Tori Yo  [ Snack ]
3.86 24 review

Tori Yo

[ Snack ]
3.86 24 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 089513583641

089513583641

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tori Yo [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572518137
    https://assets-pergikuliner.com/jl73EY0cOj__FNtGdZV1ZIOn2IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662509/picture-1572518137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFxTg8P6phbZjKR5GZUCkOwu3k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662509/picture-1572518137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982759
    https://assets-pergikuliner.com/LBUdpx04unClupLLrGil7NCupSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788300/picture-1578982759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jl56cyAhxRKoN0HNroPrD0NFZso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788300/picture-1578982759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/FjbjnWp2xKekB5OfbNEEx8zDn5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788301/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgBZ4lOgRC-4aCFBUSL6m9hE_c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788301/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/ZIhKX7SCBUx94cagu63nr-KInyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788302/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xz3GaxA6jjRzwJ3S2hTBfUtuoyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788302/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/XXmeYstrWjN1ejQXDL1K1Trpx_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788303/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pwy7i9P_DFs4V2MCzjQAhWtBaKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788303/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/0-5xpxggZJMTnE2XJ_W4PI86HAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788304/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpyZ6apUknDZ7MA8_nxHPTshDe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788304/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569559631
    https://assets-pergikuliner.com/bLfW-a7A3XD7xGQpX3cPdNlma8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610047/picture-1569559631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSQcxZpc8k89t-M4lslKHzAYAT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610047/picture-1569559631.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tori Yo

Foto Profil Mantap Banget

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tori Yo Yakitori

Thigh yakitori is so tasty and juicy, the skin shio is so crunchy even if its eat after a long time. Thigh tare and skin shio are my favorite! go try it guys

Menu yang dipesan: set A, Tsukune

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Extra chicken thigh shio is a must! ✨

Extra chicken thigh shio is a must! ✨
Yes i am more of towards the salty than the sweet (although its tasty too!)

Their chicken skin is the absolute bomb & highlight for me, and ofc their jap rice with this sweet soy sauce & loads of seaweed.

Yummy in my tummy 🥰♥️

Menu yang dipesan: Paket C, Paket B, Paket A, Chicken Thigh Shio

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

TORI YO

Kangen banget ke jepanggg, apalagi makanan yakitori disana enak enak. Ini tori yo salah satu yang paling enak menurut ku yakitori nya.

Ini lagi hype banget kan di mall of indonesia, terus mereka baru buka store juga di surabaya guys.

Kalau aku makan toriyo selalu pesan paket C, karena sudah dapat cheesesukune, sama paling aku tambahin topping sendiri lagi gitu kayak tambah karage.

Sambal nya sih nampol banget pedes habis coyyyy, ya kalian yang udah pernah coba. Pasti tau deh rasa enaknya kangen jepang jadi terobati sedikit gengss

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felicia Tantra

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

MY FAVORITE YAKITORI!!

Sebenarnya pas awal banget beli pas opening biasa aja rasanya, cuman beberapa bulan kemudian pas nyobain lagi udh improve banget rasanya!! My favorite dari menunya CHEESUKUNE❤️ Setiap kali ke Tangerang dari Bandung pasti ketagihan beli Tori Yo sampe sengaja pulangnya lewatin MOI dlu hahaha! Chicken Thighnya juga very juicy dan empuk. Sambelnya juga enak banget parah. Nasinya juga pas terus ditambah nori sama Japanese saucenya jadi tambah enak. Recommended!!! Hopefully bisa buka di Tangerang soon!! 

Menu yang dipesan: Set C

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felishanavidad

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Suka banget sama cheesukune & chicken thigh tare

Rasa daging ayamnya juicy & tender
cheesukune nya lembut & mozarella cheesenya gapelit 
tamagoyakinya fluffy enakk


Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil alvitaajocelin

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

review tori yo, pesan pakai grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

aku pesen pakai grabfood, jd kurang tau sih kalau makan langsung di tempat gmn. tapi masih enak kok walaupun pesen pakai grabfood. favorite aku tsukunenya, sangat worth it dgn harga segitu. bumbunya enak, sambalnya juga enak 

Menu yang dipesan: Tsukune, chicken thigh, chicken skin

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

365 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.6  

Not a recommended yakitori

Ordered cheesukene, tsukene, chicken skin shio, tamagoyaki, chicken karaage, and fried mushroom with truffle mayo. All i can say is they are all not so good i dont know maybe because i was taking it out for home or what. Despite the price i dont think its worth buying.
The place is in Mall of Indonesian Dotoburi food court area upstairs.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: tamagoyaki, Tsukene, fried mushroom truffle mayo, cheesukene, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

MANTAP!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Finally cobain tori yo, udh lama penasaran karena banyak yg bilang enak. Jadi pas mereka open booth di salah satu pameran di ice bsd, auto ngantri dong kita hehehe...mumpung deket kan. Nah gw cobain japanese ricenya, cheesukune, skin tare, dan thight shio. Jd cheesukune itu kyk daging cincang dengan isian mozzarella cheese di dalamnya. Untuk rasa sebenernya enak hanya cheesenya kurang melted. Trus ada skin tare, kulit ayam gt...nah kulit ayamnya ini tipe yg msh juicy tp tetap ada sensasi krenyes2nya dan bumbunya meresap bgt. Ini favorit gw sih. Dan yg terakhir ada thigh shio yg dagingnya jg gak kalah juicy. Oya japanese ricenya jg enak...pulen, gurih dengan taburan irisan nori. Dan ada sambelnya jg yg lumayan pedes dan juga enakk. Overall sih gw setuju sama orang2 yg bilang ini enak.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Hmmm

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mereka lagi ada pameran di ICE BSD. Mumpung lagi ada d Tangerang jadi nyobain deh akhirnya. Pesen cheesetsukune sama tamago. Saos cheesetsukunenya sbenernya enak sih cm tuh mgkn karena ini bukan storenya langsung dan banyak orang antri mereka jadi buru” dan cheesenya itu ga melted. Cukup cobain sekali aja cukup si. Bisa diliat dr foto jg ak ga ngerti kenapa dr 4 si saye ad 1 yg warnanya item sendiri hmmm. Tamagonya juga disajikan dalam keadaan dingin :( Mungkin nextnya bisa improve quality controlnya hehe

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

505 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate..

Persateaannn..

Katanya enak. Jadi mau cobaaaa...

Aissshh enak bener dah.. cuma kecil2 dan mahal. Hahahahaha.. ga kenyangggg klo ga pake nasi.. setusuk 14rban klo g salah. Lupa deh. Pokoknya 50rb ga kenyang.

Klo di tanya enak? Ya enak.. manis, gurih.. enak.. pakai sambelnya pedes kayak sambel penyet gitu.. bukan saos pasta.

#anaksbylagidijkt

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?