Tori Yo  [ Snack ]
3.79 18 review

Tori Yo

[ Snack ]
3.79 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai 2, Dotonbori Foodtown
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tori Yo [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572518137
    https://assets-pergikuliner.com/jl73EY0cOj__FNtGdZV1ZIOn2IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662509/picture-1572518137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFxTg8P6phbZjKR5GZUCkOwu3k0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662509/picture-1572518137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982759
    https://assets-pergikuliner.com/LBUdpx04unClupLLrGil7NCupSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788300/picture-1578982759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jl56cyAhxRKoN0HNroPrD0NFZso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788300/picture-1578982759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/FjbjnWp2xKekB5OfbNEEx8zDn5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788301/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgBZ4lOgRC-4aCFBUSL6m9hE_c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788301/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/ZIhKX7SCBUx94cagu63nr-KInyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788302/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xz3GaxA6jjRzwJ3S2hTBfUtuoyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788302/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/XXmeYstrWjN1ejQXDL1K1Trpx_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788303/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pwy7i9P_DFs4V2MCzjQAhWtBaKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788303/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982760
    https://assets-pergikuliner.com/0-5xpxggZJMTnE2XJ_W4PI86HAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788304/picture-1578982760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpyZ6apUknDZ7MA8_nxHPTshDe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788304/picture-1578982760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569559631
    https://assets-pergikuliner.com/bLfW-a7A3XD7xGQpX3cPdNlma8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610047/picture-1569559631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSQcxZpc8k89t-M4lslKHzAYAT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610047/picture-1569559631.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tori Yo

Foto Profil @eatfoodtravel

131 Review

Level 9

Kopi Bakmi

2.6  

Not a recommended yakitori

Ordered cheesukene, tsukene, chicken skin shio, tamagoyaki, chicken karaage, and fried mushroom with truffle mayo. All i can say is they are all not so good i dont know maybe because i was taking it out for home or what. Despite the price i dont think its worth buying.
The place is in Mall of Indonesian Dotoburi food court area upstairs.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: tamagoyaki, Tsukene, fried mushroom truffle mayo, cheesukene, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

MANTAP!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Finally cobain tori yo, udh lama penasaran karena banyak yg bilang enak. Jadi pas mereka open booth di salah satu pameran di ice bsd, auto ngantri dong kita hehehe...mumpung deket kan. Nah gw cobain japanese ricenya, cheesukune, skin tare, dan thight shio. Jd cheesukune itu kyk daging cincang dengan isian mozzarella cheese di dalamnya. Untuk rasa sebenernya enak hanya cheesenya kurang melted. Trus ada skin tare, kulit ayam gt...nah kulit ayamnya ini tipe yg msh juicy tp tetap ada sensasi krenyes2nya dan bumbunya meresap bgt. Ini favorit gw sih. Dan yg terakhir ada thigh shio yg dagingnya jg gak kalah juicy. Oya japanese ricenya jg enak...pulen, gurih dengan taburan irisan nori. Dan ada sambelnya jg yg lumayan pedes dan juga enakk. Overall sih gw setuju sama orang2 yg bilang ini enak.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Hmmm

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mereka lagi ada pameran di ICE BSD. Mumpung lagi ada d Tangerang jadi nyobain deh akhirnya. Pesen cheesetsukune sama tamago. Saos cheesetsukunenya sbenernya enak sih cm tuh mgkn karena ini bukan storenya langsung dan banyak orang antri mereka jadi buru” dan cheesenya itu ga melted. Cukup cobain sekali aja cukup si. Bisa diliat dr foto jg ak ga ngerti kenapa dr 4 si saye ad 1 yg warnanya item sendiri hmmm. Tamagonya juga disajikan dalam keadaan dingin :( Mungkin nextnya bisa improve quality controlnya hehe

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

469 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate..

Persateaannn..

Katanya enak. Jadi mau cobaaaa...

Aissshh enak bener dah.. cuma kecil2 dan mahal. Hahahahaha.. ga kenyangggg klo ga pake nasi.. setusuk 14rban klo g salah. Lupa deh. Pokoknya 50rb ga kenyang.

Klo di tanya enak? Ya enak.. manis, gurih.. enak.. pakai sambelnya pedes kayak sambel penyet gitu.. bukan saos pasta.

#anaksbylagidijkt

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Tori-Yo

Agak telat, tp daripd ngga nyobain ini.. pas lg hari ini ga terlalu ramai, lgsg d cobain.. dan pelayanannya jg cepet bgt..
Sy pilih yg rasanya asin2 aj.. enak2 smua.. suka bgt sama kulit ayamnya..

🍢 Skin Shio
🍢 Tsukune Shio
🍢 Thigh Shio

Next time pasti beli lg dehh

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Woo enak banget!

Lagi pingin sesuatu yang lain dan yang enak, dapatlah di Tori-Yo. Nasinya enak pulen banget, terus bisa pilih paket yang dimau, mau paket apa?
Tapi waktu beli main tunjuk saja untuk cobain, pilih yang manis dan asin, seperti Chicken Thigh Tare, Chicken Skin Tare, Chicken Thigh Shio, Chicken Skin Shio..
Sambalnya juga enak..
Setelah dicoba lebih suka yang manis, tapi yang asin boleh juga kok, semua tergantung selera
Mengenai harga juga tergantung lauk yang dipilih juga, dan untuk pelayanan termasuk cepat juga mungkin karena praktis dan sudah disiapkan semua

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesekune

Penasaran dengan outlet yakitori yang satu ini karena banyak yang bilang enak. Dan waktu pertama buka juga rame banget, jadi baru kali pas lagi tidak rame, saya mampir. Saya pesan Set Menu B (77k) yang terdiri dari Japanese Rice, Cheesukune, 2 chicken skin dan Chicken Thigh Tare. Cheeseukune daging ayam cincang dengan isi mozarella cheese. Chicken Skinnya bisa pilih seasoningnya Tare atau Shio saya pilih keduanya. Shio yang asin dan Tare yang manis keduanya gurih dan bumbunya terasa tebal banget,. Chicken Thigh Tare ini dagingnya terasa juicy, manis dan gurih Semuanya enak dbanget dinikmati dengan Japanese rice yang pulen dan ditaburi irisan nori. Ada sambalnya juga, cukup pedas dan enak. Penasaran dengan varian yang lainnya saya tambah pesan : Tamagoyaki (13k) – omelette khas Jepang ini juga enak dan lembut. Tsukune (16k) – ayam cincang dibentuk bulat2 seperti baso. Enak dan juicy.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

3.8  

CHICKEN SKIN DA BEST

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

  Cobain yang lagi kekinian di daerah kelapa gading, chicken thig shio, chicken skin shio, tsukune, tamagoyaki, dan cheesukune, Shio lebih cenderung ke asin sedangkan tare lebih manis.

Tekstur daging dan kulit ayamnya lembut, dan bumbunya meresap banget. Untuk cheesukune, spt bakso yang dalamnya ada cheesenya, baksonya itu daging ayam cincang yang dibentuk bulat cheese nya melting bgt deh pkkny.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak juga

Cobain Tori Yo ini karena pada bilang enak, bahkan temenku suka banget sama sate - satean di sini.

Di sini aku pesan tsukune, chicken skin yang tare, chicken karaage, chicken thigh tare dan shio. Kalau dari bumbu aku suka yang tare. Chicken thighnya empuk. Mereka juga ada kasih sambal untuk cocolannya. Sambalnya sendiri enak dan ga pedas. Chicken karaagenya bolehlah tapi aku masih suka chicken karaage dari brand lain. Kalau kulitnya dia lebih ke garing kenyel, jadi masih ada juicynya tapi aku prefer kalau digoreng garing agak kering.

Overall enal kok dan kalau mau lebih kenyang kalian bisa pakai nasi juga.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ini enak bgt gila!

Tori yo ini dulu kalo mau beli mesti beli di bazaar aku igt bgt! Aku antri 2jam dongg! Buat demi demi cobain ini, karna punya influencer hits titan tyra + her boyfriend.

Nah skrg mereka ud buka outlet di Moi, awal buka antri jg bs 2jam! Hahaha, tp skrg ud ga kok. 

Soalnya beneran ini ENAK BANGET!
rasanya mirip toriQ kalo di sg kalian suka makan pasti bakal bilang rasanya agak mirip, mgkin pake sausnya toriQ feelingku. Hahaha

Kesukaanku tuh paket C dan semuanya pilih yang manis/tare. Isinya ada cheesukune, ini kyk bakso tp ayam cincang isinya mozzarella. Terus ads kulit ayam, ada paha ayam sama karage. Pake nasi putih, kenyang enak puas.

Obat kangen klo pengen ToriQ jd gausa ke sg hahaha..

XoXo,

Stellachubby.
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Set C

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat