Tori Ichi  [ Jepang ]
3.63 7 review

Tori Ichi

[ Jepang ]
3.63 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 7667073, 081319306369

021 7667073, 081319306369

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tori Ichi [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516331379
    https://assets-pergikuliner.com/5-5uHP2fyDmHiROXGZvzzYe9Jbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800823/picture-1516331379.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1-Eq3AkQmgViJOxdyAASjUBG5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800823/picture-1516331379.PNG 2x
    385290
  • Picture 1583828249
    https://assets-pergikuliner.com/lCEObvJQdS5uCQ9xwxWmcVxqcp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888518/picture-1583828249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NofQcC8DKVkWwCH373yWZsMoP3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888518/picture-1583828249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583828249
    https://assets-pergikuliner.com/YX9sSAxG3h4UhnjmSTitnrq56ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888519/picture-1583828249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gY0ait4wiWaW8I5rzz8Z_qLSQQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888519/picture-1583828249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583828250
    https://assets-pergikuliner.com/HSdJgD0wjrJnKaihUW9iUl5_UCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888520/picture-1583828250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTuTiET9cuGO0A91LVyrtDVlNTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888520/picture-1583828250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577344601
    https://assets-pergikuliner.com/WrI2g2n704f2a4bW1m-0yA57vGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763663/picture-1577344601.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-l9YQifMhopGruHJ-3E6UXXMz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763663/picture-1577344601.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tori Ichi

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tori Ichi

Tori Ichi menawarkan menu Yakitori yang cukup untuk mengganjal perut. Beberapa menu yang saya pesan ada Chicken Ball, Salmon Ball, Chicken Katsu, dan Chicken Skin. Ditambah dengan saus dan mayonnaise, membuat rasanya semakin kaya. Untuk makanan berat, mereka juga menyediakan aneka menu Don yang mungkin nanti akan saya coba.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate2an

Disini terkenal bgt sate2an dia, rasanya enak banget mantap

Daging ayam dibakar dikasih bumbu mantap

Mie nya biasa aja ga terlalu enak

Nasi teriyakinya jg b aja

Pelayanan baik
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

390 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyate di Tori Ichi

Makan siang malas pakai makanan berat lalu mampir kesini. Disini ada aneka rice bowl, mie dan sate-satean. Gw nyoba aneka makanan sate nya saja (chicken ball, chicken karage dan chicken skin. Serba ayam ya hehe). Bumbu chicken ball nya lumayan enak, chicken skin nya crispy tapi alot karena udh adem, lalu karage nya juga agak keras (Mungkin karena udh dingin. Kalau baru matang pasti enak banget tuh). Overall ok untuk service nya.

Menu yang dipesan: Chicken Ball, Chicken Karage, chicken skin

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.2  

3/5

Order Gyu Mozza Don yang Regular.
Porsi beef dan nasi nya sih setara dengan ukuran regular, tapi mozarella nya sedikit banget pas nasi dan daging nya udah diaduk, jadi kurang berasa.
Tapi overall rasanya lumayan enak sih.

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Cemilan yang gurih dan mengenyangkan

Tori Ichi ini berlokasi di Street Gallery PIM, tetanggaan sama Baskin Robins. Tori Ichi menyajikan menu-menu sate ala Jepang, dari ayam, daging, sayuran dan juga ada menu ramen dan nasi. Karena aku emang lagi gak laper, aku hanya pesen beef enoki rollnya. Untuk ukurannya sih standard, 1 tusuknya berisi 3 roll daging dan jamur enoki. Untuk dagingnya sih lumayan lembut dan tasty, jamur enokinya juga enak dan didominasi dengan bumbu teriyaki. 

Menu yang dipesan: beef enoki roll

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate-satean Jepang

Lagi muter-muter nyari cemilan, dari jauh ngeliat sate-sate berjejer, langsung ngibrit hahaha! Pilihan "sate"nya banyak dan bikin kalap semua. Akhirnya gw mesen Tori Bowl Set (Tori 4) karena lumayan dapet nasi sama Ocha juga (batal nyemilnya akhirnya makan berat pake nasi hehehe). Sate yang gw pilih lupa yang mana aja, monggo dicek fotonya aja ya hihihi

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cemilan ala jepang

Lagi jalan2 ke pim ngelewatin tori ichi ini, keliatannya menarik sate2nya, tp pilihannya ga terlalu banyak, ada yg digoreng ada jg yg dibakar.. Karena cuma mao ngemil gw beli 2 aja yg chicken ball sama ya tofu, enak juga ternyata, sausnya kaya teriyaki gitu enak, apalagi dimanan pake sambel. Tempatnya ga terlalu besar, ada bbrp seating area, selain sate2an ada mie dan nasi juga tp cuma dikit banget pilihannya..

Tanggal kunjungan: 13 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?