Tous Les Jours Cafe  [ Kafe ]
3.99 27 review

Tous Les Jours Cafe

[ Kafe ]
3.99 27 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29465184

021 29465184

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours Cafe [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543198509
    https://assets-pergikuliner.com/6Ah4PdH72Zcd9f7UZ0s8myasaNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164705/picture-1543198509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ro9gvBiQwM6cwCJzp_5x25pACo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164705/picture-1543198509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543198510
    https://assets-pergikuliner.com/glpmq3IXDVbUz_HS_ftVW74qjf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164706/picture-1543198510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dE1Q7203Xm1ttNDU1MvnlS6PHQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164706/picture-1543198510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543198510
    https://assets-pergikuliner.com/MrGDNHI0Spw4nOHLOtE5NXbKNyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164707/picture-1543198510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_1Fo9pxOU9Cid9AyvXLI4agclk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164707/picture-1543198510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543198510
    https://assets-pergikuliner.com/AW86XvDNUI_PYpUxdHQkTaeevdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164708/picture-1543198510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVR3PWFaxpzsEMd4dwq1JRgY89U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164708/picture-1543198510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551261611
    https://assets-pergikuliner.com/L6R8gDlpwfukbX2wfTYhKy4iBNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292208/picture-1551261611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyK-7r_hLMv4GY4TCjcuF269K6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292208/picture-1551261611.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours Cafe

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

505 Review

Level 14

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Caramel canberry

Caramel canberry ini terdiri dari roti saus caramel dan buah buah an serta kacang yang menyatu yang menyajikan rasa nikmat

Twist donat always fav karna manisnya pas

Dan danish isi coklat ini enak banget, fla coklatnya tumpah banget
Pelayanan oke
Harga oke

Menu yang dipesan: canbery

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

731 Review

Level 16

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Need Brown Sugar in my Cappuccino (exceptional)

Always in love sama roti, pastry sama cakes nya TLJ, setiap kali ada yang berulang tahun pasti beli nya di TLJ, karena bukan hanya penampilan yang cantik tapi juga rasa nya enak yah. Tiba-tiba kepikiran pengen nyobain kopi nya, karena dari dulu ke bakery TLJ ga pernah cicip minuman nya, dan aku pesen Cappucinno ya (well ada yang bilang minuman ini ga mengandung espresso, tapi setelah aku research di google ada tuh, wkwkwkw) Dan tadaaa ternyata kopi memang cukup strong dan lebih pahit dari kopi pada umumnya, foam nya oke yah, padahal aku tanya ada latte art nya gak, mas kasir nya bilang ada, ternyata ga ada dong. alhasil ya aku harus nambahin brown sugar supaya seenggaknya bisa diminum, karena aku bukan pecinta espresso murni, dan susu nya kurang berasa ya, a bit dissapointed tapi ya oke lah, sambil santai dan roti kacang merah nya itu kesukaan ku, murmer dan kacang merah nya banyak isi nya.

Yuk kepoin instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

370 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.0  

Roti Begel with coffee

Roti nya kalau ak suka ku suruh untuk oven lgi guys. Jadi ak makan langsung di tempat. Ini enak guys jadi anget anget gitu sama minum kopi cappucino nya. Mantul guys sore sore sambil ngupi plus roti

Menu yang dipesan: cappucino, roti begel

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

261 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Pastry

Beberapa kali pesan birthday cake disini, dan pastry nya, cake nya sih biasa aja menurut ku, menang di lucu lucu aja bentuknya, tp yg enak itu giving love nya.... aku suka bgt sama pastry pastry disini, bikin nagih!!

Menu yang dipesan: Giving Love

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sweet buns

Bread Shop favorite di mall
Roti2nya fresh baked dan variannya banyak dan unik2
Yang selalu dibeli juga buat sarapan pagi
Sweet buns nya, soft , manis dan lebih enak buat dijadikan mini burger di rumah
Lokasi di lantai bawah GF

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Kopi Burger

5.0  

Mantap banget!

Suka banget deh sama roti bagel, mau dimanapun tetap suka karena rasanya gak manis terus teksturnya lebih padet dan berserat. Disini bentuknya agak unik sih karena mirip donat, tapi rasanya tetap sama. Aku suka sama menu ini

Menu yang dipesan: Whole Wheat Bagel

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1100 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Coronet uenakkkkkk

Choco Coronet dan Milk Coronet emang bikin ketagihan. Coronet ini hanya bisa ditemukan di Tous Les Jours dan sering kehabisan. Lapisan luar renyah garing, tekstur seperti roti croissant dgn taburan gula pasir, sementara filling-nya ada 2 macam: susu dan coklat. Keduanya enak, ga bikin eneg, pokoknya ENAK!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Sartika

12 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cake enaak!

Aku suka bgt semua cake yang disini, hampir setiap minggu pasti aku kesini dan nyobain varian yg blm ku coba. dan aku paling suka yg chocolate. nah untuk minuman aku paling suka itu hibiscus dan minuman nya termasuk banyak 

Menu yang dipesan: hibiscus

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sweet buns

One of favorite casual bread Shop
Buy some sweet buns for kiddos, it’s my kids favorite, sweet and soft
During cashback promotion, it’s So crowded and many breads are sold out, then left this Shop with 2 pax of buns

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1100 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti berkualitas!

Roti asal Korea Selatan ini menyediakan banyak jenis roti baik roti manis maupun asin yg enaknya ga perlu diragukan lagi. Harganya kompetitif, bahannya fresh, rotinya juga empuk, berkualitas, isinya juga ga pelit. Ga pernah bosen beli ini, apalagi sekarang ada promo cashback gopay 40%

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat