Toodz House  [ Kafe ]
4.2 59 review

Toodz House

[ Kafe ]
4.2 59 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 021 75904015

021 75904015

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toodz House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 8 menit

  • Websitehttp://www.toodzhouse.com/
  • Emailhello@toodzhouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538103624
    https://assets-pergikuliner.com/ETisD_r0L-XT1Hmni959Aon3HqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091126/picture-1538103624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bLHPisrwfT8piZUJrUOlTAl0h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091126/picture-1538103624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894155
    https://assets-pergikuliner.com/AFDp7AN3fHV2yPSKtYgzmdReYBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786251/picture-1578894155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1KwjLL_GlN0nJ4vvDieu_6-grTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786251/picture-1578894155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894155
    https://assets-pergikuliner.com/2kcOOJaAXmKOmYV15vhUz7qbpIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786252/picture-1578894155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urkqZvnHa-THf8_hscgyGnTXr5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786252/picture-1578894155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894156
    https://assets-pergikuliner.com/XUWiHFDXYqfomTrz1abGq1YZmZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786253/picture-1578894156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phf9CYtU4PJH3_kvea7KyvQvrsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786253/picture-1578894156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894156
    https://assets-pergikuliner.com/gigot3dNfsrCBuYhFS1l2qAYxNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786254/picture-1578894156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fggBa9_Vr3OW4cnWLtG56LA9_lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786254/picture-1578894156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410404532
    https://assets-pergikuliner.com/ttUfx29yPj1E8g32cvdjTAzHJbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246/picture-1410404532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vnhk-MwS8xilb_0iOcTaTQDZeLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246/picture-1410404532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410404535
    https://assets-pergikuliner.com/cZijnUPa_SHa8HOa4-aGsLFAEzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247/picture-1410404535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2wFGmYpMb7eiCKWVKzoLJ7Pht0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247/picture-1410404535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434101957
    https://assets-pergikuliner.com/sqo83_-01XyXVP2UkFyDga9CPiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61486/picture-1434101957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scsOzwNDLMtC4m4ycol_isWB0Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61486/picture-1434101957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443419715
    https://assets-pergikuliner.com/y3krMnAVKjVWC4sd_-vUHCyWiYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92793/picture-1443419715.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/4UzZuIFWzxKLLZbUyv3Qy8wKQaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92793/picture-1443419715.png 2x
    385290
  • Picture 1457442761
    https://assets-pergikuliner.com/u2FVKXPEVV7fhJ3SWlnvOrXRvk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175728/picture-1457442761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTUcFRU4iJNpBxnWefkhSa62AdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175728/picture-1457442761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472990267
    https://assets-pergikuliner.com/Hsl6-P-QgtyFjkdPSO1ykqfi69o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325573/picture-1472990267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pcqz5xj9M6MmMDabh_8cnOZG-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325573/picture-1472990267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473005190
    https://assets-pergikuliner.com/fhpOdhPJM1rvJrnz3cWPVswd7iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325724/picture-1473005190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ndw3tZMeRAG4G1RToWS3Pn18SMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325724/picture-1473005190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473005199
    https://assets-pergikuliner.com/lUS9FW0h68NQNZ6G8uLKL4hMLcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325727/picture-1473005199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPxWo1DpvxB6ct2ttle_cHx7Vyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325727/picture-1473005199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521731167
    https://assets-pergikuliner.com/k_kIpscqA5kZvg665PFnfy3lrtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862488/picture-1521731167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kNqEKMzVzYGnDSjt0PKo-jr6Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862488/picture-1521731167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532492495
    https://assets-pergikuliner.com/t4Iz1VHNDlPjjiiRJKvI6ENjr84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006087/picture-1532492495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l64ya_SU3oWElLhibDnd8zYSbO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006087/picture-1532492495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564285441
    https://assets-pergikuliner.com/EfEjP5ur-pgNZjRtojIBvKh3EB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507005/picture-1564285441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F628F0fzN4FAnYJkPOCSAodb3oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507005/picture-1564285441.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toodz House

Foto Profil Nadia Sugiono

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Wow rameeeee

Dateng kesini pas jam brunch dan...... rameeeeee bangeeett

Karena cuma mau ngeteh dan cemil-cemil jadi pesen platter dan waffle aja.
Carbonara platter isinya macem-macem. Ada sosis, chicken wings, french fries, mushroom, chicken fillet gitu. Datang dalam keadaan masih panas, fresh baru digoreng.
Wafflenya isi 2 potong gitu, es krimnya bisa milih coklat/vanilla. Ada saus coklatnya juga di atasnya. Wafflenya masih hangat, rasanya pas ga bikin eneg.

Menu yang dipesan: Carbonara platters, Waffles + ice cream

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Pastaaa yum

Waktu kesinj aku nyobain spaghetty cheese burger and egg nya. Jadi pasta spaghetty yang gurih dimasak seperti aglio olio tapi tidak dengan bawang putih yang menyengat ditambah topping daging beef patty nya dua lapis serta satu helai cheese dan gak lupa telurnya. Disini telurnya bisa request mau mateng/setengah mateng. Aku lebih suka yang setengah mateng. Menurut aku untuk pastanya agak tawar kurang asin waktu aku cobain waktu itu. Jadi aku minta tambahan carbonara sauce nya mereka. Satu porsi aja tapi sudah kenyang sihh. Kalau kesini agak siang yaa kalau malem rame dan parkirnha jadi susah hihi

Menu yang dipesan: Spaghetti Cheese Burger and Egg

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Carbonara Rice Speciality

Denger-denger kalau carbonara rice buatan mereka wajib coba. Mumpung lagi main di daerah Cipete, saya mampir ke sini. Order “Carbonara Rice Spicy Grilled Chicken” yg harganya hampir 50K before tax.
Porsinya termasuk cukup tapi saya kurang kenyang sih. Jadi ini adalah nasi putih yg dituang saus carbonara bertekstur creamy lalu toppingnya spicy grilled chicken. Utk daging ayamnya empuk, ga pedas. Memang saus carbonara enak, ga eneg, pokoknya asik deh makannya.
Untuk minuman saya pilih “Strawberry Lemon Tea”, ga keasaman, pas sih, bikin refreshing!

Tempatnya semacam rumah kecil gitu, di dalam jg ga besar, agak remang, outdoornya utk smoking area.
Servicenya oke, kebersihan terjaga.

Menu yang dipesan: Carbonara Rice Spicy Grilled Chicken, Strawberry Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tidak Seperti Yang Dulu

Toodz House ini salah satu tempat makan/nongkrong yang selalu ramai pengunjung di area Cipete. Buat kalian yang mau kesini mesti siap buat waiting list atau palingan dateng lebih awal biar belum terlalu ramai. Kita sebenarnya udah cukup lama ga mampir ke outlet yang di Cipete ini (mungkin sekitar 1-2 tahun yang lalu). Jadi cukup penasaran juga apakah ada yang berubah atau ga dari tempat ini haha 😃 Yuk cekidot!

Dari segi tempat, ga ada yang banyak berubah ternyata. Yang menjadi keunggulan di Toodz House ini memang suasana tempatnya yang super homey dan nyaman. Seriusan deh bikin betah lama-lamaan disini. Cuma kalau kita perhatiin ada beberapa spot tempat ini yang udah rada usang/lapuk ya dan kita ngerasa kalo pencahayaan di dalam rada redup nih huhu 😔 Entah apa karena sebelumnya kita baru mampir ke outlet mereka yang baru di Karang Tengah, jadinya di tempat yang baru masih berasa kinclong di tempat yang lama haha 😁

Disini kita pesan Mushroom Dabu Dabu Rice with Breaded Chicken (43k), Classic Spaghetti Carbonara (43k), Peach Black Tea (29k), dan Peach Milk Mint Tea (26k). Jujur aja secara keseluruhan kita agak kurang pus dengan makanan dan minuman yang kita pesan, karena kita merasa kualitas-nya tidak seperti Toodz House pada biasanya. Apalagi sebelumnya kita baru aja mampir ke outlet mereka yang di Karang Tengah dan disana enak-enak. Begini penilaian kita:

1.) Mushroom Dabu Dabu Rice with Breaded Chicken:
Menu ini terdiri dari garlic rice yang bagian atasnya dilengkapi dengan potongan jamur ayam goreng tepung, dan saus dabu-dabu. Rasanya enak, tapi biasa aja. Jamurnya endol, sisanya ga ada yang terlalu spesial.

2.) Classic Spaghetti Carbonara:
Saus carbonara-nya irit sekaliiii huhhu sedih, jadi berasa kering spaghetti-nya ini dan jadi berasa kurang gurih. Sampe-sampe mesti nambah pake saos sambal dan chili flakes untuk menambah rasanya. Yang ini jelas kurang sih.

3.) Peach Black Tea:
Sebelumnya kita pesan menu ini di outlet mereka di Lebak Bulus dan disana rasanya enak. Tapi sayang sekali kemarin disini minumannya rasanya agak tawar dan agak watery. Peach-nya kurang berasa.

4.) Peach Milk Mint Tea:
Minuman ini rasanya mirip kayak permen yogurt mint dengan rasa peach. Rasanya enak, tapi biasa aja.

Secara keseluruhan, seperti yang kita bilang sebelumnya, kita agak kurang puas dengan pengalaman makan di Toodz House Cipete kali ini. Apalagi sebelumnya kita baru makan di outlet mereka di Karang Tengah, jadi kita merasa kualitasnya tidak sama. Harusnya kan standarnya sama ya. Semoga bagian kitchen di Toodz House Cipete bisa lebih di-improve lagi ya. Kalau untuk dari segi harga terbilang reasonable lah, bersaing dengan resto cafe sejenis. Pelayanan cukup oke.

Demikian review kita, semoga bisa menjadi masukan buat kalian. Have a nice day foodies! Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Mushroom Dabu Dabu Rice with Breaded Chicken, classic spaghetti carbonara, Peach Milk Mint Tea, Peach Black Tea

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Dijamin Nagih

Review :
Untuk pertama kali ke toodz house karena nglihat reviewnya yang bagus. Dan ternyata itu bener pake banget...

Spaghetti Cheese Burger and egg
Rasanya juara banget, Pattynya Juicy, rasa Spaghettinya juga enak, makin perfect pake sunny side up di atasnya.

Lasagna
lembut banget. Lumer banget pas di mulut.

Carbonara platters
Isinya kentang goreng, mushrooms, sosis, chicken fingers & chicken wings...polllll


Ambiencenya :
nyaman banget, berasa lagi dirumah sendiri... untuk harga termasuk murah dengan rasa yang kita dapet... Terbaik emang Toodz House

Food : 9 / 10
Ambience : 8,5 / 10

Menu yang dipesan: Lasagna, Carbonara platters, Spaghetti Cheese Burger and Egg

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My fav place😘

MY ALL TIME FAV CAFÈ IN JAKARTA! My visit to this place is countless! This js a super duper honest review from a loyal customer😌🥰 @toodzhouse is a home concept cafè located in Cipete, one of the oldest cafè in Cipete i think? The place has such a great homey ambience! It’s warm, very intimate and the interiors are super cute. All of their foods are super delicious! But here’s my top 3 menus here; Spaghetti with Beef Cheese and Egg, Carbonara Rice with Breaded Chicken, and Deep Fried Chicken TarTar with Parmesan Rice. Believe me these foods are simple but super tasty! It’s really great to be here with your beloved ones/friends and ofc, family! Having great foods with great ambience plus your beloved ones, it really is the meaningful gathering💛🥰

Menu yang dipesan: spaghetti beef chewse and egg, Iced Vanilla Latte, parmesan rice with chicken tartar, Carbonara Rice, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

TOODZ HOUSE @CIPETE✨

Lagi disekitaran cipete dan pengen makan siang, akhrinya kesini. Lagi ngidem carbonaranyamereka. Carbonara di toodz house itu khaas banget, dia agak kentel, tpi not too cheesy, dan greasy. Bumbunya pas, gak bkin eneg, dan harganya juga very very affordable.

Mesen:

-Breaded Chicken Carbonara rice💖
-Hot tea

Carbonara rice mereka itu ada pilihannya ya, mulai dari breaded/grilled chicken, breaded dory, beef patty, mushroom spinach dan mushroom dabu. Dan nasinya itu banjiiir carbonara saucenya, walaupun pas kesini carbonaranya kea kurang banjir gtu, tapi rasanya masih enak..😍😍

Pelayanannya juga cepet, klo makan disni yg suka pedes, disaranin pakein chilli flakesnya mereka biar makin NYOOOS makannya :) Disnii menu2nya enak enak dan relatif affordable, bervariatif juga menu2nya😋😋

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

P E R F E C T!

Toodz house berlokasi di Cipete. Saat masuk ke sini, luarnya kecil tapi dalamnya besar dan super homey, tipikal tempat yang bikin kita betah lama-lama duduk samping jendela gitu. Saya cobain:
Spaghetti cheese burger: wah ini, sih, oke banget! Pastanya al dente, kejunya meleleh, beef patty yang berasa dagingnya, telur mata sapi yang super oke matangnya. Porsinya gede! Olive oilnya kebanyakan menurut saya tapi masih gapapa karena saya suka-suka aja. Harganya Cuma 30 ribuan dong abis pakai G*pay!
Overall, ini salah satu restoran ter-perfect menurut saya karena tempat, ambience, makanan, harga, value for money semuanya oke! 

Menu yang dipesan: spaghetti cheese burger

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Breakfast Porsi Jumbo

Untuk sebuah cafe di jakarta, populer dan homey, menurut saya harga yang ditawarkan Toodz House sangat terjangkau. Saya ngga menyangka beberapa menu breakfast yang saya pesan di bawah harga cafe pada umumnya. Soal rasa? Jangan ditanya, saya pasti balik lagi karena nagih hehehe.
Menu ini mengenyangkan dan sehat pastinya, Eggs w/ Creamy Brocolli (49k) dengan isian komplit, selain toast, ada scrambble egg dan brocolli dengan saus creamy yang gurih tapi ngga bikin eneg. Favorit saya tentu saja pakai chilli powdernya Toodz House yang lebih pedas dan enak di banding chilli powder yang sering saya temui.

Suami pesan Spaghetti Cheese Burger (47k), wow beef patty-nya sungguh enak, dua sliced yang mengapit cheddar cheese dan di payungi sunny side up. Spaghetti-nya lembut dan tasty.

Lalu pesan Vegetables Carbonara Platters (50k) yang awalnya memang buat side dish aja, eh ternyata porsinya jumbo dan berdua ngga kuat buat ngabisin. Isinya beragam, ada brokoli, terong, bakwan, bitterballen dan french fries. Cocolannya juga enak.

Pesan minum sesuai selera meskipun saya ngerasa salah order, Fresh Banana Milk (38) datang dalam kondisi kental dan harusnya udah jadi menu breakfast tanpa makanan lain, lol. Suami pesan V-60 Single Origin (33k) yang katanya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Spicy Grilled Chicken Carbonara Rice

kalo kesini pasti banget pesen carbonara rice nya. segurih dan creamy itu. cmn kali ini gue pesen yang spicy grilled chicken. enak. ada wangi2 smoke nya gitu, dan ga pedes sih menurut gue. 

untuk porsinya juga pas banget. dan disini enaknya semua makanan udh include sama tax :P

tempatnya juga homie abis. selalu suka kesini buat santai2 sama temen2. pelayanannya juga ramah2 kok. 

Menu yang dipesan: carbonara rice with spicy grilled chicken

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?