Tori Yo  [ Snack ]
3.89 27 review

Tori Yo

[ Snack ]
3.89 27 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 089513583641

089513583641

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tori Yo [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572518137
    https://assets-pergikuliner.com/jl73EY0cOj__FNtGdZV1ZIOn2IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662509/picture-1572518137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFxTg8P6phbZjKR5GZUCkOwu3k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662509/picture-1572518137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982759
    https://assets-pergikuliner.com/LBUdpx04unClupLLrGil7NCupSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788300/picture-1578982759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jl56cyAhxRKoN0HNroPrD0NFZso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788300/picture-1578982759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/FjbjnWp2xKekB5OfbNEEx8zDn5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788301/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgBZ4lOgRC-4aCFBUSL6m9hE_c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788301/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/ZIhKX7SCBUx94cagu63nr-KInyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788302/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xz3GaxA6jjRzwJ3S2hTBfUtuoyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788302/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/XXmeYstrWjN1ejQXDL1K1Trpx_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788303/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pwy7i9P_DFs4V2MCzjQAhWtBaKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788303/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/0-5xpxggZJMTnE2XJ_W4PI86HAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788304/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpyZ6apUknDZ7MA8_nxHPTshDe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788304/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569559631
    https://assets-pergikuliner.com/bLfW-a7A3XD7xGQpX3cPdNlma8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610047/picture-1569559631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSQcxZpc8k89t-M4lslKHzAYAT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610047/picture-1569559631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1619192227
    https://assets-pergikuliner.com/yxAMdpKNhToLEWzZeckOov0uOgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205382/picture-1619192227.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTKFSiPp9-8Uw1kINTh23Mi4XPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2205382/picture-1619192227.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tori Yo

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

302 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Japanese street food

Chicken nanban @toriyo.id . Chicken karage yg dibalut sauce khas mereka ditambah nori sebagai topping dan tambahan mayo yg yummy eh xtra sambel bawang gt yg kasi citarasa sedikit spicy. Semua rasa berpadu dan menari2 dimulut. Eh tapi menurut saya nori nya bener2 enak loh, tastenya rada beda gitu apa krn sudah nyampur dengan sauce yg di chickennya, jd pensaran dengan tsukune dan product lain mereka yg ngetop2 gitu.. 😊😊

Menu yang dipesan: chicken nanban

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fransiska melyana

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

BEST YAKITORI🤤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @just_eat.id

The cheesukune is damn good😍, the cheese still melts even after dibawa abang ojek HOHO. The chicken skin tastes good and still crispy. The chicken thigh🍢 is really juicy😋 and covered with tare sauce (sweet sauce), it's just a perfect combo🤯, i also love their sambal, bener"gurih and spicy, tpi aku sukak polll🤩

Menu yang dipesan: Chicken Thigh Tare, cheesukune, Chicken skin tare

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mantap Banget

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tori Yo Yakitori

Thigh yakitori is so tasty and juicy, the skin shio is so crunchy even if its eat after a long time. Thigh tare and skin shio are my favorite! go try it guys

Menu yang dipesan: set A, Tsukune

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Extra chicken thigh shio is a must! ✨

Extra chicken thigh shio is a must! ✨
Yes i am more of towards the salty than the sweet (although its tasty too!)

Their chicken skin is the absolute bomb & highlight for me, and ofc their jap rice with this sweet soy sauce & loads of seaweed.

Yummy in my tummy 🥰♥️

Menu yang dipesan: Paket C, Paket B, Paket A, Chicken Thigh Shio

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

TORI YO

Kangen banget ke jepanggg, apalagi makanan yakitori disana enak enak. Ini tori yo salah satu yang paling enak menurut ku yakitori nya.

Ini lagi hype banget kan di mall of indonesia, terus mereka baru buka store juga di surabaya guys.

Kalau aku makan toriyo selalu pesan paket C, karena sudah dapat cheesesukune, sama paling aku tambahin topping sendiri lagi gitu kayak tambah karage.

Sambal nya sih nampol banget pedes habis coyyyy, ya kalian yang udah pernah coba. Pasti tau deh rasa enaknya kangen jepang jadi terobati sedikit gengss

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felicia Tantra

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

MY FAVORITE YAKITORI!!

Sebenarnya pas awal banget beli pas opening biasa aja rasanya, cuman beberapa bulan kemudian pas nyobain lagi udh improve banget rasanya!! My favorite dari menunya CHEESUKUNE❤️ Setiap kali ke Tangerang dari Bandung pasti ketagihan beli Tori Yo sampe sengaja pulangnya lewatin MOI dlu hahaha! Chicken Thighnya juga very juicy dan empuk. Sambelnya juga enak banget parah. Nasinya juga pas terus ditambah nori sama Japanese saucenya jadi tambah enak. Recommended!!! Hopefully bisa buka di Tangerang soon!! 

Menu yang dipesan: Set C

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felishanavidad

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Suka banget sama cheesukune & chicken thigh tare

Rasa daging ayamnya juicy & tender
cheesukune nya lembut & mozarella cheesenya gapelit 
tamagoyakinya fluffy enakk


Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil alvitaajocelin

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

review tori yo, pesan pakai grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

aku pesen pakai grabfood, jd kurang tau sih kalau makan langsung di tempat gmn. tapi masih enak kok walaupun pesen pakai grabfood. favorite aku tsukunenya, sangat worth it dgn harga segitu. bumbunya enak, sambalnya juga enak 

Menu yang dipesan: Tsukune, chicken thigh, chicken skin

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.6  

Not a recommended yakitori

Ordered cheesukene, tsukene, chicken skin shio, tamagoyaki, chicken karaage, and fried mushroom with truffle mayo. All i can say is they are all not so good i dont know maybe because i was taking it out for home or what. Despite the price i dont think its worth buying.
The place is in Mall of Indonesian Dotoburi food court area upstairs.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: tamagoyaki, Tsukene, fried mushroom truffle mayo, cheesukene, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yakitori enak

Penasaran dengan outlet yakitori yang satu ini karena banyak yang bilang enak. Dan waktu pertama buka juga rame banget, jadi baru kali pas lagi tidak rame, saya mampir. Saya pesan Set Menu B yang terdiri dari Japanese Rice, Cheesukune, 2 chicken skin dan Chicken Thigh Tare. Cheeseukune daging ayam cincang dengan isi mozarella cheese. Chicken Skinnya bisa pilih seasoningnya Tare atau Shio saya pilih keduanya. Shio yang asin dan Tare yang manis keduanya gurih dan bumbunya terasa tebal banget,. Chicken Thigh Tare ini dagingnya terasa juicy, manis dan gurih Semuanya enak dbanget dinikmati dengan Japanese rice yang pulen dan ditaburi irisan nori. Ada sambalnya juga, cukup pedas dan enak. Penasaran dengan varian yang lainnya saya tambah pesan : Tamagoyaki – omelette khas Jepang ini juga enak dan lembut. Tsukune – ayam cincang dibentuk bulat2 seperti baso. Enak dan juicy

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?