Toodz House  [ Kafe ]
4.22 54 review

Toodz House

[ Kafe ]
4.22 54 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 021 75904015

021 75904015

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toodz House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 8 menit

  • Websitehttp://www.toodzhouse.com/
  • Emailhello@toodzhouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538103624
    https://assets-pergikuliner.com/ETisD_r0L-XT1Hmni959Aon3HqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091126/picture-1538103624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bLHPisrwfT8piZUJrUOlTAl0h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091126/picture-1538103624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538103654
    https://assets-pergikuliner.com/o2lhS_T7XXZwOx2p9PdfK6KSyAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091127/picture-1538103654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjRlVi_VNpT9JZeKFk84etZhmCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091127/picture-1538103654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538103655
    https://assets-pergikuliner.com/sDxJHJ5eXDWANmYBHTgI65rBDa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091128/picture-1538103655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwQF4kT8txAVEtN6oRbZa52COHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091128/picture-1538103655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540284569
    https://assets-pergikuliner.com/bd-BVP8M0sSvCmdLQqFXAHP4n5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122038/picture-1540284569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vooQcTsLZK43L8SPh5_3RIbyNwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122038/picture-1540284569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457442761
    https://assets-pergikuliner.com/u2FVKXPEVV7fhJ3SWlnvOrXRvk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175728/picture-1457442761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTUcFRU4iJNpBxnWefkhSa62AdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175728/picture-1457442761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521731167
    https://assets-pergikuliner.com/k_kIpscqA5kZvg665PFnfy3lrtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862488/picture-1521731167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kNqEKMzVzYGnDSjt0PKo-jr6Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862488/picture-1521731167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528593588
    https://assets-pergikuliner.com/YrMXTzOCYxRvrTiVDjDfrqOguyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953512/picture-1528593588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xO9VBT-YqXsVdhm6e3yRdMgyadE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953512/picture-1528593588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532492495
    https://assets-pergikuliner.com/t4Iz1VHNDlPjjiiRJKvI6ENjr84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006087/picture-1532492495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l64ya_SU3oWElLhibDnd8zYSbO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006087/picture-1532492495.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toodz House

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My fav place😘

MY ALL TIME FAV CAFÈ IN JAKARTA! My visit to this place is countless! This js a super duper honest review from a loyal customer😌🥰 @toodzhouse is a home concept cafè located in Cipete, one of the oldest cafè in Cipete i think? The place has such a great homey ambience! It’s warm, very intimate and the interiors are super cute. All of their foods are super delicious! But here’s my top 3 menus here; Spaghetti with Beef Cheese and Egg, Carbonara Rice with Breaded Chicken, and Deep Fried Chicken TarTar with Parmesan Rice. Believe me these foods are simple but super tasty! It’s really great to be here with your beloved ones/friends and ofc, family! Having great foods with great ambience plus your beloved ones, it really is the meaningful gathering💛🥰

Menu yang dipesan: spaghetti beef chewse and egg, Iced Vanilla Latte, parmesan rice with chicken tartar, Carbonara Rice, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

TOODZ HOUSE @CIPETE✨

Lagi disekitaran cipete dan pengen makan siang, akhrinya kesini. Lagi ngidem carbonaranyamereka. Carbonara di toodz house itu khaas banget, dia agak kentel, tpi not too cheesy, dan greasy. Bumbunya pas, gak bkin eneg, dan harganya juga very very affordable.

Mesen:

-Breaded Chicken Carbonara rice💖
-Hot tea

Carbonara rice mereka itu ada pilihannya ya, mulai dari breaded/grilled chicken, breaded dory, beef patty, mushroom spinach dan mushroom dabu. Dan nasinya itu banjiiir carbonara saucenya, walaupun pas kesini carbonaranya kea kurang banjir gtu, tapi rasanya masih enak..😍😍

Pelayanannya juga cepet, klo makan disni yg suka pedes, disaranin pakein chilli flakesnya mereka biar makin NYOOOS makannya :) Disnii menu2nya enak enak dan relatif affordable, bervariatif juga menu2nya😋😋

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

P E R F E C T!

Toodz house berlokasi di Cipete. Saat masuk ke sini, luarnya kecil tapi dalamnya besar dan super homey, tipikal tempat yang bikin kita betah lama-lama duduk samping jendela gitu. Saya cobain:
Spaghetti cheese burger: wah ini, sih, oke banget! Pastanya al dente, kejunya meleleh, beef patty yang berasa dagingnya, telur mata sapi yang super oke matangnya. Porsinya gede! Olive oilnya kebanyakan menurut saya tapi masih gapapa karena saya suka-suka aja. Harganya Cuma 30 ribuan dong abis pakai G*pay!
Overall, ini salah satu restoran ter-perfect menurut saya karena tempat, ambience, makanan, harga, value for money semuanya oke! 

Menu yang dipesan: spaghetti cheese burger

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1767 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Breakfast Porsi Jumbo

Untuk sebuah cafe di jakarta, populer dan homey, menurut saya harga yang ditawarkan Toodz House sangat terjangkau. Saya ngga menyangka beberapa menu breakfast yang saya pesan di bawah harga cafe pada umumnya. Soal rasa? Jangan ditanya, saya pasti balik lagi karena nagih hehehe.
Menu ini mengenyangkan dan sehat pastinya, Eggs w/ Creamy Brocolli (49k) dengan isian komplit, selain toast, ada scrambble egg dan brocolli dengan saus creamy yang gurih tapi ngga bikin eneg. Favorit saya tentu saja pakai chilli powdernya Toodz House yang lebih pedas dan enak di banding chilli powder yang sering saya temui.

Suami pesan Spaghetti Cheese Burger (47k), wow beef patty-nya sungguh enak, dua sliced yang mengapit cheddar cheese dan di payungi sunny side up. Spaghetti-nya lembut dan tasty.

Lalu pesan Vegetables Carbonara Platters (50k) yang awalnya memang buat side dish aja, eh ternyata porsinya jumbo dan berdua ngga kuat buat ngabisin. Isinya beragam, ada brokoli, terong, bakwan, bitterballen dan french fries. Cocolannya juga enak.

Pesan minum sesuai selera meskipun saya ngerasa salah order, Fresh Banana Milk (38) datang dalam kondisi kental dan harusnya udah jadi menu breakfast tanpa makanan lain, lol. Suami pesan V-60 Single Origin (33k) yang katanya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Spicy Grilled Chicken Carbonara Rice

kalo kesini pasti banget pesen carbonara rice nya. segurih dan creamy itu. cmn kali ini gue pesen yang spicy grilled chicken. enak. ada wangi2 smoke nya gitu, dan ga pedes sih menurut gue. 

untuk porsinya juga pas banget. dan disini enaknya semua makanan udh include sama tax :P

tempatnya juga homie abis. selalu suka kesini buat santai2 sama temen2. pelayanannya juga ramah2 kok. 

Menu yang dipesan: carbonara rice with spicy grilled chicken

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

328 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

One of the best cafe

Kali ini gua gak ragu lagi untuk memberikan banyak bintang untuk cafe ini. Kalau bisa kasih 6 bintang gua kasih deh heheheh. Dan gak heran kalau cafe ini punya rating yang sangat tinggi di zomato. Yap, Toodz house adalah cafe yang sangat digemari di Jakarta. Gua sudah puluhan kali dateng ke cafe ini. Mungkin hampir semua menu udah gua coba.

AMBIANCE
Toodz house ini letaknya ada di Jl. Cipete raya. Tempatnya deket banget sama D,best Fatmawati, dan juga ada di seberang Sophie authentique. Bangunan cafe ini berupa rumah dengan parkir yang cukup luas. Tempat makan ini memiliki 2 area yaitu smooking dan non smoking. Untuk non smokingnya sendiri ada di dalam dan juga ada yang di luar. Tempatnya buat gua nyaman banget, bener2 rumahan tetapi adem dan bikin betah. Di sini fasilitasnya cukup lengkap, terdapat stop kontak, mushola, dan wifi yang kenceng.

MENU
Bicara soal menu, menu yang ada di sini cukup beragam. Rata2 menunya sih menu western, mulai dari apetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk apetisernya mereka ada aneka salad, french fires, veggie tempura, nachos, croissant, dll. Untuk main coursenya, mereka ada carbonara rice, pasta, sandwich, breakfast menu, hamburger, dll. Untuk dessertnya mereka ada aneka kue coklat, waffle, pie, dll. Harga makanan di sini murah banget, gak ada yang diatas 50 ribu.

Popcorn Maple Chicken (IDR 40k) 

Menu ini terdiri dari chicken popcorn yang disajikan dengan saus maple dan garlic. Menu ini rasanya cukup enak. Chicken popcornya sangat gurih dengan texture garing di luar tetapi lembut di dalam. Chicken popcornnya enak banget kalau di cocol dengan saus maple dan garlicnya. Overall untuk menu ini, LIKE IT  

Dory Wasabi Creamed Spaghetti (IDR 43k) 

Menu ini terdiri dari seporsi spaghetti dengan bumbu wasabi lalu disajikan dengan breaded fried dory, wortel, dan saus garlic. Dari segi rasa menu ini juga sangat2 enak. Pastanya perfectly cooked dan terasa banget bumbu wasabinya, lalu wortelnya juga pas seasoningnya. Lalu breaded dorynya juga sangat2 gurih dan tasty dengan texturenya garing di luar tetapi sangat lembut di dalam. Overall untuk menu ini, GREAT!!

Carbonara Rice Breaded Dori (IDR 43k) 

Kalau ke sini, wajib coba carbonara ricenya. Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan saus carbonara dan ikan dori goreng tepung. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Carbonara saucenya bener2 tasty dan creamy banget. Ikan dorinya juga super gurih dan cocok banget dimakan baring nasi dan carbonaranya. Overall untuk menu ini, FANTASTIC!

Regular Black Tea (IDR 20k)

Minuman ini adalah minuman ice tea dengan yang rasanya mirip banget sama ocha. Dari segi rasa sebenernya agak tawar tetapi masih ada aroma teh yang khas, mirip dengan ocha. Overall untuk minumannya, GOOD!


Overall gua selalu puas dengan cafe ini. Cafe ini dari segi kenyamanan, pelayanan, dan kualitas makanan bener2 mendekati sempurna. Gak heran kalau cafe ini punya rating yang dinggi di semua website. Gua pasti akan sering2 lagi ke sini.  

Menu yang dipesan: Popcorn Maple Chicken (IDR 40k), Carbonara Rice Breaded Dori (IDR 43k), Dory Wasabi Creamed Spaghetti (IDR 43k), Regular Black Tea (IDR 20k)

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cukstaw aja :)

Tempatnya remang2 dan suasana homey nya berasa banget, tapi aku ga suka karena furniture nya kayak udah pada kolot, berasa di rumah nenek. Ga adem juga karena mungkin yang smoking dan nonsmoking dijadi 1. Ga paham sih ya konsepnya gimana, mereka bilang dipisah, tapi ga ada sekat juga antara yang smoking dan non ya otomatis asep2 nya masuk juga lah ke yang non-smoking area. Padahal ada outdoor, buat saran aja sih mendingan juga yang ngerokok suru duduk nya di luar aja..
Aku cuma pesen snack platter & machiatto doang disini. Snack platter nya mostly makanan siap saji yang digoreng doang terus pake cream cheese or mayo, something like that deh enak juga ya mayan laah. Coffee nya juga std aja..

Menu yang dipesan: Caramel Macchiatto, Snack Platter

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

762 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Toodz House

Dekorasi Toodz House sangat menarik dengan material dan hiasan bernuansa homey. Saya lihat banyak juga yang memanfaatkan kenyamanan di Toodz House tempat belajar maupun spot meeting. Beberapa menu yang saya pesan, antara lain :

- Spicy Chimichurri Rice with Grilled Chicken
Spicy Chimichurri Rice with Grilled Chicken merupakan pilihan saya kala itu. Nasinya dipadankan dengan sayuran hijau, membuat rasanya tak biasa. Sementara potongan ayam begitu memesona lewat persembahan bumbu yang meresap sempurna. Tak lupa dengan telur setengah matang sebagai kondimen. 

- Hazelnut Latte
Hazelnut Latte tak kalah memikat. Menu ini bisa dipilih dalam varian panas maupun dingin. Rasa sirup hazelnut tidak mendominasi sehingga berbaur baik dengan espresso.

- Lychee Tea
Serta ada Lychee Tea yang menambah semarak suasana dengan potongan leci. 

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

must try: carbonara rice! <3

saat ke toodz house, yg harus bgt dipesen adalah si cantik carbonara rice ini. udah doyan bngt sama menu ini dari pertama kali ke toodz kayanya, soalnya saus carbonaranya gurih dan creamy bngt. tempatnya sendiri super pewe karena ada smoking area yg di dalem, jadi dingin. nuansanya juga bener2 kaya dirumah, super pewe.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat fav ku utk hangout brg temen2!

Guys guys, menu yg ini terwajib dipesen!! Enak parah! Never thought that combination of spaghetti and cheese burger patty would be this delicious!😭👇🏼
.
🍴: Spaghetti Cheese Burger and Egg.
📍: Toodz House, Jl. Cipete Raya, No. 79, Fatmawati. South Jakarta.
💰: Rp 44.000,-
💁🏻: Must have menu when i visit here! It is a perfect place for me and my besties! The place is super cozy, warm light, and there’s books!😍 The foods? This spaghetti looks dry, but it was super tasty, a lil oily, but salty and peppery. The beef, cheese, and egg, are perfect! Never thought combining spaghetti and beef patty and the sunny side up would be this perfect! You can also have iced coffee as the companion. .
.
Tapu satu yang kurang, pas aku kesini, pelayannya agak krg ramah. Tempatnya sgt ramai, sampe waiting list, pdhl kita udh reserve nama tapi malah ga di catet dan aku dan tmn2 ku keduluan org lain. Duhh☹️

Menu yang dipesan: Spaghetti Cheese Burger and Egg

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat