Toodz House  [ Kafe ]
4.25 41 review

Toodz House

[ Kafe ]
4.25 41 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 021 75904015

021 75904015

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toodz House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.toodzhouse.com/
  • Emailhello@toodzhouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1457579141
    https://assets-pergikuliner.com/mroN9eqm2AB2bBlJR6NicXz3YT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176244/picture-1457579141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVIT458-FDXDlU2Ea6dCIHZACfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176244/picture-1457579141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202507
    https://assets-pergikuliner.com/fhQaBsuqhJRuuNKMQGqpeTsdWYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542403/picture-1493202507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oNKYJS1SwR6ygwQ33JjGwzINi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542403/picture-1493202507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202508
    https://assets-pergikuliner.com/gppj6P5JNM5WMRtqEri8VW4XCHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542404/picture-1493202508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Swk0IrOy5hVUwTi8Lh5fYV7mycE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542404/picture-1493202508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202508
    https://assets-pergikuliner.com/UBffu8uv6Mg3uElHgJG21T8wWRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542405/picture-1493202508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePjt8r1Zeuw7-4D9cnAEgy7Gsg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542405/picture-1493202508.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toodz House

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2017

252 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

2nd visit review

instagram: @shanazs
Again and again with Dory Carbonara Rice for lunch. Altough it's been awhile since I'm here, but couldn't  think of anything  else  to eat here. Not that the other menu wasn't  tempting, but carbonara rice just felt right.
I don't  know if it's because the element of surprise of this food is already gone for me, or its quality is going down since I  last got here a year ago. But it's not as good as it used to. Though I don't say that now this is not good. It lacks the element of "OMG THIS IS SOO GOOD" for me.
For the drink, I ordered hot vanilla tea. It is already good scented and taste without adding any sugar.
The ambience is still homey. The service is still very nice. I'm on my period so i didn't try their musholla. They have the most peaceful musholla I've tried compared to many restaurants.

Menu yang dipesan: Dory Carbonara Rice, Vanilla Tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Ardian

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lava Cake

Jadi gue baru dapet rekomendasi dari temen gue tentang kafe di bilangan jakarta selatan, kafe itu ternyata tempat langganan gue makan nasi carbonara. Nah ternyata kata temen gue ada lava cake dessert disitu enak banget, akhirnya gue coba pesen dan ternyata emang enak udah gitu harganya murah lagi untuk ukuran cake dengan 2 scoop ice cream. Harus coba kalian

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Carbonaranya juara!

Akhirnya kesampean juga buat makan di sini. Lokasinya persis di pinggir jalan Cipete Raya, lahan parkirnya ga begitu luas jadi kalau parkir penuh mungkin kamu bisa numpang parkir di tempat lain.
Suasanya nyaman banget kayak di rumah sendiri, ruang di dalamnya juga ga begitu luas, kalau weekend pasti penuh banget jadi suka ga kedapetan tempat. Pelayannya ramah semuanya.
Begitu liat menunya dikasih tau mana yang best seller, salah satunya carbonara rice dan carbonara platter. Harga makanan dan minuman di sini juga terbilang murah. Makanannya juga enak-enak. Pokoknya kita rekomendasiin ini banget buat kalian!

Menu yang dipesan: Carbonara platters, Carbonara Rice

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theresia Ria

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Carbonara Rice

Kawasan Cipete emang banyak tempat makan dan nongkrong enak, salah satunya Toodz House ini.
Kalo kesini wajib banget cobain Carbonara Rice nya.. waktu itu aku cobain yang Breaded Dory. Top markotop banget deh! Cappuccino juga rasanya pas!
Cereal Wafflenya juga teksturnya enak, ditambah es krim dan keju parut gitu.
Pelayanannya sangat tanggap! Kebetulan aku minta pindah meja karna kepanasan diluar dan langsung ditagin pas ada orang yg keluar.. baik banget ya pelayannya.
Suasananya juga nyaman banget.. cocok buat kumpul2 bareng temen atau sekedar menyendiri buka laptop hehehe
Love it!

Menu yang dipesan: Carbonara Rice, Cappuccino, cereal waffle

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2017

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Enak dan ga mahal!

Gofood ke kantor for lunch. Temen kantor pengen spaghetti dan kita cari yang ga terlalu mahal harganya jadi nyobain Toodz House. Cepet banget nyampenya! 

Menu yang dipesen:

- Spaghetti cheese burger and egg 44,000
Ini enakkkkk. Isinya ada daging burger kotak ditangkup dan pake keju di tengah-tengahnya, plus telur setengah matang yang pas lelehnya, plus spaghetti aglio olio. Spaghetti-nya agak hambar tapi kalau dimakan pake daging dan kejunya jadi pas. Untuk harganya menurut aku sangat worth-it ya.

- Carbonara beef and broccoli penne 44,000
Ini dagingnya dikitttt tapi masih enak dan worth it, rasanya pas dan mateng pastanya juga pas. Brokolinya juga masih seger-seger. Recommend juga.

P.S Semua orang kantor yang lain langsung ngiler liat pesenan kita dan browsing untuk Toodz House karena keliatan enak.

Menu yang dipesan: Spaghetti Cheese Burger and Egg, carbonara beef and broccoli penne

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reynaldi Ikhsan

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Western Food yang recommended banget, tempatnya nyaman, harganya pas!

Tempatnya homey banget dan gak terlalu gede sebenernya, gue itung2 paling gak nyampe 20 seatnya. Gak heran sempat waiting list.
Overall, makanan enak banget dan pelayanan cepat, ramah pula. Harga reasonable.

Menu yang dipesan: Mushroom dabu-dabu rice, Carbonara Rice, Spaghetti Cheese Burger and Egg

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

114 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Toodz House

Toodz House, cafe mungil yang amat sangat nyaman karena memang didalam rumah. Cafe ini selalu rame, dari pagi, siang, malam dan lebih rame lagi kalau weekend.
Saya datang kesini sore hari menjelang malam minggu pun sudah rame, bahkan saya masuk waiting list hehe.
Gak berapa lama, akhirnya saya dipanggil duduk dan kemudian lesan Spaghetti Dori Wasabi Sauce dan Jasmine Tea.
Spaghetti Dori ini disajikan dalam japanese style, dengan hanya disauteed dengan bawang lutih. Disajikan dengan wortel rebus yang crunchy banget, dan fillet dori goreng tepung yang fresh banget. Semuanya disajikan hangat-hangat. Lebih nikmat lagi kalau spagehttinya ditambah blackpepper. Oya, sauce wasabi nya jangan dianggap enteng ya. Awal-awalnya biasa aja tapi lama kelamaan pedes hehehe.
Jasmine tea nya juga seger. Saya request tanpa gula, dan seher banget. Walaupun namanya jasmine, basicnya tetep green tea dengan bau melati dikit-dikit. Lumayan lah.
Overall saya sih seneng kesini. Ga bosen. Suasananya yang cozy, pelayan ramah, musik enak dan buku bacaannya pun beragam. Thumbs up!

Menu yang dipesan: Spaghetti Dory Wasabi Sauce, Jasmine Green Tea

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

45 Review

Level 7

Pasta

3.6  

Tempatnya Carbonara Lovers

Tempat ini bener-bener homey banget sih.. kesini lagi karna belum sempet coba carbonara ricenya, dan akhirnya berhasil nyobain juga hahahaha telat banget ya? So ini dia review gue..
- Carbonara Rice Spicy Grilled Chicken (43k)

Sebenernya lebih penasaran sama yang breaded chicken, tapi kata masnya lebih favorite ini dan aku menyesal milih ini huhuhu (anaknya mudah terpengaruh ya), agak cukup memakan waktu untuk makanan ini sampe ke meja gue, karna punya partner gue udah sampe duluan dan udah mau abis baru si carbonara rice ini sampe. Ekspektasi gue akan menu ini sangat tinggi, gue berharap nasinya pulen dan anget tapi nggak huhu sayang sekali nasinya tidak hangat dan tidak pulen, untuk ayamnya juga agak pait, ntah karna si bubuk cabenya atau bakarannya huhuhu agak kecewa sih tapi untuk si carbonaranya ya oke lah.
- Carbonara Beef and Broccoli Penne

Walaupun sama-sama saus carbonara, tapi di menu ini sausnya lebih enak dan creamy. Tingkat kematangan brokolinya pas, dan dagingnya juga enak.
Overall suka dengan sausnya, mungkin kalau kesini akan coba menu pasta lainnya.
Cheers, Desy.

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2017

852 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

as cozy as at home...

Rumah, merupakan tempat dimana kita semua dapat melepas lelah setelah seharian beraktivitas. Tempat paling nyaman sedunia ini selalu bikin mood dan energi kita kembali pulih karena kehangatan yang ia ciptakan. Nah, di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, terdapat sebuah tempat makan yang dapat memberikan kita suasana yang senyaman di rumah kita sendiri, Toddz House namanya.

Sesuai dengan namanya, konsep resto ini adalah berbentuk rumah. Bagian depan merupakan area parkir yang dibuat mirip seperti halaman atau garasi. Masuk kebagian muka rumah, terdapat area teras yang dipagari aneka tanaman hias yang sangat hijau, jadi tidak dapat terlihat langsung dari luar.

Bergeser kebagian dalam, terdapat area yang mirip ruang tamu, beberapa kursi sofa yang nyaman mengisi wilayah ini, lengkap dengan beberapa pernak pernik yang cantik. Masuk lagi kebagian dalam, terdapat beberapa kursi dan meja yang ditata seperti didalam rumah, mirip living room gitu lah. Kece banget. Lighting yang mereka terapkan pun sangat sejuk, karena menggunakan pencahayaan yang redup kekuningan.

Spot yang super kece disini adalah area musholla. Letaknya dipaling belakang, dekat dengan dapur. Setelah melewati sebuah koridor sempit, kita akan menemukan sebuah musholla yang sangat asri, sejuk, indah dan nyaman. Disini terdapat miniatur air terjun, kolam ikan, beberapa tanaman hias dan tempat sholat yang berbentuk panggung. I love it.

Kunjungan kali ini saya hanya memesan Raspberry Crumble Pie (Rp.45.000,-) dan Choco Lava Cake with Ice Cream (Rp.35.000,-). Its Raspberry Crumble Pie consist of quarter pie topped by one scoop of vanilla ice cream, mint leaf and bluberry jam. Rasanya sangat manis dengan tekstur pie yang renyah. Disajikan dalam keadaan hangat, jadi ada sensasi panas dingin gitu. Yummy.

Choco Lava Cake hadir bersama dua scoop ice cream yang rasanya dapat kita tentukan sendiri sesuai selera. Kuenya sendiri kurang berhasil, karena sensasi lelehan lava nya ga dapet. Tapi rasanya cukup enak, manis dan berasa cokelatnya...

Menu yang dipesan: Choco Lava Cake with Ice Cream, Raspberry Crumble Pie

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

127 Review

Level 10

Kopi Pasta

2.8  

Just a regular place, nothing special

Came here on weekend and it was full, luckily my friend has come earlier. Resto ini bentuknya kayak rumah jadi banyak ruangannya sehingga agak susah buat manggil waiter/waitress nya. Untuk makanannya gue pesen Egss with Beef and Potato dan untuk minumannya Filtered Coffee. Menurut gue rasa makanannya biasa aja sih ga ada yg istimewa begitu juga dengan kopinya, there's uniqueness from interior though

Menu yang dipesan: Filtered Coffee, Eggs with Beef and Potato

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat