Tony Roma's  [ Barat ]
4.08 25 review

Tony Roma's

[ Barat ]
4.08 25 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Mezzanine
Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 30006723

021 30006723

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tony Roma's [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 3 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470624971
    https://assets-pergikuliner.com/REPXJiy1GDW5XXKimZiDlMX70hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303520/picture-1470624971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJm9ULjjVZBPQ7DBI54s1cpp_R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303520/picture-1470624971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470624972
    https://assets-pergikuliner.com/HbRJYHNgNa3ziLWKFF_bBFrsrYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303521/picture-1470624972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-eGeMyhIUkECsVnygDl8V45r_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303521/picture-1470624972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470624978
    https://assets-pergikuliner.com/wYFizIwP3aLN8dfVcZtZHFQI8wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303522/picture-1470624978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDSU_Sw51znYA79UAgvEub4v-A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303522/picture-1470624978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470624986
    https://assets-pergikuliner.com/BUmM5eejavTgFQJCeB2AzAhmD3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303523/picture-1470624986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJdyBXierFY9Kmtb9z2cT_taoLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303523/picture-1470624986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412768954
    https://assets-pergikuliner.com/Ny6gWUwj0UZzoSjGIgjpPLm2qv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6080/picture-1412768954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGRcf5ZPHydQsA_cJA4tJJEg9YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6080/picture-1412768954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1412773325
    https://assets-pergikuliner.com/IWecWKdhntywfzFCBkmpT7H24B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6096/picture-1412773325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDcF03J3mtoMqQRpHiJ1mBL3Qug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6096/picture-1412773325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1418493302
    https://assets-pergikuliner.com/29_J-cB58r11jpcrUc2wrgG3O9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21634/picture-1418493302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7n6_WX42tck3MyWZXjjSIDcGu80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21634/picture-1418493302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418493305
    https://assets-pergikuliner.com/TigKx2LplGjcCqS0uXojds18p1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21635/picture-1418493305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOcGRUn4uk0HaQ8UmOISZJ-ECAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21635/picture-1418493305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443534130
    https://assets-pergikuliner.com/fpzU59IQ3e0QPs3ziYcCJ292KPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93645/picture-1443534130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7FABJ4PCPX-aIRGzwxQVzz6MmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93645/picture-1443534130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443534142
    https://assets-pergikuliner.com/xkhuoAr6PJYhktKXJxZr8-BZfgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93646/picture-1443534142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRv-yr7BPp7lKMUlV7YEBaTHTAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93646/picture-1443534142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443800629
    https://assets-pergikuliner.com/BGTwuAbcuxgoTmOB9l-X6b0xazM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94725/picture-1443800629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BA8_3PUGrYb0huiiEDUi2a3UsZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94725/picture-1443800629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443863626
    https://assets-pergikuliner.com/KzwClVEshp9fqnv_-Yrw6n5JMXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95180/picture-1443863626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZKjInVKOqhQOFrBgkDxstK1I3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95180/picture-1443863626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443863626
    https://assets-pergikuliner.com/MCpgwoEV6_L3HDCtu6LG7WCdiHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95181/picture-1443863626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZL-71i-sB0lOMUagr5e9Wa2hVts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95181/picture-1443863626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443863626
    https://assets-pergikuliner.com/pdbGLPIcRqShQnfN9Ik8_EdSE_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95182/picture-1443863626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdoMUOy3xj0WvF1LqCUpFYNiADI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95182/picture-1443863626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453628222
    https://assets-pergikuliner.com/PDJD3yX7rPCnrAycFcIsEgeXwCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153047/picture-1453628222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RGIQDlfZTpuVSwJh5Mg7o2hLg34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153047/picture-1453628222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1456046698
    https://assets-pergikuliner.com/YjRBBNN8HgGGqZ1UVSW733yyU3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167182/picture-1456046698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFLQ52gl9vFQl9bBVvDd-Bfbm0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167182/picture-1456046698.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468154969
    https://assets-pergikuliner.com/PPLjZKAAQ2GskCmwGSL46N5-KpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283118/picture-1468154969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HPI2ckP6b4jSxey4yMChH-Yzoqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283118/picture-1468154969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533029235
    https://assets-pergikuliner.com/xiKYNaRAMNVpWWYBGej0ObtbP4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014520/picture-1533029235.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-SCKwZXAimBmp62OZfyHRCq-B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014520/picture-1533029235.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548225201
    https://assets-pergikuliner.com/MMtdpOLnvmGyn9gnu51E8x3f_hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232210/picture-1548225201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_6jjyLOBi0JRjbdLm-aF2DC338=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232210/picture-1548225201.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tony Roma's

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Baby back ribs

IG-MissFattyTummy
Salah satu restoran yg dari dlu jama miss sma sampe sekarang merupakan restoran kesukaan keluarga miss... karena kualitas makanannya yg ga pernah menurun. Miss order original baby back ribs yg half slab ( dapet 6 setengah baby back ribs dgn mashed potato maupun french fries) dan platter the roma feast ( 1 platter bisa sharing untuk 3 org dapat 2 grilled chicken, sausage, half baby back ribs, french fries dan nasi kuning) yummy lohhh...

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Tony Roma's

  Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan 

Kali ini nyok makan lagi gegayaan pergi makan ke tempat yg rada wah, kemanakah kita? Kita menuambangin @tonyromasjakarta , sekali2 kita kebule2an gpp lah yahh. 

Lokasinya yg di Thamrin sana, agak nyempil tempatnya tapi pas masuk ternyata gede juga dan cukup nyaman.
Karena ud lewat dari jam makan kita laper buanget, jd yang dipesen ada Pulled Pork Sandwich, Mini Wagyu Burger, Calamary Caesar Salad, sama Bayou Chicken Salad.

 Menu pertama si Pulled Pork Sandwich, seperti Namanya adalah suwiran daging babi yg dikasih barbeque sauce ala si Tony, dagingnya lembut tapi firm dengan sedikit lemak, terus saucenya asem2 gurih gitu, yang pasti dagingnya banyak bener di 1 sandwich ini, bun-nya jg empuk dan menyerap saos bbq-nya, bikin jadi tambah asoy. Oiya sidedishnya ada kentang (kita pilih baked potato) sama coleslaw. 

Menu ke 2 si mini wagyu, ada 3 pcs dsini dengan isiannya berbeda, daging wagyunya empuk banget Cuma sedikit kering, jujur gw ga gt si burger ini karena ini yang makan si @sedop , seinget gw ada kejunya, mushroom disajikan bareng French fries. 

Masuk ke saladnya si Caesar Salad ini pakai calamary alias cumi goreng, saladnya konon namanya Romaine lettuce terus ada potongan croutons alias roti dipotong kotak2 terus digoreng atau toast, dkasih Caesar dressing sama keju parut. Rasanya refreshing gt, seger2 gimana gituu. 

Terus terakhir ada si Bayou Chicken Salad yg terdiri beberapa sayuran ijo, tomat, telur rebus, beans in bbq sauce, terus 2 macem keju terus diatasnya ada grilled chicken breast dikasih spicy red hot bbq sauce yg ternyata ga pedes2 amat wkwkw. Sok2an kalap kita akhirnya itu semuanya abis jadi kudu kita takeaway hahaha karena kita ga nyangka porsi saladnya maut. .
.

 📍Tony Roma’s UOB Plaza, Lantai Mezzanine, Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta 10230

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Enak puas

Enak banget buat dijadiin alternatif untuk makan bareng keluarga. Porsinya sharingnya besar2, jadi semuanya tetep kebagian dan kenyang pol.
Sebagai welcoming, kita dikasih roti free refill. Wah rotinya enak bener. Teksturnya gue suka banget.

Onion loaf
Gue benci banget sama bawang bombay. Tapi si onion loaf ini bisa dirasakan tanpa bau bawang bombay sama sekali. Enak dan malah nagihin banget.

The original baby back ribs
Mantul! Porsi full slab nya bisa sharing untuk 4 orang, dan percayalah semuanya kenyang. Dagingnya tebal dan empuk, rasa bumbunya nampol. Disajikan sama kentang dan salad.

The roma feast
Kalo porsi sharing ini bisa untuk 4-5 orang. Komponennya ada steak, 2 potong ayam (ukurannya besar2), sosis, jagung rebus, dan salad. Steaknya mantap, rasa bumbunya menyerap sempurna, teksturnya pun juicy. Tapi kalo daging ayam, bumbunya kurang meresap. Jadi bagian dalamnya masih putih dan tawar banget. Mungkin karena ukuran ayamnya yg terlalu besar. Sosisnya juga enak.

Walaupun harganya tergolong mahal, gue rasa cukup worth it dg porsi dan rasa yg disajikan.

Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs, The Roma Feast, Onion Loaf

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

481 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Promo 25th Anniversary

Sampe hari ini (31 Juli) tony romas lagi diskon 25% dalam rangka ultah ke 25 mereka. Plus dpt voucher gitu untuk kunjungan berikutnya. Nah ini dia list yang kita makan:

1. Onion loaf (80k)
Ini surga buat yg doyan onion rings hahaha enak sih crispy, porsi besar, rasa enak.

2. House salad (45k)
Standar... hahaha porsinya kecil sih

1. Rib combo w/ bbq chicken (370k)
Ini dpt half slab sama 1 potong chicken. Enak sih chickennya ukurannya cukup besar, gw pilih dada dan cukup empuk trus bumbunya jg cukup meresap. Untuk halfslab dapet 6 potong, kmrn pake bumbunya yang carolina honey dengan side dishnya baked potato sama coleslaw. Babyback nya sih gausa ditanya ya enak sih empuk ahahah saosnya juga okay untuk yg suka manis terutama pasti suka.

2. Full slab baby back ribs (500k)
Ini 1 porsi dpt 12 potong, kmrn kita pesen 2 porsi dan coba yg bumbu original bbq sama red hot. Yang red hot enak juga ternyata dan ga terlalu pedes. 1 porsi dpt 2 side dish. Sidesnya kita pesen beans, mashed potato, sama fries. BEANSNYA ENAK! saosnya enak gitu rasa barbeque

Untuk minumnya kita pesen lime juice yg pitcher lumayan bisa buat 7 orang dan rasanya seger.
Kalo untuk free breadnya sih enak lumayan tapi gw lebih suka di outback krn gandum gitu dan lebih renyah luarnya. Kalo disini roti putih biasa tapi lumayan renyah juga sih bagian luarnya. Tapi sayangnya dikasih nya dikit dan kalo minta nambah agak lama dikeluarinnya ahahah
Ya intinya tony romas sih enak tapi emang overpriced bgt kalo gaada promo. Kalo ada promo sih bolelahya hahahaha

Menu yang dipesan: Onion Loaf, BBQ Chicken & Ribs*

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

First Time

Ini adalah pertama kalinya cobain Tony Roma's, seperti yang kalian tau resto ini terkenal banget dengan pork ribs nya. Memang sih mereka gak hanya menjual pork ribs, mereka juga jual steak. 
Ukuran ribs nya terbagi menjadi half, regular & full. 
- The Original Baby Back Ribs 
Karena pertama kali, jadi mau cobain makanan yang menjadi andalan mereka. Ribs nya matang dengan sempurna, masih agak basah, kenyal dan tidak kering (overcooked). Dibumbui dengan bumbu khas mereka dan disajikan dengan 2 side dish yang bisa dipilih sesuai keinginan. 
- Rib Combo 
Kalau galau cobain ribs/ steak, pilih saja menu combo ini. Karena dalam 1 plate km bisa cobain steak nya dan ribs nya secara bersamaan. 

Porsi disini termasuk besar dan mengenyangkan. Kalau mau icip2 bisa share. 

Menu yang dipesan: The Original Baby Back Ribs, Rib Combo

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vidi

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Pork ribss

Untuk restoran yg satu ini udah terkenal banget ya sama pork ribs nya. Emang ga salah kok, daging ribs nya lembut banget, kaya rasa manis gurih. Side dish nya bisa pilih 2, jadi pilihlah french fries sama baked potato.
French fries garing dan ga terlalu kering, untuk baked potato enak juga tapi ga bikin enek.

Menu yang dipesan: Pork Ribs

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tri14

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tony Roma's

Biarpun mahal untuk harganya tapi menurut saya worth dengan ukuran porsi dan rasa makanannya. Untuk menu halal nya juga banyak pilhan steak, burger, grilled chicken or seafood koq. Bolehlah sekali2 mecoba ke sini kalau lagi ada even celebration seperti birthday atau lainnya

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baby back ribs & skillet cookie sundae ❤❤❤

Pertama kali nyobain makan disini.
Tempatnya cukup luas & nyaman. Khas american diner. Ga mewah tapi nyaman dengan bnyknya sofa.
Setelah pesan, kita dikasi 1 roti yg bentuknya mirip baguette. Panjang sekitar 15cm & dikasi butter. Rotinya enak msh anget2 gt. Butternya jg enak
Pesanan saya:

1. Full onion loaf

Ini onion ring yg direkatkan satu sama lain & dibentuk semacam tabung. Bnyk bgt. Menurut saya rasanya ok la tpi tepungnya agak kurang jdnya kurang crispy.
2. Full slab baby back ribs

Nah tdnya saya mau pesen star studded sampler tpi ternyata yg st louis ribsnya lg kosong. Jdlah semuanya yg baby back ribs tpi dibagi 4 jd bs ngerasain 4 saus berbeda. Jd ini 12 ribs. Mantep bgt porsinya. Gede! Dagingnya empuk bgt. Bener2 juicy. Sausnya bnykkk bgt tangan saya sampe uda dicuci 3x masih bau sausnya 🤣🤣🤣

Dagingnya cukup lean tpi msh ada sedikit lemaknya.

Ini enak banget sih menurut saya. Puas makannya
3. Skillet cookie sundae

Tdnya saya mau pesen dessert trio biar bs nyobain semua eh ternyata yg ada cm yg ini.. tpi waitressnya blg ini best sellernya. Dan ternyata bener. Enak bgttt!! Ini uda kyk makan choco lava cake pake vanilla ice cream. Jadi cookienya itu dibake diatas wajannya lsg & atasnya ada es krim. Mantap jiwa 😂

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best baby back ribs

Yesss menu yang wajib banget dipesen kalo makan disini ya pastinya baby back ribsnya kesini & selalu pesen ini bahkan ga berniat buat nyobain yang lain & merupakan the best ya menurut gw dikalangan para kompetitornya.
Diliat dari hrga emg ga begitu murah tp kalo diliat dari service & makanan kualitasnya bener2 worth it & top banget lah!
Harus banget coba makan disini the best baby back ribs

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

all the time favorit

favorite all the tiiiiiimeee, kalau kesini udah ga pernah buka menu lagi, langsung sebut aja mao pesen apa, karena emang yang dipesen itu-itu doank, dan yang enak ya itu-itu aja 😂

TOP RECOMMENDED food disini :
- carolina honey baby back ribs yang half : gw ga pernah abis yang full slab jadi selalu pesen yang half itupun pasti trakhir2 udah engap makannya karena side dishnya banyak ada frnch fries/mashed potato sama jagung/coleslaw.
- santa fe salad : salad terfavorite di jakarta neh, saladnya besar, ada potongan ayam, ada semacam kulit pangsit dan yang paling enaknya tuh saucenya hiney mustard, gila gatau lagi deh nih enaknya tingkat apa.

kalau menu lainnya yang gw pesen sih itu biasa aja, compliment breadnya juga enak empuk. oya gw pesen tony sampler, isinya ada chicken wing, onion ring sama spinach, enak semua sih tapi yang recommended itu yang onion ring!

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat