Toodz House  [ Kafe ]
4.23 67 review

Toodz House

[ Kafe ]
4.23 67 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 021 75904015

021 75904015

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toodz House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 8 menit

  • Websitehttp://www.toodzhouse.com/
  • Emailhello@toodzhouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538103624
    https://assets-pergikuliner.com/ETisD_r0L-XT1Hmni959Aon3HqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091126/picture-1538103624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bLHPisrwfT8piZUJrUOlTAl0h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091126/picture-1538103624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643603411
    https://assets-pergikuliner.com/tTV5FhPzn_8SbD49-Mtvay8GJ5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417272/picture-1643603411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAgafJipiy0XNFSM0kSddeBhImM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417272/picture-1643603411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643603412
    https://assets-pergikuliner.com/shzU7J6XwhQFc2NeNPqt7L0x6lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417273/picture-1643603412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZwrwIvp3p1UIOBpRsMNjzOBWD9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417273/picture-1643603412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644304551
    https://assets-pergikuliner.com/dQMIdl5dy-tlfeubJDypKpNY4-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422495/picture-1644304551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89PTHT5Iuea5M8sKmcB4ssfstRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422495/picture-1644304551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644304551
    https://assets-pergikuliner.com/kbufg1hiqjs3y3WyyD0znfN4G3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422496/picture-1644304551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcGNAIMCynimCXo1fuYebYhHznw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422496/picture-1644304551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644304551
    https://assets-pergikuliner.com/2fw4rJKOfbH0_uWGSlzLdZSzx88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422497/picture-1644304551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crdkMNehjhRSdCd5CHNom034ixo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422497/picture-1644304551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644304552
    https://assets-pergikuliner.com/N1TJgtSRPLfg7c4J2CMkUYDLaAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422498/picture-1644304552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dnSdHSjIfVdIAgFlGvWbF0QZBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422498/picture-1644304552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644304552
    https://assets-pergikuliner.com/GtRU5EtJKwsg18ASwxoy7YesVew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422499/picture-1644304552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBCbD9C8proJuPbeQ-XX0KBIjs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422499/picture-1644304552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644304552
    https://assets-pergikuliner.com/OCTTAD78zn05TeQOQyOtgqW3UGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422500/picture-1644304552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z46Cd1bew9wTRJHfgZdREDh0pbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422500/picture-1644304552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410404532
    https://assets-pergikuliner.com/ttUfx29yPj1E8g32cvdjTAzHJbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246/picture-1410404532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vnhk-MwS8xilb_0iOcTaTQDZeLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246/picture-1410404532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410404535
    https://assets-pergikuliner.com/cZijnUPa_SHa8HOa4-aGsLFAEzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247/picture-1410404535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2wFGmYpMb7eiCKWVKzoLJ7Pht0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247/picture-1410404535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434101957
    https://assets-pergikuliner.com/sqo83_-01XyXVP2UkFyDga9CPiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61486/picture-1434101957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scsOzwNDLMtC4m4ycol_isWB0Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61486/picture-1434101957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443419715
    https://assets-pergikuliner.com/y3krMnAVKjVWC4sd_-vUHCyWiYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92793/picture-1443419715.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/4UzZuIFWzxKLLZbUyv3Qy8wKQaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92793/picture-1443419715.png 2x
    385290
  • Picture 1457442761
    https://assets-pergikuliner.com/u2FVKXPEVV7fhJ3SWlnvOrXRvk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175728/picture-1457442761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTUcFRU4iJNpBxnWefkhSa62AdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175728/picture-1457442761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472990267
    https://assets-pergikuliner.com/Hsl6-P-QgtyFjkdPSO1ykqfi69o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325573/picture-1472990267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pcqz5xj9M6MmMDabh_8cnOZG-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325573/picture-1472990267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473005190
    https://assets-pergikuliner.com/fhpOdhPJM1rvJrnz3cWPVswd7iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325724/picture-1473005190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ndw3tZMeRAG4G1RToWS3Pn18SMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325724/picture-1473005190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473005199
    https://assets-pergikuliner.com/lUS9FW0h68NQNZ6G8uLKL4hMLcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325727/picture-1473005199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPxWo1DpvxB6ct2ttle_cHx7Vyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325727/picture-1473005199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521731167
    https://assets-pergikuliner.com/k_kIpscqA5kZvg665PFnfy3lrtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862488/picture-1521731167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kNqEKMzVzYGnDSjt0PKo-jr6Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862488/picture-1521731167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532492495
    https://assets-pergikuliner.com/t4Iz1VHNDlPjjiiRJKvI6ENjr84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006087/picture-1532492495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l64ya_SU3oWElLhibDnd8zYSbO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006087/picture-1532492495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564285441
    https://assets-pergikuliner.com/EfEjP5ur-pgNZjRtojIBvKh3EB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507005/picture-1564285441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F628F0fzN4FAnYJkPOCSAodb3oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507005/picture-1564285441.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toodz House

Foto Profil Anne Annisa

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ambience dan creamy food

Toodz house adalah salah satu tempat nyaman aku untuk kerja, mikir, nongkrong! Tempatnya nyaman dan super cozyyyy..
Cuma tempatnya memang sering ramee dan parkirnya terbatas..
Terakhir aku order carbonara rice, carbonara mereka yang paling recommend dan menu utama mereka. Rasanya rich creamy guriih tapi gak enekin 🥰 really wooorth to try
Untuk dessert nya kemarin aku pilih carrot cake yang dapet ice cream juga. Ini one of the best carrotcake yg aku coba juga. Dia gak kayak boluu dan gak keras gituu.. dipaduin eskrim jadi lebih yummy..

Menu yang dipesan: Carbonara Rice, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fianka adrelia

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

NYAMAN BANGETT

akhirnya nyobain kesini setelah kesekian kalinya nyoba dateng tapi rameee terussss, ga nyesel setelah ngidam lama nongkrong disini ternyata beneran enak banget, nyaman bgt tempatnyaa!!!! dan waffles nya yaampun juaraaa! manis nya bikin nagih banget ga bikin enek walaupun dimakan sendiri, apalagi ditambah ice cream bikin tambah enakk cocok bgttt, tanpa tambahan lainnya pun wafflenya udah enak bangett,fluffy nya pass!!
buat minumannya aku pesen es kopi blend juara bgt bgt bgt!!!! rasanya ga aneh sama sekali, kopi susu the next level, kerasa bgt lagi minum es kopi susu tapi lebih premium, yang kurang suka kopi pun aku jamin jadi suka karna ga pait sama sekali!!!aduh gasabar kesini lagi

Menu yang dipesan: waffle oreo vanilla, Ice Coffee Blend

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1411 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

11 tahun toodz house

Ngak berasa banget ya gaes kalau toodzzhouse sudah menemani kota selama 11 tahun . Asiknya lagi toodzhouse sudah bisa dine-in dengan syarat check-in terlebih dahulu melalui aplikasi PeduliLindungi . Pelayanannya yang oke banget ditambah tempaf dan suasananya yang nyaman serta betah , oh iya jarak antar meja juga berjauhan jadinya feel safer .

Ini dia gaes menu-menu yang aku cobain di toodzhouse , yang pastinya enak enak semua karena toodzhouse tetap mempertahankan cita rasanya dan tidak membosankan sama sekali
1. Appetizer : Breaded Mushroom Champignon & Fried Baby Corn with Homemade Sauce (rasanya yang enak dan teksturnya lembut di dalam serta crunchy diluar , ditambah saus racikan yang menambah kenikmatan)
2. Main Course :
- Mushroom Dabu-dabu Rice Beef Sukiyaki (garlic butter rice yang wangi dengan beef sukiyaki yang lembut dan sambal dabu-dabu yang semakin menambah kenikmatan)
- Beef Lasagna (tekstur pasta nya yang lembut dengan saus bolognese yang nikmat ditambah daging cincang dan homemade bechamel saus yang maknyus banget)
3. Dessert :
- Waffle Nutella With Homemade Nutella Ice Cream (wafflenya yang lembut di dalam serta rentah di luar ditambah nutella ice cream yang nikmat serta manisnya yang pas .
- Chocolate Cake With Vanilla Ice Cream (salah satu dessert yang rekomen banget buat kalian cobain , kurnya yang lembut dan coklatenya berasa serta manisnya yang pas apalagi ditambah ice cream yang semakin menambah kenikmatan)
4. Beverage :
- Iced Tea Kecombrang (salah satu minuman yang rekomen banget buat kalian cobain , kecombrangnya yang berasa serta seger banget)
- Aren Coffee Blend (gula aren dan kopinya berasa , terdapat biskuitnya juga , serta manisnya yang pas)

Di toodzhouse varian Main Course , Appetizer , Dessert , dan Beverage nya beragam serta menggiurkan . Selain enak enak , harganya pun juga bersahabat serta porsinya bikin kenyang . Asiknya lagi terdapat pilihan KIDS MEAL untuk si kecil

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain toodzhouse dijamin puas , next kita cobain varian yang lainnya lagi ya gaes . Selamat mencoba dan jangan lupa makan semuanya .

📍 : Toodz House , Jakarta Selatan , Jakarta
- Cipete (08.00-23.00 , jumat dari 13.00)

Menu yang dipesan: Mushroom Dabu-dabu Rice Beef Sukiyaki, ice tea kecombrang, Waffle Nutella With Homemade Nutella Ice Cream, Chocolate Cake With Vanilla Ice Cream, aren coffee blend, beef lasagna, Breaded Mushroom Champignon & Fried Baby Corn with Homemade Sauce

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

862 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Toodz house 11 tahun

HAPPY 11th BIRTHDAY @toodzhouse ❤
Ga berasa ya Toodz House udah menemani kita selama 11 taon loh! Toodz House sudah bisa dine-in dengan syarat check-in terlebih dahulu melalui aplikasi PeduliLindungi (dine-in di Toodz House Cipete ataupun Toodz House Karang Tengah). Weekend kemarin aku dine-in di Toodz House Cipete. Suasanya pewe abis, homey gitu, dan feels like at home. Jarak antar meja juga berjauhan ya, jadinya feel safer juga.
Ini dia menu2 yg gw order dan pastinya enak2 semua karena Toodz House mempertahankan cita rasanya :
1. Breaded Mushroom Champignon & Fried Baby Corn with Homemade Sauce :renyah dan sausnya pun enak, pake racikan sendiri.
2. Carbonara Rice Sriracha Grilled Chicken :nasinya pulen, creamy tapi ga eneg krn ada srirachanya. Ayamnya juga berbumbu!
3. Spaghetti Cheese Burger and Egg :FAVORITKU! burgernya tebel dan dagingnya banyak. Sesuka itu!
4. Waffle Nutella Ice Cream (homemade Nutella ice cream):wafflenya renyah di luar, empuk di dalam. Es mrimnya juga enak. Berasa nutellanya.
5. Chocolate Cake w/ Vanilla Ice Cream :pecinta cokat wajib coba, cakenya lembut dan coklatnya berasa bgt!
Beverage:
1. Iced/Hot Tea Kecombrang : aroma dan ras akecombrangnya berasa. Calming abis deh minum ini.
2. Aren Coffee Blend :gula arennya berasa loh dan ada taste biskuitnya. Anak2 pasti suka.
Ada pilihan kids meal untuk si kecil, jadi jangan ragu ajak keluarga ke sini ya. Buat yg masih mau di rumah, menu Toodz House juga bisa dipesan melalui online order (Gofood, Grabfood, Shopeefood). Selamat mencoba❤

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

833 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Juarak!

Tempatnya gak susah dicari, di dalamnya honey bgt bikin betah lama disini, tempatnya nyaman, pelayanannya baik dan ramah, cepat tanggap, bersih sampai toiletnya juga.. Di foto mungkin terlihat besar, tp aslinya gak begitu besar, disini hari apapun pasti dan selalu ramai.. Karna makanannya enaaakkkkkkk banget!!! Pesan carbonara rice spicy grilled chicken itu creamy dan enak bgt!! Minumannya french vanillanya enak bgt juga...lychee black teanya pun enak, rasanya juara bgt semuanya!! Dan pesan waffle ice cream oreo, itu enak bgt tp seperti waffle pd umumnya!! Pokoknya kalau kesini puas bgt semuanya!! Harganya bersahabat bgt, pokoknya worth it!!

Menu yang dipesan: Carbonara Rice, French Vanilla Tea, waffle ice cream oreo

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Benhard Sianipar

31 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Dinner Serasa di Rumah

Sehabis keliling jakarta minum kopi, mampir ke daerah cipete buat cari dinner yang menarik. Keinget rekomendasi disini. Parkirannya harus agak jalan dikit karena penuh. Dari awal masuk suasananya kayak lagi mampir ke rumah saudara banget. Tempat duduknya juga spacenya cukup jadi nyaman buat duduk dimanapun. Untuk makanan aku favorite banget dory matah soup nya. Mushroom dabu-dabu ricenya akan lebih menarik kalo asinnya bisa dikurangin dikit. Untuk minuman strawberry lime squash nya seger banget dan fresh juicenya rasa sayurannya ga terlalu bikin eneg karna campur orange lemon. Pelayanannya pun sangat baik. Ingin kesini lagi karena banyak yang bilang carbonara rice nya enak banget dan belum sempet nyoba kemarin.

Menu yang dipesan: Mushroom Dabu Dabu Rice, Dory Matah Soup with Rice, Strawberry Lime Squash, Fresh Orange Lemon Spinach Ginger Juice

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emily Calistania

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Nice Place and Good Food

Dapet rekomendasi tempat makan dari tiktok, interesting karena menurut aku menunya unik banget. Kalo naik MRT bisa turun di Stasiun MRT Cipete Raya dan naik grab/gojek ke Toodz House. Pertama masuk, tempatnya was decorated prettily, and i think i'd be nice to chill or even kerja tugas.

Aku cobain menu yang Salmon Steak with Nasi Cumi Kecombrang dan ini enak banget! The food combination was great, I'd never think bakal makan salmon bareng kecombrang. It was a great experience 10/10, sadly menu ini ga permanen. Semoga menu ini comeback! hahaha Next aku cobain waffle with chocolate rum dan rasanya enak jugaa, also 10/10. Coklatnya kerasa dan wafflenya enak. Recommended deh<3

Menu yang dipesan: Waffle with Chocolate Rum, Salmon Steak with Nasi Cumi Kecombrang

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sugiono

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Wow rameeeee

Dateng kesini pas jam brunch dan...... rameeeeee bangeeett

Karena cuma mau ngeteh dan cemil-cemil jadi pesen platter dan waffle aja.
Carbonara platter isinya macem-macem. Ada sosis, chicken wings, french fries, mushroom, chicken fillet gitu. Datang dalam keadaan masih panas, fresh baru digoreng.
Wafflenya isi 2 potong gitu, es krimnya bisa milih coklat/vanilla. Ada saus coklatnya juga di atasnya. Wafflenya masih hangat, rasanya pas ga bikin eneg.

Menu yang dipesan: Carbonara platters, Waffles + ice cream

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

62 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Pastaaa yum

Waktu kesinj aku nyobain spaghetty cheese burger and egg nya. Jadi pasta spaghetty yang gurih dimasak seperti aglio olio tapi tidak dengan bawang putih yang menyengat ditambah topping daging beef patty nya dua lapis serta satu helai cheese dan gak lupa telurnya. Disini telurnya bisa request mau mateng/setengah mateng. Aku lebih suka yang setengah mateng. Menurut aku untuk pastanya agak tawar kurang asin waktu aku cobain waktu itu. Jadi aku minta tambahan carbonara sauce nya mereka. Satu porsi aja tapi sudah kenyang sihh. Kalau kesini agak siang yaa kalau malem rame dan parkirnha jadi susah hihi

Menu yang dipesan: Spaghetti Cheese Burger and Egg

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2488 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Carbonara Rice Speciality

Denger-denger kalau carbonara rice buatan mereka wajib coba. Mumpung lagi main di daerah Cipete, saya mampir ke sini. Order “Carbonara Rice Spicy Grilled Chicken” yg harganya hampir 50K before tax.
Porsinya termasuk cukup tapi saya kurang kenyang sih. Jadi ini adalah nasi putih yg dituang saus carbonara bertekstur creamy lalu toppingnya spicy grilled chicken. Utk daging ayamnya empuk, ga pedas. Memang saus carbonara enak, ga eneg, pokoknya asik deh makannya.
Untuk minuman saya pilih “Strawberry Lemon Tea”, ga keasaman, pas sih, bikin refreshing!

Tempatnya semacam rumah kecil gitu, di dalam jg ga besar, agak remang, outdoornya utk smoking area.
Servicenya oke, kebersihan terjaga.

Menu yang dipesan: Carbonara Rice Spicy Grilled Chicken, Strawberry Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2022
Apa yang dipesan?