Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.88 13 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.88 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan )

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29007794

021 29007794

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546933377
    https://assets-pergikuliner.com/TiV-ZjAy_FH8ePue2e0082tTe_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213221/picture-1546933377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OLhqN8tlmyuX9zcUSEAMzRrEbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213221/picture-1546933377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546933378
    https://assets-pergikuliner.com/SlFzPeQCeBdevt6Tzw8tnHODb8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213222/picture-1546933378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DU83-3Q1gNSzWusJ0oQ_VODrsUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213222/picture-1546933378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546933378
    https://assets-pergikuliner.com/qVNV9-jS0maamT7gOazIOW_d42E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213223/picture-1546933378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMYCVe9PSrXh6j-ZJvj71lwUkd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213223/picture-1546933378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546933379
    https://assets-pergikuliner.com/3NRZ1WsbF3gXO1WXlio-5kXesCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213224/picture-1546933379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJd8vZ1_IFbvwgybe_uc7byZY9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213224/picture-1546933379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486259403
    https://assets-pergikuliner.com/5FXKFc-wJ3fjsDZjLba6JN39MLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456650/picture-1486259403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EI8B-2RaQVRIcq-1myndfzS83Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456650/picture-1486259403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599501287
    https://assets-pergikuliner.com/9CpICdVcAeIzjvKVM5xh14LglOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014262/picture-1599501287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQZ9l7G0RBpztk3vvahIFs1-ocI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014262/picture-1599501287.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

472 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti korean kekiniannya enyakk

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Hunting roti garlic cheese kekinian dan iseng bgt beli disini karena ceritanya ada tambahan cheese cube di dalamnya (biasa kombinasinya cream cheese dan garlic sauce aj)

Harga 35k, pas cek rotinya kaya gimana lumayan besar jg cocok buat share berdua. Dan rasanya cocok buatku karena ga membuat terlalu eneg kalau dimakan banyak, lebi dominan rasa garlicnya dan kombinasi cube cheese dan rotinya yg agak seperti baguette juga namba tekstur jadi engga terlalu lembek menyenye di mulut. I like it and cheers!

Menu yang dipesan: k bun garlic cheese bread

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

424 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cake asal France

Tous Les Jours memang sudah banyak cabang nya dimana-mana. Aku sudah pernah mencoba roti tolejo. Tapi aku pertama kali mencoba cake nya tolejo.

Cake yang aku review hari ini adalah Giving Love seharga Rp 180.000. Tentu saja kue nya bisa dibagi-bagi. Kue nya soft, enak, ga bantet, manis nya pas untuk kue nya. Diatas nya ada 2 potongan chocolate bar dan coklat yang berbentuk ❤. Coklat bar nya ga cenderung manis banget, sedikit ada rasa pahit cuman hanya sementara saja.

Secara keseluruhan buat suprise in teman-teman ultah masih oke dari segi harga. Buat rasa dan harga dari aku sendiri memuaskan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Tous Les Jours| Gandaria City Lantai Lower Ground. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Giving Love

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Grain pan bread

Selalu nyetok grain pan bread-nya TLJ dirumah, karena roti gandum ini harus selalu ada dimeja setiap sarapan. Roti gandum terenak sih, klo yg lain punya biasanya lebih kasar dan seret pas ditelen. Favorite saya lainnya disini adalah grain red bean rustique (28k) roti gandum berbentuk segitiga ini sangat padat sekaligus lembut berisi campuran dried cranberry, raisin, walnut, cream cheese dan pasta kacang merah. Makan satu roti ini sehabis gym biasanya udh bisa bikin kenyang sampe malem.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Buat sahur roti fav

◎ Premium milk pan bread (19k)
karena sahur suamiku pingin dibuatin french toast jd roti tawar TLJ ini cocok bentuknya tebel mantep 1pack isi 8
◎ Raisin bread (15k)
Rasanya enakkk roti padet kaya kue kismisnya banyak, kaya ada madunya jg dan besar haha

Menu yang dipesan: Raisin Bread, Premium Milk Pan Bread

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Choco Tart nya Enak!

Chocolate Soboro
favorit aku yang ini! roti ala jepang, mirip melon pan, luar nya gurih renyah, dan dalam nya ada bolu dengan isian selai kacang coklat. Enak banget!

Chocolate Ganache Tart
Tart rasa coklat enak banget! coklat nya agak pahit dikit, ga gitu manis, dan tart crumbly, buttery, gurih, perpaduan yang pas manis dan dark chocolate.

Mini Pandan Sponge Cake
bolu lembut rasa pandan, yang dikasi selai caramel. Bolu nya moist, lembuutt dan wangi pandan. Bagian putih nya rasa Vanilla.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: chocolate soboro, chocolate ganache tart, Mini Pandan Sponge Cake

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Favorit banget

*Review di lokasi lama.

Ga ada bosennya deh sama menu roti disini. Enak semua & padat, ga kayak makan angin. Jadi wajar aja kalo penggemar roti ini semakin banyak. Selain roti, disini juga ada banyak aneka jenis cake yang dijamin rasanya ga kalah enak dengan rotinya. Kalo ditanya apa roti favorit disini, makan saya sakan dengan penuh semangat menjawab kalau saya suka semuanya hahahaha...

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Camilan nikmat neh

*Review di lokasi lama.

Iseng-iseng nunggu macet mampir ke mal ini dan langsung cari bakery yang satu ini buat cari camilan.

Saya suka bakery ini karena rasanya yang ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru!

*Review di lokasi lama.

Menu baru dari TLJ, royal cheese tart, untuk ukuran bakery sih ini terbilang enak, crustnya kokoh banget ngga gampang hancur sama sekali, kejunya juga berasa banget dimulut, tapi kalau buat gue agak kemanisan. Harganya superper cengli, 16k/pc dan ukurannya juga ngisi perut banget, padat berisi.

Menu yang dipesan: Royal Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Roti sosis bagelan

*Review di lokasi lama.

Salah satu toko roti favorit.

Beli sosis bagelan. Sosis bagelan ini ukurannya cukup besar dan ada cheese baked yg udh kegosongan tp enak. Sayangnya rotinya agak keras, pernah beli di outlet lain rotinya ga sekeras ini.

Menu yang dipesan: Sosis bagelan

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rotinya enak-enak

*Review di lokasi lama.

Toko roti fav dimanapun dia berada, jika ada beberapa pilihan saya pasti beli roti dsini.. Kali ini saya bawa roti untuk di takeaway bawa pulang.. Yg satu bentuknya seperti choco lava, bagian atasnya coklat tengahnya bolu dan dasarnya adalah roti.. Isinya pisang.. Jd lebih mirip seperti roti pisang coklat gt.. Enak banged.. Sesuai lah sm harganya, jd walaupun roti2 dsana agak mahal saya berani beli..

Satunya lagi roti untuk papa.. Roti polosan seperti roti sobek manis tapi yg ini di bentuk bulat-bulat seperti roti hamburger.. Rasanya pun enak, lembut dan ga terlalu manis, pdhl udah di inepin seharian sampe besok sorenya masih enak..

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?