resmi Toodz House  [ Kafe ]
4.25 79 review
resmi

Toodz House

[ Kafe ]
4.25 79 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 23:00) 021 75904015

021 75904015

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toodz House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 8 menit

  • Websitehttp://www.toodzhouse.com/
  • Emailhello@toodzhouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661845962
    https://assets-pergikuliner.com/IMJey_qzHIRob6nyy0tUdGqiTuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613950/picture-1661845962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDZ0bZBMd9M1NV7syRwihwYa8rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613950/picture-1661845962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661845963
    https://assets-pergikuliner.com/WLPnwjhcAGoKZ_vEUZrmett_SC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613951/picture-1661845963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRrXTMQzxjnzWRv5dK6rNx9Gh4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613951/picture-1661845963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661845963
    https://assets-pergikuliner.com/3Qy9B92u8_FGqfHxNOvqXGr1D9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613952/picture-1661845963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6RIpLhwU4bgjdTEPf59fc3Nux7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613952/picture-1661845963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661845963
    https://assets-pergikuliner.com/NFEq0rIE8OlWThLCgchTqJHUw2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613953/picture-1661845963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IR-IYHNpSiBSXyJuPMCaoIitRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613953/picture-1661845963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661845963
    https://assets-pergikuliner.com/95SQ3ebFSHjKz_J2rsZEo8DJeVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613954/picture-1661845963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Qs4wj8ofM5snewk_o6fb68wv9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613954/picture-1661845963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661845963
    https://assets-pergikuliner.com/976ODdfuAvZ-m__lTCs9QhxP3kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613955/picture-1661845963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Czq8Q5GyfPvui30QlP9iEUfiUTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613955/picture-1661845963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410404532
    https://assets-pergikuliner.com/ttUfx29yPj1E8g32cvdjTAzHJbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246/picture-1410404532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vnhk-MwS8xilb_0iOcTaTQDZeLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246/picture-1410404532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410404535
    https://assets-pergikuliner.com/cZijnUPa_SHa8HOa4-aGsLFAEzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247/picture-1410404535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2wFGmYpMb7eiCKWVKzoLJ7Pht0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247/picture-1410404535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434101957
    https://assets-pergikuliner.com/sqo83_-01XyXVP2UkFyDga9CPiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61486/picture-1434101957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scsOzwNDLMtC4m4ycol_isWB0Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61486/picture-1434101957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443419715
    https://assets-pergikuliner.com/y3krMnAVKjVWC4sd_-vUHCyWiYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92793/picture-1443419715.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/4UzZuIFWzxKLLZbUyv3Qy8wKQaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92793/picture-1443419715.png 2x
    385290
  • Picture 1457442761
    https://assets-pergikuliner.com/u2FVKXPEVV7fhJ3SWlnvOrXRvk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175728/picture-1457442761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTUcFRU4iJNpBxnWefkhSa62AdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175728/picture-1457442761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472990267
    https://assets-pergikuliner.com/Hsl6-P-QgtyFjkdPSO1ykqfi69o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325573/picture-1472990267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pcqz5xj9M6MmMDabh_8cnOZG-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325573/picture-1472990267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473005190
    https://assets-pergikuliner.com/fhpOdhPJM1rvJrnz3cWPVswd7iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325724/picture-1473005190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ndw3tZMeRAG4G1RToWS3Pn18SMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325724/picture-1473005190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473005199
    https://assets-pergikuliner.com/lUS9FW0h68NQNZ6G8uLKL4hMLcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325727/picture-1473005199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPxWo1DpvxB6ct2ttle_cHx7Vyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325727/picture-1473005199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521731167
    https://assets-pergikuliner.com/k_kIpscqA5kZvg665PFnfy3lrtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862488/picture-1521731167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kNqEKMzVzYGnDSjt0PKo-jr6Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862488/picture-1521731167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532492495
    https://assets-pergikuliner.com/t4Iz1VHNDlPjjiiRJKvI6ENjr84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006087/picture-1532492495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l64ya_SU3oWElLhibDnd8zYSbO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006087/picture-1532492495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538098828
    https://assets-pergikuliner.com/IdWPwMb0kqN3RUhFGjIA2NE8xQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091033/picture-1538098828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHYuidQbIqz0DKJwHYLCZRyDj-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091033/picture-1538098828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564285441
    https://assets-pergikuliner.com/EfEjP5ur-pgNZjRtojIBvKh3EB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507005/picture-1564285441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F628F0fzN4FAnYJkPOCSAodb3oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507005/picture-1564285441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1685804441
    https://assets-pergikuliner.com/J5Y_7jvN3IcTDIJwleTEickQV78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2932325/picture-1685804441.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SEPpqSQMHm9fnoarARcRUy1X_1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2932325/picture-1685804441.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1685804442
    https://assets-pergikuliner.com/7we35D0mF40A7JTOexw-iZyvzYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2932328/picture-1685804442.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGdrC-zcVZLazt-_C42coUoYisc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2932328/picture-1685804442.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1685803645
    https://assets-pergikuliner.com/CUo5lGue60pvRm2k83_zWaXpNFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2932333/picture-1685803645.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/egfT5TJeX54N5pGZrkoVweEsYTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2932333/picture-1685803645.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1685804444
    https://assets-pergikuliner.com/w8i3-neQZM-I5r5ayXMC4emieaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2932334/picture-1685804444.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1x5S0ivBwK9spv8e3750flXzlWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2932334/picture-1685804444.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toodz House

Foto Profil prili

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

My Comfort Food 🫶🏼

Suasana nya homey banget, recommended bgt untuk wfc, pelayanannya bagus & yang paling penting makanan nya enak semuaa 🤤 harga nya juga affordable !!

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Caesar Salad, Spaghetti Apple Pesto, beef lasagna

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Natarina

2 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Toodz House, Cipete

Semua makanan yg aku pesen enaakk bgt!!, namun porsinya kecil sekali🥺, buat ambiencenya okey bgt…ga panas sama sekali malah dingin, sofa2nya jg nyaman buat duduk lama, cocoknya buat sarapan krn dia jg udah buka dr pagi. Bakal balik lg kesini!!

Menu yang dipesan: - Mushroom dabu-dabu rice with deep fried dory, - Carbonara Rice with sriracha grilled chicken, - Waffle with oreo vanilla

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nadia calistaa

43 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Carbonara rice terenaaak!!!

Menu andelan gue kalo ke toodz hous adalah carbonara rice yang super FAMOUS!! Gausah diraguin lagi betapa creamy sauce carbonaranya, asinnya pas, kejunya berasaa! Untuk chickennya crispy diluar lembut di dalem! Kalian harus bgt coba!!

Menu yang dipesan: carbonar rice

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nadia calistaa

43 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Worth to try!!

Dari dulu toodz house gapernah salah untuk ambience dan makanannya, kemarin cobain menu kesukaanku yaitu spaghetti cheese burger and egg!! Pastanya masaknya passs bangeet ditambah perpaduan cheese burger dan eggnya cocok bangeet!! Beefnya lembuuut gasusah digigit, terus asinnya passs. Top bangeeett

Menu yang dipesan: Spaghetti Cheese Burger and Egg

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wulan Desya

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Place to go kalau ke Cipete!

📍Ambience:
Super homeeeey, enak banget buat makan sambil bengong-bengong. Meskipun suka rame, tapi feel homeynya tetep bakalan berasa. Parkirannya ngga begitu banyak & jarang sepinya. Terus musholanya luas & ngadep ke kolam, jadinya syahdu🧕🏻🙇🏻‍♀️

🥂What I ordered:
- Spaghetti Rawit
Rasanya mirip Aglio Olio tapi versi ngga terlalu berminyak, ada kornetnya, telur, dan ditaburin parmesan. Porsinya ngga terlalu besar, tapi oke lah buat ganjel perut!

- Hot Tea
Kaya teh pada umumnya, pas buat ngangetin perut!

Menu yang dipesan: Spaghetti Rawit, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil biilbee

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Worth To Try Dish : Carbonara Rice

Tentunya harus banget cobain Carbonara Rice yang terkenal banget disini, ternyata sesuai ekspektasi rasanya creamy banget!! Surprisingly ini carbonaranya ga bikin enek, rasanya pas dan ternyata enak enak aja ya kalo pake nasi, breaded chickennya juga okee👍👍

Untuk tempatnya berasa dirumah jadi super nyaman tapi emang rame ya jadi kalo lagi full harus waiting list. Ambiencenya menarik banyak pernak pernik. Untuk tempat duduknya sih ada yang nyaman tapi ada beberapa yang terlalu pendek mejanya jadi kurang nyaman untuk makan.

Overall boleh dicoba carbonara ricenya!

Menu yang dipesan: Carbonara Rice

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil icha annisa

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Carbonara ricenya juara

Best of the best carbonara rice toodz house. Dari jaman SMA masih konsisten banget rasanya, bikin mau balik lagi. Gak bikin enek sama sekali, makan banget pun ayo terus deh. Vibesnya kaya dirumah nenek dan untuk harganya masih affordable kok.

Menu yang dipesan: Carbonara Rice, Iced Vanilla Sunkist Latte

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Kali Kedua, Pada yang Sama

Terakhir ke Toodz House itu awal 2020.... udah lama banget. Terus all of sudden craving sama rice carbonara mereka. Duuuh, ga tahan kepengen nyobain salah satu carbonara paling enak di Jakarta. Akhirnya kesampaian pergi ke sini lagi. Begitu masuk, suasana homey dan cozy di sini langsung dapet banget. Magical banget sih di sini beneran senyaman itu. Aku langsung pesan rice carbonara beef patty dengan telurnya 1/2 matang. Gak butuh waktu lama sampai pesanannya datang. Langsung aku makan pelan-pelan karena saking ga kepingin cepet habis hahaha. Enak banget duuuh. Terus aku juga numpang salat dan musala mereka wow sejuk banget. Beneran gak pernah ke cafe yang musalanya nyaung adem gini. Love banget pasti bakal balik lagi sih.

Menu yang dipesan: Carbonara Rice with Beef Patty and Egg

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Annisa

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ambience dan creamy food

Toodz house adalah salah satu tempat nyaman aku untuk kerja, mikir, nongkrong! Tempatnya nyaman dan super cozyyyy..
Cuma tempatnya memang sering ramee dan parkirnya terbatas..
Terakhir aku order carbonara rice, carbonara mereka yang paling recommend dan menu utama mereka. Rasanya rich creamy guriih tapi gak enekin 🥰 really wooorth to try
Untuk dessert nya kemarin aku pilih carrot cake yang dapet ice cream juga. Ini one of the best carrotcake yg aku coba juga. Dia gak kayak boluu dan gak keras gituu.. dipaduin eskrim jadi lebih yummy..

Menu yang dipesan: Carbonara Rice, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fianka adrelia

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

NYAMAN BANGETT

akhirnya nyobain kesini setelah kesekian kalinya nyoba dateng tapi rameee terussss, ga nyesel setelah ngidam lama nongkrong disini ternyata beneran enak banget, nyaman bgt tempatnyaa!!!! dan waffles nya yaampun juaraaa! manis nya bikin nagih banget ga bikin enek walaupun dimakan sendiri, apalagi ditambah ice cream bikin tambah enakk cocok bgttt, tanpa tambahan lainnya pun wafflenya udah enak bangett,fluffy nya pass!!
buat minumannya aku pesen es kopi blend juara bgt bgt bgt!!!! rasanya ga aneh sama sekali, kopi susu the next level, kerasa bgt lagi minum es kopi susu tapi lebih premium, yang kurang suka kopi pun aku jamin jadi suka karna ga pait sama sekali!!!aduh gasabar kesini lagi

Menu yang dipesan: waffle oreo vanilla, Ice Coffee Blend

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?