Tous Les Jours Cafe  [ Kafe ]
4.04 19 review

Tous Les Jours Cafe

[ Kafe ]
4.04 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 24:00) 021 29042814

021 29042814

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 02:00), Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours Cafe [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553570489
    https://assets-pergikuliner.com/kK7FBsI_LV91JEcbfMxhmt7xPcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328852/picture-1553570489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ds0zd3r-RBpchSrcuXtJuPTcmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328852/picture-1553570489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553570489
    https://assets-pergikuliner.com/gOMGDNrupJEaNdbz5qi2nAl0NRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328853/picture-1553570489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WuSDpgayZ3Azm6GtYc9hl-aKvPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328853/picture-1553570489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553570490
    https://assets-pergikuliner.com/CqqezXnnFLGasdg-oOR7J5FL63U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328854/picture-1553570490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfIKMOvBv_jfkv8y2KW91hLVo6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328854/picture-1553570490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553570490
    https://assets-pergikuliner.com/3NXh4khGmmb2Je9Mr_Gkto9psa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328855/picture-1553570490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7I7Yg4dEm-xK7MpVuKx4TT6OT00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328855/picture-1553570490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579170327
    https://assets-pergikuliner.com/zuHrQ-AfmxWMaNiPEc5yyGJWerY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793852/picture-1579170327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pd4uGzSI-b2p8Ch2LHEOuYfb84s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793852/picture-1579170327.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours Cafe

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

soft Cookies Marshmallow

Roti & pastries dari TLJ selalu enak, baru Cobain yang soft cookies isi nya marshmallow. Ini enak banget guys, harum cokelat, rasanya jugaa pas manis nya. Tekstur bagian luar renyah tapi bagian dalam super lembut, chewy Dan meleleh, marshmallow nya ituu bisa pas banget kombinasi sama soft cookies.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Soft Choco Castella, Rich Choco Rustique

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tous Les Jours

Kalau teman aku ada yang ulang tahun, aku pasti langsung kepikiran untuk beli kuenya di Tous Les Jours. Karena buat aku, rasa kue di sini enak dan harganya juga ga mahal. Kue yang aku pesan Fruit Cake. Rasanya vanilla dan itu super melted di mulut. Aku makan banyak pun ga โ€˜ngendalโ€™ di mulut dan ga bikin โ€˜enegโ€™. Pas deh pokoknya :D
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate cake for Christmas

IG : thehandsofocuisine

Duhh, beneran uda gak sabar banget nih nyambut christmas. Meskipun bukan lahir di bulan Desember, tapi bulan ini tuh terfavorit.

Nah, buat lengkapin ngumpul2 kalian, christmas cake wajib banget nih dipesen. Di TLJ lagi ada promo pembelian christmas cake 10% off sebelum 22 Dec 19 loh. Dekorasi cakenya juga gemes, natal banget. Cake coklat cocok dong buat ngerayain natal, pasti setuju kan ? Tekstur cake mereka lembut nih, di bagian luar kuenya dibalut chocolate ganache, ada sedikit pahit coklat. Enak!!

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New varian

Ada roti melon dr tlj, rasanya enak manis nya pas rotinya lembut

Yg roti coklat kirain ovomaltine, tau nya coklat biasa kayak donat gt dalamnya ada kacangnya teksturnya kyk donat


Donat isi strawberrynya enak manisnya pas garfa terjangkAu


Pelayanan oke
Tempat oke bersih
Harga oke

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love their Japanese cheese cake ๐Ÿ’•

Love their Japanese cheese cake ๐Ÿ’•
Moist, fluffy, soft and not too sweet!

They also have a nice Peach Tart - crispy outside & gooey inside ๐Ÿ˜ my fav to go bakery!

Menu yang dipesan: Classic Cheese Cake, peach tart

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2082 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan Berkualitas

Tertarik sama roti yg belum pernah saya cobain. Setelah berkeliling mengamati, saya beli Potato Sausage Bread, Strawberry Cream Cheese Rustique, Apple Cream Cheese Pastry, dan Choco Croissant.
Semuanya enak, tapi saya paling suka Potato Sausage Bread.

Menu yang dipesan: Choco Croissant, Strawberry Cream Cheese Rustique, Apple Cream Cheese Bread, Potato Sausage Bread

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy

Dari luar kelihatannya seperti roti biasa , awalnya mau bilang ga enak karna cm ada chocochip nya pun dikit , tp wkt gigit tengahnya ada selai lemon yang enak bnget yang bikin roti ini berwarna dan enak , pelayanan baik tempat bersih

Menu yang dipesan: lemon

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Face, New Bakes

IG:FOODIOZ

Kabar gembira untuk Jakarta society, salah satu brand bakery berasal dari Korea, ternama dengan produk roti berkualitas telah hadir dengan konsep baru yang segar. Tous Les Jours menjadi bakery favorit yang populer di Jakarta. Kali ini berlokasi di Cilandak Town Square, Tous les Jours hadir dengan konsep yang lebih apik dengan tema warna yang lebih terang kombinasi antara english green, ivory dan rose gold yang memberikan suasana cerah.

Di konsep baru ini Tous le Jours membawa tema "freshly baked everyday" dimana setiap roti yang diproduksi selalu segar dan tentu dengan kualitas bahan terbaik. Tempat yang lebih modern dengan konsep cafe yang instagramable menjadi rekomendasi spot hang out yang patut kamu kunjungi. Aneka bakery dan pastry dengan penampilan yang menggoda sangat menarik perhatian setiap pengunjung.

Selain roti dan cake, Tous les Jours juga menawarkan aneka menu menarik lainnya yang sayang untuk dilewatkan seperti open toast, sandwiches dan salad bowls. Tersedia beberapa pilihan open toast dengan bahan-bahan segar dan berkualitas serta disajikan menarik.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Opening Ceremony Brand New Tous Les Jours Cafe

Kesini tuh dateng pada saat opening ceremony brand new Tous Les Jours Cafe, sekarang pilihan minumannyaclebih beragam, dan rotinya pun juga makin banyak variasinya dan lagi2 cocok banget di lidah kita. Pada saat acara tsb, yang datang pun cukup ramai tapi tetep yaa pelayanannya cepet dan ramah banget.

Selain itu kita cobain iced coffee lattenya dan ternyata enak deh, walaupun rasa kopinya berasa dan bisa aja ditambahin gula cair.. tapi ternyata tanpa gula-pun jugaa udah enak lho dan fokus bgt sama rasa kopinya.

Selain itu yang kita suka lagi salah satu rotinya tapi lebih ke brownies premium cokelat, ini bener2 full rasa coklat tapi gak bikin eneg deh pokoknya. Dan di tengahnya sepertinya ada potongan kejunya deh

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raquel Elizabeth

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Si lembut keju

First time nyobain Pound cake punya Tous les Jours bikin jatuh hati

Dalam kuenya lembut padat, kejunya berasa nikmat

Dan bagian kulit luarnya manis!! PAS RASANYA

Bikin nagih aku tuh

Menu yang dipesan: Cheese pound cake

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?