar WELL DONE.   Untuk rasa waktu dimakan di rumah, cukup kenyal dan bumbu yang tidak terlalu banyak.   Untuk Original  babyback ribs, besar sekali untuk half slab (ada 6 potong) dan memang ini adalah makanan favorit kami sekeluarga.  Dan yang terakhir onion loaf, cukup besar walaupun tidak setinggi dulu (sebelum tahun 2020), rasa masih seperti dulu.   Garing dan berasa sekali bumbunya.  Kesimpulan, rasa masih sama seperti jaman dulu kala waktu masih buka di deket Ratu Plaza (restorannya lebih besar).   Ya sekarang hanya servis nya aja yang menurun dan harga naik.  

Menu yang dipesan: Babi garing balinese, doublekrispy, New York Striploin, The Original Baby Back Ribs*, Onion Loaf

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Juicy steak dengan ambience yang tenang di pusat kota

Nyicip kesini lagi karena rasanya uda lama banget sejak terakhir kali kesini. Tapi berhubung hanya datang sendiri seusai kerja, saya nyobain steak nya saja. Pilihan saya jatuh ke rib eye dengan kematangan medium well.

Tingkat kematangan pas, namun agak kurang seasoning. Dagingnya sendiri juicy, bisa dilihat dari gambar. French fries dan coleslaw adalah sides wajib untuk saya karena gak akan pernah salah.

Dilengkapi dengan complimentary bread and butter. Bread nya disajikan hangat saat tiba di meja which a surprise for me.

Overall sangat oke, tony roma selalu mempertahankan kualitas nya terbukti tidak lekang dari jaman ya.

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1824 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Iga pork ribs besar

Cerah di siang hari dengan mengunjungi restaurant tony roma’s yang ada di plaza uob yang penuh di waktu weekend
.
Dengan view yang cukup bagus menghadap jalanan dari lantai yang cukup tinggi serta suasana yang mendukung menjadikan tempat ini begitu digemari juga oleh para pengunjung terutama keluarga
.
Memesan dua menu yakni carolina honeys pork ribs dengan porsi 1/2 serta marinated breast chicken disertai oleh compliment roti serta mentega
.
Untuk honey pork ribsnya ini walau 1/2 porsi namun ukurannya ini besar terdiri dari 4-5 ruas iga babi yang ditambah dengan saus madu mentega serta dua side dish
.
Untuk breast chicken ini terdiri dari nasi kuning, potongan dada ayam, kentang , dan juga saus merah yang diberi kacang polong
.
#instafollow #instasize #blue #l4l #ootd #filter #sky #family #girls #dog #happy #night #instadaily #instalike #photooftheday #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: Marinated Boneless Breast of Chicken, carolina honeys pork ribs

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4241 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All time favorite ribs

Tony romas ini adalah all time favorite ribs aku dan keluarga. Tempatnya spacious dan nyaman, aku dan keluafga kalau kesini pasti betah deh, karena homey banget tempatnya. 

Untuk menu disini banyak pilihan ada ribs, steak, dan menu lainnya, mostly disini american food ya, dan beberapa ada yang non halal. Aku dan keluarga pesen beberapa menu favorit dan andalan keluargaku setiap kesini yaitu onion ring, santa fe salad, baby back ribs original dan baby back ribs carolina honey. 

Onion ring disini sangat crunchy, entah gimana masaknya, bawang bombay rasanya bisa manis dan enak banget, terus bagian luarnya crunchy. Trus sauce cocolan onion ring ini juara babget, enak banget dan perfect banget untuk jadi cocolan onion ring. 

Santa fe saladnya juara banget, dressingnya enak manis asam gurih, ada toping chicken filletnya yang potongannya besar-besar, tebal dan fresh. Sayurannya juga fresh sekali. Enak banget! 

Kalau baby back ribs disini dari daging pork ya, well marinated, tender dan juicy. Sauce cocolannya juga enak banget. Recommend!

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil goodfoodsimplelife

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Tony Roma’s Food Review

Best ribs in town @tonyromasjakarta ... we managed to eat them before the PSBB and we just can’t wait to go there and eat them again !! We love their baby back ribs because it is actually so flavorful (so sorry that this baby back ribs isn’t halal) ... also they cook the ribs so that it would fall off right from their bones ... it is so juicy 🤤🤤🤤🤤🤤🤤 the best combo is with some corn 🌽 🌽 on a cob and the coleslaw 🤩🤩🤩 the coleslaw is so refreshing and balance off the rich flavours of the ribs

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Baby back ribs

IG-MissFattyTummy
Salah satu restoran yg dari dlu jama miss sma sampe sekarang merupakan restoran kesukaan keluarga miss... karena kualitas makanannya yg ga pernah menurun. Miss order original baby back ribs yg half slab ( dapet 6 setengah baby back ribs dgn mashed potato maupun french fries) dan platter the roma feast ( 1 platter bisa sharing untuk 3 org dapat 2 grilled chicken, sausage, half baby back ribs, french fries dan nasi kuning) yummy lohhh...

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

155 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Tony Roma's

  Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan 

Kali ini nyok makan lagi gegayaan pergi makan ke tempat yg rada wah, kemanakah kita? Kita menuambangin @tonyromasjakarta , sekali2 kita kebule2an gpp lah yahh. 

Lokasinya yg di Thamrin sana, agak nyempil tempatnya tapi pas masuk ternyata gede juga dan cukup nyaman.
Karena ud lewat dari jam makan kita laper buanget, jd yang dipesen ada Pulled Pork Sandwich, Mini Wagyu Burger, Calamary Caesar Salad, sama Bayou Chicken Salad.

 Menu pertama si Pulled Pork Sandwich, seperti Namanya adalah suwiran daging babi yg dikasih barbeque sauce ala si Tony, dagingnya lembut tapi firm dengan sedikit lemak, terus saucenya asem2 gurih gitu, yang pasti dagingnya banyak bener di 1 sandwich ini, bun-nya jg empuk dan menyerap saos bbq-nya, bikin jadi tambah asoy. Oiya sidedishnya ada kentang (kita pilih baked potato) sama coleslaw. 

Menu ke 2 si mini wagyu, ada 3 pcs dsini dengan isiannya berbeda, daging wagyunya empuk banget Cuma sedikit kering, jujur gw ga gt si burger ini karena ini yang makan si @sedop , seinget gw ada kejunya, mushroom disajikan bareng French fries. 

Masuk ke saladnya si Caesar Salad ini pakai calamary alias cumi goreng, saladnya konon namanya Romaine lettuce terus ada potongan croutons alias roti dipotong kotak2 terus digoreng atau toast, dkasih Caesar dressing sama keju parut. Rasanya refreshing gt, seger2 gimana gituu. 

Terus terakhir ada si Bayou Chicken Salad yg terdiri beberapa sayuran ijo, tomat, telur rebus, beans in bbq sauce, terus 2 macem keju terus diatasnya ada grilled chicken breast dikasih spicy red hot bbq sauce yg ternyata ga pedes2 amat wkwkw. Sok2an kalap kita akhirnya itu semuanya abis jadi kudu kita takeaway hahaha karena kita ga nyangka porsi saladnya maut. .
.

 📍Tony Roma’s UOB Plaza, Lantai Mezzanine, Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta 10230

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak puas

Enak banget buat dijadiin alternatif untuk makan bareng keluarga. Porsinya sharingnya besar2, jadi semuanya tetep kebagian dan kenyang pol.
Sebagai welcoming, kita dikasih roti free refill. Wah rotinya enak bener. Teksturnya gue suka banget.

Onion loaf
Gue benci banget sama bawang bombay. Tapi si onion loaf ini bisa dirasakan tanpa bau bawang bombay sama sekali. Enak dan malah nagihin banget.

The original baby back ribs
Mantul! Porsi full slab nya bisa sharing untuk 4 orang, dan percayalah semuanya kenyang. Dagingnya tebal dan empuk, rasa bumbunya nampol. Disajikan sama kentang dan salad.

The roma feast
Kalo porsi sharing ini bisa untuk 4-5 orang. Komponennya ada steak, 2 potong ayam (ukurannya besar2), sosis, jagung rebus, dan salad. Steaknya mantap, rasa bumbunya menyerap sempurna, teksturnya pun juicy. Tapi kalo daging ayam, bumbunya kurang meresap. Jadi bagian dalamnya masih putih dan tawar banget. Mungkin karena ukuran ayamnya yg terlalu besar. Sosisnya juga enak.

Walaupun harganya tergolong mahal, gue rasa cukup worth it dg porsi dan rasa yg disajikan.

Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs, The Roma Feast, Onion Loaf

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Promo 25th Anniversary

Sampe hari ini (31 Juli) tony romas lagi diskon 25% dalam rangka ultah ke 25 mereka. Plus dpt voucher gitu untuk kunjungan berikutnya. Nah ini dia list yang kita makan:

1. Onion loaf (80k)
Ini surga buat yg doyan onion rings hahaha enak sih crispy, porsi besar, rasa enak.

2. House salad (45k)
Standar... hahaha porsinya kecil sih

1. Rib combo w/ bbq chicken (370k)
Ini dpt half slab sama 1 potong chicken. Enak sih chickennya ukurannya cukup besar, gw pilih dada dan cukup empuk trus bumbunya jg cukup meresap. Untuk halfslab dapet 6 potong, kmrn pake bumbunya yang carolina honey dengan side dishnya baked potato sama coleslaw. Babyback nya sih gausa ditanya ya enak sih empuk ahahah saosnya juga okay untuk yg suka manis terutama pasti suka.

2. Full slab baby back ribs (500k)
Ini 1 porsi dpt 12 potong, kmrn kita pesen 2 porsi dan coba yg bumbu original bbq sama red hot. Yang red hot enak juga ternyata dan ga terlalu pedes. 1 porsi dpt 2 side dish. Sidesnya kita pesen beans, mashed potato, sama fries. BEANSNYA ENAK! saosnya enak gitu rasa barbeque

Untuk minumnya kita pesen lime juice yg pitcher lumayan bisa buat 7 orang dan rasanya seger.
Kalo untuk free breadnya sih enak lumayan tapi gw lebih suka di outback krn gandum gitu dan lebih renyah luarnya. Kalo disini roti putih biasa tapi lumayan renyah juga sih bagian luarnya. Tapi sayangnya dikasih nya dikit dan kalo minta nambah agak lama dikeluarinnya ahahah
Ya intinya tony romas sih enak tapi emang overpriced bgt kalo gaada promo. Kalo ada promo sih bolelahya hahahaha

Menu yang dipesan: Onion Loaf, BBQ Chicken & Ribs*

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?