Tori Ichi  [ Jepang ]
4.03 6 review

Tori Ichi

[ Jepang ]
4.03 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai VII No. 5, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (17:30 - 23:00) 021 29044055, 021 29044056

021 29044055, 021 29044056

Buka Senin - Minggu (17:30 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tori Ichi [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520579543
    https://assets-pergikuliner.com/5UBFcI1QagCRDnjZO1_Krw3aCkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848606/picture-1520579543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMPr4nLJjCMSPMp7kDM8w1t1iG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848606/picture-1520579543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520579546
    https://assets-pergikuliner.com/H4iiu3KUscBPw9mOxymIXsjii2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848607/picture-1520579546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K3rKvtVIPnqkmRy4qwjKg_bO7eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848607/picture-1520579546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520579557
    https://assets-pergikuliner.com/iGHRAo7lyh3Oya7K7VN-QB-fT1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848608/picture-1520579557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msveKUry-ummXtGKlFQnwVf4sO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848608/picture-1520579557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520579563
    https://assets-pergikuliner.com/3HdPE4MlND-E28XOg0xXKenul5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848609/picture-1520579563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDV-MO_oWod83r--FdqgyJEXXqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848609/picture-1520579563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567573165
    https://assets-pergikuliner.com/mMo9cPLbSIo6B--XoMleIm-HJBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569963/picture-1567573165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOJxTVc31noxAe5whjKr4tifrBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569963/picture-1567573165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567573165
    https://assets-pergikuliner.com/KdshkqevmuC7E0HvTEYfJ465WL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569966/picture-1567573165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5ommeDB0qc7lhQMUrcs7o20B30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569966/picture-1567573165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567573167
    https://assets-pergikuliner.com/K1DZX9irIbus0N-nGVqQBPc53_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569968/picture-1567573167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EY_lME2YpSU16rHKd6MbhW7UFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569968/picture-1567573167.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tori Ichi

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Just okay

Lagi bosen ke Little Tokyo makan itu-itu aja, jadi nyari yang ratingnya bagus deh, dan ketemu lah si Tori Ichi. Yakitorinya pesen yang kawa dan momo, satu dibakar asin dan satunya dibakar manis, biasa banget, dapetnya juga cukup sedikit. Spicy salmon maki, 8 pcs, lumayan suka gue, salmonnya banyak plus ada garing2nya di dalam, kremesan tempura sepertinya. Chicken katsu curry, paling demen hunting katsu curry kalau ke resto Jepang, chicken katsunya oke juga sih sebenernya, tepungnya enak, garing dan ada rasanya, ayamnya juga masih juicy, sayang untuk saus karinya biasa banget, super std. Btw, nasinya tipe yang lembut lembek, baik yang di sushi maupun di katsu sama aja. Pas awal datang dapat free appetizer, lobak sama daging, enak. Ochanya berbayar, 10k. Service bagus, sigap servernya.

Menu yang dipesan: Kawa, spicy salmon maki, Momo, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Satenya Bikin Melayang !!

Hai jumpa lagi pemirsah nyok makan, di episode kali ini kita masih ada di kawasan blok M Square, namanya tempatnya adalah Tori Ichi, disini makanannya ga kalah otentik sama resto2 Jepang lainnya dikawasan ini, dan chefnya juga orang Jepang asli, tapi sayangnya kita cm liat dia beraksi tanpa sempet bincang-bincang sama doi. 

Disini kita pesan mulai dari salad, ramen, yakitori eh butayaki sih (babi), buta lagi dan lagi dan lagi. Kita list yuk dimulai dari Butabara Yaki, lanjut ke Asupura Butabara, Mochi Butabara, diselingin Ramen dan Ahipoki Salat terus yang paling maoet adlah Tomato Butabara. Banyak banget ya yang kita jajal.  

Pertama-tama kita bahas si Ramennya. Disini menggunakan kuah benih dengan lemak yang berenang-renang diatasnya. Biar bening tapi kaldunya terasa walau ga sekuat kuah kental susu di Daitokyo, gurih tapi ga berlebihan, lalu mienya model lurus mirip spaghetti gitu, dimasaknya pas. Lalu toppingnya simple banget Cuma ada selembar charsiu yang lembut bener, setengah telur setengah manteng (bingung kan?) dan taburan potongan seledri menjadikan ramen ini simple namun membawa kehangatan ala makanan rumahan.  

Lalu masuklah kita ke sate-sate yang beraneka rupa ini. Pertama daging samcan yg dicoba, dagingnya memiliki tesktur yang padat ampe ke lemak2nya, bumbunya pas ga terlalu overpowered sehingga kita bisa merasakan rasa si daging itu sendiri. Lanjut ke sate bacon berbalut, ada 2 macem nih, yang pertama bacon dibalut dengan asparagus sehingga teksturnya ada garing2 dari asparagus berpadu dengan aroma grilled bacon.

Yang ke-2 bacon mochi yang dibungkus bacon, terdengar aneh? Tp percayalah rasanya itu unik bener, kenyalnya mochi berpadu dengan bacon yg harum dan ada garing2nya, oh iya jangan lupa dicocol ke saos mereka yang asoy bener sehingga rasanya makin maksimal. 

Sate pamungkasnya adalah bacon wrapping cherry tomato, rasanya bener2 diluar dugaan, perpaduan bacon dengan tomat yang ketika digigit airnya langsung byur mengguyur mulut kita dengan rasa manis, sedikit asam berpadu dengan gurih dari bacon bikin kita asoy melayang2 sambil ketawa2 sendiri kaya orang gila. 

Terakhir ada Ahipoki salad yaitu salad alpukat dengan daging tuna ditambah lettuce, timun, taburan wijen dengan dressing yang kayanya ada kecap dan cuka. Rasa segarnya cocok buat menutup makanan kita yang ud gila2an bebabiannya, dan pastinya ikannya fresh bener ga amis. 


Sayangnya aja ini tempatnya smoking area semua. 

Overall kita puas pake banget makan dsini, waitress2nya juga ramah banget, sabar ngeladenin pertanyaan kita dan godaan si kameramen centil nan ganteng. Pastinya tunggu petulangan kita dengan hidangan lain yang ga kalah nikmat dan menggodanya, dan kalau kalian suka review kita bisa berikan jempol (like)-nya dan jangan lupa subscribe ya biar ga ketinggalan review-review asoy dari kita. 

Thanks!!! 

Skor dan harga :

Asupura Buta Bara 8,2/10 Rp. 34,000 

Mochi Buta Bara Maki 8,3/10 Rp. 20,000 

Buta Bara Yaki 8/10 Rp. 20,000 

Tomato Buta Bara Maki Rp. 9/10 Rp.20,000 

Tori Ichi Ramen 8/10 Rp. 68,000 

Ahipoki Salad 8,3/10 Rp. 68,000 

Lokasi : Jl. Melawai 7 No.5, RW.1, Jakarta Selatan

Telp : (021) 29044055

Jam buka : 17.30 – 23.30

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

lumayan enak

Spicy Karagen Don.. rice bowl dengan chicken karage yang pedas, manis, asin, gurih dan umami.. dengan taburan biji wijen.. Oishi.. Cold Ocha nya juga enak, seger deh....

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Spicy Karage Don

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wilmar sitindaon

39 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Sushi Enak

Kemarin nyobain makan disini. Ambience nya lumayan oke.

Pesen beberapa menu: aneka sashimi, okonomiyaki, dan salmon hara roll.

Sashimi nya fresh bgt dan paling penting gak bau amis. Okonomiyaki nya juga enak, gak terlalu salty. Untuk salmon hara nya juga enak.

Menu yang dipesan: aneka sashimi, Okonomiyaki, dan salmon hara roll

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

the so japanesse restaurant i ever came...

mungkin ini adalah rating tertinggi yang perna gue kasi di perkul. really this is the best. ini bner2 lit up my mood yang sebelumnya gue makan juga di daerah melawai , resto jepang juga dan its terrified me because they rip me off for that thrashy food and the portion its so little. jadi abis gue yg merasa ditipu itu bete bgt, temen gue ngajakin ke tori ichi dan suerr gue baru merasa inilah resto jepang yang dikelola sama org jepang beneran. tempatnya rame tapi ga berisik bgt, bersih bgt , terang dan tempatnya baguss, pelayannya ramah , makanannya enak dan krn waktu itu rame bgt gue dan temen gue makan di sushi bar dan bisa liat chefnya buat makanan kita, dan chefnya baik bangettt , dia mau ngejelasin all the things that i've been ask, and he giving me some complimentry food ( fried salmon skin ) dan the important things is their price is reasonable and worth the food. ga terlalu mahal untuk makanan seenak dan sehigenis itu. really. i would like to come again next time. dan yg gue pesen itu disana :

1. sashimi platter 
isinya itu tuna, salmon, calamary, ikan jepang i forgot the name, tako
semuanya freshh bangettt no amis2 or what else , really fresh and the calamary is so sweet , manisnya itu bner2 manis dagingnya yg super fress itu.

2.salmon spicy roll
ini juga enak bangettt, isinya 8 pcs dan besar, salmonnyaa banyakk dan harganya cmn 42rb sajaaa...

3. beef okonomiyaki deh kayaknya
but tampilannya emg kyk okonomiyaki bedanya dia pake daging sapii, ini juga enaakkk

4. fried salmon skin
salmon skinnya garing bangett dipakein mayones makin endess, isinya banyak gede2 dan yg paling penting gratisss hehehehe

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yalord, The Besttt!

Dari depan ini restoran udah keliatan mewah gitu. Pas masuk restonya super besar terdiri dari 2 lantai, banyak orang jepangnya full banget loh bahkan kita sampe kedapetan tempatnya ya makannya di Bar krn udh gak ada lagi meja. Kita duduk di lantai 2 depan bar yang bisa liat langsung cara chefnya motong dan platting in sushi nya. Lucky us dapet chefnya yang super ramah, ditanya apapun yg berhubungan sama menunya bakalan dijawab. Terus kita dikasih complimentary salmon fish skin, seseneng itu sih gue dikasih ginian. Banyak dan garing enak lah pokoknya.
Terus keluarlah TAKE sushi Moriawase kita yang terdiri dari 6 macem dan per ikannya ada 2 slice. Montok2 seger banget dan kenyelnya WAH amazing! Ini ya nulis ginian masih kebayang setiap gigitannya yang bikin kepengen lagi kepengen lagi. Harga emang tergolong mahal tapi worth it sama semua kriteria yang ada di restoran ini. Menu kedua ada sushi roll nya wanginya wasabi banget tapi sama sekali ngga ada pedes2 nya malahan enak. Gendut2 dan 1 porsinya isi 8 potong, harganya cuma 40rb. Ada lagi lidah sapi yang di goreng di dalem telur jadi kayak okonomiyaki gitu, ini jg enak banget. Udah kaga ada yang bisa gue cela, pokoknya ini resto the best.
Pantes banget buat dikasih rating 5 karena pelayanannya super memuaskan. Mulai dari orang jepangnya yang kalo salah dikit mereka langsung minta maaf, terus chefnya yang mau ngejelasin panjang lebar soal semuanya, atraktif ngajak kita ngobrol terus, dikasih complimentary, tempatnya juga bersih banget nyaman dingin. Harga pun worth it banget sama semua yang kita dapet disini.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat