resmi Toscana  [ Italia ]
4.29 23 review
resmi

Toscana

[ Italia ]
4.29 23 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Kemang Raya No. 120, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 7181216, 021 7181217

021 7181216, 021 7181217

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Toscana [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://toscanajakarta.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512555656
    https://assets-pergikuliner.com/z-eScXkkmHgsXY2Smvu9azRcLpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762727/picture-1512555656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItFUqCZeKsIkZBSWXuXzIaOrEQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762727/picture-1512555656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512555657
    https://assets-pergikuliner.com/AW30Hcnbro1uhfCE3Xx6B4l6xdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762729/picture-1512555657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8r6Knz89eHbF2z9DLCV9iDPpEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762729/picture-1512555657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637201753
    https://assets-pergikuliner.com/eOovpB7FM9BPo2NY14_rQlERLRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359111/picture-1637201753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMf55p2x8UeJZmOrSCdwxWD90GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359111/picture-1637201753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637201754
    https://assets-pergikuliner.com/JLhamiZSFDmpPBebGYIYzdd45Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359112/picture-1637201754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSN1tV-08rxU8PfJ6bjTuJLp2Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359112/picture-1637201754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637201754
    https://assets-pergikuliner.com/Gjoi8slRKOY4iyi0TnxETgX18jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359113/picture-1637201754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fq1rFovDvOPt7prMKvYHgPXGseU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359113/picture-1637201754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637201755
    https://assets-pergikuliner.com/9qMmzV2jp2JUO3NHBql6VrVOhvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359114/picture-1637201755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQijyyOLVZwfNrYChRfvxb1xUKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359114/picture-1637201755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637201755
    https://assets-pergikuliner.com/ZHCeE2UtBvdCKLSs0nrT6LhZEz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359115/picture-1637201755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDDZRDXJxNaMw2f_b8BZDrPz734=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359115/picture-1637201755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639713649
    https://assets-pergikuliner.com/j8hTTWTXzzwvCwjfizt7t8SrpIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381296/picture-1639713649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7y2gep-NuEzjKMafBHbkfSSueY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381296/picture-1639713649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639713649
    https://assets-pergikuliner.com/d93BArKBcanMzSpZDuLCvXnGO3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381297/picture-1639713649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gyPIX0-n618Rs7a3gqWmxgQobU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381297/picture-1639713649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639713649
    https://assets-pergikuliner.com/x50VHVjrZrhgyh45-DKX1GtgGgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381298/picture-1639713649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixnsZ6wnGLR-7B0JgcYUPvj3O5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381298/picture-1639713649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639713650
    https://assets-pergikuliner.com/rWfrq2CsT-JR6BB8UFf9M-4rxLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381299/picture-1639713650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dHB_yYN3-BqtNnOXE9k4zt9ciA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381299/picture-1639713650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410770879
    https://assets-pergikuliner.com/A4dgq_3SqrtQFQ49Q04tDFWLH3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881/picture-1410770879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCO1JqT4uGd0LYVvSQu2EdDT2dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881/picture-1410770879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444363448
    https://assets-pergikuliner.com/EEdAUnK4gyRHWnDXvPDmtDsKbAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99054/picture-1444363448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jYfoCR8sVgQ3TMQ7tSOX0oQ9a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99054/picture-1444363448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639711425
    https://assets-pergikuliner.com/DYOUCOHVdhSIJEAs82GaO85tZmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381229/picture-1639711425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6Yeat538t8z27hAhKMJtrl30ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381229/picture-1639711425.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toscana

Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

4.6  

affordable fine dining in Kemang

Toscana ini lahan parkirnya di bagian belakang restorantnya. Which is no problem sebenarnya. Tapi kalau hujan , bikin males aja becek sama tanah liat

Kesan pertama pas masuk itu resto ini romantis sekali , dari lighting sampai dekorasinya aduhai , top banget

Seperti resto italian pada umumnya , dapat welcome bread n stick , plus air putih nya free n bebas refill (penting banget nih!)
Untuk rasa sebenarnya enak , cuma mungkin harusnya bisa lebih berani. Aku pesen carbonara (lupa di foto) dengan bacon, ini aku kasih bintang 5๐Ÿ˜๐Ÿ˜ creamy , enak , porsi pas , al dente , perfect banget

Untuk menu lainnya aku pesen agak banyak , alias kalap, karena harganya worth it banget untuk sekelas casual fine dining

Aku pesen :
- Formaggi Misti , itu tuh kaya cheese platter , not my cup of tea , agak pricey juga
- Zuppa di Funghi , sumpah ini soup jamurnya enak banget! Rasanya bikin lega tenggorokan banget ! Abis semangkok sendiri
- lasagna al forno , sizenya gede , creamy n thick banget daging , cuma rasanya kurang berani
- pollo valdostana - ini basicnya kaya chicken cordon bleu , enak , porsi besar , sauted vegetablenya juara! Untuk side dish nya aku tambahin tuna can , ini sih asli salty banget.
Terakhir aku pesen Toscana Tre Mini , isinya Tiramisu , Pannacotta dan Fritto Tartufo Flambe (ini tuh kaya roti goreng dalamnya coklat melted, asli ini harus pesen kalau ke Toscana , rasanya kamu mesti coba!)

Menu yang dipesan: pollo valdostana, Tuna Can, Lasagna Al Forno, zuppa di funghi, Toscana Tre Mini, Formaggi Misti

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

enak!

udah lama banget pengen makan Toscana ini. kemarin ada urusan di kemang, jadinya mampir de kesini.

resto ini punya area parkir di blakangnya, kayak lahan kosong gitu. yaaa sebenernya rada ga nyaman sih, karena jalanannya jelek, tapi yaudah lah gpp, parkir doank

pas masuk, remang2 gitu. kelihatannya resto ini memang untuk romantic fine dining.

satu hal yang sedikit bikin kecewa, pelayanan disini kurang sigap yah.
sopan sih, tapi kayak something's missing. kurang engaged dengan customersnya seperti resto2 high-end lain.

tapi makanannya enak2 semua!
gua pesen quattro formaggi pizza, pasta-nya pesen 3, dan dessert pesen tiramisu. yang gua mau highlight itu frutti di mare, jadi dia based-nya tomato, isiannya seafood ada kerang cumi udang, lengkap! dan rasanya itu bener2 ga bisa dideskripsikan dengan kata2, enak banget! wangi, kematangan pastanya pas, isiannya banyak, dan rugih, semua lah yang bagus2 haha

Menu yang dipesan: Quattro Formaggi, Tiramisu, Frutti di mare

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kemana aja sih selama ini~

Duh duh masa iya baru cobain Toscana sekarang ini wkwk kemana aja selama ini coba~ udah sering denger sih soal Toscana yang katanya pelayanan, makanan dan harga nya top banget ternyata beneran loh!

Saya iseng nyebrang kesini setelah ada urusan di sekitar sini, karena weekday dan siang hari saya yakin ga perlu reservasi, karena kalo udah weekend atau jam makan malam kadang suka rame banget lewat sini tuuuh. Kesan pertama saya adalah resto ini mewah simple dengan pelayanan yang bintang lima sih, ga ribet, ramah banget!

Awalnya cuma ngemil aja karena belum begitu laper, pas liat menu nya kok yang pasta nya seperti nya enak hihi. Saya pesan black forest pasta, tetapi ga ada hal yang serba hitam kok ini adalah pasta dengan creamy cheese sauce gitu, simple tapi super nikmat sih! Dilengkapi dengan potongan jamur dan brokoli, wangi nya super menggugah selera, rasa nya nagih dan pasta yang saya pilih angel hari which is sangat tepat sekali. Oh iya disini juga free air putih dingin dan ada welcome bread yang super enak.

Dipastikan next akan kesini lagi mau coba menu pasta lainnya! Bravo Toscana!

Tanggal kunjungan: 16 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Classic Semi Fine Dinings

Too long to wait from my last visit here. The meat quality is still juicy and recommended. It can also be share with your partner and still deliver an outstanding after taste.

Menu yang dipesan: fillet mignon

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.8  

Fine dining at Kemang

Instagram: @fernando.jxj // @kulineranmates
Pernah denger caviar pizza? Ini pertama kalinya aku denger nama caviar pizza dan nyobain! Rasanya? Beda dari biasanya! Caviarnya crunchy2 ada telur puyuh yang enak banget bertaburan di atas pizza, kombinasi kenikmatan high class banget dah! Cuma kurang suka selainya, karena rasanya terlalu kuat! Well, kalau makan sendirian di sini siap-siap baper ya, tempatnya romantis banget soalnya.
#Fernandojsj #kulineranmates #kulineranmatesjkt

Menu yang dipesan: caviar pizza

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fine dining @kemang

Ke kemang bingung mao makan apa. Liat2 perkul akhirnya putusin buat cb-in ini aj d. Apa bener seenak yg d blg d sini....
N ternyata.... Gw cukup se7 seh. Mari qt bahas:

Welcome bread:

Spt biasanya fine dining. Dtg2 qt d suguhkan dgn welcome bread. Ya walau bukan one of the best welcome bread tp ok lha... Oh yg enak malah butter/cheese cream-nya. Gw gtw itu butter apa cream cheese. Tp yg jelas enak. Hihi...
Zuppa Di Funghi:

Ini sama dgn Mushroom soup. Enak. Tp bukan one the best mushroom soup jg sich .
Zuppa Di Cipolle

Aka Tomato soup. Siapa yg demen tomato juice. Gw.... Hihi... Tomato soup ini sama aj seh sama tomato juice buat gw. Tp lebih asem aj. N gw mendapati ternyata tomato enakan d juice drpd d bikin soup. Gw lebih suka aj .
Lasagna:

So different than the usual lasagna. Beda bgt sama lasagna yg ud pernah gw makan. Yg pl beda adl pasta-nya. Pastanya lembek banget.... Makin d makan gw brasa makin kaya mashed potato malah drpd pasta lembaran gt. Trus pertama2 gw makan seh gw suka banget yaks, tp makin lama makin eneg jg...
Spaghetti tuna:

Gw bukan pecinta Tuna. Tp gw mendapati pasta ini masi cukup bau amis yaks....
Pork rack:

Enak. Empuk n yummy....
Capricciosa pizza:

Enak. Pizza super duper tipis.
Oh ya d sini pelayanannya superb. Layak d kasi gelar fine dining. Dpt free water sama free minum. Free minuman lo boleh pilih dr 3; juice, beer n red wine. Juice-nya gw lupa apa aj (yg gw inget ada melon, alpuket, semangka), mao tau lebih lanjut tny waiter yo.... Red wine spt biasa qt dpt d kondangan, asem. Kl beer itu dpt-ny Budweiser.

Menu yang dipesan: zuppa di funghi, Zuppa Di Cipolle, Lasagna Al Forno, Spaghetti Tuna, Pork rack, Capricciosa

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caviar pizza

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Malam sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Waaah caviar pizza cocok banget nih buat nemenin ngemil malem kalian๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Tapi makan nya lebih cocok sharing sama temen kalian yaaa๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

Toppingnya tuh ada tomato, mozzarella, black and red caviar, quail eggs

Bisa dilihat kan toppingnya banyak bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yuuuuk merapat ke @toscanaresto sobat janrek๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Jangan lupa download aplikasi @gratiser.official yaaaa, biar bisa dapet gratisan caviar pizza or cheese platter๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
๐Ÿ“ @toscanaresto - kemang

Menu yang dipesan: caviar pizza

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Legend nih

Second invitation pas three days ago setelah dr mall di sekitar cilandak tuh saya sm partner buat jktfoodseeker meluncur ke tempat ini. Actually kami pernah ke tempat ini jadi excited pas kami dpt invitation di restaurant ini soalnya first time kesini tuh happy bgt alias ga ada yg bikin kecewa deh. Utk suasana dr tempat ini ga ada yg berubah dr pas pertama kali kesini jadi tetep suka deh. Nah ternyata setelah kami dpt info tuh restaurant ini termasuk yg legend gitu yg ada di jakarta loh soalnya tempat ini udah berdiri dr sekitar sejak 20 tahun yg lalu. Pantesan aja ya kan suasana dr tempat ini ga dibikin berubah krn buat mempertahankan ciri yg khas dr tempat ini. Kl utk menu2 yg dihidangkan ke kami tuh sejenis set menu jadi dpt appetizer, first main course, second main course and dessert. Kami sedikit kaget sih ternyata kl sebenernya itu italian people tuh makan main course itu 2x begitu. Utk appetizer yg kami dpt sejenis kerang gitu yg rasanya cukup enak. Kl first main course yg saya pilih itu penne pasta yg rasanya itu creamy and tasty deh jadi i like it. Buat second main course yg saya pilih itu dory yg rasanya itu enak bgt pokoknya ini recommended utk dicoba deh. Kl dessert yg saya pilih itu panna cotta yg cukup enak jg kok. Panna cotta di tempat ini sedikit unik krn di atasnya itu dikasih kayak es serut begitu jadi ada tekstur yg berbeda pas makan dessert ini. Selain itu kami jg dpt free flow of wine loh trus i chose red wine. Red wine di tempat ini saya kurang suka krn cukup strong jadi rasanya itu over powering nih inside my mouth. Selain itu di tempat ini jg free flow of mineral water loh jadi utk yg abis makan tuh harus minum mineral water ga perlu khawatir deh kl kesini. Utk harga dr menu2 yg kemaren saya dpt ga tau trus jg lupa utk foto tp pas saya cek di pergikuliner ga ada dr nama menu2 itu. Mungkin menu2 ini coming soon ya jadi kurang ngerti jg deh tp intinya tempat ini memperkenalkan konsep br buat jam operasional aja waktu kemaren saya dpt penjelasan dr marketing team yg ada disini. Sekarang tuh tempat ini br buka sekitar jam 5 sore begitu jadi ga beroperasi lagi pas lunch hour so jgn lupa catet itu ya

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Rasa sepadan dg harga

Diniat2in dtg ke sini karena tergoda baca review2 sebelumnya. Reviewnya bagus2. Jadi ditetapkanlah dinner anniv di sini.Well tempatnya sedikit nanggung untuk fine dining. Entah gimana interiornya nanggung aja gitu. Jarak antar meja terlalu sempit. Jadi buat gue pribadi sih ga nyaman. Mau romantis2an berdua, tapi takut kedengeran tetangga. Seriusan, jarak mejanya dekettttt banget. Tapi untuk pelayanan sih cukup oke. Pelayan bisa jelasin menu makanan cukup detail. Oh iya, it's true kalo minuman air putih di sini geratiss dan free flow.Antipasto toscanaBingung mau pesen appetizer apa, trus si pelayannya kasih rekomen ini, jadilah pesen ini. Porsinya pas buat berdua, malah agak kebanyakan sih hehe. Semuanya serba fresh. Suka banget sama si dressing ijo ini *lupa namanya apa*. Gue agak kurang suka sama ikan tuna mentah, tapi ini gue doyan banget, fresh dan ga berbau. Di tengahnya itu semacam tumpukan mozarella, enak beuts. Zuppa di funghiWah ini juga ga kalah mantep. Sampe bingung gimana jabarin rasanya. Intinya enak deh. Oyster nya juga ga amis sama sekali, malah ga berasa kalo itu oyster haha. Sayangnya si jamur terlalu sedikit, bener2 cuma 1 potong.Lasagna al fornoGa salah kalo lasagna di sini jadi favorit. Waktu masuk ke mulut semuanya tuh berasa melted dan mantep banget. Potongan dagingnya juga cukup banyak. Sukak.Medaglioni di maiale alla romanaTampilannya sih cukup menggiurkan yah. Tapi pas dimakan, dagingnya sedikit bau. Di mana itu buat gue jadi sedikit eneg. Untung itu menu cowo gue hehehe. Tapi teksturnya sih uda enak, empuk banget dan bumbu meresap sempurna di daging. Agak ga ngerti sama si potato dumpling. Rasanya tawar dan sedikit kenyal. Buat gue pribadi sih agak ga nyambung sama dagingnya. Kenapa ga pake potato beneran aja?

Semua harga sangat worth it. Makan sebanyak ini ga nyampe ngerogoh gopeceng. Tapi dengan kualitas rasa yg kalo di tempat lain bisa sampe sejuta. Sayang banget tempatnya sedikit ga nyaman.

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Superb!

After all this time alias udh lumayan lama ga ketemu sm the og hits seeker although without komang tp akhirnya hari ini bisa lunch bareng lagi. Kami pun pilih restaurant ini buat jd tempat utk lunch. Sampe disini sktr jam setengah 12 trus masih sepi br ada 1 table yg ada orang itupun cuma berdua. Kami pilih tempat duduk yg dipojok biar ga keganggu bgt sm orang lain. Baru duduk langsung dikasih welcome bread sm mineral water yg free loh hehe...Krn sebelum kesini tuh kami liat2 menu di pergikuliner jd langsung aja kami pesen yg katanya reviewers tuh enak. Ternyata bener nih rasa dr makanan yg kami pesan tuh semuanya enak, porsinya gede + with reasonable price jd superb bgt!

Menu yang dipesan: Penne Black Forest, Spaghetti Alla Livornese, Lychee Ice Tea, Si Aglio Olio E Peperoncinopaghett, Lasagna Al Forno, Mango Juice, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?