Review Pelanggan untuk Toridoll Yakitori

B Ajah Nih

oleh Kevin Leonardi @makancengli, 15 September 2017 (3 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Toridoll Yakitori
Foto Makanan di Toridoll Yakitori

Udah lama ga ke Kota Kasablanka, ternyata banyak banget ya perubahannya, apalagi gerai makanannya. Sampai ga ingat dulu isinya apa aja, sekarang jadi begini. Luar biasa lamanya gue ga berkunjung ke sini.

Kesempatan kali ini gue nyobain Toridoll Yakitori. Gue nyobain beberapa makanan kayak yakitori nya, soba, ramen, sama beberapa menu wagyu yang kebetulan juga baru-baru ini launching. Hmmm... dari sekian banyak menu yang dipesen, ga ada yang bener-bener nyantol di hati gue loh. Rasanya tuh biasa semua, gue nulis ulasan ini pun bingung mau nulis apa soalnya ga memorable. Bahkan yang menu wagyu pun terasa kayak daging lokal gitu. Hadeh, kalo begini caranya, value for money nya ga memenuhi banget nih. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Toridoll Yakitori
Foto Makanan di Toridoll Yakitori

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Toridoll Yakitori

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

1105 Makasih