Tous Les Jours Cafe  [ Kafe ]
3.84 20 review

Tous Les Jours Cafe

[ Kafe ]
3.84 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 72781209

021 72781209

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours Cafe [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565154223
    https://assets-pergikuliner.com/mH9PNRifh5674Kk191UdGkVxgJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523199/picture-1565154223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pL333WCgCDySpg-ymFPlse7HD-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523199/picture-1565154223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565154223
    https://assets-pergikuliner.com/3i2Ciel1Vze12p2hIq8jNe57pEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523200/picture-1565154223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoybkuV4vqQGKpKO6PJH739phrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523200/picture-1565154223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565154223
    https://assets-pergikuliner.com/KD6gXy9AyA7eU0x6hceOJj8UNWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523201/picture-1565154223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dniXJurt5KUUUJyisH0QZOaSYv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523201/picture-1565154223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565154224
    https://assets-pergikuliner.com/Y1ZTvc5VyORt_ZfCfodZwW4Buf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523202/picture-1565154224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NspXypsholx3LBN7xK4RAbFXlGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523202/picture-1565154224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565154224
    https://assets-pergikuliner.com/sZGkgcDdQ-jlnjGhX6X5GhKrA4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523203/picture-1565154224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psRAvRaiwD_J4f6ulInv3bOmLok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523203/picture-1565154224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565154224
    https://assets-pergikuliner.com/cHsxLuHNCPfgDxJraB8fjuCU5DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523204/picture-1565154224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsWESBTX9H9DjufAinCqsvHkfH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523204/picture-1565154224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416971611
    https://assets-pergikuliner.com/Tm75GjfYmGowbB8cOykTJSzatPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20015/picture-1416971611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FcinP23aRKJBBs43zKJx5TGx36I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20015/picture-1416971611.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours Cafe

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Puas bgt

Tempat nya abis di renov jd lebih fresh

Ada promo beli 5 gratis 1 hahah

Rotinya enak banget rasanya mantap manisnya pas
Pelayanannya baik bgt

Tempatnya asik cozy free wifi

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

cuteness overload


Tous les jours lagi ulang tahun! Saya diundang ke sana dan sempet cobain beberapa menu ini:
Pudding: pudding mereka enak! Saya cobain yang coklat sama yang hijau. Yang coklat sih enak berasa banget coklatnya, yang hijau agak asem segar gitu tapi enak!
Donat karakter: saya cobain pakai glazing coklat dan putih. Ini enak, loh! Dibanding sama donat-donat lain, menurut saya ini glazingnya gak manis, jadi enak! Rotinya juga empuk, ya iyalah TLJ gitu loh.
Brownies: wow brownies mereka enak! Tipikal yang fudgy. Tapi gak terlalu strong coklatnya.

Menu yang dipesan: pudding, donut, Brownies

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

TLJ Tambah Cafe. (Updated)

Tous Les Jours di Senayan City kini sudah punya wajah baru. Jadi dia sekarang tampaknya sudah mengubah main conceptnya jadi cafe (nama resminya juga ditambah cafe).

Namun, saya wanti - wanti dengan begini, jati dirinya sebagai toko bakery mulai menghilang. Dan ketika kunjungan saya beberapa hari yang lalu ke sana, hal itu mulai sedikit terekspos.

Waktu itu saya membeli egg tartnya, mulai berasa melempem walau masih enak. Beberapa rotinya juga jadi nothing extraordinary, terutama roti besarnya yang diberi parmesan. Cuma menariknya, aroma rotinya itu yang dikit mirip kentang bakar menurut saya.

Untungnya masih taraf ok lah rotinya. Tartnya yang pakai cokelat ganache begitu juga crunchy, lumayan juga. Ada satu roti yang panjangnya mirip garlic bread tambah cheese, gurih juga sih.

Kelihatannya mungkin harus coba menu cafenya.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Roti enak dan berkualitas

Salah satu bakery favorit di Jakarta dengan menu2 roti yang high quality dan dibuat dengan fresh. Kali ini, aku cobain roti mereka yang terbuat dari gandum dan isinya ada buah2 cranberry yang dikeringkan, selain berry dan juga keju. Untuk rotinya sih empuk banget dan ukurannya cukup besar, apalagi di dlmnya ada topping berry yang manis dan fresh. Aku suka karena topping2nya juga tidak pelit, bener2 puas nge-gerogotin kejunya dan berriesnya.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Asik sekarang TLJ udah dengan tampilan baru, suasana baru dengan nuansa tosca. Makin terasa homey apalagi di outlet sini tuh cukup luas dan ada meja dine in. Mejanya sih bulet kecil tp ya ok lah. Pelayanannya mah biasa aja. Naan bread disini gede bgt deh tp rasanya agak zonk.

Menu yang dipesan: Naan

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1860 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coronet

Tous Les Jours sering banget promo OV* cashback. Jadi saya keseringan beli juga. Beli yang Milk Coronet, Chocolate Coronet, dan Cinnamon Churros. Murah meriah berkat cashback. Antriannya lumayan panjang uga. Tekstur coronet seperti roti croissant dgn filling cream susu dan coklat.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

449 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cheap & Luxury Bakery

Sebenarnya gua udah lama banget beli kue di Tous Les Jour ini. Waktu itu gua beli kue dalam rangka wisuda temen gua. Tous Les Jour ini udah populer dan cabangnya udah dimana2. Jadi kayaknya kalau gua beli kue di sini, rasanya akan aman dan sesuai dengan ekspetasi.

Tous les Jour ini adalah bakery fushion dari korea dan Prancis. Roti - roti mereka terbuat dari bahan-bahan dan produk berkualitas tinggi dan sehat. Mereka memiliki lebih dari 50 pilihan roti dengan type yang berbeda. Mereka juga menyediakan aneka biskuit dan parcell. Menurut gua roti yang mereka jual terlihat artistic dan kece banget. Selain roti, mereka juga menyediakan aneka pilihan cake dengan beragam ukuran.

Sama seperti outlet - outlet lainnya, tempatnya tidak terlalu luas. Mereka mempunyai semi-open kitchen. Karena bakery ini sudah sangat terkenl di Jakarta, maka outlet mereka tidak pernah sepi dan selalu ramai. Penyajian roti dan kue2nya di sini sangat rapi, sehingga membantu pengunjung dalam mencari kue/pastry.

Black Forest (IDR 50k)

Untuk menghadiahkan temen gua yang wisuda, gua membei kue kesukaan dia yaitu black forest. Black forest yang gua beli adalah yang ukuran kecil seharga IDR 50k. Rasa black forestnya cukup enak, texturenya super moist, dan chocolatenya sangat tasty. Tingkat kemanisannya juga pas, dan gua seneng banget frostingnya gak terlalu banyak. Overall untuk black forestnya, good.

Overall gua cukup puas dengan kue2 di tous les jour. Dari segi harga cukup terjangkau, pilihannya beragam, ukuran rotinya ada yang besar-besar, dan pelayanannya cukup ramah dan memuaskan. Next time gua akan kesini lagi untuk beli rotinya. 

Menu yang dipesan: Black Forest (IDR 50k)

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Harga Ngga Bohong

Disini harga emang ngga bohong. Walau harga sedikit lebih mahal, tapi kualitas dan rasanya sebanding. Bahkan roti tawarnya lembut dan empuk banget.

Waktu Ulang tahun nyokap kita beli Cake disini, dan walau ukurannya kecil tapi moist dan tasty.

Menu yang dipesan: Strawberry Fresh Cream Cake #2

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

TLJ me likey so much

Dari semua bakery ini fav Gw slalu krn Ciri khasnya dibaked sampe dark brown kan jelang2 gosong gt jd wangiii
● The milk roll
A morning roll made w/ fresh milk gt , carefully layered n crafted
● Walnut bread
Roti kepang yg diatasnya pake walnut kayanya basednya gandum
● Apalah itu namanya yg isinya keju balokan haha

Menu yang dipesan: The milk roll, Roll Cheese Pan Bread, Cream Cheese Walnut Bread

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tous Les Jours

Tous Les Jours menarik untuk dikunjungi, alasannya tentu tertuju pada cita rasa roti yang diembannya. Saya suka dengan tekstur lembut yang menjadi ciri khas di Tous Les Jours. Belum lagi ragam menunya yang variatif. Menunggu jam ganjil genap usai, saya pun mendatangi Tous Les Jours untuk sekedar menikmati Hot Chocolate. Ditambah dengan Cheese Tart dan Roti Strawberry yang memanjakan. Hey, ternyata Cheese Tart besutan Tous Les Jours pun tak kalah memikat loh!

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat