Toodz House  [ Kafe ]
4.2 57 review

Toodz House

[ Kafe ]
4.2 57 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (13:00 - 23:00) 021 75904015

021 75904015

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toodz House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 8 menit

  • Websitehttp://www.toodzhouse.com/
  • Emailhello@toodzhouse.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538103624
    https://assets-pergikuliner.com/ETisD_r0L-XT1Hmni959Aon3HqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091126/picture-1538103624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bLHPisrwfT8piZUJrUOlTAl0h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091126/picture-1538103624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894155
    https://assets-pergikuliner.com/AFDp7AN3fHV2yPSKtYgzmdReYBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786251/picture-1578894155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1KwjLL_GlN0nJ4vvDieu_6-grTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786251/picture-1578894155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894155
    https://assets-pergikuliner.com/2kcOOJaAXmKOmYV15vhUz7qbpIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786252/picture-1578894155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urkqZvnHa-THf8_hscgyGnTXr5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786252/picture-1578894155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894156
    https://assets-pergikuliner.com/XUWiHFDXYqfomTrz1abGq1YZmZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786253/picture-1578894156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phf9CYtU4PJH3_kvea7KyvQvrsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786253/picture-1578894156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894156
    https://assets-pergikuliner.com/gigot3dNfsrCBuYhFS1l2qAYxNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786254/picture-1578894156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fggBa9_Vr3OW4cnWLtG56LA9_lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786254/picture-1578894156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410404532
    https://assets-pergikuliner.com/ttUfx29yPj1E8g32cvdjTAzHJbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246/picture-1410404532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vnhk-MwS8xilb_0iOcTaTQDZeLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246/picture-1410404532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410404535
    https://assets-pergikuliner.com/cZijnUPa_SHa8HOa4-aGsLFAEzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247/picture-1410404535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2wFGmYpMb7eiCKWVKzoLJ7Pht0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1247/picture-1410404535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434101957
    https://assets-pergikuliner.com/sqo83_-01XyXVP2UkFyDga9CPiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61486/picture-1434101957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scsOzwNDLMtC4m4ycol_isWB0Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61486/picture-1434101957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443419715
    https://assets-pergikuliner.com/y3krMnAVKjVWC4sd_-vUHCyWiYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92793/picture-1443419715.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/4UzZuIFWzxKLLZbUyv3Qy8wKQaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92793/picture-1443419715.png 2x
    385290
  • Picture 1457442761
    https://assets-pergikuliner.com/u2FVKXPEVV7fhJ3SWlnvOrXRvk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175728/picture-1457442761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTUcFRU4iJNpBxnWefkhSa62AdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175728/picture-1457442761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472990267
    https://assets-pergikuliner.com/Hsl6-P-QgtyFjkdPSO1ykqfi69o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325573/picture-1472990267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pcqz5xj9M6MmMDabh_8cnOZG-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325573/picture-1472990267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473005190
    https://assets-pergikuliner.com/fhpOdhPJM1rvJrnz3cWPVswd7iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325724/picture-1473005190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ndw3tZMeRAG4G1RToWS3Pn18SMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325724/picture-1473005190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473005199
    https://assets-pergikuliner.com/lUS9FW0h68NQNZ6G8uLKL4hMLcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325727/picture-1473005199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPxWo1DpvxB6ct2ttle_cHx7Vyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325727/picture-1473005199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521731167
    https://assets-pergikuliner.com/k_kIpscqA5kZvg665PFnfy3lrtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862488/picture-1521731167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kNqEKMzVzYGnDSjt0PKo-jr6Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862488/picture-1521731167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532492495
    https://assets-pergikuliner.com/t4Iz1VHNDlPjjiiRJKvI6ENjr84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006087/picture-1532492495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l64ya_SU3oWElLhibDnd8zYSbO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006087/picture-1532492495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564285441
    https://assets-pergikuliner.com/EfEjP5ur-pgNZjRtojIBvKh3EB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507005/picture-1564285441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F628F0fzN4FAnYJkPOCSAodb3oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507005/picture-1564285441.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toodz House

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Toodz House

Dekorasi Toodz House sangat menarik dengan material dan hiasan bernuansa homey. Saya lihat banyak juga yang memanfaatkan kenyamanan di Toodz House tempat belajar maupun spot meeting. Beberapa menu yang saya pesan, antara lain :

- Spicy Chimichurri Rice with Grilled Chicken
Spicy Chimichurri Rice with Grilled Chicken merupakan pilihan saya kala itu. Nasinya dipadankan dengan sayuran hijau, membuat rasanya tak biasa. Sementara potongan ayam begitu memesona lewat persembahan bumbu yang meresap sempurna. Tak lupa dengan telur setengah matang sebagai kondimen. 

- Hazelnut Latte
Hazelnut Latte tak kalah memikat. Menu ini bisa dipilih dalam varian panas maupun dingin. Rasa sirup hazelnut tidak mendominasi sehingga berbaur baik dengan espresso.

- Lychee Tea
Serta ada Lychee Tea yang menambah semarak suasana dengan potongan leci. 

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

must try: carbonara rice! <3

saat ke toodz house, yg harus bgt dipesen adalah si cantik carbonara rice ini. udah doyan bngt sama menu ini dari pertama kali ke toodz kayanya, soalnya saus carbonaranya gurih dan creamy bngt. tempatnya sendiri super pewe karena ada smoking area yg di dalem, jadi dingin. nuansanya juga bener2 kaya dirumah, super pewe.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat fav ku utk hangout brg temen2!

Guys guys, menu yg ini terwajib dipesen!! Enak parah! Never thought that combination of spaghetti and cheese burger patty would be this delicious!😭👇🏼
.
🍴: Spaghetti Cheese Burger and Egg.
📍: Toodz House, Jl. Cipete Raya, No. 79, Fatmawati. South Jakarta.
💰: Rp 44.000,-
💁🏻: Must have menu when i visit here! It is a perfect place for me and my besties! The place is super cozy, warm light, and there’s books!😍 The foods? This spaghetti looks dry, but it was super tasty, a lil oily, but salty and peppery. The beef, cheese, and egg, are perfect! Never thought combining spaghetti and beef patty and the sunny side up would be this perfect! You can also have iced coffee as the companion. .
.
Tapu satu yang kurang, pas aku kesini, pelayannya agak krg ramah. Tempatnya sgt ramai, sampe waiting list, pdhl kita udh reserve nama tapi malah ga di catet dan aku dan tmn2 ku keduluan org lain. Duhh☹️

Menu yang dipesan: Spaghetti Cheese Burger and Egg

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Raspberry Pie

Raspberry Pie (45k)
Balik lagi kesini karena kepengen makan yang manis-manis. Akhirnya aku nyobain Raspberry Pie. Untuk rasanya sih lembut banget, apalagi ditambah satu scoop ice cream, enak banget!

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Carbonara Rice Classic Breaded Chicken

Carbonara Rice Classic Breaded Chicken (38.5k)
Walaupun tempatnya kecil dan susah parkirnya, soal rasa sih gak bohong! Mantep banget rasa carbonara rice-nya. Kuah carbonara-nya juga thick banget. Kalau kesini, harus banget pesen carbonara rice-nya!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Carbonara Rice beneran enak?

Tempat ini bener-bener homey banget sih.. kesini lagi karna belum sempet coba carbonara ricenya, dan akhirnya berhasil nyobain juga hahahaha telat banget ya? So ini dia review gue..
- Carbonara Rice Spicy Grilled Chicken (43k)

Sebenernya lebih penasaran sama yang breaded chicken, tapi kata masnya lebih favorite ini dan aku menyesal milih ini huhuhu (anaknya mudah terpengaruh ya), agak cukup memakan waktu untuk makanan ini sampe ke meja gue, karna punya partner gue udah sampe duluan dan udah mau abis baru si carbonara rice ini sampe. Ekspektasi gue akan menu ini sangat tinggi, gue berharap nasinya pulen dan anget tapi nggak huhu sayang sekali nasinya tidak hangat dan tidak pulen, untuk ayamnya juga agak pait, ntah karna si bubuk cabenya atau bakarannya huhuhu agak kecewa sih tapi untuk si carbonaranya ya oke lah.
- Carbonara Beef and Broccoli Penne

Walaupun sama-sama saus carbonara, tapi di menu ini sausnya lebih enak dan creamy. Tingkat kematangan brokolinya pas, dan dagingnya juga enak.
Overall suka dengan sausnya, mungkin kalau kesini akan coba menu pasta lainnya.
Cheers, Desy.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

2nd visit review

instagram: @shanazs
Again and again with Dory Carbonara Rice for lunch. Altough it's been awhile since I'm here, but couldn't  think of anything  else  to eat here. Not that the other menu wasn't  tempting, but carbonara rice just felt right.
I don't  know if it's because the element of surprise of this food is already gone for me, or its quality is going down since I  last got here a year ago. But it's not as good as it used to. Though I don't say that now this is not good. It lacks the element of "OMG THIS IS SOO GOOD" for me.
For the drink, I ordered hot vanilla tea. It is already good scented and taste without adding any sugar.
The ambience is still homey. The service is still very nice. I'm on my period so i didn't try their musholla. They have the most peaceful musholla I've tried compared to many restaurants.

Menu yang dipesan: Dory Carbonara Rice, Vanilla Tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Ardian

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lava Cake

Jadi gue baru dapet rekomendasi dari temen gue tentang kafe di bilangan jakarta selatan, kafe itu ternyata tempat langganan gue makan nasi carbonara. Nah ternyata kata temen gue ada lava cake dessert disitu enak banget, akhirnya gue coba pesen dan ternyata emang enak udah gitu harganya murah lagi untuk ukuran cake dengan 2 scoop ice cream. Harus coba kalian

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Carbonaranya juara!

Akhirnya kesampean juga buat makan di sini. Lokasinya persis di pinggir jalan Cipete Raya, lahan parkirnya ga begitu luas jadi kalau parkir penuh mungkin kamu bisa numpang parkir di tempat lain.
Suasanya nyaman banget kayak di rumah sendiri, ruang di dalamnya juga ga begitu luas, kalau weekend pasti penuh banget jadi suka ga kedapetan tempat. Pelayannya ramah semuanya.
Begitu liat menunya dikasih tau mana yang best seller, salah satunya carbonara rice dan carbonara platter. Harga makanan dan minuman di sini juga terbilang murah. Makanannya juga enak-enak. Pokoknya kita rekomendasiin ini banget buat kalian!

Menu yang dipesan: Carbonara platters, Carbonara Rice

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theresia Ria

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Carbonara Rice

Kawasan Cipete emang banyak tempat makan dan nongkrong enak, salah satunya Toodz House ini.
Kalo kesini wajib banget cobain Carbonara Rice nya.. waktu itu aku cobain yang Breaded Dory. Top markotop banget deh! Cappuccino juga rasanya pas!
Cereal Wafflenya juga teksturnya enak, ditambah es krim dan keju parut gitu.
Pelayanannya sangat tanggap! Kebetulan aku minta pindah meja karna kepanasan diluar dan langsung ditagin pas ada orang yg keluar.. baik banget ya pelayannya.
Suasananya juga nyaman banget.. cocok buat kumpul2 bareng temen atau sekedar menyendiri buka laptop hehehe
Love it!

Menu yang dipesan: Carbonara Rice, Cappuccino, cereal waffle

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat