Toridoll Yakitori  [ Jepang ]
3.85 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Toridoll Yakitori

[ Jepang ]
3.85 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29475218, 021 29475219

021 29475218, 021 29475219

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toridoll Yakitori [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508918107
    https://assets-pergikuliner.com/B9YirynVuIT8pwskwZBRQjDrNTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715735/picture-1508918107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpSRdC_faQE2SEnrEmAB5yRLKjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715735/picture-1508918107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508918107
    https://assets-pergikuliner.com/AJ-R-Ixi41Ky7wJbOXcDmSuKeIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715736/picture-1508918107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2K6nPVemjqw6PEgVWsj-rjcWLZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715736/picture-1508918107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508918108
    https://assets-pergikuliner.com/W_fk2NWDU45euVKUrsn8CjjI-zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715737/picture-1508918108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LmQAvbKojXSfeoOu8xEeKWoUYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715737/picture-1508918108.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508918108
    https://assets-pergikuliner.com/GQib9aVWwtRXjAgx9tgoEF60jFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715738/picture-1508918108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqB9S8yfIYsU-8VXULQgfb51tf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715738/picture-1508918108.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469418227
    https://assets-pergikuliner.com/WM7IMl2XuWK85rgpd9fFLzj9XF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293137/picture-1469418227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_HKWVrnJqBurFxzXRyH0w_CtD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293137/picture-1469418227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469418252
    https://assets-pergikuliner.com/viLVeIPQa4iEi5AqiB08pBfq2Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293138/picture-1469418252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcoeUwyLMNy70ID0GESdfa_fO_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293138/picture-1469418252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493981215
    https://assets-pergikuliner.com/jAmfrQNzxsPPtVh_JBOnmK8-pzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550032/picture-1493981215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0uu-JZv2-FnxsBmBHsyDJhEeFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550032/picture-1493981215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493981207
    https://assets-pergikuliner.com/cZWeo-bVZ1JdyvCvFMFUA0krQbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550034/picture-1493981207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6IYN6Yk5J32-UcMBGI-qMTGvT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550034/picture-1493981207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505874149
    https://assets-pergikuliner.com/lczs6lp_7BQUUvc4AluaUTsvmHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679289/picture-1505874149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDVkLGL2jdXTkIP_7J-FtvrK_nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679289/picture-1505874149.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toridoll Yakitori

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2299 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

its lunch package menu, worth it...

Toridoll Yakitori merupakan restoran asal Jepang yang menspesialiskan dirinya pada sate khas negeri sakura. Restoran yang merupakan gabungan dari Toridoll Group ini, pertama kali hadir di Jakarta di Gandaria City. Animo pengunjung yang meningkat, membuat resto yang merupakan satu group dengan Marugame Udon ini, membuka cabang baru di Kota Kasablanka.
Meski beberapa tenant lain di kawasan Food Society memiliki konsep yang unik, Toridoll Yakitori pun tampil tak kalah kece dan cukup manggil-manggil. Desain tempat yang cukup modern dan casual, membuat resto ini terlihat menarik. Sentuhan warna cerah, pohon berhiaskan origami dan pemilihan furnitur yang kece, sukses membuat tempat ini tampil casual.
Yakisoba Set (Rp.68.000,-) terdiri dari Yakisoba, Negima, Tofu Salad, Miso Soup dan Ice Tea. Yakisoba memiliki tekstur yang cukup kenyal dengan citarasa manis gurih, jamur dan potongan ayam membuat menu ini jadi makin meriah. Negima merupakan sate daging ayam serta sayuran, rasanya cukup enak dan oily. Tofu Salad nya disiram dengan saus kacang, sehingga rasanya jadi lebih gurih dan creamy. Miso Soup disini memiliki citarasa yang asam, agak unik dan berbeda dari miso soup lain yang pernah saya coba.
Chicken Namban (Rp.50.000,-) merupakan sajian ayam goreng tepung crispy yang diberi dua jenis saus, yaitu saus pedas dan saus mayones. Tekstur ayam yang crispy jadi agak basah karena siraman saus yang creamy. Rasanya cukup unik dan enak, ada gurih, creamy, asin, pedas dan asam.
Grill Saba (Rp.50.000,-) merupakan ikan panggang yang disajikan bersama salad dan nasi. Tekstur ikan cukup lembut, seasoning yang simple membuat sajian ini tampak begitu sederhana. Rasanya asin, gurih dan cukup oily.
Oyako Don (Rp.50.000,-) merupakan sepiring nasi yang disajikan didalam mangkuk kayu, diberi topping jamur, potongan ayam dan telur. Rasanya lebih manis dan sedikit gurih. Semua sajian yang saya coba, merupakan menu paket dengan minuman berupa Ice Tea. Tampilan Ice Tea nya cukup unik dan sangat menarik, ada potongan aneka buah segar didalamnya. Eksotis...

Menu yang dipesan: Chicken Namban, Grill Saba, Oyako Don, Set Meal 2 Yakisoba Set

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natallia Tanywan

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Omusoba

Dah lama gak tulis review.. setiap makan lupa foto dulu, laper mendahului moto ūüėĀ

Kali ini gw ke Kota Kasablanka, disana gw makan masakan Jepang di Toridoll Yakitori.
Pas kesana sepi, gak ada yg makan.. tp sebelumnya gw sempet baca review nya yg OK.

Gw pesen menu set, krn laper ūüėÜ menu yg gw pesen : All day omusoba (95k)

Set menu itu isinya 4 macam : Omusoba, salmon swekers, potesala croqutte dan miso soup.
Overall enak, rasanya pas.. dan gw habis semua makanan itu (memang benar gw lapar) hahaha..

Pelayanannya jg ramah dan cepat.

Tempat yg sepi blm tentu gak enak loh..

Menu yang dipesan: All day omusoba, hot ocha, Ohitsu Gohan single.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devy  Natalia

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

New menu, first taste....

Lg mlm minggu , bingung mau makan apa....

Kebetulan d sni lg sepi, g dan cwo g lngsng msk. Dan kebetulan blm pernah makan d sni.

G mau crta mulai dr suasana nya dlu yah.

1. Suasana &  Interior : Suasana nya enak dan nyaman utk tmpt makan brng teman dan keluarga. Dan interior nya pun bagus, unik, rame, dan penuh wrna (seperti nya dominan dgn wrna merah, hijau, dan kuning). D depan nya lngsng berhadapan dgn stage,  mngkn klu sdng ada acara akan rame.

2. Menu:

-  Osaka 10 Kushi: Terdiri dr 5 macam sate, dan msng" berisi kan 2. Ada daging ayam yg d potong dadu, ayam cincang, ati, ampela, ayam potong d campur kan sayur. Rasa sate nya enak, d sajikan dng saos khas dr Toridoll. Dan cara penyajian nya kita d berikan tmpt utk bakar, yg ada arang nya. Agar tidak cepat dingin saat kita lg ngobrol.

-  Potesala Croquette Tartar: Ini merupakan salad yg d sajikan dgn kentang halus yg d goreng menyerupai keroket. Rasa nya enak dan lembut, d tambahkan dgn mayoneis dan saos khas nya. Utk yg perit kosong atau diet pas itk mkn ini.

- Troll Ice Tea Carafe: Ini teh manis yg d campurlan dgn potongan strawberry, jeruk nipis, lemon, dan daun mint. Minuman ini cukup utk b2 atao b3.

3. Service: pelayan" d sni sangat ramah, klu d minta tolong cpt tanggap. Dan murah senyum.

Menu yang dipesan: Osaka 10 Kushi, Potesala Croquette Tartar, Troll Ice Tea Carafe

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Budihardjo (Ryanomz)

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Very Nice Japanese Dining

Kita disini pesen makan menut set salmon. Rasanya enak banget salmonnya fresh dimasaknya trus dapet side dish lainnya yang enak juga. Harganya juga murah set yang satu ini. Highly recommend pesen salmon kinoko kamameshi set.

Menu yang dipesan: salmon kinoko kamameshi set

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Toridoll Yakitori

Pertama kali ke Toridoll Yakitori di Kota Kasablanka. Dari luar tempatnya terlihat nyaman, jadi saya masuk dan pilih duduk di sofa, agak belakang area restonya. Menu yang saya pesan yaitu paket yang terdiri dari salmon kamameshi, 2 pcs chicken thigh yakitori, miso soup dan potato salad. Untuk minumannya saya pesan hot ocha (refillable). 

Rasa:
Salmon kamameshinya enak, rasanya pas dan gurihnya juga nggak berlebihan. Porsinya tidak seperti keliahatannya..karena bagian dasar dari tempat sajinya agak tinggi. Untuk potato salad, rasanya super enak! Personally suka banget sama potato saladnya. yakitorinya so-so, bumbunya kurang meresap. Miso soupnya standard. 

Kira-kira biaya yang saya keluarkan untuk makan disini sekitar IDR 100k. Pelayanannya oke, untuk harga dibanding rasa dan porsi masih oke. Overall cukup puas sama makanan dan pelayanannya. Pas saya lagi duduk, tiba-tiba ada kecoak kecil jalan di dinding...sangat mengganggu dan menandakan restonya kurang bersih. Akhirnya saya pindah tempat duduk walaupun kecoaknya sudah ditangkap.

Tanggal kunjungan: 29 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Ntap

Udah lama gak ke kokas, jadi kurang tahu perkembangan tempat makan di sini. Sekalinya ke sini, akhirnya nyobain Toridoll Yakitori bersama 2 orang teman gue. Tempatnya cozy, warna dekor tempatnya mengundang banget buat masuk, gue suka. Dari berbagai macam menu, akhirnya kita memesan:

Oyako Don (55k)
Oyako Don ini adalah Nasi yang di atasnya ditutupin telur dan pakai topping potongan ayam dan jamur. Nasinya lembut banget, pas dimakan sama telurnya. Tp menurut gue jadinya hambar sih, jd lebih enak kl ditambah cabe bubuk atau dikasih shoyu.

Potesale Croquette (40K)
Ini Enak! Kroketnya garing, gak berminyak, terus juga di sampingnya ada salad, dengan mayones yang udah dicampur sama potongan bawang, jadinya lebih gurih. Potesale Croquette nya recommended deh!

Oyako Yakisoba (50K)
Yakisoba dengan telur ceplok di atasnya. Yakisoba nya enak, lembut, dan rasanya lebih ke manis daripada asin.

All Day Omusoba Set (95K)
Buat yang pengen porsi banyak dan puas, mending pesan set ini aja. Dengan 95k kita udah dapet Omusoba, Salmon Skewers (sate salmon lol), Miso Soup, dan Potesale Croquette. Menurut gue sebanyak itu udah worth it banget. Omusoba itu Yakisoba, tapi dibungkus telur dadar dan di atasnya dikasih kecap dan mayones. Ini enak juga, rasa yakisoba nya sama manisnya kayak Oyako Yakisoba, bedanya ini diselimutin telur dadar aja. Kalo salmon skewers, itu sate salmon yang dipanggang. Makannya dicocol ke mayones aja. Bakal kenyang deh kalo pesan set ini

Pelayanannya cepet tanggep ya, ngeliat gelas ocha kosong langsung di refill. Intinya kemarin puas deh makan di sini. Lain kali nyobain menu2 lainnya

Menu yang dipesan: Oyako Don, Set Meal 5 Omusoba Set, Oyako Yakisoba, Potesala Croquette Tartar

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Worth It

Toridoll Yakitori ini udah cukup lama ada di Kokas tapi baru kali ini gue sempetin dateng sama temen2 yang lain karena cukup penasaran dan kita semua belom pernah kesini. Tempatnya cukup nyaman ya gue suka. Disini selain yakitori, juga ada donburi, salad, soba, all set package, sama dessert juga lengkap. All set-nya termasuk murah tuh start from 75K udah dapet paket lengkap dan buat cewek kayaknya bisa sharing berdua bahkan.
- Soba Set: pesenan temen gue tapi ikutan nyicip hehe. Yakisoba-nya ukuran gede banget, nagih, gue suka rada sedikit manis, telornya membungkus gak cuma di atas tapi di bawahnya juga jadi full gitu. Terus dapet supnya juga (rasanya biasa aja). Ada salmon yakitori juga dua tusuk, dimasaknya dipanggang, gak diolesin bumbu apapun cuma disajikan pake sedikit mayonnaise. Dapet potato croquette juga ukuran kecil.

- Potato Croquette Salad: ukuran kroketnya cukup gede, enak, garing, gorengnya juga kering dan gak minyakan. Terus ada saladnya juga dengan dressing mayonnaise yang surprisingly mayonnaisenya enak bikin nagih huhu jadi lupa diet. Mayonnaise-nya juga dicampur sama potongan2 sayur sesuatu gitu jadi ada teksturnya pas ngunyah. Suka deh

- Oyako Don: nasinya lembuuuut banget, terus telurnya juga dimasak pas gak keasinan. Pas dateng pertama kali, wanginya kemana-mana. Terus ada potongan jamur juga. Kalo mau nyari gurih, bisa tambahin shoyu sedikit.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Good Japanese mid-range quality yakitori

Craving for yakitori and have a few budget to spend?
Then give this place a go!

The ambience here is surprisingly good. I've always liked cozy japanese pop-styles restaurants that plays actual hits japanese songs. This place offers both of them!

I also give thumbs up for the food and service. The waiters are responsive and your order will be served no time! The food's quality and quantity is decent for its price. Don't expect strongly-seasoned-or-flavoured foods in this restaurant, because I think they keep the taste original to the liking for the Japanese people.

Menu yang dipesan: salmon kinoko kamameshi set, chicken kinoko kamameshi set

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mirip tsukune don family mart

Milih resto ini buat super late lunch, udah hampir jam 3 & belum makan dari pagi. Ehh ngeliat promo paket lunch seharga 68k yg hanya berlaku weekdays jam 11-15. "Masih sempet kalo pesen sekarang, 10 menit lagi lho mba," terjebak deh sama bujuk rayu waitressnya. Gw pesen Tori tsukune set yg terdiri dari:

- Tsukune don: donburi yg berupa nasi, telur dadar, nori, jahe jepang, 2 tusuk tsukune. Tsukunenya enakk.. Tapi pas makan ini ngingetin sama tsukune di family mart :))) sama banget rasanya, apalagi ada nori & saus teriyakinya. Walau kualitasnya beda sih..

- Potato salad dingin enakk

- Miso soup biasa aja

- Karaage gak terlalu berasa & masih agak pucat, harusnya digoreng lebih lama lagi

- Fruit tea dingin yg ada lemon, mint, dan strawberry di dalamnya.

Setnya ngenyangin banget bahkan buat gw yg ga makan dari pagi sampe gak abis nasinya (maafkan aku oh nasi). Overall agak overpriced dengan rasa yg didapat. Mungkin lain kali kesini makan Yakitorinya ajah!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All day set meal - Tsukune Don Setnya recommended

Japanese casual dining resto ini interiornya sangat terasa nuansa Jepang modern. Ada beberapa murals dengan gambar yakitori yang colorful.Sangat terlihat berbeda dengan yang di Gandaria yang interiornya lebih kaku. Konsep open kitchennya juga cukup menarik...kalau lagi iseng bisa lihat chefnya masak 

Saya pesan : 
* All day set meal Tsukune Don Set yang terdiri dari :
Tsukune don, potato salad, tori karage dan Misoshiru. 
-Tsukune don - Nasinya enak dan gurih, ditambah lagi taburan nori dan telur dadar makin terasa enak. 
-Tsukune yakitori (minced beef yakitori) ini enak banget, terasa sekali menu ini terbuat dari daging dan bumbu yang kwalitas terbaik. 
- Potato saladnya ini disajikan dingin seperti diresto Jepang pada umumnya. Ini juga enak banget bahan2nya semuanya fresh. 
- Tori karagenya tidak begitu crispy, dan tidak berminyak. Daging ayamnya lembut dan well marinated. Enak banget kalau di makan / dicocol ke tarabase sauce yqng sangat khas dari Toridoll Yakitori ini. 
- Misoshiro juga enak, agak kental dan tidak asin. 

*Yakitori skewers masih agak ragu mau pesan banyak jadi baru nyobain salmon skewers - salmonnya terasa fresh tidak amis, tartar saucenya juga enak tidak creamy. Tapi saya lebih suka makan dengan sauce tarabasenya yang enak. 

*Omusoba omelette chicken yakisoba - Fried buckwheat (soba) ini terasa fresh dan tingkat kekenyalannya juga pas diwrapped dengan omelette dan disajikan di hotplate...enak juga. 

Ocha disini juga refill dan rasanya greenteanya juga terasa enak dan cukup autentik Jepang.

Saya pasti kembali lagi untuk mencoba menu lain yang terlihat cukup menarik terutama menu Yakitori Skewer lainnya. 

Menu yang dipesan: All day set meal Tsukune Don Set, salmon skewers, Omusoba omelette chicken yakisoba

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?