Toodz House  [ Kafe ]
4.27 30 review

Toodz House

[ Kafe ]
4.27 30 review (30 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

021 75904015

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toodz House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.toodzhouse.com/
  • Emailhello@toodzhouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1457579141
    https://assets-pergikuliner.com/mroN9eqm2AB2bBlJR6NicXz3YT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176244/picture-1457579141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVIT458-FDXDlU2Ea6dCIHZACfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176244/picture-1457579141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202507
    https://assets-pergikuliner.com/fhQaBsuqhJRuuNKMQGqpeTsdWYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542403/picture-1493202507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oNKYJS1SwR6ygwQ33JjGwzINi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542403/picture-1493202507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202508
    https://assets-pergikuliner.com/gppj6P5JNM5WMRtqEri8VW4XCHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542404/picture-1493202508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Swk0IrOy5hVUwTi8Lh5fYV7mycE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542404/picture-1493202508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202508
    https://assets-pergikuliner.com/UBffu8uv6Mg3uElHgJG21T8wWRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542405/picture-1493202508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePjt8r1Zeuw7-4D9cnAEgy7Gsg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542405/picture-1493202508.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toodz House

Foto Profil Anastasya Yusuf

240 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah tapi gak murahan

Jarang-jarang bisa punya niat untuk mejelajah daerah yang lumayan jauh dari kawasan jakarta barat & utara. 
Resto ini rumahan, masih jadul dan terkesan klasik dan vintage. Dengan meja2 kecil yang nyaman dan sudut2 yang bagus untuk spot foto. 
Awalnya agak under expect untuk makanan disini, karena kayanya jarang yang pesen makanan, kebanyakan kopi dan cemal cemil lucu. 
Tapi kita kesini bukan untuk ngopi, tapi kesini karena mau lunch. 
Menu yang di tawarkan western food. 
- Sirloin mushroom penne. Penne nya di bumbui saus jamur yang di cincang agak kecil sausnya seperti carbonara dan yang special ada sirloin steak yang tidak tasteless. Penne nya banyak, ditambah sirloin nya. Enak banget 
- Carbonara Rice Chicken. Nasi yang diberikan saus carbonara dan diatasnya bisa pilih topping. 
Overall makanan disini super murah dan worth banget. 
Recommended 

Menu yang dipesan: Sirloin Mushroom Penne, Carbonara Rice Chicken, french fries

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1236 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sauce carbonaranya enak

Beberapa kali lewatin toodz house ini selalu ramai, toodz house ini satu owner dengan tuku kopi, lokasinya juga sebrang2an. Toodz house ini tempatnya homey banget, interiornya bener2 seperti di rumah yang dipenuhi dengan table dan seating area. Simple tapi cantik, hanya saja kebersihannya harus ditingkatkan lagi karena ada beberapa sudut yang sudah keliatan kotor. Ada area indoor dan outdoor, ada smoking dan non smoking area di indoornya. Servicenya disini bagus. Harganya juga terjangkau.
Menunya ga terlalu banyak tapi cukup bikin penasaran, ada aneka nasi dan aneka pasta, ada juga menu2 breakfastnya. Gw disini pesen :
- carbonara rice with chicken (38.5k) : ini menu paling recommend dan favorite disini, jadi ini nasi disiram dengan sauce carbonara lalu ada potongan ayam catsu di atasnya. ayamnya dikit banget, gw ampe nambah lagi ayamnya dgn extra charge 7k. Rasanya enak banget sih, yang bikin enak itu sauce carbonaranya nikmat parah! ayamnya juga ok empuk, luarnya garing.
- spicy chimmicurri rice with grilled chicken (48.5k) : ini juga salah satu menu favorite, nasinya hijau, jadi dibumbui dengan cilantro, garlic dan lemon, enak juga nasinya, grill chickennya juga enak empuk dan bumbunya meresap, ada rasa pedasnya dikit, lalu ada telurnya juga dimasak sunny side up.
- french fries : biasa banget french friesnya rasanya seperti french fries frozen yang dijual di supermarket.
overall disini ok juga, homey, makanannya enak, service juga bagus.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dep

57 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Sangat tidak mengecewakan !?

Ini konsepnya homey banget sukak!!!! Waitersnya asik asik baik baik easy going njayyy haha aku udah 2 kali kesini dan gak pernah kapok.

Aku coba semua menu makanannya actually belum semuanya banget sih cuma udah ya lumayan banget dan rasanya enak enak banget

Pas aku kesini lagi Aku suka asam asam seger jadi aku cobain dory creamy tomato penne, tomatonya beneran seger pennenya juga kematangannya pas gak overcooked dorynya as always lembut lumayan besar dan gak besar karena tepung! Haha bener bener dagingnya besar aha

Carbonara ricenya sugra dunia, ini carbonara terenak saat ini yang pernah aku makan creamy banget gak bikin enek malah bikin nagiiiiiiih. Ini paling recomen sih menurut aku

Kalo chimicurri ricenya rasanya lebih ke kaya nasigoreng sih ada rasa spicy dari cabe hijaunya ehe ini biasa aja sih rasanya.

Untuk green tea dan banana milknya oke tapi untuk sparkling sunkist sih aku no hahaha karena aku tidak suka kopi jadi bener bener gabisa minum sih gaenak. Kopi banget gitu haha maaf ya ini karna aku gasuka kopi jadi aku bilang gaenak mungkin kalian yang suka kopi akan suka karena ada serutan kulit sunkistnya jadi ada rasa kopi dan jeruk gitu dapet segernya sih dari jeruknya ehey

Menu yang dipesan: Carbonara rice breaded chicken, spicy chimichurri rice w grilled chicken, dory creamy tomato penne, sparkling sunkist, Fresh Banana Juice + Milk, Green Tea

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Murah Meriah tapi Enak Gila!

Ini rumah di dekor ulang jadi cafe! Jadi kebayang kan home-ie nya? Plus banyak tanaman hijau! Jadi kesannya asri. Pelayanannya pun baik! Seneng liat pelayan kalo ramah dan murah senyum.. 😇

Oke.. disini saya pesan carbonara rice yang di rekomen sama temen aku! Dan memang! Juara ini makanan! Memang porsinya agak mini.. jadi cepet habis.. mungkin faktor anaknya lagi lapar juga kali yah! Ahhahahahahahahhaa.. 😋crave for more dear!

Untuk minum pesen do it yourself affogatto.. yah namanya kalo pesen afogatto pasti ga jauh jauh mau ambil shot cantik! Untuk rasa sih standart yah!

Reviewnya ini dulu yah.. saya ada pesan 2 menu lain cuma fotonya belum selesai di proses! Next time gw review lagi! No hard feeling! Stay productive! GOD speed.. 😇

Menu yang dipesan: DIY Affogato, carbonara rice shredded chicken

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

520 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Carbonara ricenya juara

Udah lama pengen ke toodz house ini. Tempatnya berupa rumah diubah jadi cafe.
Tempatnya lumayan besar dan penataannya cantik. Sayang cahayanya agak kurang dan kuning di bagian dalam.
Di sini saya pesan carbonara rice. Toppingnya bisa pilih macam-macam. Saya pilih yg breaded chicken. Pas datang porsinya cilik sekali. Kalau lagi lapar ga bakalan kenyang 😂 Tapi carbonara ricenya ini enak gila. Carbonara saucenya ga eneg dan enak. Suka banget.
Untuk minum pesan diy affogato. Ada ice cream vanilla, espresso dan chocolate chips. Selanjutnya bisa kita racik sesuka hati. Rasanya lumayan tapi ga wow banget.
Teman saya pesan spaghetti tuna sambal matah. Porsi lebih besar dibandingkan carbonara rice. Cukup oklah walaupun ga special banget.
Untuk minumnya teman saya pesan vanilla sunkiss latte. Tampilannya lucu dengan parutan kulit jeruk. Ga tahu karena ketelen kulit jeruknya. After tastenya kayak minum vitamin c sirup rasa jeruk. 😂
Overall sih suka banget sama tempatnya. Makanannya juga enak dan pelayanannya ok. Kapan2 mau balik lagi deh 😆

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Lestari

3 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Homey Place To Hangout or Dating.

Had high curiousity whenever passing by the street in front of it which was always full of car parking or people queuing.
Restoran yang berlokasi di Jalan Cipete Raya, Jakarta Selatan ini memang tidak pernah sepi pengunjung.

The restaurant is a house-turned-to-cafe kind of place. The interior design is nice and cozy, good for hanging out with friends or dating with your bae.

(Spaghetti tuna matah 45k)
Para penyuka pedas, tambahkan menu ini dalam menu favorite anda!
Tingkat kematangan spaghetti yang pas, dipadu dengan bumbu sambal matah khas Bali yang gurih pedas. Perfect👌🏻

(Caramel macchiato 40k)
They don't just have a great food, they have a great coffee too. Karamel dan kopinya sungguh memikat hati, can't get enough of it.

(DIY affogato 38,5k)
DIY Affogato? yeah you can make this affogato according to your taste by your own. Uniknya sih ada butir butir cokelat yang bisa ikut kamu tuang kedalam gelasmu.

(Lemon tea 25k)
Similar with another lemon tea, refreshing.

For everyone who loves coffee, food, wifi and homey place, you have got to come to Toodz House!

Menu yang dipesan: Spaghetti tuna sambal matah, Caramel Macchiatto, Lemon Tea, DIY Affogato

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Fall in Toodz❤

Hari Minggu kemarin (20 November 2016) bersama seorang teman gue yang udah kelaparan banget karena habis keliling Pasar Mayestik (jiwa emak-emaknya mulai tumbuh) akhirnya teman gue memutuskan untuk ngajak makan disini. Sebetulnya gue udah pernah lihat review Toodz House ini and seems not bad, jadi gue setuju aja pas diajakin kesini.
Gue dan teman gue pesan main course masing-masing dengan tambahan satu dish buat barengan 😋. Sementara buat minumannya gue pesan Ice Lemon Tea, teman gue cukup Air Mineral saja karena lagi diet (katanya).
Jadi pesanan-pesanan kami diantaranya:

— Creamed Spinach (28K): Porsinya ngga terlalu besar kok, cuma sedikit kurang creamy, sih, untuk gue, jadi agak terlalu cair malah kaya makan sayur bayam kuah creamy. Bayamnya ngga kematengan. Rasanya not bad kok.
— Carbonara Rice Classic (38,5K): secara porsi ini agak kecil untuk gue tapi karena dia nasi ketemu carbonara dan ayam katsu, gue sebut ini seporsi padat (lemaknya haha), cukup kenyang kok. Carbonaranya boleh dibilang enak juga, ga terlalu asin. Untuk ayam katsunya rasanya kaya ayam nugget di supermarket, ya so-so-lah. Carbonara Rice ini ada beberapa varian kok toppingnya, jadi ga cuma ayam katsu aja.
— Dory Matah Soup with Rice (45K): Ternyata porsi ini besar! Haha sayangnya ini pesenan teman gue. Satu porsi disajikan dengan nasi yang menurut gue lumayan banyak, diatasnya ada Dory Fillet yang ditepung, supnya terpisah dimangkuk sendiri, dengan tambahan kerupuk. Rasa kuahnya gurih, dory nya enak-enak aja, dan kerupuknya banyak.
— Ice Lemon Tea (25K): Rasanya umumnya lemon tea aja kok. Seger dan cocok buat diminum setelah makan makanan yang 'padat' tadi.
Harga ternyata udah termasuk pajak. Staffnya anak-anak muda yang ramah-ramah dan asik dengan penampilan menarik. Bangunan resto ini ga terlalu besar, sederhana tapi cozy. Melihat pengunjung yang datang ga sedikit, mungkin untuk masukannya, lahan parkirnya aja kali ya sebaiknya lebih diperluas lagi hehe

Menu yang dipesan: Creamed Spinach, Dory Matah Soup with Rice, Carbonara Classic

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

767 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pasta dengan porsi kenyang

Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan.

Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger bedanya enggak pake bun, patty nya sendiri tebal dan gurih, teksturnya lembut.. saya suka! lengkap dengan telur ceplok dan keju.. tapi untuk spaghetti nya sendiri agak kering dan sedikit kurang berbumbu, teksturnya masih agak keras..

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

104 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Highly Recommended!

Sesuai judulnya sering banget saya kesini hampir tiap hari! Mungkin karena banyaknya pertanyaan untuk makan dimana atau bingung makan dimana dan jawaban cari amannya memang Toodz House, udah gak bisa dipungkiri lagi. Karena semua makanannya enak enak, minumnannya juga lumayan, tempatnya homey, dan harganya yang cukup murah. Toodz House selalu jadi pilihan saya.

Kali ini saya memesan Spicy Chimicurri Rice with Grilled Chicken(43k) rasanya enak banget, grilled chickennya juicy dan tasty banget, sunny side up eggnya juga pas, nasinya agak pedes tapi pas banget kombinasinya, love it! Selain itu saya juga pesan Carbonara Platter (48k) fried chicken fillet, breaded mushroom fried, chicken wings, french fries and sausages with carbonara sauce. Emang carbonara disini terkenal banget enaknya, platternya enak semuanya saya suka banget! Carbonaranya agak encer tapi rasanya enak banget. Cocok buat snack sama temen temen. Hot Regular Tea (22k), dan Iced French Vanilla Tea (25k) rasanya lumayan aja, oke lah.

Overall, Toodz House is highly recommended restaurant! 

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

189 Review

Level 11

Kopi Pasta Burger Dessert

4.6  

Favorit sejak dulu

Menurut gue Toodz House ini adalah restoran paket komplit. Semua makanannya enak-enak, harganya ngga terlalu mahal, tempatnya homey banget dan lokasinya strategis.
Hari ini gue kesana lagi setelah udah hampir setaun ngga kesini. Tadi gue pesan Sirloin Mushroom Penne (48K) tapi pastanya gue minta ganti yang Spaghetti dan French Vanilla Tea (25K). Pastanya creamy banget tapi ngga bikin enek sama sekali. Dan ada potongan tipis sirloin steaknya juga yang bikin makin kenyang. Gue juga icip punya sepupu gue yang pesan Spicy Chimichurri Rice with Grilled Chicken (43K). Gue sendiri baru pertama kali nyobain Chimichurri Rice, ini katanya nasi khas Amerika Selatan yaitu nasi yang dibumbuin pake cilantro, lemon dan garlic. Rasanya gurih dan seger gitu, enak sih walaupun kurang familiar di lidah. Tapi sheredded grilled chickennya bikin rasanya imbang, karena ayamnya dibakar pedas manis gitu. Ditambah ada sunny side up setengah matang. Superb!

Menu yang dipesan: Sirloin Mushroom Penne, Spicy Chimichurri Rice with Grilled Chicken, French Vanilla Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat