Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.65 15 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.65 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5606573

021 5606573

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Grogol ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495782132
    https://assets-pergikuliner.com/3yF-9YmIX-ySHStNbSKTMpN63Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572148/picture-1495782132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtrkTiBouNdmjuCkuygJi1fbics=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572148/picture-1495782132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495782132
    https://assets-pergikuliner.com/8XX3DduJ7df-UYwwQHlB6SEqD5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572149/picture-1495782132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_iDc-aSzEnL9xh1z-vhQvAgYNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572149/picture-1495782132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554348673
    https://assets-pergikuliner.com/D5oI2tk0p4zK51i63Nr4M0SZL-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340803/picture-1554348673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFdDhyBZDcibGMuce3R835F_bG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340803/picture-1554348673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554348679
    https://assets-pergikuliner.com/15JuvdBF3m-bct43aPc-Olrtrpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340804/picture-1554348679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CiiJLd-bKk27pu4N_5RE1yv_zSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340804/picture-1554348679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569770542
    https://assets-pergikuliner.com/LfZ7GJsLY3R2CgtHNV939A-pqNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612778/picture-1569770542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ts2KWrUcpxcVl55nJ_zinM6AGHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612778/picture-1569770542.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Choco Muffin

Tampilannya menarik bikin pengen cobain ini. Ini kayak muffin coklat gitu yang diatasnya dikasih topping marshmallow. Rasanya ga terlalu manis jd ga bikin eneg, cuma teksturnya aku kurang suka sih, kayak berantakan gitu dimakannya.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

441 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

🥐

Dari smua toko roti yg paling kusuka adalah

roti Croissant yg tanpa isi dan kadang ada isi

🍫atau 🧀 sih tergantung mood deh 😂

Lebih suka mana Croissant dicelup ke dalam

☕atau makannya sambil minum☕??

Kalau aku sih sukanya..............keduanya hehe

Makan dulu ahhh selagi hot nih ☕

Menu yang dipesan: 🥐

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Savory Bread

Tous Les Jours a.k.a TLJ, toko roti asal Korea Selatan yang mengadaptasi toko roti bergaya Prancis. Di sini customer bisa memilih berbagai jenis roti manis savory, pastry dsb.

Kali ini ak mencoba Frankfurter Sausage Roll (Rp 14.5k), roti gulung berisi sosis frankfurt. Roti dengan tekstur yang lembut, dengan sosis yang panjang, teksturnya kenyal pas dan gurih rasanya.
Roti yang cocok dinikmati saat sarapan atau waktu break dengan kopi / teh.

Menu yang dipesan: Frankfurter Sausage Roll

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti Gandum

Roti Gandum... dari TLJ lembut, halus dan wangii.. enak buat sarapan dimakan gitu aja tanpa selai juga yummyy.. dan lebih sehat dari roti putih.

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

🥐

Sering banget beli roti di sini tp belom pernah dine in hehe. Ternyata tempatnya lumayan nyaman juga walaupun kecil tapi ada colokan hehe. Aku makan chocolate pastry nya. Pastry nya enak tp coklatnya ga terlalu banyak.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: chocolate pastry

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lembut 💕

Nama "Castella" berasal dari bahasa portugis pão de Castella (roti dari daerah Castilla).
Castella ini adalah sponge cake jepang yang lembut. Lembut banget ini bolunya, coklatnya juga berasa.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Mini Castella Chocolate

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cute overload

Lucuuu banget cupcakesnyaaaaa .... Akhirnya saya decide beli amd cobain yang pink (bunny) , untunglah karena cream nya manis banget masih ketolong sama asem2nya strawberry.... Ga kebayang kalau pesen rasa lain 😅 tp beneran sih ini lucuu bgt bkin gemes.....

Menu yang dipesan: Cupcakes

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So excited when this brand first opened up in JKT!

So excited when this brand first opened up in JKT!
Cus it was that Korean Vibe everywhere and glad it stayed until today ☺️☺️☺️

I love their Sugar 🥨 Bread with Chocolate Coating - perfect texture and love the sugar-y part 😍
Their Mozzarella Cheese bread is also amazing, when you feel like something saltier!

Menu yang dipesan: mozzarella cheese bread, sugar pretzel bread with chocolate coating

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Choco 🍫

Biasa ke sini beli roti gandumnya ato yg grain tp ini iseng mau nyoba si chocolate cornet ini dan ternyataaaa wajib dicoba banget!!! Kulit pastry nya crispy trus dalemnya vla coklat yg enak, perpaduan yg oke banget hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Chocolate Cornet

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

686 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy Pastry

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Peach Pastry
Dari bentuknya udah menarik perhatian krn unik ada peach, langsung ngebayangin kalo rasanya pasti ada seger2 dari peachnya. Peach diiris tipis dan cukup banyak ditaruh di atasnya. Rasanya manis asem seger jadi satu. Worth to try👌
💰 17.5k
.
Menu ke-2 : Choco Smores Muffin
Muffin yg di atasnya ada 2 marshmallow yg lembutt bgt. Muffinnya agak kering but lembutttt bgt. Tadinya expect di dalem bakal ada saus coklat lg haha ternyata ngga.
💰 23k
.
Tersedia kopi jga bagi yg mah nongkrong tp ga mau makan manis. Tempatnya nyaman buat yg mau nongkrong dan belajar. Varian roti dan pastrynya beragam jdi pengen cobain semua haha. Harganya kantongable bgt dan pelayanannya cepat👌
.
🍴 Rating dish : 7.5/10
💃 Rating service : 8/10
🏡 Rating place : 7.5/10

Menu yang dipesan: Peach Pastry, Choco Smores Muffin

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?