Review Pelanggan untuk Toodz House

P E R F E C T!

oleh Jessica | IG: @snapfoodjourney, 27 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Toodz House
Foto Makanan di Toodz House

Toodz house berlokasi di Cipete. Saat masuk ke sini, luarnya kecil tapi dalamnya besar dan super homey, tipikal tempat yang bikin kita betah lama-lama duduk samping jendela gitu. Saya cobain:
Spaghetti cheese burger: wah ini, sih, oke banget! Pastanya al dente, kejunya meleleh, beef patty yang berasa dagingnya, telur mata sapi yang super oke matangnya. Porsinya gede! Olive oilnya kebanyakan menurut saya tapi masih gapapa karena saya suka-suka aja. Harganya Cuma 30 ribuan dong abis pakai G*pay!
Overall, ini salah satu restoran ter-perfect menurut saya karena tempat, ambience, makanan, harga, value for money semuanya oke! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Toodz House

Menu yang dipesan: spaghetti cheese burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Toodz House

(Kafe)

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

179 Makasih