Toscana  [ Italia ]
4.28 19 review

Toscana

[ Italia ]
4.28 19 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Kemang Raya No. 120, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 7181216, 021 7181217

021 7181216, 021 7181217

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toscana [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://toscanajakarta.com/menu.asp
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512555656
    https://assets-pergikuliner.com/z-eScXkkmHgsXY2Smvu9azRcLpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762727/picture-1512555656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItFUqCZeKsIkZBSWXuXzIaOrEQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762727/picture-1512555656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512555657
    https://assets-pergikuliner.com/NG9ia62lpqWMLRgpZ-prpVVnzcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762728/picture-1512555657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZD4M3F04RQitXdlgtpDBQOLxH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762728/picture-1512555657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512555657
    https://assets-pergikuliner.com/AW30Hcnbro1uhfCE3Xx6B4l6xdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762729/picture-1512555657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8r6Knz89eHbF2z9DLCV9iDPpEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762729/picture-1512555657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512555657
    https://assets-pergikuliner.com/Tsc0p5kX69o1XaKwFjmZRnkkHlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762730/picture-1512555657.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpu6WtgMoExLVX3Yvo7c0y3vO5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762730/picture-1512555657.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1410770875
    https://assets-pergikuliner.com/Nz-J25vhnhtnmfdxhlxlYCNp-Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878/picture-1410770875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ll4n8EALIOYxBbTjjrm111jwyjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878/picture-1410770875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410770879
    https://assets-pergikuliner.com/A4dgq_3SqrtQFQ49Q04tDFWLH3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881/picture-1410770879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCO1JqT4uGd0LYVvSQu2EdDT2dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881/picture-1410770879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444363448
    https://assets-pergikuliner.com/EEdAUnK4gyRHWnDXvPDmtDsKbAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99054/picture-1444363448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jYfoCR8sVgQ3TMQ7tSOX0oQ9a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99054/picture-1444363448.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toscana

Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.8  

Fine dining at Kemang

Instagram: @fernando.jxj // @kulineranmates
Pernah denger caviar pizza? Ini pertama kalinya aku denger nama caviar pizza dan nyobain! Rasanya? Beda dari biasanya! Caviarnya crunchy2 ada telur puyuh yang enak banget bertaburan di atas pizza, kombinasi kenikmatan high class banget dah! Cuma kurang suka selainya, karena rasanya terlalu kuat! Well, kalau makan sendirian di sini siap-siap baper ya, tempatnya romantis banget soalnya.
#Fernandojsj #kulineranmates #kulineranmatesjkt

Menu yang dipesan: caviar pizza

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fine dining @kemang

Ke kemang bingung mao makan apa. Liat2 perkul akhirnya putusin buat cb-in ini aj d. Apa bener seenak yg d blg d sini....
N ternyata.... Gw cukup se7 seh. Mari qt bahas:

Welcome bread:

Spt biasanya fine dining. Dtg2 qt d suguhkan dgn welcome bread. Ya walau bukan one of the best welcome bread tp ok lha... Oh yg enak malah butter/cheese cream-nya. Gw gtw itu butter apa cream cheese. Tp yg jelas enak. Hihi...
Zuppa Di Funghi:

Ini sama dgn Mushroom soup. Enak. Tp bukan one the best mushroom soup jg sich .
Zuppa Di Cipolle

Aka Tomato soup. Siapa yg demen tomato juice. Gw.... Hihi... Tomato soup ini sama aj seh sama tomato juice buat gw. Tp lebih asem aj. N gw mendapati ternyata tomato enakan d juice drpd d bikin soup. Gw lebih suka aj .
Lasagna:

So different than the usual lasagna. Beda bgt sama lasagna yg ud pernah gw makan. Yg pl beda adl pasta-nya. Pastanya lembek banget.... Makin d makan gw brasa makin kaya mashed potato malah drpd pasta lembaran gt. Trus pertama2 gw makan seh gw suka banget yaks, tp makin lama makin eneg jg...
Spaghetti tuna:

Gw bukan pecinta Tuna. Tp gw mendapati pasta ini masi cukup bau amis yaks....
Pork rack:

Enak. Empuk n yummy....
Capricciosa pizza:

Enak. Pizza super duper tipis.
Oh ya d sini pelayanannya superb. Layak d kasi gelar fine dining. Dpt free water sama free minum. Free minuman lo boleh pilih dr 3; juice, beer n red wine. Juice-nya gw lupa apa aj (yg gw inget ada melon, alpuket, semangka), mao tau lebih lanjut tny waiter yo.... Red wine spt biasa qt dpt d kondangan, asem. Kl beer itu dpt-ny Budweiser.

Menu yang dipesan: zuppa di funghi, Zuppa Di Cipolle, Lasagna Al Forno, Spaghetti Tuna, Pork rack, Capricciosa

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caviar pizza

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Malam sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Waaah caviar pizza cocok banget nih buat nemenin ngemil malem kalian๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Tapi makan nya lebih cocok sharing sama temen kalian yaaa๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

Toppingnya tuh ada tomato, mozzarella, black and red caviar, quail eggs

Bisa dilihat kan toppingnya banyak bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yuuuuk merapat ke @toscanaresto sobat janrek๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Jangan lupa download aplikasi @gratiser.official yaaaa, biar bisa dapet gratisan caviar pizza or cheese platter๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
๐Ÿ“ @toscanaresto - kemang

Menu yang dipesan: caviar pizza

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Legend nih

Second invitation pas three days ago setelah dr mall di sekitar cilandak tuh saya sm partner buat jktfoodseeker meluncur ke tempat ini. Actually kami pernah ke tempat ini jadi excited pas kami dpt invitation di restaurant ini soalnya first time kesini tuh happy bgt alias ga ada yg bikin kecewa deh. Utk suasana dr tempat ini ga ada yg berubah dr pas pertama kali kesini jadi tetep suka deh. Nah ternyata setelah kami dpt info tuh restaurant ini termasuk yg legend gitu yg ada di jakarta loh soalnya tempat ini udah berdiri dr sekitar sejak 20 tahun yg lalu. Pantesan aja ya kan suasana dr tempat ini ga dibikin berubah krn buat mempertahankan ciri yg khas dr tempat ini. Kl utk menu2 yg dihidangkan ke kami tuh sejenis set menu jadi dpt appetizer, first main course, second main course and dessert. Kami sedikit kaget sih ternyata kl sebenernya itu italian people tuh makan main course itu 2x begitu. Utk appetizer yg kami dpt sejenis kerang gitu yg rasanya cukup enak. Kl first main course yg saya pilih itu penne pasta yg rasanya itu creamy and tasty deh jadi i like it. Buat second main course yg saya pilih itu dory yg rasanya itu enak bgt pokoknya ini recommended utk dicoba deh. Kl dessert yg saya pilih itu panna cotta yg cukup enak jg kok. Panna cotta di tempat ini sedikit unik krn di atasnya itu dikasih kayak es serut begitu jadi ada tekstur yg berbeda pas makan dessert ini. Selain itu kami jg dpt free flow of wine loh trus i chose red wine. Red wine di tempat ini saya kurang suka krn cukup strong jadi rasanya itu over powering nih inside my mouth. Selain itu di tempat ini jg free flow of mineral water loh jadi utk yg abis makan tuh harus minum mineral water ga perlu khawatir deh kl kesini. Utk harga dr menu2 yg kemaren saya dpt ga tau trus jg lupa utk foto tp pas saya cek di pergikuliner ga ada dr nama menu2 itu. Mungkin menu2 ini coming soon ya jadi kurang ngerti jg deh tp intinya tempat ini memperkenalkan konsep br buat jam operasional aja waktu kemaren saya dpt penjelasan dr marketing team yg ada disini. Sekarang tuh tempat ini br buka sekitar jam 5 sore begitu jadi ga beroperasi lagi pas lunch hour so jgn lupa catet itu ya

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Rasa sepadan dg harga

Diniat2in dtg ke sini karena tergoda baca review2 sebelumnya. Reviewnya bagus2. Jadi ditetapkanlah dinner anniv di sini.Well tempatnya sedikit nanggung untuk fine dining. Entah gimana interiornya nanggung aja gitu. Jarak antar meja terlalu sempit. Jadi buat gue pribadi sih ga nyaman. Mau romantis2an berdua, tapi takut kedengeran tetangga. Seriusan, jarak mejanya dekettttt banget. Tapi untuk pelayanan sih cukup oke. Pelayan bisa jelasin menu makanan cukup detail. Oh iya, it's true kalo minuman air putih di sini geratiss dan free flow.Antipasto toscanaBingung mau pesen appetizer apa, trus si pelayannya kasih rekomen ini, jadilah pesen ini. Porsinya pas buat berdua, malah agak kebanyakan sih hehe. Semuanya serba fresh. Suka banget sama si dressing ijo ini *lupa namanya apa*. Gue agak kurang suka sama ikan tuna mentah, tapi ini gue doyan banget, fresh dan ga berbau. Di tengahnya itu semacam tumpukan mozarella, enak beuts. Zuppa di funghiWah ini juga ga kalah mantep. Sampe bingung gimana jabarin rasanya. Intinya enak deh. Oyster nya juga ga amis sama sekali, malah ga berasa kalo itu oyster haha. Sayangnya si jamur terlalu sedikit, bener2 cuma 1 potong.Lasagna al fornoGa salah kalo lasagna di sini jadi favorit. Waktu masuk ke mulut semuanya tuh berasa melted dan mantep banget. Potongan dagingnya juga cukup banyak. Sukak.Medaglioni di maiale alla romanaTampilannya sih cukup menggiurkan yah. Tapi pas dimakan, dagingnya sedikit bau. Di mana itu buat gue jadi sedikit eneg. Untung itu menu cowo gue hehehe. Tapi teksturnya sih uda enak, empuk banget dan bumbu meresap sempurna di daging. Agak ga ngerti sama si potato dumpling. Rasanya tawar dan sedikit kenyal. Buat gue pribadi sih agak ga nyambung sama dagingnya. Kenapa ga pake potato beneran aja?

Semua harga sangat worth it. Makan sebanyak ini ga nyampe ngerogoh gopeceng. Tapi dengan kualitas rasa yg kalo di tempat lain bisa sampe sejuta. Sayang banget tempatnya sedikit ga nyaman.

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Superb!

After all this time alias udh lumayan lama ga ketemu sm the og hits seeker although without komang tp akhirnya hari ini bisa lunch bareng lagi. Kami pun pilih restaurant ini buat jd tempat utk lunch. Sampe disini sktr jam setengah 12 trus masih sepi br ada 1 table yg ada orang itupun cuma berdua. Kami pilih tempat duduk yg dipojok biar ga keganggu bgt sm orang lain. Baru duduk langsung dikasih welcome bread sm mineral water yg free loh hehe...Krn sebelum kesini tuh kami liat2 menu di pergikuliner jd langsung aja kami pesen yg katanya reviewers tuh enak. Ternyata bener nih rasa dr makanan yg kami pesan tuh semuanya enak, porsinya gede + with reasonable price jd superb bgt!

Menu yang dipesan: Penne Black Forest, Spaghetti Alla Livornese, Lychee Ice Tea, Si Aglio Olio E Peperoncinopaghett, Lasagna Al Forno, Mango Juice, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker)

No Badge

4.0  

A well hidden italian restaurant in kemang

Jadi gw dan temen temen gw udah reserve tempat di resto satu ini.

Setelah nyari nyari ni resto dengan sotoy nya dan kelewatan pula, akhirnya kita sampe juga di resto italia yang banyak menang awards ini.

Pas masuk resto satu ini, kita langsung di sambut ama waitresses yang ramah ramah yang menuntun kita buat duduk di meja, kita juga di kasih free roti dan saus garlic sama free mineral water

Di resto ini gw pesen Penne Black Forest yang isinya ada brokoli, keju dan jamur yang di padu sama saus yang creamy, rasa nya lumayan enak buat lidah gw, rasa jamur nya kerasa, cuman agak terlalu basah aja penne nya buat selera gw.

Trus kita juga sharing pizza yang sorry banget gw lupa namannya ( cuman ada fotonya kok ), pizza nya tipis seperti pizza itali yang seharusnya, rasa keju nya kuat banget, lembaran pepperoni nya enak saus tomatnya juga ngepas kalo menurut gw.

Overall, Resto ini menurut gw lumayan enak, service nya memuaskan dan harganya juga buat sebagian menu termasuk affordable buat resto sekelas ini, jadi buat temen temen yang lagi nyari resto itali di bilangan kemang, bisa mampir kesini.

Menu yang dipesan: Free bread, Pizza yang gw lupa namanya, Penne Black Forest

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Leonita Maulidyanti

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Good Italian Restaurant in Kemang

Today me and my 'hits seeker' friends going to Toscana. Lokasi italian restaurant ini berada di Kemang, dipinggir jalan gitu agak ga keliatan karena kita pun kelewatan dan harus muter balik. Parkirannya juga sempit. Pas masuk ke restonya sekitar jam setengah 12 masih sepi cuma ada satu guest selain kita.ย  Pelayanannya baik, begitu sampai di meja kita langsung dikasih welcome food (flat bread) and drink gitu.

Kita pesen makanan yang recommended yaitu Lasagna Al Forno dan Penne Black Forest, tapi karena saya termasuk penggemar Aglio Olio jadi pesen juga Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino with additional tuna can. Untuk menu pizza kita juga menanyakan ke pelayannya yang recommended, karena kita semua suka keju jadi direkomendasikan untuk pesen 4 Formaggi with additional pepperoni. Untuk menu additionalnya ada smoked beef, pepperoni, tuna, chicken, salmon (dikenakan charge tambahan yaa).
Menu yang pertama dateng yaitu pizza, rasanya dabest lah dan worth it, recommend banget buat yang suka keju karena pizza ini perpaduan 4 keju gitu. Untuk menu lainnya rasanya not bad but not special too, porsinya besar jadi cocok buat yang suka makan banyak dan sesuai dengan harga menurutku makanannya.
Suasana restonya gelap gitu tapi cozy banget tapi jadi susah nyari spot buat foto hehe, but overall good restaurant ko tidak mengecewakan dijamin
fyi: Toscana is the best italian restaurant 2016!

okay, that's my review for this restaurant, wait for my next review

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino, Spaghetti Alla Livornese, Penne Black Forest, Lasagna Al Forno, 4 Formaggi, Mango Juice, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Still #1

Still and always has been my favourite Italian restaurant. Beberapa kali juga Toscana menang award sebagai best Italian restaurant. Salute!
Makanannya enak banget, harganya surprisingly affordable untuk restoran sekelas fine dining gini, dan yang terpenting servicenya excellent! Setiap meja disuguhin welcome bread dan free mineral water. Kali ini gw nyobain Lasagna Al Forno (IDR 60,000) yang astagaaa enak banget! Take away buat nyokap dan dia pun bilang kalo enak, gak kayak Lasagna pada umumnya yang kebanyakan Saos Tomat.
Temen gw mesen Spaghetti Black Forest (IDR 75,000), Spaghetti, Mushroom, Broccoli, and Creamy Cheese Sauce. Gw sempet ngicip astaga enak jugaaa! Creamy Cheese Saucenya gak enek dan Spaghettinya al dente.
SUPER RECOMMENDED ITALIAN RESTAURANT IN JAKARTA!

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga nyangka ini restoran fine dining

Pas pertama kali liat dari depan restoran Toscana ini bentuk restorannya ga mencerminkan fine dining sama skali, tapi karena uda penasaran banget sama review nya yang bagus kita akhirnya tetep kesini. Kita kesini siang jadi dia ada lunch promo, kita pesen :
-Penne Black Forest (57 rb++ included ice/hot coffee or tea) ini penne pake jamur, brokoli sama keju, buat rasanya cenderung biasa aja malah menurut saya kayak frozenan (sorry) porsinya juga kecil
-Pollo Al Brandy (85 ribu ++ included ice/hot coffee or tea) nah ini kayak sejenis ayam dada goreng , rasanya juga cenderung biasa aja, porsinya juga kecil

Buat tempatnya sih oke banget cocok banget buat yang pengen celebrate anniv/bday, service nya juga oke banget

Menu yang dipesan: Pollo Al Brandy, Penne Black Forest

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat