Tous Les Jours Cafe  [ Kafe ]
4.03 38 review

Tous Les Jours Cafe

[ Kafe ]
4.03 38 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 29465184

021 29465184

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours Cafe [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543198509
    https://assets-pergikuliner.com/6Ah4PdH72Zcd9f7UZ0s8myasaNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164705/picture-1543198509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ro9gvBiQwM6cwCJzp_5x25pACo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164705/picture-1543198509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543198510
    https://assets-pergikuliner.com/glpmq3IXDVbUz_HS_ftVW74qjf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164706/picture-1543198510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dE1Q7203Xm1ttNDU1MvnlS6PHQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164706/picture-1543198510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574840157
    https://assets-pergikuliner.com/LuqYepkNNWvg94ybPdQm77-XxQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708859/picture-1574840157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dDixH20oWeN3nWsup-sEzMnj74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1708859/picture-1574840157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579170476
    https://assets-pergikuliner.com/P6WHTESi7I7mH7hYFES3bdBvDOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793862/picture-1579170476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tw_1kw7ZWmpd3tPeQOx7N0TwG5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793862/picture-1579170476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579170476
    https://assets-pergikuliner.com/fAUCaBoyJckB_Z878BQ3uYo3cjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793863/picture-1579170476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OkSm7RpR46pKZTI7xOEk1zV-ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793863/picture-1579170476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511104719
    https://assets-pergikuliner.com/6z34nnyrqDP5xd47oSk0G_bB744=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743389/picture-1511104719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-FKlqktrD2TqPqVDOIW_jeyrfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743389/picture-1511104719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551261611
    https://assets-pergikuliner.com/L6R8gDlpwfukbX2wfTYhKy4iBNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292208/picture-1551261611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyK-7r_hLMv4GY4TCjcuF269K6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292208/picture-1551261611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633822921
    https://assets-pergikuliner.com/MyFsnTpvNuHGS0MuHMy5o_JNAlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322006/picture-1633822921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2aIyOx_4EACxo_2bywFDXRTqGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2322006/picture-1633822921.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours Cafe

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

560 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Egg Tart di Kereta

Tous Les Jours -- Gue beli ini pas lagi di kereta. Ternyata, di kereta ada dijual juga ini roti satu. Akhirnya, gue beli egg tart mereka sekalian buat sarapan di dalam kereta.


Rasanya?

Ternyata, enak banget. Dia rasa manisnya itu di mulut pas. Teksturnya lembut tapi, bukan lembut yang bikin berantakan dan gak lengket juga. Dan yang paling gue suka, rasa milky/susunya itu dominan banget di mulut. Love it.

Menu yang dipesan: Egg Tart

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pilihannya selalu banyak!

Seperti biasa kl lagi pengen yang manis manis, pasti nyarinya bakeshop, kayak TLJ ini. Yang aku suka dari mrk tuh pilihannya selalu banyaak sih. Dan wkt kmrn kan lagi jaman jaman croffle, dan mereka bikin jugaa! Pas kesini aku cobain Croffle nya dan rasanya oke juga, walaupun kl mnrtky pribadi croffle tu enak dimakan hangat yaa. Tapi isokee siiih. Trs disini juga beli gogguma ppangnya tapi lupa difotoo. Enak juga tapi isian ubinya kurang banyaak xixiz

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dimasatria Devara

32 Review

Level 4

No Badge

4.6  

✨Disini banyak sekali roti dan kue premium ✨

Mumpung aku situasinya lagi di kokas dan ibu aku ingin nyemil roti jadilah aku ke tempat ini, disini banyak jenis varian rotinya dan semuanya premium. Menu yang aku pesan

Choco croissant 🥐
Pastry ini sangat lembut saat masuk lembut dan selai coklatnya pun banyak jadi cocok banget perpaduannya jadi membuat rasanya enak dan manis

Paketan makaron
paketan ini isi 5 varian dan rasa macaron ( strawberry, cookies and cream, 2 Chocolate) rasanya sangat enak, manis, lembut saat digigit.

Cinnamon
Dengan rasanya yang manis dan beraroma rempah kayu manis, membuat roti ini aku beli karena aku penasaran dengan rasanya Dann sangat manis + lembut banget dimulut

Choco cookies
Kue ini terdapat di bagian dekat meja kasir, kue ini lumer saat dimulut dan coklatnya sangat berasa manis dan enak tapi tidak membuat pusing dan kenyang

Menu yang dipesan: Choco Croissant, paketan macaron, cinnamon, Choco Cookies

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Tous Les Jours

Gak pernah bosen sama varian roti dari Tous Les Jours ini. Mengikuti Tiger Year of CNY 2022, TLJ mengeluarkan roti-roti dengan tema Tiger. Aku suka banget Tiger Bun yang dibentuk mirip Tiger yang sangat lucu, plus isian dari gabungan Custard dan Choco cream. Enak banget. Apalagi dinikmati dengan secangkir Caffe Latte hangat.

Menu yang dipesan: Croque Monsieur, Tiger Bun, caffe latte, Brownie

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

look around for pastry

Tlj emang banyak varian pastry yang menarik. Beli Real ganache (17k) yang berbentuk kotak dengan bagian tengahnya coklat ganache yang tebal. Pastrynya renyah dan cukup flaky. Rasa coklat ganachenya kurang bold sih.

Menu yang dipesan: Real Ganache

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2677 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baked Cheesecake-nya awesome…

Sepertinya engga mau ketinggalan tren, Tous Les Jours (sampai saat ini saya masih bingung gimana cara bacanya) pun meluncurkan croffle versi mereka. Dibanderol 15 ribu rupiah, roti mereka ini hanya ada satu varian rasa yaitu cinnamon sugar. Ukurannya cukup besar, penampilannya cukup menarik meski tampak kering. Tekstur adonannya sendiri terasa khas, tapi ada sedikit sensasi kasar yang kurang nyaman dilidah. Gula dan kayu manisnya hampir tidak terasa, sensasi karamelnya pun ga ada karena memang gulanya tidak ikut dipanggang bersama croissant yang ditekan ke mesin waffle.

Meski kurang terpukau dengan croffle-nya, saya justru dibuat merem melek oleh Baked Cheesecake mereka. Adonan roti bukan tipe yang halus tanpa pori-pori, dia sedikit kasar tapi tetep empuk. Yang membuat roti ini spesial adalah isiannya yang melimpah, kejunya berkualitas dan terasa manis. Selain itu juga ada topping keju lagi diatasnya yang tampak seksi kecokelatan hasil dari pemanggangan. Untuk harga 15 ribu sih ini mah worth it banget dan masuk kedalam daftar roti favorit saya disini…

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Agak Sedikit Overprice but Still Yummy and Worth it

Berkunjung ke Kota Kasablanka tak lupa untuk mampir Tous Les Jours untuk beli beberapa roti. Yah meskipun hitungannya agak sedikit mahal roti-rotinya tapi bisa dibilang worth it dari segi pilihan, rasa, dan kualitasnya.

Pilih yang Cheesy Beef Ring, Choco Custard Pastry, Brown Sugar Bread, K-Red Bean Bread, sama Pandan Love Bread berwarna hijau sama Cream Cheese Walnut Bread yang ukurannya besar banget.

Untuk Cheesy Beef Ring sih suka, makannya gampang tinggal dipotes aja bagian demi bagian. Kejunya berasa, irisan daging sapinya juga berasa meski agak sedikit.

Choco Custard Pastry juga enak. Lapisan bagian luarnya agak flaky tapi di dalam lapisannya lembut dan rasa cokelatnya juga enak.

Untuk Brown Sugar Bread, rasanya kayak roti jadul. Roti manis dengan taburan kacang di atasnya. Rasa manis brown sugarnya sedikit berasa, tapi biasa aja ga wow. Ga ada sensasi lumer melimpah gimana gitu, persis kayak roti jadul.

K-Red Bean Bread juga enak. Isian kacang merah yang sudah dilumat di dalamnya lumayan banyak dan melimpah. Manisnya pas.

Untuk yang kayak Pandan Love Bread berwarna hijau itu juga enak. Aroma pandannya berasa, makannya enak tinggal dicubit dipotes aja. Lalu tiap sisi ada pandan paste yang enak banget dimakan.

Lalu yang Cream Cheese Walnut Bread yang besar juga aku suka. Ukurannya besar. Kalau dilihat dari luar ada beberapa keju yang meleleh, rasanya unik dan berbeda. Campuran asin gurih dan manis. Ada cream cheesenya, ada bagian manisnya mungkin dari glazenya serta almond di atasnya. Rotinya tipe yang keras kayak dari wheat tapi tetap lembut pas digigit. Walnutnya sih gak terlalu berasa. Yah okelah.

Menu yang dipesan: Cheesy Beef Ring, Choco Custard Pastry, K-Red Bean Bread, Brown Sugar Bread, Pandan Love Bread, Cream Cheese Walnut Bread

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MUFFINS FOR DESSERT!

Been a long time for me since i had these @touslesjoursid ‘s muffins.. This Espresso Caramel Muffin is definitely one of my fave bakes at Tous Les Jours! Coffee based muffin, with caramel drizzle on top, and a piece of chocolate nougat bar (i think it’s snickers?) makes it suppa gewd! But the taste of the caramel beating the espresso itself. But the muffin is quite soft, just a lil bit sweet cause of the caramel and the snickers. And it has super pretty and tempting looks though😋 One of my guilty pleasure of the day!

Menu yang dipesan: Espresso Caramel Muffin

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfort Food 💛💛

IG : thehandsofcuisine

Salah satu tempat favorit buat makan pastry dan aneka roti2an. Rasanya gak pernah ngecewain emang, tadi sambil nunggu temen aku pesen hot cafe mocha dan pastry mereka yang isi coklat (minta dipanasin dulu). Tekstur luarnya crunchy dengan bagian dalam yang melt, pas banget sambil ditemenin cafe mocha. Tekstur cafe mochanya smooth, pahit kopi juga terasa.

Untuk tempatnya cukup nyaman meskipun gak terlalu luas.

Menu yang dipesan: Cafe Mocha

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Interiornya Berubah

Udah lama banget gak ke TLJ Kokas, begitu kesini mayan kaget karena interiornya berubah dan sekarang jadi "cafe" juga selain bakery. Namanya jg berubah. Gue kesini udah malem jam 9 makanya roti mereka yang best seller rata2 udah habis. Jadinya kali ini gue beli beberapa yang emang baru dan penasaran gue cobain. Kalo roti tawar gandum mereka emang menurut gue bukan sembarang gandum sih. Jangan kaget dengan warnanya yang agak kehitaman karena memang gandum mereka gitu "style"-nya. Terus ada juga pie mungil kesukaan nyokap gue yaitu Coconut Egg Tart dan favorit gue yaitu roti pandan! Roti pandan mereka lucu banget bikin gue penasaran untuk nyoba dan memang bikin nagih buat gue personally karena gue suka perpaduan pandan ijo dan srikaya! Best combo buat selai roti memang. Untuk cakesnya, kita beli Berries and Yogurt Piece Cake ukurannya yg individual gitu, bagian bawahnya tekstur punya bolu warna pink dan rasanya asem berries. Sedangkan di atasnya mousse putih yang kerasa banget cream and milknya.

Menu yang dipesan: whole wheat bread, Coconut Egg Tart, Roti Pandan, Berries & Yogurt Piece Cake

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?