Tous Les Jours Cafe  [ Kafe ]
3.94 32 review

Tous Les Jours Cafe

[ Kafe ]
3.94 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29465184

021 29465184

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours Cafe [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543198509
    https://assets-pergikuliner.com/6Ah4PdH72Zcd9f7UZ0s8myasaNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164705/picture-1543198509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ro9gvBiQwM6cwCJzp_5x25pACo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164705/picture-1543198509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543198510
    https://assets-pergikuliner.com/glpmq3IXDVbUz_HS_ftVW74qjf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164706/picture-1543198510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dE1Q7203Xm1ttNDU1MvnlS6PHQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164706/picture-1543198510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574840157
    https://assets-pergikuliner.com/LuqYepkNNWvg94ybPdQm77-XxQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708859/picture-1574840157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dDixH20oWeN3nWsup-sEzMnj74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708859/picture-1574840157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579170476
    https://assets-pergikuliner.com/P6WHTESi7I7mH7hYFES3bdBvDOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793862/picture-1579170476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tw_1kw7ZWmpd3tPeQOx7N0TwG5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793862/picture-1579170476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579170476
    https://assets-pergikuliner.com/fAUCaBoyJckB_Z878BQ3uYo3cjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793863/picture-1579170476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OkSm7RpR46pKZTI7xOEk1zV-ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793863/picture-1579170476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511104719
    https://assets-pergikuliner.com/6z34nnyrqDP5xd47oSk0G_bB744=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743389/picture-1511104719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-FKlqktrD2TqPqVDOIW_jeyrfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743389/picture-1511104719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551261611
    https://assets-pergikuliner.com/L6R8gDlpwfukbX2wfTYhKy4iBNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292208/picture-1551261611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyK-7r_hLMv4GY4TCjcuF269K6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292208/picture-1551261611.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours Cafe

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

529 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Agak Sedikit Overprice but Still Yummy and Worth it

Berkunjung ke Kota Kasablanka tak lupa untuk mampir Tous Les Jours untuk beli beberapa roti. Yah meskipun hitungannya agak sedikit mahal roti-rotinya tapi bisa dibilang worth it dari segi pilihan, rasa, dan kualitasnya.

Pilih yang Cheesy Beef Ring, Choco Custard Pastry, Brown Sugar Bread, K-Red Bean Bread, sama Pandan Love Bread berwarna hijau sama Cream Cheese Walnut Bread yang ukurannya besar banget.

Untuk Cheesy Beef Ring sih suka, makannya gampang tinggal dipotes aja bagian demi bagian. Kejunya berasa, irisan daging sapinya juga berasa meski agak sedikit.

Choco Custard Pastry juga enak. Lapisan bagian luarnya agak flaky tapi di dalam lapisannya lembut dan rasa cokelatnya juga enak.

Untuk Brown Sugar Bread, rasanya kayak roti jadul. Roti manis dengan taburan kacang di atasnya. Rasa manis brown sugarnya sedikit berasa, tapi biasa aja ga wow. Ga ada sensasi lumer melimpah gimana gitu, persis kayak roti jadul.

K-Red Bean Bread juga enak. Isian kacang merah yang sudah dilumat di dalamnya lumayan banyak dan melimpah. Manisnya pas.

Untuk yang kayak Pandan Love Bread berwarna hijau itu juga enak. Aroma pandannya berasa, makannya enak tinggal dicubit dipotes aja. Lalu tiap sisi ada pandan paste yang enak banget dimakan.

Lalu yang Cream Cheese Walnut Bread yang besar juga aku suka. Ukurannya besar. Kalau dilihat dari luar ada beberapa keju yang meleleh, rasanya unik dan berbeda. Campuran asin gurih dan manis. Ada cream cheesenya, ada bagian manisnya mungkin dari glazenya serta almond di atasnya. Rotinya tipe yang keras kayak dari wheat tapi tetap lembut pas digigit. Walnutnya sih gak terlalu berasa. Yah okelah.

