Review Pelanggan untuk Toska

Vegan cafe dengan rating tinggi! 😱

oleh Angie Katarina , 22 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Toska
Foto Interior di Toska

Mampir ke salah satu cafe di kawasan Citra Garden 6 yang ratingnya tinggi ini, namanya Toska. 
Pengalaman unik, karena aku ga tau kalau ini vegan cafe hahaha. 

Tempatnya sendiri cozy banget, dan konsepnya menarik. 
Terdiri atas 2 lantai, tapi lantai atas ga muat banyak sih. 

Pesan di kasir langsung, dan kamu bisa memanfaatkan berbagai promo.

Aku pesan sambal matah bowl dan temanku pesan ugly oily (aglio olio pasta). 
Menu sambal matah menggunakan bahan-bahan vegan yang dibikin seperti popcorn chicken, unik deh hahaha.
Rasanya lumayan lho! Disajikan dengan nasi merah pula, wah oke sih ini. 

Menurut temanku aglio olio nya oke aja, kurang oily (ya mungkin karena resto 'sehat' gitu ye. 

They provide free wifi.
Menunya ga terlalu banyak~

Foto lainnya:

Foto Interior di Toska
Foto Interior di Toska

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Toska

(Kafe)

Circle West, Citra Garden 6, Blok I1 No. C1
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

467 Review

325 Makasih