Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.78 10 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.78 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29629502

021 29629502

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542792948
    https://assets-pergikuliner.com/Tpu3twzJgXgMLt2TcTLG7YQ97Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159199/picture-1542792948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFGY_Mh0JveoeIW6W5LcRoZETnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159199/picture-1542792948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542792949
    https://assets-pergikuliner.com/zEg28SZUeSRJegqWmfDpLVGTXik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159200/picture-1542792949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tR_ssnLV0hqZgauNvJyHAE2IqOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159200/picture-1542792949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542792949
    https://assets-pergikuliner.com/SGQvYab1w1gCG3BYlD0Fzawq_ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159201/picture-1542792949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vkq7m9fNmqTAkM7jpzMILhrB1NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159201/picture-1542792949.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ngeroti

buset ini garlicnya berasa bangt bagi kalian yg suka banget sama yg namanya bawang putih. begitu digigit udah lgsg rasanya ketara banget. trs sisanya juga masi berasa. tempat cozy ada lagu2 nya gitu enak buat duduk lama sihhhh

Menu yang dipesan: Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pilihanku

ini bakery sih menurut aku selalu jadi pilihan kluarga, rasanya soft malah hampir ga terlalu berasa banget kayak bakery lainnya yg strong rasanya. tempat selalu coozy harga biasa aja sih pas di kantongg

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Puass

Bakery ini selalu menjadi pilihan kalau hendak makan roti.
Kualitasnya selalu terjaga dan rasanya tak berubah.
Pelayanannya baik dan suasana dalam tokonya nyaman.
Pastinya dengan uang yang dikeluarkan aku selalu kenyang dengan menikmati roti dari bakery ini

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Icip bagel sama red bean

Jajan roti favorit aku tp iseng beli jenis yg belum pernah yes..
● Cinnamon bagel (12k)
tulisannya cinnamon tp kenyataannya raisin ini salah display apa gmn ya. Namanya juga bagel pasti dmn2 keras alot . