Toridoll Yakitori  [ Jepang ]
3.85 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Toridoll Yakitori

[ Jepang ]
3.85 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29475218, 021 29475219

021 29475218, 021 29475219

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toridoll Yakitori [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508918107
    https://assets-pergikuliner.com/B9YirynVuIT8pwskwZBRQjDrNTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715735/picture-1508918107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpSRdC_faQE2SEnrEmAB5yRLKjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715735/picture-1508918107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508918107
    https://assets-pergikuliner.com/AJ-R-Ixi41Ky7wJbOXcDmSuKeIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715736/picture-1508918107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2K6nPVemjqw6PEgVWsj-rjcWLZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715736/picture-1508918107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508918108
    https://assets-pergikuliner.com/W_fk2NWDU45euVKUrsn8CjjI-zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715737/picture-1508918108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LmQAvbKojXSfeoOu8xEeKWoUYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715737/picture-1508918108.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508918108
    https://assets-pergikuliner.com/GQib9aVWwtRXjAgx9tgoEF60jFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715738/picture-1508918108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqB9S8yfIYsU-8VXULQgfb51tf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715738/picture-1508918108.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469418227
    https://assets-pergikuliner.com/WM7IMl2XuWK85rgpd9fFLzj9XF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293137/picture-1469418227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_HKWVrnJqBurFxzXRyH0w_CtD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293137/picture-1469418227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469418252
    https://assets-pergikuliner.com/viLVeIPQa4iEi5AqiB08pBfq2Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293138/picture-1469418252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcoeUwyLMNy70ID0GESdfa_fO_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293138/picture-1469418252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493981215
    https://assets-pergikuliner.com/jAmfrQNzxsPPtVh_JBOnmK8-pzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550032/picture-1493981215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0uu-JZv2-FnxsBmBHsyDJhEeFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550032/picture-1493981215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493981207
    https://assets-pergikuliner.com/cZWeo-bVZ1JdyvCvFMFUA0krQbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550034/picture-1493981207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6IYN6Yk5J32-UcMBGI-qMTGvT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550034/picture-1493981207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505874149
    https://assets-pergikuliner.com/lczs6lp_7BQUUvc4AluaUTsvmHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679289/picture-1505874149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDVkLGL2jdXTkIP_7J-FtvrK_nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679289/picture-1505874149.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toridoll Yakitori

Foto Profil riamrt

Alfa 2021

681 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Friendly Staffs

Masuk ke sini pas akhir pekan untuk menikmati kudapan. Kami memesan 
Tsukune Cheese Skewers , dagingnya empuk banget. Tapi kejunya tidak sampai yang melted di mulut

Tori Karaage Kushi, yummy chicken kaarage :) apalagi kalau dimakan selagi panas bareng mayonnaise

Cassava Tempura, surprisingly enak juga yaaah singkong gorengnyaaa. Manisnya pas :)

Tsukune Cream Paitan Soup, yang paling mengecewakan. Bakso ayamnya kecil-kecil, overall penampakan aslinya beda banget dengan foto di menu

Minuman: teh hangat

Service bagus, kalau dipanggil cepat datang, ramah pada pengunjung. Suasananya biasa saja sih. Ada tempat duduk di depan jika ingin makan sembari melihat keramaian mall. Atau di bagian dalam yang lebih tenang, agak ngumpet. Karena berada di dalam mall, tidak tersedia area bagi yang ingin merokok.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delicious japanese food

IG @nanakoot_culinary

Located at the Food Society. I like the decor and ambience here with some sofa here and there. Pretty instagenic.

The menu kinda variative from yakitori, noodle till steak but they cut out sushi and sashimi menu which not been updated here.

Ordered:
1. Torimi & Gyu premium skewer: both were delicious and well seasoned too
2. Salmon kinoko kamameshi: quite good. Salmon can be cooked according to your likes mine prefer medium serve with shredded egg, shimeji mushroom and flavour rice. Something different
3. Chicken yakisoba: love the soup flavour, cery bold but not too spicy
4. Sanma package: fish was well seasoned and cooked to perfection. Serve with rice, miso soup and salad
5. Gyu hamburg steak: suprisingly very yummy. I usually dont like this type of steak but this one definitely change my mind. Quit tender with the sauce to die for serve with veg and sunny side up. Will order this one again next time
6. Tsukune Paitan cream soup: creamy but not too rich and portion was big can be share 2-3 pax. Inside there was chicken meatballs and shimeji mushroom
7. Mango mochi ice cream: delicious

Service was very good, friendly and fast response. Will love to come back and try other thing.

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Suka bgt sama mayonais nya

Iseng ke kokas dan bingung mau makan apa, akhirnya masuk me toridoll yakitori ini karena sepi. Padahal malem minggu lho, tp di sini sepi. Sebelumnya gue udah pernah ke sini dan yakitori nya memang enak. Kali ini gue nyobain menu lainnya, yaitu Chicken Namban dan Wakame Salad. Untuk Chicken Namban nya gue suka banget, terutama mayonais nya yang khas banget di toridoll ini. Ayam nya juga gak pelit porsinya dan renyah. Wakame salad nya biasa aja, agak pahit jadinya gue tambahin soyu deh biar ada asin2nya dikit. Overall cukup memuaskan lah yaa. Pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap.

Menu yang dipesan: Chicken Namban, Wakame Salad -Wafu Dressing-

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Pretty decent Japanese food.

Being part of Toridoll group, gw pun antusias mencoba Toridoll Yakitori di Kokas. 

Untuk tema lebih ke arah family-friendly & ada 'counter' (?) Yakitori. Dekorasi nya mengarah ke modern, remang2 & tidak terlalu banyak menggunakan elemen khas Jepang. In terms of service, pelayanannya responsif & penyajian makanannya juga tidak terlalu lama.

Menu yg termasuk oke buat dicoba :
- Yakisoba Set (68rb)
Rasa nya cukup oke, mie nya springy in terms of texture & tofu nya juga cukup halus. Rasa Tori soup nya subtle & ga terlalu berasa kaldunya.

- Grill Wagyu Bite (85rb)
Teksturnya cukup tender dan dari presentasi juga sudah terlihat juicy dagingnya. Sangat disayangkan rasa sausnya agak sedikit hambar & tidak terlalu berasa.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

dagingnya enak banget

Kemarin diberikan kesempatan untuk mereview tempat ini untuk menu barunya. Ini adalah review yang jujur ya. Jadi menurut gue emang specialistnya yakitori jadi yang enak yaitorinya dagingnya mantab banget sih enak banget gurih dan kayak daging premium. Kekurangannya itu pada menu yang berbau noodles nya menurut gue rasanya kurang. Mungkin bisa lebih ditingkatin lagi.
Recommended untuk penyuka daging / yakitori

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kushi Moriawase nya favorit

Lagi pengen dengerin live music di food society kokas, yang letaknya tepat dibawah panggung ya Toridoll Yakitori ini, udah gitu kayanya seru sambil bakar-bakar sate hehe

Saya udah pernah coba sebelumnya di cabang gancit, dari icip sebelumnya saya emang suka sama skewers yang mereka punya. Akhirnya memutuskan untuk ngemil disini, satu yang saya buat saya tertarik pelayanan nya sangat ramah sekali.

Saya pesan:

- Chawan Mushi: Ah ini beneran enak banget sih, paling lama diantar nya dan paling saya suka juga, disajikan saat masih panas dan wangi nya udah menggugah selera sekali~~ chawan mushi disini ternyata fresh banget dibuat saat ada pesanan jadi emang harus nunggu agak lama sekitar 30 menitan. Tapi untuk rasa beneran enak kok, tekstur nya kenyal pas dan amis telurnya ga berasa, diatasnya ada beberapa jamur shimeji yang tambah bikin enak!

- Kushi Moriawase: Ini menu lengkap untuk varian ayam. Terdiri dari Torimi, tsukune, kimo, negima dan sunazuri. Jadi mulai dari hati dan ampela ayam, sampe ke semacam sate lilit itu semuanya enak! Ga banyak bumbu tapi wangi dan rasanya beneran keluar, dilengkapi dengan semacam kecap asin. Enak!

- Tsukune cream paitan soup: Ga salah pilih ini, ternyata seporsi nya besar juga cukup untuk 2-3 orang, tekstur kuah nya kental, soup nya gurih pas.. lengkap dengan jamur shimeji dan chicken meatball yang tekstur nya unik, lebih lunak dari chicken meat ball pada umumnya.

- Miso Soup: Lumayan rasanya, hampir sama kaya miso soup kebanyakan.

- Mocktail Blue illusion: Ini enaaak, di dominasi dengan rasa orange dan sirup lychee. Suka!

- Mocktail Watermelon splash: Rasanya agak absurd karena semua buah nya mengendap di bawah, coba diaduk-aduk tapi ga nyatu~ soda dibagian atasnya ga kena manisnya jadi diatas plain dibawah nya kemanisan banget.

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B Ajah Nih

Udah lama ga ke Kota Kasablanka, ternyata banyak banget ya perubahannya, apalagi gerai makanannya. Sampai ga ingat dulu isinya apa aja, sekarang jadi begini. Luar biasa lamanya gue ga berkunjung ke sini.

Kesempatan kali ini gue nyobain Toridoll Yakitori. Gue nyobain beberapa makanan kayak yakitori nya, soba, ramen, sama beberapa menu wagyu yang kebetulan juga baru-baru ini launching. Hmmm... dari sekian banyak menu yang dipesen, ga ada yang bener-bener nyantol di hati gue loh. Rasanya tuh biasa semua, gue nulis ulasan ini pun bingung mau nulis apa soalnya ga memorable. Bahkan yang menu wagyu pun terasa kayak daging lokal gitu. Hadeh, kalo begini caranya, value for money nya ga memenuhi banget nih. 

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Suka sama Yakitorinya.

wah kali ini cobain banyak menu barunya toridoll yakitori dan thanks juga sudah undang untuk icip2. untuk menu barunya sih rasanya emang oriental gitu karena ada yang pedas, manis dan asin. kalo gue sendiri suka banget sama yakitorinya, yang telur puyuh digoreng juga enak! gue juga sempet cobain daging gitu yang ada sayuran2nya dan menurut gue sih rasanya enak apalagi kalo dimakan pake nasi anget!

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Telur puyuh goreng

Nyobain menu menu baru toridoll. Rasanya enak enak. Sukak banget sama mie goreng nya. Rasanya manis asin gurih. Paling sukak sama telur puyuh yang di goreng crispy. Yummy banget. Yakitori disini juga enak, ga cukup setusuk but kurang suka sama nasinya, gatau namanya nasi apa, nasinya lengket banget kayak ketan huhu. Selain itu yg unik disini ada bumbu nya yg warnanya ijo yaitu campuran dr matcha dan garem. Rasanya unik

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Serba Keasinan

Datang untuk makan siang saat weekdays dan sepi pengunjung. Saya segera pesan makanan karena udah laper berat dan ada feeling bakal keluar lama makanannya,betul aja sekitar 30 menit menunggu,makanan keluar satu persatu padahal pengunjungnya saya aja lho.

Yasai Kinoko Soup
Soup jamur dengan telur kocok,saya suka soupnya meskipun rasanya agak asin,soup ini cocok sekali buat appetizer. Aneka jamur dalam soupnya enak.

Gyu Hamburg Steak,dagingnya kurang padat,cenderung benyek jadi sewaktu diangkat pakai garpu langsung berantakan. Rasanya terlalu asin buat saya,untuk telur dan kentangnya lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?