Toodz House  [ Kafe ]
4.24 33 review

Toodz House

[ Kafe ]
4.24 33 review (33 rating)
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 021 75904015

021 75904015

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toodz House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.toodzhouse.com/
  • Emailhello@toodzhouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1457579141
    https://assets-pergikuliner.com/mroN9eqm2AB2bBlJR6NicXz3YT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176244/picture-1457579141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVIT458-FDXDlU2Ea6dCIHZACfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176244/picture-1457579141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202507
    https://assets-pergikuliner.com/fhQaBsuqhJRuuNKMQGqpeTsdWYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542403/picture-1493202507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oNKYJS1SwR6ygwQ33JjGwzINi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542403/picture-1493202507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202508
    https://assets-pergikuliner.com/gppj6P5JNM5WMRtqEri8VW4XCHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542404/picture-1493202508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Swk0IrOy5hVUwTi8Lh5fYV7mycE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542404/picture-1493202508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202508
    https://assets-pergikuliner.com/UBffu8uv6Mg3uElHgJG21T8wWRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542405/picture-1493202508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePjt8r1Zeuw7-4D9cnAEgy7Gsg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542405/picture-1493202508.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toodz House

Foto Profil yudistira ishak abrar

509 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

as cozy as at home...

Rumah, merupakan tempat dimana kita semua dapat melepas lelah setelah seharian beraktivitas. Tempat paling nyaman sedunia ini selalu bikin mood dan energi kita kembali pulih karena kehangatan yang ia ciptakan. Nah, di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, terdapat sebuah tempat makan yang dapat memberikan kita suasana yang senyaman di rumah kita sendiri, Toddz House namanya.

Sesuai dengan namanya, konsep resto ini adalah berbentuk rumah. Bagian depan merupakan area parkir yang dibuat mirip seperti halaman atau garasi. Masuk kebagian muka rumah, terdapat area teras yang dipagari aneka tanaman hias yang sangat hijau, jadi tidak dapat terlihat langsung dari luar.

Bergeser kebagian dalam, terdapat area yang mirip ruang tamu, beberapa kursi sofa yang nyaman mengisi wilayah ini, lengkap dengan beberapa pernak pernik yang cantik. Masuk lagi kebagian dalam, terdapat beberapa kursi dan meja yang ditata seperti didalam rumah, mirip living room gitu lah. Kece banget. Lighting yang mereka terapkan pun sangat sejuk, karena menggunakan pencahayaan yang redup kekuningan.

Spot yang super kece disini adalah area musholla. Letaknya dipaling belakang, dekat dengan dapur. Setelah melewati sebuah koridor sempit, kita akan menemukan sebuah musholla yang sangat asri, sejuk, indah dan nyaman. Disini terdapat miniatur air terjun, kolam ikan, beberapa tanaman hias dan tempat sholat yang berbentuk panggung. I love it.

Kunjungan kali ini saya hanya memesan Raspberry Crumble Pie (Rp.45.000,-) dan Choco Lava Cake with Ice Cream (Rp.35.000,-). Its Raspberry Crumble Pie consist of quarter pie topped by one scoop of vanilla ice cream, mint leaf and bluberry jam. Rasanya sangat manis dengan tekstur pie yang renyah. Disajikan dalam keadaan hangat, jadi ada sensasi panas dingin gitu. Yummy.

Choco Lava Cake hadir bersama dua scoop ice cream yang rasanya dapat kita tentukan sendiri sesuai selera. Kuenya sendiri kurang berhasil, karena sensasi lelehan lava nya ga dapet. Tapi rasanya cukup enak, manis dan berasa cokelatnya...

Menu yang dipesan: Choco Lava Cake with Ice Cream, Raspberry Crumble Pie

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

65 Review

Level 8

Kopi

2.8  

Just a regular place, nothing special

Came here on weekend and it was full, luckily my friend has come earlier. Resto ini bentuknya kayak rumah jadi banyak ruangannya sehingga agak susah buat manggil waiter/waitress nya. Untuk makanannya gue pesen Egss with Beef and Potato dan untuk minumannya Filtered Coffee. Menurut gue rasa makanannya biasa aja sih ga ada yg istimewa begitu juga dengan kopinya, there's uniqueness from interior though

Menu yang dipesan: Filtered Coffee, Eggs with Beef and Potato

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuli Kuliner

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Murah dan Enak!

Tempatnya kayak cafe cafe mahal pada umumnya. Cozy banget. Tapi pas liat menu makanannya, ternyata gak mahal! Kuli pesen Spicy Chicken Carbonara Rice dan Sirloin Mushroom Penne. dan dua-duanya SUKSES BERAT mencuri hati Kuli!

Menu yang dipesan: spicy chicken carbonara rice, Sirloin Mushroom Penne

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

254 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah tapi gak murahan

Jarang-jarang bisa punya niat untuk mejelajah daerah yang lumayan jauh dari kawasan jakarta barat & utara. 
Resto ini rumahan, masih jadul dan terkesan klasik dan vintage. Dengan meja2 kecil yang nyaman dan sudut2 yang bagus untuk spot foto. 
Awalnya agak under expect untuk makanan disini, karena kayanya jarang yang pesen makanan, kebanyakan kopi dan cemal cemil lucu. 
Tapi kita kesini bukan untuk ngopi, tapi kesini karena mau lunch. 
Menu yang di tawarkan western food. 
- Sirloin mushroom penne. Penne nya di bumbui saus jamur yang di cincang agak kecil sausnya seperti carbonara dan yang special ada sirloin steak yang tidak tasteless. Penne nya banyak, ditambah sirloin nya. Enak banget 
- Carbonara Rice Chicken. Nasi yang diberikan saus carbonara dan diatasnya bisa pilih topping. 
Overall makanan disini super murah dan worth banget. 
Recommended 

Menu yang dipesan: Sirloin Mushroom Penne, Carbonara Rice Chicken, french fries

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1308 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sauce carbonaranya enak

Beberapa kali lewatin toodz house ini selalu ramai, toodz house ini satu owner dengan tuku kopi, lokasinya juga sebrang2an. Toodz house ini tempatnya homey banget, interiornya bener2 seperti di rumah yang dipenuhi dengan table dan seating area. Simple tapi cantik, hanya saja kebersihannya harus ditingkatkan lagi karena ada beberapa sudut yang sudah keliatan kotor. Ada area indoor dan outdoor, ada smoking dan non smoking area di indoornya. Servicenya disini bagus. Harganya juga terjangkau.
Menunya ga terlalu banyak tapi cukup bikin penasaran, ada aneka nasi dan aneka pasta, ada juga menu2 breakfastnya. Gw disini pesen :
- carbonara rice with chicken (38.5k) : ini menu paling recommend dan favorite disini, jadi ini nasi disiram dengan sauce carbonara lalu ada potongan ayam catsu di atasnya. ayamnya dikit banget, gw ampe nambah lagi ayamnya dgn extra charge 7k. Rasanya enak banget sih, yang bikin enak itu sauce carbonaranya nikmat parah! ayamnya juga ok empuk, luarnya garing.
- spicy chimmicurri rice with grilled chicken (48.5k) : ini juga salah satu menu favorite, nasinya hijau, jadi dibumbui dengan cilantro, garlic dan lemon, enak juga nasinya, grill chickennya juga enak empuk dan bumbunya meresap, ada rasa pedasnya dikit, lalu ada telurnya juga dimasak sunny side up.
- french fries : biasa banget french friesnya rasanya seperti french fries frozen yang dijual di supermarket.
overall disini ok juga, homey, makanannya enak, service juga bagus.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dep

59 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Sangat tidak mengecewakan !?

Ini konsepnya homey banget sukak!!!! Waitersnya asik asik baik baik easy going njayyy haha aku udah 2 kali kesini dan gak pernah kapok.

Aku coba semua menu makanannya actually belum semuanya banget sih cuma udah ya lumayan banget dan rasanya enak enak banget

Pas aku kesini lagi Aku suka asam asam seger jadi aku cobain dory creamy tomato penne, tomatonya beneran seger pennenya juga kematangannya pas gak overcooked dorynya as always lembut lumayan besar dan gak besar karena tepung! Haha bener bener dagingnya besar aha

Carbonara ricenya sugra dunia, ini carbonara terenak saat ini yang pernah aku makan creamy banget gak bikin enek malah bikin nagiiiiiiih. Ini paling recomen sih menurut aku

Kalo chimicurri ricenya rasanya lebih ke kaya nasigoreng sih ada rasa spicy dari cabe hijaunya ehe ini biasa aja sih rasanya.

Untuk green tea dan banana milknya oke tapi untuk sparkling sunkist sih aku no hahaha karena aku tidak suka kopi jadi bener bener gabisa minum sih gaenak. Kopi banget gitu haha maaf ya ini karna aku gasuka kopi jadi aku bilang gaenak mungkin kalian yang suka kopi akan suka karena ada serutan kulit sunkistnya jadi ada rasa kopi dan jeruk gitu dapet segernya sih dari jeruknya ehey

Menu yang dipesan: Carbonara rice breaded chicken, spicy chimichurri rice w grilled chicken, dory creamy tomato penne, sparkling sunkist, Fresh Banana Juice + Milk, Green Tea

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Murah Meriah tapi Enak Gila!

Ini rumah di dekor ulang jadi cafe! Jadi kebayang kan home-ie nya? Plus banyak tanaman hijau! Jadi kesannya asri. Pelayanannya pun baik! Seneng liat pelayan kalo ramah dan murah senyum.. 😇

Oke.. disini saya pesan carbonara rice yang di rekomen sama temen aku! Dan memang! Juara ini makanan! Memang porsinya agak mini.. jadi cepet habis.. mungkin faktor anaknya lagi lapar juga kali yah! Ahhahahahahahahhaa.. 😋crave for more dear!

Untuk minum pesen do it yourself affogatto.. yah namanya kalo pesen afogatto pasti ga jauh jauh mau ambil shot cantik! Untuk rasa sih standart yah!

Reviewnya ini dulu yah.. saya ada pesan 2 menu lain cuma fotonya belum selesai di proses! Next time gw review lagi! No hard feeling! Stay productive! GOD speed.. 😇

Menu yang dipesan: DIY Affogato, carbonara rice shredded chicken

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

606 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Carbonara ricenya juara

Udah lama pengen ke toodz house ini. Tempatnya berupa rumah diubah jadi cafe.
Tempatnya lumayan besar dan penataannya cantik. Sayang cahayanya agak kurang dan kuning di bagian dalam.
Di sini saya pesan carbonara rice. Toppingnya bisa pilih macam-macam. Saya pilih yg breaded chicken. Pas datang porsinya cilik sekali. Kalau lagi lapar ga bakalan kenyang 😂 Tapi carbonara ricenya ini enak gila. Carbonara saucenya ga eneg dan enak. Suka banget.
Untuk minum pesan diy affogato. Ada ice cream vanilla, espresso dan chocolate chips. Selanjutnya bisa kita racik sesuka hati. Rasanya lumayan tapi ga wow banget.
Teman saya pesan spaghetti tuna sambal matah. Porsi lebih besar dibandingkan carbonara rice. Cukup oklah walaupun ga special banget.
Untuk minumnya teman saya pesan vanilla sunkiss latte. Tampilannya lucu dengan parutan kulit jeruk. Ga tahu karena ketelen kulit jeruknya. After tastenya kayak minum vitamin c sirup rasa jeruk. 😂
Overall sih suka banget sama tempatnya. Makanannya juga enak dan pelayanannya ok. Kapan2 mau balik lagi deh 😆

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Lestari

3 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Homey Place To Hangout or Dating.

Had high curiousity whenever passing by the street in front of it which was always full of car parking or people queuing.
Restoran yang berlokasi di Jalan Cipete Raya, Jakarta Selatan ini memang tidak pernah sepi pengunjung.

The restaurant is a house-turned-to-cafe kind of place. The interior design is nice and cozy, good for hanging out with friends or dating with your bae.

(Spaghetti tuna matah 45k)
Para penyuka pedas, tambahkan menu ini dalam menu favorite anda!
Tingkat kematangan spaghetti yang pas, dipadu dengan bumbu sambal matah khas Bali yang gurih pedas. Perfect👌🏻

(Caramel macchiato 40k)
They don't just have a great food, they have a great coffee too. Karamel dan kopinya sungguh memikat hati, can't get enough of it.

(DIY affogato 38,5k)
DIY Affogato? yeah you can make this affogato according to your taste by your own. Uniknya sih ada butir butir cokelat yang bisa ikut kamu tuang kedalam gelasmu.

(Lemon tea 25k)
Similar with another lemon tea, refreshing.

For everyone who loves coffee, food, wifi and homey place, you have got to come to Toodz House!

Menu yang dipesan: Spaghetti tuna sambal matah, Caramel Macchiatto, Lemon Tea, DIY Affogato

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Fall in Toodz❤

Hari Minggu kemarin (20 November 2016) bersama seorang teman gue yang udah kelaparan banget karena habis keliling Pasar Mayestik (jiwa emak-emaknya mulai tumbuh) akhirnya teman gue memutuskan untuk ngajak makan disini. Sebetulnya gue udah pernah lihat review Toodz House ini and seems not bad, jadi gue setuju aja pas diajakin kesini.
Gue dan teman gue pesan main course masing-masing dengan tambahan satu dish buat barengan 😋. Sementara buat minumannya gue pesan Ice Lemon Tea, teman gue cukup Air Mineral saja karena lagi diet (katanya).
Jadi pesanan-pesanan kami diantaranya:

— Creamed Spinach (28K): Porsinya ngga terlalu besar kok, cuma sedikit kurang creamy, sih, untuk gue, jadi agak terlalu cair malah kaya makan sayur bayam kuah creamy. Bayamnya ngga kematengan. Rasanya not bad kok.
— Carbonara Rice Classic (38,5K): secara porsi ini agak kecil untuk gue tapi karena dia nasi ketemu carbonara dan ayam katsu, gue sebut ini seporsi padat (lemaknya haha), cukup kenyang kok. Carbonaranya boleh dibilang enak juga, ga terlalu asin. Untuk ayam katsunya rasanya kaya ayam nugget di supermarket, ya so-so-lah. Carbonara Rice ini ada beberapa varian kok toppingnya, jadi ga cuma ayam katsu aja.
— Dory Matah Soup with Rice (45K): Ternyata porsi ini besar! Haha sayangnya ini pesenan teman gue. Satu porsi disajikan dengan nasi yang menurut gue lumayan banyak, diatasnya ada Dory Fillet yang ditepung, supnya terpisah dimangkuk sendiri, dengan tambahan kerupuk. Rasa kuahnya gurih, dory nya enak-enak aja, dan kerupuknya banyak.
— Ice Lemon Tea (25K): Rasanya umumnya lemon tea aja kok. Seger dan cocok buat diminum setelah makan makanan yang 'padat' tadi.
Harga ternyata udah termasuk pajak. Staffnya anak-anak muda yang ramah-ramah dan asik dengan penampilan menarik. Bangunan resto ini ga terlalu besar, sederhana tapi cozy. Melihat pengunjung yang datang ga sedikit, mungkin untuk masukannya, lahan parkirnya aja kali ya sebaiknya lebih diperluas lagi hehe

Menu yang dipesan: Creamed Spinach, Dory Matah Soup with Rice, Carbonara Classic

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat