Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.88 13 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.88 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan )

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29007794

021 29007794

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546933377
    https://assets-pergikuliner.com/TiV-ZjAy_FH8ePue2e0082tTe_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213221/picture-1546933377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OLhqN8tlmyuX9zcUSEAMzRrEbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213221/picture-1546933377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546933378
    https://assets-pergikuliner.com/SlFzPeQCeBdevt6Tzw8tnHODb8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213222/picture-1546933378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DU83-3Q1gNSzWusJ0oQ_VODrsUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213222/picture-1546933378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546933378
    https://assets-pergikuliner.com/qVNV9-jS0maamT7gOazIOW_d42E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213223/picture-1546933378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMYCVe9PSrXh6j-ZJvj71lwUkd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213223/picture-1546933378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546933379
    https://assets-pergikuliner.com/3NRZ1WsbF3gXO1WXlio-5kXesCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213224/picture-1546933379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJd8vZ1_IFbvwgybe_uc7byZY9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213224/picture-1546933379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486259403
    https://assets-pergikuliner.com/5FXKFc-wJ3fjsDZjLba6JN39MLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456650/picture-1486259403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EI8B-2RaQVRIcq-1myndfzS83Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456650/picture-1486259403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599501287
    https://assets-pergikuliner.com/9CpICdVcAeIzjvKVM5xh14LglOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014262/picture-1599501287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQZ9l7G0RBpztk3vvahIFs1-ocI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014262/picture-1599501287.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Real Milk Cream Love Banget!

*Review di lokasi lama.

Bakery fave keluarga, kalau kesini nggak mungkin beli 1 roti kayaknya kalau lwt TLJ pasti berenti, dan selalu amaze sama shelf roti2 nya yang selalu bikin laper. Roti yang dibeli paling sering breakfast roll, yang kosong atau yg ada isinya, roti floss, roti yang kaya cerobong sama croissant dan bagels nya.
Tapi hari ini cobaiin yang milkcream, rotinya hanya tahan 3 jam diluar kulkas karena cream filling nya dingin. Tapi rasanya enaaak bangeeett! Apalagi yang coklat. Must try bgt, cuma 10k deh harga roti yang itu tapi enaak banget. Oia festive season ini cake edisi natalnya juga lucu lucu ada the simpsons family juga, dan starting harga cakenya dari 170k loh, nice deal.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Milk chocolate nutella favorit baru!

*Review di lokasi lama.

Selalu tergoda sama sampling rotinya, selain display rotinya yang cantik & berkilauan. Semua terlihat fresh from the oven, dan warna kecoklatannya cantik. Gw paling suka coklat ganachenya, pun walau pas dibeli udah dingin masih bertahan crispy berlayer sampe akhir. Kemarin tambahan beli milk chocolate nutella, katanya sih with real milk. Luarnya bun biasa, tapi isinya krim susu coklat melimpah, agak dingin pula, enak bangett! Harganya 15k tapi totally worth the price!

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

The Best Bread in Town

*Review di lokasi lama.

Untuk saat ini roti - roti nya Tous Les Jours sing ada lawan bagiku...Apple Cinnamon Pastry, Peach Pastry, Cheese Bread, Egg Tart, Walnut Tart, Crispy Apple Raisin, Crispy Cranberry Raisin dan masih banyak lagi...tekstur - tekstur rotinya begitu pas, rasanya pun tidak manis & tidak juga tawar...highly recommended untuk roti masa kini...

Menu yang dipesan: Apple Cinnamon Pastry, Peach Pastry, cheese bread, Egg Tart, Walnut Tart, Crispy Apple Raisin, Crispy Cranberry Raisin

Tanggal kunjungan: 04 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?