Torico Restaurant  [ Jepang ]
3.25 4 review

Torico Restaurant

[ Jepang ]
3.25 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29410847

021 29410847

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Torico Restaurant [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613548979
    https://assets-pergikuliner.com/RbsDeXdJK7pK0ZP3Lg0bKVG8jbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147878/picture-1613548979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PsBYSH-q3kOcbQ1lkUjLH1w61aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147878/picture-1613548979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613548979
    https://assets-pergikuliner.com/bNOv-zplgRTyhUk18i1Vc6uMWOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147879/picture-1613548979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qElGOiAhRVmHcDewb3MjXDJqMlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147879/picture-1613548979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613548980
    https://assets-pergikuliner.com/hQq2o1TzIh7dWwiuAW8YwWoI_h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147880/picture-1613548980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-KCJIUrPD9-Emvwu9WIJeNNCFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147880/picture-1613548980.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Torico Restaurant

Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Harganya OK Untuk Kantong

🥢 Spicy Crunchy Tuna Roll (26k)
🥢 Osaka (66k)

Torico bisa dijadikan pilihan resto sushi yang harganya ok dikantong, banyak banget menu yang murah, dan unik-unik.
Tapi menurut aku sushi disini kurang fresh dari ikan dan masago nya, atau mungkin aku datang disaat yang tidak tepat ya. Untung disediakan gari, jadi aku bisa makan gari setelahnya.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riana adriani

20 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Makanan jepang ala ala

Kalo waktunya ga banyak, tapi pengen sushi daerah epicentrum, yaaa bolehlah torico ini.
Rasanya sih standar banged. Ga enak2 amat.
Mas2nya kalo kita dateng kelompok ramean, suka bingung nyatet makanannya. Alhasil makanannya lama keluar.

Kalau beda meja, mas2 suka ada lupa yg dibill. Jadi ntar pas pulang, baru dibilang kalo ada yang belom kebill.

Salad wakame saladnya ancur ga jelas rasanya.

Jadi pilih yg aman aja kalo kesini semacam donburi,edamame. Kalo sushinya sih yaaa biasa aja sih. Ga yg pengen balik lagi kayak sushi tei atau takarajima.

Harga juga gak murah2 amat.

Menu yang dipesan: Edamame, salmon crunch roll, Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

B aja

Torico, baru buka di Pasar Festival.
Nasi goreng: bungkus ini buat bawa pulang karena ga makan di sana. Overall enak, tapi ga ada yang spesial. Ga terlalu memorable rasanya. Cuma sekadar oke aja. Bingung mau komen apa lagi.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Ada cabang baru!

Buat semua yg belom tau ternyata Torico Sushi Restaurant ini baru buka cabang di Plaza Festival tepatnya sebelah Food Colony. So berhubung baru buka cabang ada promo gitu chicken katsu nya cuma 19K! Tapi kita ga pesen itu, kita cobain sushinya yaitu Salmon Skin Roll dan satu lagi aku lupa namanya pokoknya dalemnya tuna gitu. Untuk harganya ini termasuk lumayan murah loh, rasanya sebanding dengan harga. Aku suka salmon skin roll nya, ga begitu amis rasanya. Tapi disini aku kurang suka wasabinya

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2021
Apa yang dipesan?