Review Pelanggan untuk Totlah

Kulit Ayam nya Enak

oleh Deasy Lim, 08 Juli 2020 (2 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Totlah
*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Diajakin pesen makan siang sama temen2 dan akhirnya pilihnya Totlah ini karena lagi promo dan paling gampang aja gitu kalo buat makan siang dikantor. Kayaknya zaman sekarang pasti pada doyan pesen makan siang dikantor yang model ricebowl or ricebox gitu kan.
Jadi aku order yang Nasi Wagyu Bakar Jumbo. Di gambar menu nya model ricebox gitu cakep, tapi datengnya ricebowl dan it’s okay sih sebenernya yang penting rasanya kan.
Untuk rasa sih enak ya untuk kulit ayam nya yang ga nyangka bakal suka, padahal ga doyan kulit biasanya. Wangi dan rasanya gutih terus ada bau smokey nya. Kalo wagyu nya malah biasa aja dan ga berasa smokey nya tapi ya cukup ok kok. Untuk kremesan nya dikit banget sih, apa mungkin bisa request minta banyakan kali ya.
Untuk sambel matah nya biasa aja model yang fresh dan ga terlalu berminyak.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall lumayan kok, uda order beberapa kali sih. Untuk pilihan menu ga terlalu banyak, jadi ya paling kalo lagi pengen aja atau bingung mau makan siang apa baru order biasanya. Ini salah satu ricebowl yang ok kok dari yang uda pernah dicobain.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Totlah

(Indonesia)

The Boxx In, Lantai 2
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:2.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

761 Makasih