Menu yang dipesan: Cheesy Beef Ring, Choco Custard Pastry, K-Red Bean Bread, Brown Sugar Bread, Pandan Love Bread, Cream Cheese Walnut Bread

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

425 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MUFFINS FOR DESSERT!

Been a long time for me since i had these @touslesjoursid ‘s muffins.. This Espresso Caramel Muffin is definitely one of my fave bakes at Tous Les Jours! Coffee based muffin, with caramel drizzle on top, and a piece of chocolate nougat bar (i think it’s snickers?) makes it suppa gewd! But the taste of the caramel beating the espresso itself. But the muffin is quite soft, just a lil bit sweet cause of the caramel and the snickers. And it has super pretty and tempting looks though😋 One of my guilty pleasure of the day!

Menu yang dipesan: Espresso Caramel Muffin

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfort Food 💛💛

IG : thehandsofcuisine

Salah satu tempat favorit buat makan pastry dan aneka roti2an. Rasanya gak pernah ngecewain emang, tadi sambil nunggu temen aku pesen hot cafe mocha dan pastry mereka yang isi coklat (minta dipanasin dulu). Tekstur luarnya crunchy dengan bagian dalam yang melt, pas banget sambil ditemenin cafe mocha. Tekstur cafe mochanya smooth, pahit kopi juga terasa.

Untuk tempatnya cukup nyaman meskipun gak terlalu luas.

Menu yang dipesan: Cafe Mocha

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Interiornya Berubah

Udah lama banget gak ke TLJ Kokas, begitu kesini mayan kaget karena interiornya berubah dan sekarang jadi "cafe" juga selain bakery. Namanya jg berubah. Gue kesini udah malem jam 9 makanya roti mereka yang best seller rata2 udah habis. Jadinya kali ini gue beli beberapa yang emang baru dan penasaran gue cobain. Kalo roti tawar gandum mereka emang menurut gue bukan sembarang gandum sih. Jangan kaget dengan warnanya yang agak kehitaman karena memang gandum mereka gitu "style"-nya. Terus ada juga pie mungil kesukaan nyokap gue yaitu Coconut Egg Tart dan favorit gue yaitu roti pandan! Roti pandan mereka lucu banget bikin gue penasaran untuk nyoba dan memang bikin nagih buat gue personally karena gue suka perpaduan pandan ijo dan srikaya! Best combo buat selai roti memang. Untuk cakesnya, kita beli Berries and Yogurt Piece Cake ukurannya yg individual gitu, bagian bawahnya tekstur punya bolu warna pink dan rasanya asem berries. Sedangkan di atasnya mousse putih yang kerasa banget cream and milknya.

Menu yang dipesan: whole wheat bread, Coconut Egg Tart, Roti Pandan, Berries & Yogurt Piece Cake

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

440 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cari roti premium? Disinilah tempatnya.

Pertama kali cobain Tous Les Jours, karena sebenarnya aku ga into roti-rotian. 

TLJ ini terkenal sebagai premium bakery yang menyediakan berbagai kreasi roti dan pastry, sampai tart cake. Sangat mudah ditemui di berbagai mall di Jakarta. 

Beberapa cabang TLJ ada area duduk jadi bisa sekalian dine in, yang aku tahu salah satunya di Central Park mall. 

Belum pernah membandingkan antara satu cabang dengan cabang lain tapi hopefully rasanya konsisten ya. 

Beberapa yang aku cobain:
- real cheese bagel : rasanya biasa saja, kejunya menurutku kayak cuma 'bayangan', ga ada bongkahan kejunya, jadi ga puas sih aku (get my point ga? haha) dengan harga 15rb, aku expect ada lapisan keju didalamnya gitu lho.
- almond croissant : croissant dengan tekstur padat dan firm, bukan yang garing dan kosong gitu ya. Dengan filling almond cream dan topping kacang almond. For me, ini enak tapi ga yang berkesan gimana sih. Oke, khususnya buat pecinta kacang almond seperti aku. Makan 1 roti sendiri buat aku mengenyangkan sih, cocok banget untuk sarapan. 
- baby choux : rasanya menurutku standar. Luarnya ya mirip choux/kue soes pada umumnya, dengan rasa agak plain. Filling cream nya kental banget dan cukup banyak. Bagus ini hadir dalam ukuran mini, karena jujur bagiku, kalau ukurannya besar mungkin agak enek, karena aku memang ga seberapa suka pastry/roti yang terlalu banyak cream nya hehe. 
- choco custard pastry 

**semua yang aku beli ini adalah best seller mereka, jadi kalau kamu belum pernah cobain, kamu bisa jadikan referensi + beli yang masuk 'selera' kamu. 

Oh ya, counter TLJ ini ga harum roti, seperti bakery lain yang mungkin pakai pengharum ruangan aroma roti baru keluar dari panggangan, which is nice, karena for me ya quality speaks for itself, ga perlu pakai 'daya tarik' tambahan, ya kalau roti mereka enak serta berkualitas, apalagi dengan harga yang make sense, orang pasti datang lagi datang lagi. 

TLJ banyak promo ya, kamu bisa bayar pakai berbagai metode, termasuk cashless, bisa hemat banget jajan roti premium di TLJ! Bisa beli roti berkualitas dengan harga affordable hehe.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Caramel canberry

Caramel canberry ini terdiri dari roti saus caramel dan buah buah an serta kacang yang menyatu yang menyajikan rasa nikmat

Twist donat always fav karna manisnya pas

Dan danish isi coklat ini enak banget, fla coklatnya tumpah banget
Pelayanan oke
Harga oke

Menu yang dipesan: canbery

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Need Brown Sugar in my Cappuccino (exceptional)

Always in love sama roti, pastry sama cakes nya TLJ, setiap kali ada yang berulang tahun pasti beli nya di TLJ, karena bukan hanya penampilan yang cantik tapi juga rasa nya enak yah. Tiba-tiba kepikiran pengen nyobain kopi nya, karena dari dulu ke bakery TLJ ga pernah cicip minuman nya, dan aku pesen Cappucinno ya (well ada yang bilang minuman ini ga mengandung espresso, tapi setelah aku research di google ada tuh, wkwkwkw) Dan tadaaa ternyata kopi memang cukup strong dan lebih pahit dari kopi pada umumnya, foam nya oke yah, padahal aku tanya ada latte art nya gak, mas kasir nya bilang ada, ternyata ga ada dong. alhasil ya aku harus nambahin brown sugar supaya seenggaknya bisa diminum, karena aku bukan pecinta espresso murni, dan susu nya kurang berasa ya, a bit dissapointed tapi ya oke lah, sambil santai dan roti kacang merah nya itu kesukaan ku, murmer dan kacang merah nya banyak isi nya.

Yuk kepoin instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

547 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti Begel with coffee

Roti nya kalau ak suka ku suruh untuk oven lgi guys. Jadi ak makan langsung di tempat. Ini enak guys jadi anget anget gitu sama minum kopi cappucino nya. Mantul guys sore sore sambil ngupi plus roti

Menu yang dipesan: cappucino, roti begel

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pastry

Beberapa kali pesan birthday cake disini, dan pastry nya, cake nya sih biasa aja menurut ku, menang di lucu lucu aja bentuknya, tp yg enak itu giving love nya.... aku suka bgt sama pastry pastry disini, bikin nagih!!

Menu yang dipesan: Giving Love

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sweet buns

Bread Shop favorite di mall
Roti2nya fresh baked dan variannya banyak dan unik2
Yang selalu dibeli juga buat sarapan pagi
Sweet buns nya, soft , manis dan lebih enak buat dijadikan mini burger di rumah
Lokasi di lantai bawah GF

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?