Toska  [ Kafe ]
4.18 11 review

Toska

[ Kafe ]
4.18 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Circle West, Citra Garden 6, Blok I1 No. C1
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (09:00 - 21:30) 082117888957

082117888957

Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:30), Jumat - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toska [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532936564
    https://assets-pergikuliner.com/xVWye1CP2Fr0TekJFxWFsQyAJNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010675/picture-1532936564.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBPljUfrhEfX2BJnbIgFAw_9_cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010675/picture-1532936564.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532936564
    https://assets-pergikuliner.com/qqbnTlCBPSN48FrbvMc08uw_bQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010676/picture-1532936564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2m60KYGGh4s1wPni5UfxNTboxrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010676/picture-1532936564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532936565
    https://assets-pergikuliner.com/IlK5nU_dZYC_CD2aCQzooRRmksU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010677/picture-1532936565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-J6KIcLYfufdM23WZyY3H6q14vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010677/picture-1532936565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479275864
    https://assets-pergikuliner.com/XDI73gVPR0hpf6kNff5cmqApbPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382362/picture-1479275864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/55PFLe57p8MIdH6d5qaXTlIHl0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382362/picture-1479275864.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toska

Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

487 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

So Berry Good

Letaknya gak jauh dari rumah dan bnyk vegan food-nya, jadi gw berasa aman kalo psen makanan disini.

Kali ini gw cobain :

-Sambal Matah Chic
Ini nasi, tahu crispy n sambal matah. Tahunya super crispy! Dan sambal matahnya jg enak. Oke lah cukup enak keseluruhannya untuk jd menu makanan sehat.

-So Berry Good
Ini smoothie bowlnya. Isinya ada strawberry, pineapple, banana, n cranberry. Untuk rasa si ok ya menurut gw. Not too sweet and kalo yang mau gluten free bisa request toppingnya gk mau yang ada granola ato gmn.

Overall untuk rasa cukup ok, cuma waiter n waitressnya kurang mengerti bahan2 yang dipakai di dalam makanan, jadi pas nanya mereka ky kbingungan n harus panggil orang dapur.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

703 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy Food Around Citra 6

Salah satu tempat yang jual makanan sehat dekat rumah, tempatnya sendiri lumayan luas dan ada banyak tempat duduk (ada lantai mezzanine juga buat area tempat duduknya). Aku datang sekitar jam 8 malam dan masih lumayan rame tempatnya. Di sini kita order makanan dan minumannya dulu baru ke table kita.
1. Sweet Violet
Menu smoothies bowl mereka yang based nya pakai campuran buah naga, pisang dan oats, tapi rasa dan wanginya lebih dominan ke pisangnya. Untuk toppingnya ada chia seed, muesli, pumpkin seed, dan sun seed. Rasanya seger dan fresh banget, karena lebih dominan banana jadi smoothiesnya manis. Campuran antara smoothies dan toppingnya lumayan bikin kenyang tanpa harus makan berat.
2. Japanese Fried Rice
Porsi nasinya sendiri gak terlalu banyak, jadi kalau makannya banyak sepertinya gak akan kenyang kalau makan ini doang. Nasinya di fried dengan teriyaki sauce, edamame, paprika, dan jagung. Rasanya agak sedikit manis dari teriyaki saucenya tapi enak dan wangi, apalagi makannya ditambah dengan mushroom satay dan potato chipsnya.
3. Double Trouble
Salah satu snack menu yang di recommend sama waitressnya. Isinya ada fried tofu, crispy mushroom dan fries. Kalau yang ini rasanya enak tapi nothing special, layaknya tahu, jamur dan kentang pada umumnya.Β 

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

454 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Vegan cafe

Disini smua makanannya vegan loh guys
Harga terjangkauu
Makanan enakk
Suasana jg asikk!
Pelayanan ramah :)
- japanese fried rice rekomended! Cm porsinya dkit wkkwwk
- waffle yg choc banana juga ni ak psen yg full size gila sampe kenyang wa
- aglio oily jg oke

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

HEALTHY CAFE

Ini sih surga nya yg suka healthy food.
Semacam vegan semua no meat. Sedih sih kalo menurut w ada yg kurang without meat πŸ˜‚

Tapi serius masakannya sih enak2 dan ga berasa healthy2 banget sih.
Tempat nya oke buat kerja tugas/laptopan. Jadi w kalo bosen kerja di kantor w kerja disini wkwkkwkw
Cuma kalo harga nya ga terlalu murah sih, karna mungkin healthy ya, biasanya kalo healthy kan emang bahannya agak mahal.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Productive Day at Toska

Hari ini kami datang lagi ke Toska untuk alasan yang berbeda. Kalau sebelumnya kami datang hanya untuk nongkrong dan ngerumpi aja, kali ini kami datang bawa kerjaan yang segunungΒ 

Selain lantai dasar kafe yang memang sudah sangat cozy, ternyata Toska menyediakan lantai mezzanine (bisa dibilang semacam lantai 1.5; terletak di antara lantai dasar dan lantai 2) yang diperuntukkan khusus tamu yang ingin bekerja dengan lebih produktif.
Tidak semua orang bisa serta merta menggunakan lantai mezzanine ini, karena lantai produktivitas ini cuma boleh digunakan oleh tamu yang spend sebesar minimal IDR 50k per orang. Hmm... cukup unik juga ya, konsepnya. Untungnya pesanan kami (smoothie bowl + kopi) sudah melewati biaya minimum, sehingga staff membiarkan kami duduk di lantai mezzanine.
Dan ternyata... akhirnya kami mengerti kenapa Toska mengkhususkan lantai ini untuk tamu-tamu yang memang "serius" mau produktif. Kebayang dong, guys, kalau semua orang dibiarkan naik ke sini tanpa ada prasyarat terlebih dahulu? Yang ada lantai mezzanine-nya bakalan penuh sama orang-orang yang ngerumpiΒ 
Dengan memberikan syarat pembelanjaan minimum, lantai mezzanine di Toska menjadi lebih sepi, lebih khusyuk, dan lebih memelopor produktivitas.Β 
Kami mengambil kursi yang menempel dengan dinding. Alasan utamanya sih, karena tinggi mejanya pas banget untuk bekerja menggunakan laptop. Beberapa seats yang lain menggunakan coffee table yang cenderung pendek, tapi sepertinya akan cozy banget untuk teman-teman yang perlu space untuk membaca.
So Berry Good yang kami pesan rasanya masam sekali. Kami ternyata lebih suka dengan varian Violet yang sudah pernah kami pesan sebelumnya. Namun kalau teman-teman penggemar rasa masam, mungkin bisa memesan So Berry Good, karena campuran berriesnya seger banget.
Selain itu, kami juga pesan kopi sebagai minuman wajib untuk menemani bekerja. Berhubung kami sudah banyak banget minum susu dan krim dalam minggu ini, akhirnya kami rikues kepada barista untuk menggunakan soy milk sebagai pengganti susu. Rasanya jadi khas soy; lebih nutty dan earthy, tapi tetap wangi seperti layaknya Latte biasa.
Overall, kami senang banget dengan pojok produktif ini. Sepertinya kami akan sering-sering melipir ke Toska kalau sedang ada pekerjaan yang ingin kami selesaikan.
P.S. Bahkan review ini kami tulis di Toska loh, guys.

Menu yang dipesan: Latte, So Berry Good

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak bener!

Gila pas aku lagi diet ga disangka ini memenuhi hasrat akuuuuuuu

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Healthy Bar in West Jakarta

Juice bar ini lucuukk banget! 😍
Dekor depan nya eyecatching dgn tembok warna toska (sesuai namanya) dan sepeda kuning nya. 🚲

Kemarin Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ kesini sekitar jam 10an pagi dan berasa sedikit laper, jadinya nyobain smoothies bowl mereka yg Sweet Violet.
Smoothies bowl nya enakk!
Rasa nya asam, manis, dgn campuran kacang almond dan pumpkin seed jadi ngak bikin bosen makannya karena ada sensasi garing/renyahnya.
Warna nya pun cantik keunguan πŸ’œπŸ’œ gitu.

Smoothies bowl ini pake campuran pisang (pisang berguna buat bikin smoothies kental), jadi begitu suapan pertama langsung berasa banget pisang nya.

Menu yang dipesan: Healthy Bowl - Sweet Violet

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Healthy All-Day "Breakfast"

Ya, sebenarnya nggak bisa dibilang menu sarapan juga, sih.
Waktu kami ke siniΒ memang masih pagi, dan kami jadi pesan smoothie bowl-nya yang katanya paling recommended: Sweet Violet.

Rasa smoothiesnya sendiri sebenarnya cuma berasa pisang aja, sih. Tapi topping di atasnya ada banyak banget. Mulai dari chia seeds, pumpkin seeds, sliced almonds, sampai granola. Permainan teksturnya oke banget, jadi nggak bosen meski makan semangkok besar sendirian.Β 

Oh iya, sebenarnya Toska juga jual beberapa makanan berat, tapi waktu kami datang masih terlalu pagi dan kami belum laparΒ .
Kayaknya mereka juga jualan kopi dll, dan banyak banget menunya yang ada opsi vegan-nya. Jadi untuk teman-teman yang mau nyoba pola makan vegan yang lebih sehat, mungkin bisa dicoba, nih!

Secara service sendiri menurut kami Toska lumayan oke. Cuma kami agak bingung aja kenapa lantai duanya katanya hanya boleh ditempati kalau per orangnya pesan makanan minimal IDR 60,000. Padahal pas kami datang, kelihatannya nggak ada yang nempatin juga, tuh. Agak kecewa sih jadinya, karena nggak bisa foto-foto kece dari atas, hehehe.

Menu yang dipesan: Sweet Violet

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Smoothie Bowl Kekinian!!

Sekarang smoothie bowl lagi naik daun! Jadi banyak cafe yang mengusung tema sehat berbondong bondong mengeluarkan varian smoothie bowl

saya pesan Sweet Violet dengan 3 topping pilihan : almond flakes, strawberry dan banana. Dan... seger banget smoothie bowlnya! Feel so natural without any artificial flavor!!Β Β Rasa dragon fruit di blend bareng sama coconut water plus pisang, ngenyangin, segar, enak dan guilt-free, cocok banget buat yang lagi diet, atau mau coba gaya hidup sehat kekinian..

tempatnya pun enak! Akan kesini lagi buat coba varian smoothie bowl lainnya.Β 

Menu yang dipesan: Sweet Violet

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

#FIHFoodReview at TOSKA

Summertime by @hellotoska

IDR 23.000

------

Who loves summer? This is SUMMERTIME which describes summer in one drink. Made from watermelon, pear and mint. Feel the taste of summer by ordering this one.

------

Pink ribbon smoothie by @hellotoska

IDR 30.000

-----

The smoothie is made with no sugar at all. Toska uses date as the natural sweetener. Definitely perfect for those of you that want β€˜healthy diet’.

-----

Red Ribbon Waffle with peanut butter jelly from @hellotoska

IDR 25.000

-----

The waffle is made from oats and no butter is used. You want to be HEALTHY,surely this one is your perfect fit!

-----

During October, 20% from your red ribbon purchase will be DONATED to YKPAI so let’s help those children in needs. #fihfoodreview #hellotoska #foodinhands

Menu yang dipesan: Summer time, Red Ribbon Waffle, Pink Ribbon Smoothie

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat