Tous Les Jours Cafe  [ Kafe ]
3.89 19 review

Tous Les Jours Cafe

[ Kafe ]
3.89 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 29529749

021 29529749

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours Cafe [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543230734
    https://assets-pergikuliner.com/Wq1DHrySGTebuwyF6XvfxXfA7wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166160/picture-1543230734.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8wC4DqhDjNegLrr7JpLaDVp8Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166160/picture-1543230734.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566812999
    https://assets-pergikuliner.com/hCrgSDbpM37FkYJwWvnTwd_yquw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554709/picture-1566812999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASP8d0Lp1didiFccfgtk68O_RvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554709/picture-1566812999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575459315
    https://assets-pergikuliner.com/ZEIgucZK9A9ziZxjn6mDlzB8-lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727089/picture-1575459315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKjSjVNzemBgmyKiBXHZ5n6WEeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727089/picture-1575459315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575459315
    https://assets-pergikuliner.com/fLpfwpGNN1kUT6AHb1YJe7PtdC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727090/picture-1575459315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EW_WfHi9pZHfyCb2yxFfvd10_Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727090/picture-1575459315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447528797
    https://assets-pergikuliner.com/RemSCZjqzPptLTl06jsn_60oiFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116662/picture-1447528797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyqReVf7Zz17vvM4AP2qKZzpnik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116662/picture-1447528797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489557295
    https://assets-pergikuliner.com/x3gqlMFNRoGkj3VqBFCBVVsRoSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497578/picture-1489557295.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQs8ADdRsevy5XvOOH7SUIIiif0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497578/picture-1489557295.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489557295
    https://assets-pergikuliner.com/waC27Z7Y0Oy4uradqtli66i7rlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497579/picture-1489557295.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvNsqHCd8BEJRgX9aLulolucv9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497579/picture-1489557295.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489557295
    https://assets-pergikuliner.com/G-hwIdGXunVt3p2rqNWF4BSLmcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497580/picture-1489557295.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yiYYLY8onspN2IqUs7rBH10xSkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497580/picture-1489557295.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566633479
    https://assets-pergikuliner.com/2OcmAlDR1h0pCrEpX3Q3HzKukU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551874/picture-1566633479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5Wz_k2dlFhNPwYnsmnfIhBbYbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551874/picture-1566633479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571982881
    https://assets-pergikuliner.com/pixLpco2-ksmSPGDmMZfcWAGjT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652093/picture-1571982881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oiQrOVkMa0ewocjhBns5b1Zj_tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652093/picture-1571982881.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours Cafe

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy

Siapa sih yang ga suka sama brand roti ini
Selain varian nya banyAk dan enak2, rotinya dia tu lembut gt loh

Trs kl yg manis ga manis banget
Kl yg asin tu mantap bgt


Pelayanan oke
Di pim dia ad tempatduduknya bisa smbl kerja deh ada colokan jg
Cozy lah
Harga oke

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Selalu balik kesini

Tous Les Jours! Salah satu tempat favoriteku buat beli roti! Roti disini enak-enak worth it sama harganya. Hmm.. kebanyakan jenis roti disini dari croissant. Nah! Kebetulan croissant itu kesukaanku banget hahha. Untuk tempat lumayan cozy! Jadi, selain jual roti, mereka juga jual cake gitu sama minuman. Khusus yang di Pondok Indah Mall ada jual food and beverage juga. Favorite banget pokoknya! Udah itu sekarang ada macaron! 🤗

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Saladnya Mantull!

Haiiii Guys, kali ini aku mau review Tous Les Jours Café Pondok Indah. Biasanya aku kalo ke Tous Les Jour cuma beli rotinya aja, karena gak semua cabang ada cafénya. Rotinya disini semua favorite! Enak semua, apalagi yang croissantnya (variant apa aja enak semua). Tapi, di Pondok Indah ini ada cafenya, dan tempatnya super duper cozy. Nyaman banget! Untuk service juga bagus banget, orang-orangnya ramah dan pelayanannya cepat. Disini aku pesan Shrimp Pasta Bowl Salad, Avocado Cafe Frappe, dan Caramel Macchiatonya.
- Shrimp Pasta Bowl : bener-bener ENAK BANGET! Udangnya seger banget udah itu ada rasa lemon saucenya gitu jadi makin fresh, selain itu ada baby corn, baby tomato, pasata, potato mayo, and breadnya.
- Avocado Café Frappe : ini juga enak, teksturnya kental. Gak cuma air doang
- Caramel Macchiatonya : Rasanya pas! Gak pait dan gak manis (caramelnya)
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choco lovers

Khusus buat kamu pecinta coklat, harus banget cobain yang chocolate lovers harganya 12k

Coklat di luarnya agak pait tapi di dalamnya coklatnya manis dan full coklat, enak banget

Rotinya lembut
Harga oke
Pelayanan oke
Tempt oke

Menu yang dipesan: Choco Lovers

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo grab

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dapat promo grab 30rb dpt 4pcs , rasanya enak banget lembut banget , manisnya pas mengenyangkan , pelayanan baik tempatnya nyaman dan bersih , recomendeed egg tart

Menu yang dipesan: Egg Tart

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rotinya enak-enak dan bervariasi

Lagi happening nih, rata-rata di semua outlet antriannya mayan uga. Lagi ada promo cashback 60%. Beli roti srikaya, roti tawar, croissant coklat, pretzel coklat, dan egg tart. Semuanya kesukaan saya banget. Apalagi egg tart sama pretzel coklat yg bikin ketagihan.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

roti indonesia rasa luar negri

Siapa sih yang gatau tous les jours bread?  Ga terlalu manis,  tekstur adonan juga lembut dan gampang ditemukan di hampir setiap mall - mall gede lho!  Cemilan favorit saat diriku lapaaarrrr

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.2  

Apple Creamcheese Pastry

#makansurga
Hi friends, today i want to have a good breakfast. So i go to PIM. In PIM i found TLJ heheheh. So i decided to have a breakfast in here. Right now i just order apple creamcheese pastry.
This place is good and cozy as well. They have free wi-fi and makes me happy.

The staff ask me, if the pastry wants to warm again. So i said yes. Because it makes the pastry more crunchy and delicious. Maybe, around 3 minutes the pastry is finished. And i take my pastry.
Yash, this is good breakfast. For the taste, i love it. It's sweet and filling with apple cream cheese. But the filling so little. I love the filling inside. It's delicious. The texture of pastry is crunchy. During i eating my pastry, i browsing about my homework and using the wifi. Thanks for it!

For the price is 13k
Thank you everyone for reading my review, don't forget to check my social media as :
Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Apple Creamcheese Pastry

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti enak

IG @nanakoot_culinary

One of my favourite bakery brand in town.

Biasanya beli pan multi grain bread karena enak, sehat dan lbh murah ketimbang tmpt lain. Selain itu jg selalu beli cranberry walnut rolls nya karena favorit hubby.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pinky birthday cake

Ada teman yang ulang tahun, gue sama temen-temen yang lain beliin kuenya di TLJ. Kami beli cake yang serba pink itu (lupa namanya). But it's a sponge cake covered with white chocolate and strawberry cream. It tastes superb! Gue udah coba beberapa cake TLJ yang lain (oreo cheesecake-nya, yang yoghurt2 buah2an, yang real cheese dsb) dan cake yang pinky-pinky ini taste best compared to all. Recommended guys!
Anyway, please don't mind the writing on the cake lol.

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat