Tori Yo  [ Snack ]
3.78 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tori Yo

[ Snack ]
3.78 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tori Yo [ Pondok Indah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635479730
    https://assets-pergikuliner.com/h8A6KcXBp2Mr-vrxiXYbURH9Nh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341146/picture-1635479730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3FwJsLQfJGRslohmR7GeLk9IyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341146/picture-1635479730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635479731
    https://assets-pergikuliner.com/1nXSnFBS3Hz6z9Z2xgBc4oDTBFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341147/picture-1635479731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DemQRyH8xaFecYg3CAsL2F3Ym_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341147/picture-1635479731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635479732
    https://assets-pergikuliner.com/Ty3GzPas8Fu-LyaLpk_UrRyVp_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341148/picture-1635479732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Foen5KDTWDGpW_2AQPp_L0k9dDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341148/picture-1635479732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648176428
    https://assets-pergikuliner.com/Bj8VwMfHf616ZLEmEdrsql6OgNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458142/picture-1648176428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LkBeTw8wuiBd1dlMiT5tbZ-FzdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458142/picture-1648176428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648176428
    https://assets-pergikuliner.com/uUHw61vaIf8WLLcrSfAp2tzXWGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458143/picture-1648176428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxomiHrf940ooAgbhBZB-fVXzZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458143/picture-1648176428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635473893
    https://assets-pergikuliner.com/9zTmJBBHfCiYHDtLYw-EgjUvR-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341060/picture-1635473893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWjA0NyoJ6v43SDW_Rv3ChxL1fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2341060/picture-1635473893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647790435
    https://assets-pergikuliner.com/XSrp-17pNKw_BjCFBRR4AvElyHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454392/picture-1647790435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CT43OkHptnRw2D4Z9Vsby5V0EFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454392/picture-1647790435.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tori Yo

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

porsi cabenya mengecil?

lokasinya ada di area foodcourt PIM2, sebelahan dgn llaollao. ini posisinya strategis sih, pasti dilirik saat mampir ke foodcourt yg notabene sangat ramai especially pas jam makan. as usual, menu favorit yg aku pasti order itu chicken skin shio mereka yg tersaji crunchy dan semuanya fresh. apapun sate yg kalian pilih, menurutku cocok dicocol ke sambel mereka yg pedasnya itu enak cocok ke lidah org indo. cuma sayangnya kayaknya ini porsi sambalnya cilik bgt dibanding di cabang lain yg pernah kucoba, hmm… 🤔

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil muthiaudrey

16 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Yakitori Enakkk!

Iseng coba-cobi yakitori iniii dan enaaak loh.
Saus nya juga enak ya cukuppp manis tapi tetep dikasih sambelnya👍🏻

• Chicken Thigh Shio (Asin) : betul daginya enaaaak tebel-tebel, asinnya juga gurih kok bukan yg asin asin gituu
• Chicken Skin Shio (Asin) : wah kulitnya keringnya pass jadi pas dibanjur sama saosnya enaaaak apalagi sama sambelnya

Aku pesen ini yang satuan. Menurutku lebih baik pesen yang Shio (Asin) karena bakal dibanjur sama sausnya yang udah cukup manisss.. tp mungkin dibeberapa orang ini kemanisan. Maka dari itu makannya harus sambil dicocol sambel ges🫶🏻

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Good food, bad service

Dateng weekend malem, agak rame. Aku pesen kulit ayam manis dan asin, tsukune cheese, wings, truffle mushroom. Untuk rasa, tidak usah diragukan, enak bgt. Kulit ayam nya garing, saus manis nya enak bgt, tsukune cheese nya enak!! Even aku makan udah dingin pun masih enak.

Sayang nya pelayanan nya jelek, entah aku yg lagi apes hari ini atau gmn. Aku udah dpt nomer antrian, tp makananku keluar lama bgt, ada kali nunggu 30 menit. Bahkan orng yg antri dibelakng aku lebih duluan dapet makanannya🥲. Udah nunggu2 lama, nanya lagi, tau2 makananku udah jadi, tapi ga dipanggil nomer nya alias didiemin aja di etalase🥲.

Total abis 70 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

63 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Yakitori terfavorit

Jujur uda balik berapa kali gatau, karena sesuka itu sama yakitori mereka! Tiap kesini minimal pesen 6 tusuk, pesen yg paha, tamago, mushroom, karage, tsukune dll kayaknya sua gue pesen hahaha saosnya gw paling suka yg manis, dan uniknya yakitori disini itu ada cocolan sambel bawang, jadi rasanya gak monotoooon!

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

One of the most delish Yakitori in town! Set B (IDR 58,000) yang terdiri dari:
- Japanese Rice Nori
- Chicken Thigh
- Tsukune
- Chicken Skin
- Pickles
- Sambal

Karena gw kurang suka Nori dicampur Nasi, jadinya gw mesennya Japanese Rice aja (tanpa Nori). Chicken Thigh, Tsukune, dan Chicken Skinnya semuanya enak dan gurih! Pilihan Saucenya ada 2 yaitu Tare (manis) atau Shio (asin). Yang Tare enaaakkk bangettt! Sambalnya pedes banget tapi bikin nagih. Perpaduan Tare Sauce dan Sambalnya super lezat! RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Karage favorittt

Sumpah gw ngefans sm toriyoo😭😭
Walau sambelnya ga seenak pas awal2 tp okelah ahhahaa

My fav menu: karage, chicken skinn… mushroom truffle & kalo ada enokii jg wajib!!

Mnurutku tsukunenya kemanisan sih 😂

Menu yang dipesan: Tsukune, Karage, chicken skin

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jejepangan

Chicken nanban rice set
Nasinya enakkk, pulen banget trus disiram saos shio manis dan taburan nori flake.. potongan ayamnya gede2, saos nanbannya sih gak sesuai ekspektasi gw yaah, lebih ke mayo aja sih, tapi tetap enak kok.
Gw pesen juga yakitorinya antara lain :
• Chicken thigh tare (asin)
• Chicken thigt shio (manis)
• Chicken tight with green pepper
• Chicken wing with togarashi spice and lime
Yang chicken tight entah kenapa agak berasa “ayam”nya banget ada amis2 ayamnya gitu gw kurang sukaa.. Nah kalau chicken wingnya enak bangett!

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate ala Jepang

Diajakin buat lunch ini sama teman kantor. Kita pesan pakai traveloka eats biar dapat promo ongkir. Pas sampai makananya masih hangat sih walau agak jauh dan kemasannya juga rapi banget pake sealed lagi.
1. Japanese Rice + Yakitori
Aku pesan japanese rice mereka juga dan menurutku nasinya wajib dicoba sih, tipenya yang pulen banget terus dikasih toping saus manis, taburan nori, pickled cucumber, dan sambal, jadi nasinya sendiri aja udah gurih rasanya. Untuk yakitorinya aku pesan 3 pcs, tsukune, fried mushroom w/ truffle mayo, dan karaage w/lime. Tsukune ini baso yang dibuat dari daging ayam dan dikasih saus manis, teksturnya cukup padat tapi gak kenyal, jadi pas digigit langsung melted di mulut dagingnya. Karaagenya aku gak jadi pakai limenya sih, jadi langsung aku makan gitu aja, tekstur karaagenya garing di luar, empuk di dalam dan rasanya gurih, nilai plusnya adalah gak berlemak dagingnya, aku yang biasa gak suka karaage aja doyang sama karaage mereka. Favoritku yang fried mushroom sih, walau terbuat dari mushroom rasanya mirip sama daging ayam dan teksturnya kenyal gitu bagian dalamnya, saus trufflenya enak sih, wangi banget dan gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan simple ala kaum muda

Ga pake ribed deh dalam satu kotak dijamin bisa kenyang lah

Dengan makanan yg ditusuk2 bikin kita mudah untuk mengunyahnya deh

Seaweed wangi ditabur di nasi bikin tambah nikmat hidangan ini

Menu yang dipesan: set A

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?