Toodz House  [ Kafe ]
4.22 38 review

Toodz House

[ Kafe ]
4.22 38 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 021 75904015

021 75904015

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toodz House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.toodzhouse.com/
  • Emailhello@toodzhouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1457579141
    https://assets-pergikuliner.com/mroN9eqm2AB2bBlJR6NicXz3YT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176244/picture-1457579141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVIT458-FDXDlU2Ea6dCIHZACfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176244/picture-1457579141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202507
    https://assets-pergikuliner.com/fhQaBsuqhJRuuNKMQGqpeTsdWYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542403/picture-1493202507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oNKYJS1SwR6ygwQ33JjGwzINi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542403/picture-1493202507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202508
    https://assets-pergikuliner.com/gppj6P5JNM5WMRtqEri8VW4XCHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542404/picture-1493202508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Swk0IrOy5hVUwTi8Lh5fYV7mycE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542404/picture-1493202508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493202508
    https://assets-pergikuliner.com/UBffu8uv6Mg3uElHgJG21T8wWRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542405/picture-1493202508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePjt8r1Zeuw7-4D9cnAEgy7Gsg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542405/picture-1493202508.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toodz House

Foto Profil Sobat Makan Jakarta

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Carbonaranya juara!

Akhirnya kesampean juga buat makan di sini. Lokasinya persis di pinggir jalan Cipete Raya, lahan parkirnya ga begitu luas jadi kalau parkir penuh mungkin kamu bisa numpang parkir di tempat lain.
Suasanya nyaman banget kayak di rumah sendiri, ruang di dalamnya juga ga begitu luas, kalau weekend pasti penuh banget jadi suka ga kedapetan tempat. Pelayannya ramah semuanya.
Begitu liat menunya dikasih tau mana yang best seller, salah satunya carbonara rice dan carbonara platter. Harga makanan dan minuman di sini juga terbilang murah. Makanannya juga enak-enak. Pokoknya kita rekomendasiin ini banget buat kalian!

Menu yang dipesan: Carbonara platters, Carbonara Rice

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2017

171 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Enak dan ga mahal!

Gofood ke kantor for lunch. Temen kantor pengen spaghetti dan kita cari yang ga terlalu mahal harganya jadi nyobain Toodz House. Cepet banget nyampenya! 

Menu yang dipesen:

- Spaghetti cheese burger and egg 44,000
Ini enakkkkk. Isinya ada daging burger kotak ditangkup dan pake keju di tengah-tengahnya, plus telur setengah matang yang pas lelehnya, plus spaghetti aglio olio. Spaghetti-nya agak hambar tapi kalau dimakan pake daging dan kejunya jadi pas. Untuk harganya menurut aku sangat worth-it ya.

- Carbonara beef and broccoli penne 44,000
Ini dagingnya dikitttt tapi masih enak dan worth it, rasanya pas dan mateng pastanya juga pas. Brokolinya juga masih seger-seger. Recommend juga.

P.S Semua orang kantor yang lain langsung ngiler liat pesenan kita dan browsing untuk Toodz House karena keliatan enak.

Menu yang dipesan: Spaghetti Cheese Burger and Egg, carbonara beef and broccoli penne

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reynaldi Ikhsan

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Western Food yang recommended banget, tempatnya nyaman, harganya pas!

Tempatnya homey banget dan gak terlalu gede sebenernya, gue itung2 paling gak nyampe 20 seatnya. Gak heran sempat waiting list.
Overall, makanan enak banget dan pelayanan cepat, ramah pula. Harga reasonable.

Menu yang dipesan: Mushroom dabu-dabu rice, Carbonara Rice, Spaghetti Cheese Burger and Egg

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

94 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Toodz House

Toodz House, cafe mungil yang amat sangat nyaman karena memang didalam rumah. Cafe ini selalu rame, dari pagi, siang, malam dan lebih rame lagi kalau weekend.
Saya datang kesini sore hari menjelang malam minggu pun sudah rame, bahkan saya masuk waiting list hehe.
Gak berapa lama, akhirnya saya dipanggil duduk dan kemudian lesan Spaghetti Dori Wasabi Sauce dan Jasmine Tea.
Spaghetti Dori ini disajikan dalam japanese style, dengan hanya disauteed dengan bawang lutih. Disajikan dengan wortel rebus yang crunchy banget, dan fillet dori goreng tepung yang fresh banget. Semuanya disajikan hangat-hangat. Lebih nikmat lagi kalau spagehttinya ditambah blackpepper. Oya, sauce wasabi nya jangan dianggap enteng ya. Awal-awalnya biasa aja tapi lama kelamaan pedes hehehe.
Jasmine tea nya juga seger. Saya request tanpa gula, dan seher banget. Walaupun namanya jasmine, basicnya tetep green tea dengan bau melati dikit-dikit. Lumayan lah.
Overall saya sih seneng kesini. Ga bosen. Suasananya yang cozy, pelayan ramah, musik enak dan buku bacaannya pun beragam. Thumbs up!

Menu yang dipesan: Spaghetti Dory Wasabi Sauce, Jasmine Green Tea

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

42 Review

Level 7

Pasta

3.6  

Tempatnya Carbonara Lovers

Tempat ini bener-bener homey banget sih.. kesini lagi karna belum sempet coba carbonara ricenya, dan akhirnya berhasil nyobain juga hahahaha telat banget ya? So ini dia review gue..
- Carbonara Rice Spicy Grilled Chicken (43k)

Sebenernya lebih penasaran sama yang breaded chicken, tapi kata masnya lebih favorite ini dan aku menyesal milih ini huhuhu (anaknya mudah terpengaruh ya), agak cukup memakan waktu untuk makanan ini sampe ke meja gue, karna punya partner gue udah sampe duluan dan udah mau abis baru si carbonara rice ini sampe. Ekspektasi gue akan menu ini sangat tinggi, gue berharap nasinya pulen dan anget tapi nggak huhu sayang sekali nasinya tidak hangat dan tidak pulen, untuk ayamnya juga agak pait, ntah karna si bubuk cabenya atau bakarannya huhuhu agak kecewa sih tapi untuk si carbonaranya ya oke lah.
- Carbonara Beef and Broccoli Penne

Walaupun sama-sama saus carbonara, tapi di menu ini sausnya lebih enak dan creamy. Tingkat kematangan brokolinya pas, dan dagingnya juga enak.
Overall suka dengan sausnya, mungkin kalau kesini akan coba menu pasta lainnya.
Cheers, Desy.

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2017

795 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

as cozy as at home...

Rumah, merupakan tempat dimana kita semua dapat melepas lelah setelah seharian beraktivitas. Tempat paling nyaman sedunia ini selalu bikin mood dan energi kita kembali pulih karena kehangatan yang ia ciptakan. Nah, di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, terdapat sebuah tempat makan yang dapat memberikan kita suasana yang senyaman di rumah kita sendiri, Toddz House namanya.

Sesuai dengan namanya, konsep resto ini adalah berbentuk rumah. Bagian depan merupakan area parkir yang dibuat mirip seperti halaman atau garasi. Masuk kebagian muka rumah, terdapat area teras yang dipagari aneka tanaman hias yang sangat hijau, jadi tidak dapat terlihat langsung dari luar.

Bergeser kebagian dalam, terdapat area yang mirip ruang tamu, beberapa kursi sofa yang nyaman mengisi wilayah ini, lengkap dengan beberapa pernak pernik yang cantik. Masuk lagi kebagian dalam, terdapat beberapa kursi dan meja yang ditata seperti didalam rumah, mirip living room gitu lah. Kece banget. Lighting yang mereka terapkan pun sangat sejuk, karena menggunakan pencahayaan yang redup kekuningan.

Spot yang super kece disini adalah area musholla. Letaknya dipaling belakang, dekat dengan dapur. Setelah melewati sebuah koridor sempit, kita akan menemukan sebuah musholla yang sangat asri, sejuk, indah dan nyaman. Disini terdapat miniatur air terjun, kolam ikan, beberapa tanaman hias dan tempat sholat yang berbentuk panggung. I love it.

Kunjungan kali ini saya hanya memesan Raspberry Crumble Pie (Rp.45.000,-) dan Choco Lava Cake with Ice Cream (Rp.35.000,-). Its Raspberry Crumble Pie consist of quarter pie topped by one scoop of vanilla ice cream, mint leaf and bluberry jam. Rasanya sangat manis dengan tekstur pie yang renyah. Disajikan dalam keadaan hangat, jadi ada sensasi panas dingin gitu. Yummy.

Choco Lava Cake hadir bersama dua scoop ice cream yang rasanya dapat kita tentukan sendiri sesuai selera. Kuenya sendiri kurang berhasil, karena sensasi lelehan lava nya ga dapet. Tapi rasanya cukup enak, manis dan berasa cokelatnya...

Menu yang dipesan: Choco Lava Cake with Ice Cream, Raspberry Crumble Pie

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

112 Review

Level 9

Kopi Pasta

2.8  

Just a regular place, nothing special

Came here on weekend and it was full, luckily my friend has come earlier. Resto ini bentuknya kayak rumah jadi banyak ruangannya sehingga agak susah buat manggil waiter/waitress nya. Untuk makanannya gue pesen Egss with Beef and Potato dan untuk minumannya Filtered Coffee. Menurut gue rasa makanannya biasa aja sih ga ada yg istimewa begitu juga dengan kopinya, there's uniqueness from interior though

Menu yang dipesan: Filtered Coffee, Eggs with Beef and Potato

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuli Kuliner

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Murah dan Enak!

Tempatnya kayak cafe cafe mahal pada umumnya. Cozy banget. Tapi pas liat menu makanannya, ternyata gak mahal! Kuli pesen Spicy Chicken Carbonara Rice dan Sirloin Mushroom Penne. dan dua-duanya SUKSES BERAT mencuri hati Kuli!

Menu yang dipesan: spicy chicken carbonara rice, Sirloin Mushroom Penne

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

285 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah tapi gak murahan

Jarang-jarang bisa punya niat untuk mejelajah daerah yang lumayan jauh dari kawasan jakarta barat & utara. 
Resto ini rumahan, masih jadul dan terkesan klasik dan vintage. Dengan meja2 kecil yang nyaman dan sudut2 yang bagus untuk spot foto. 
Awalnya agak under expect untuk makanan disini, karena kayanya jarang yang pesen makanan, kebanyakan kopi dan cemal cemil lucu. 
Tapi kita kesini bukan untuk ngopi, tapi kesini karena mau lunch. 
Menu yang di tawarkan western food. 
- Sirloin mushroom penne. Penne nya di bumbui saus jamur yang di cincang agak kecil sausnya seperti carbonara dan yang special ada sirloin steak yang tidak tasteless. Penne nya banyak, ditambah sirloin nya. Enak banget 
- Carbonara Rice Chicken. Nasi yang diberikan saus carbonara dan diatasnya bisa pilih topping. 
Overall makanan disini super murah dan worth banget. 
Recommended 

Menu yang dipesan: Sirloin Mushroom Penne, Carbonara Rice Chicken, french fries

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2017

1552 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sauce carbonaranya enak

Beberapa kali lewatin toodz house ini selalu ramai, toodz house ini satu owner dengan tuku kopi, lokasinya juga sebrang2an. Toodz house ini tempatnya homey banget, interiornya bener2 seperti di rumah yang dipenuhi dengan table dan seating area. Simple tapi cantik, hanya saja kebersihannya harus ditingkatkan lagi karena ada beberapa sudut yang sudah keliatan kotor. Ada area indoor dan outdoor, ada smoking dan non smoking area di indoornya. Servicenya disini bagus. Harganya juga terjangkau.
Menunya ga terlalu banyak tapi cukup bikin penasaran, ada aneka nasi dan aneka pasta, ada juga menu2 breakfastnya. Gw disini pesen :
- carbonara rice with chicken (38.5k) : ini menu paling recommend dan favorite disini, jadi ini nasi disiram dengan sauce carbonara lalu ada potongan ayam catsu di atasnya. ayamnya dikit banget, gw ampe nambah lagi ayamnya dgn extra charge 7k. Rasanya enak banget sih, yang bikin enak itu sauce carbonaranya nikmat parah! ayamnya juga ok empuk, luarnya garing.
- spicy chimmicurri rice with grilled chicken (48.5k) : ini juga salah satu menu favorite, nasinya hijau, jadi dibumbui dengan cilantro, garlic dan lemon, enak juga nasinya, grill chickennya juga enak empuk dan bumbunya meresap, ada rasa pedasnya dikit, lalu ada telurnya juga dimasak sunny side up.
- french fries : biasa banget french friesnya rasanya seperti french fries frozen yang dijual di supermarket.
overall disini ok juga, homey, makanannya enak, service juga bagus.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat