Tous Les Jours Cafe  [ Kafe ]
3.79 31 review

Tous Les Jours Cafe

[ Kafe ]
3.79 31 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29200287

021 29200287

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours Cafe [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.tlj.co.kr
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488863171
    https://assets-pergikuliner.com/Fsq-st62_FEBXY7iuKnyESLI1Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490932/picture-1488863171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rR7gPqTK7Uw-QaobLVGS1AukaLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490932/picture-1488863171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584076375
    https://assets-pergikuliner.com/H4tbQqFw5WjM-AoLuSbuqtezg-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893928/picture-1584076375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OE4IDMrnUSCS6smgC-4EK2ySQg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893928/picture-1584076375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584076375
    https://assets-pergikuliner.com/3KTPAeARZVwy969HXuJzicVwzkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893929/picture-1584076375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/quMqN413OwV78uxfMC1BRbuZogw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893929/picture-1584076375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584076376
    https://assets-pergikuliner.com/gykWt0VgYWF4N4CUNLMnvI--p5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893930/picture-1584076376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MR-wGkxsh5XqqyA7przBgyL2Yno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893930/picture-1584076376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464267290
    https://assets-pergikuliner.com/FswFBZB2U2194B0N9q97QXlwHJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234909/picture-1464267290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhmrTdtdn25qJqxWb7fy72V7gR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234909/picture-1464267290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530859149
    https://assets-pergikuliner.com/IN2z9uVRTBlqU-KZJ3onyle1skw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979481/picture-1530859149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3Cdf3c_Ey1KQBb5OHuUtVSnx-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979481/picture-1530859149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531212237
    https://assets-pergikuliner.com/yIxO87zgKJXuLSKW8t_vD-ZEQ6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986302/picture-1531212237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfxcxk70sbsWK7V9eSU-QcOXKfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986302/picture-1531212237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531212250
    https://assets-pergikuliner.com/qo0pGAJqHhD_5nHwaYuJ80CpzuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986303/picture-1531212250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdt3VjL9W50hx-nP68PdXmoZuC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986303/picture-1531212250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541260442
    https://assets-pergikuliner.com/ShAXb-L3yKtvj7hdAePjtlEDWVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135819/picture-1541260442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5ZnDYN240EQQYV4Wi8V8J8zCnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135819/picture-1541260442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583069208
    https://assets-pergikuliner.com/UKGzoG6wpgYRKbKy4f2K1xCY8ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873594/picture-1583069208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RSQ5wVZuCnWWgF_Lu0YC6Pgo01Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873594/picture-1583069208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584073893
    https://assets-pergikuliner.com/ernsPD6NsO2ZtrkivFn3RDXlamY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893746/picture-1584073893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5meAYnnLnTiIBWJm7HK2mgrHbog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893746/picture-1584073893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584073898
    https://assets-pergikuliner.com/I3GTtTpNNPV9E7susSOP0GCF6uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893747/picture-1584073898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKQ-ieim7ocoJBYP7Q-Fa234IWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893747/picture-1584073898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584073904
    https://assets-pergikuliner.com/khPBHBRQyhGzjYmLWCyXESU2Q_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893750/picture-1584073904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sW6Vbf-XdRQd-m9NBjYX_51jXbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893750/picture-1584073904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584073904
    https://assets-pergikuliner.com/ECDhrceTYqkuQ_EiA2yTKJB4gFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893751/picture-1584073904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNMdTpRKfRWkW7Zi9qm-bx7STWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893751/picture-1584073904.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours Cafe

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

597 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorite Bread and Pastry

Mampir ke Tous Les Jours Cafe sebentar pas selagi di Central Park Mall. Outlet di sini terbilang luas mungkin karena merangkap cafe kali yah. Bagian depan outlet seperti biasa banyak rak-rak display roti, pastry, dan kue yang menggugah selera, sedangkan masuk ke bagian dalam terdapat beberapa tempat duduk dan meja yang nyaman dengan nuansa kayu dan tembok berwarna putih.

Ke sini sih paling take away aja beli roti lalu bungkus bawa pulang. Beli yang varian favorit seperti biasa yaitu Croissant, Pandan Love Bread, dan Choco Custard Pastry. Croissant di sini rasanya lumayan meski ga terlalu flaky dan terlalu buttery okelah rasanya not bad.

Pandan Love Bread juga favorit karena selain rasa pandan di adonan roti yang enak, ada juga pandan paste di dalam roti di setiap 4 sisinya. Enak manis pandan pastenya suka banget. Makannya juga enak tinggal sobel per sisi saja.

Choco Custard Pastry, either ini atau Real Ganache Danish wajib selalu dibeli buat penggemar cokelat. Sayang Renal Ganache Danish lagi habis jadi beli yang Choco Custard Pastry saja. Enak juga sensasinya. Teksturnya adonan pastrynya berwarna coklat keemasan, enak, agak flaku serta isi cokelat di dalamnya juga manis khas cokelat yang membuai lidah. Yum!

Menu yang dipesan: Croissant, Pandan Love Bread, Choco Custard Pastry

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

448 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Renyah

Suka bgt sm roti2 tous les jours & yg plg aku suka dr semua roti itu croissantnya. Croissantnya empuk tp renyah dan jg wangi. Walaupun keliatan polos tp enak bgt. TLJ jg ada varian croissant mininya, ini jg enak bgt, bs dimkn sekali hap & packingnya menarik.

Di TLJ cabang ini cukup luas mnrtku, msh ada beberapa meja kursi yg disediakan utk santai ngobrol di masa pandemic ini & banyak yg disimpan dipojokan jg krn ikutin protokol. Scr jarak duduk okelah. Dateng di hari biasa & ga gitu ramai sih, hny ada bbrp customer yg duduk di tempat. Pelayanan biasa aja. Overall oke.

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

297 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastry nya banyak pilihan

Penggemar roti pasti udah tau nih bakery shop satu ini.
Aneka roti, pastry, cookies, dan minuman tersedia disini dengan rasa yang unik, enak, bentuk nya juga gemesh, serasa pengen cobain semua.
Lokasinya itu ada di lt 1 tempatnya sendiri cukup besar, ada tersedia tempat duduk meja dan kursi untuk kita menikmati ditempat.
Disini mostly self service ya, jadi kita pilih sendiri roti/pastry yang mau kita beli, kecuali minuman ya, kalo minuman pasti harus mereka yang siapkan.
Disini sebelum beli, ada beberapa roti yang dipotong kecil, untuk kita mencoba rasanya, sebelum memutuskan untuk membeli.
Semua roti disini fresh made, dengan varian dan harga yang berbeda juga, price range sekitar 15k-50k, tergantung rasanya.
Kalo mau dessert, seperti puding, aneka tart juga ada, untuk kita merayakan hari spesial.
pelayanan juga cukup ramah dan cepat.
Disini selain cash, juga menerima pembayaran dgn ewallet atau debit card.

Menu yang dipesan: Roti, Pastry

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

278 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo ovo payday

Tous Les Jours
Kembali lagi beli di toko roti yang berasal dari negeri Korea dengan promo ovo paydaynya. Kali ini beli kue tart yang diletakkan di dalam wadah seperti pot bunga mini dari plastik bening transparan. Terdiri dari tiga lapisan yang paling bawah bolu, yang tengah krem mocha dan yang atas kream putih ditaburi dengan bubuk dark chocolate yang manis pahit. Bolunya lembut dengan kremnya yang manis ringan lumer di dalam mulut. Dessert cantik dengan rasa manis. Cocok bagi pecinta kue tart kekinian.

Menu yang dipesan: rich chocolate rustique

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

278 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cashback ovo 60%

Tous Les Jours
Toko roti yang berasal dari Korea ini menjual roti tawar mini dengan isian keju. Roti ini cocok bagi penyuka roti tawar tapi tidak punya selai, juga bentuknya yang kecil dan ada keju yang memberi rasa sedikit asin sehingga bisa makan roti tawar dengan nikmat. Cocok untuk sarapan pagi praktis atau untuk teman nonton malam hari.

Menu yang dipesan: roti tawar keju mini

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lovely breads 😋

Lovely breads 😋
Yummy pieces too! Love my cheese ring, madeleine, ham & corn with cheese bread.

Their breads are very soft and flavourful 😍

Menu yang dipesan: cheese ring, Madeleine, ham and corn bread

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felecia Syadina

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Roti yang Mengenang di Tous Les Jours

Kalo ditanya roti yang paling disuka apa? gue bakal bilang Tous Les Jours. Nggak tau kenapa gue bener-bener udah kepincut dengan roti-roti yang ada disini. Karena hampir semua roti mereka nggak ada yang mengecewakan lohh guys! Enak SEMUA! dari red velvetnya, roti kentangnya dan banyak lagi hahaha yang paling gue suka adalah twisted donut. Karena menurut gue unik banget roti yang dikepang didalemnya ada coklat dan diluarnya ada taburan gula pasir itu kali digigit aduhh buju buneng enak banget dah! Meskipun terlihat sangat sederhana menurut gue rasa dari kesederhanaan itu sangat dalem dan mengenang. Karena bukan hanya hal yang mewah atau spektakuler saja yang bisa menyenangkan hidup namun menikmati dan mensyukuri sesuatu yang sederhana itu bakalan menemukan suatu arti kehidupan.

Menu yang dipesan: Twisted Donut, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2208 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oreo Cheese Cake 🎂

Pas ditanya sama teman2 mau request kue ultah apa, saya pilih Oreo Camembert Cheese Cake. Ternyata pilihan saya gak salah!
Ini adalah cheese cake dgn tekstur yg lembut dan padat dengan krim keju camembert dan oreo crumble yang berlimpah. Campuran asin dan manisnya bikin nagih.. Great!

Menu yang dipesan: Oreo Camembert Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

563 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge roti pagiii yuk

Roti cheesy boom nya ini enak ya guys. Dalem nya banyak topping nya. Dan pastinya untuk roti keluaran Korea ini lembut dan mantap rasanya. Gk pernah bosan makan roti nya Tous ini . Roti nya juga empuk kalau buat besok an nya guys. Ud ak coba masih empukk

Menu yang dipesan: Real Cheese Inside Bread

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

563 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Nge roti Garlic Tous

Sore sore sambil minum kopi di temenin sma roti Garlic bread nya Tous mantapss. Ak selalu minta di panasin lagi ya rotinya. Terus sambio ngupi gy. Mantull deh . Jadi tesktur nya empuk dan pastinya jadi lebih lembut setelah di panasin lagi. Untuk harganya juga tergolong murah hanya 18 k aja guys

Menu yang dipesan: Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?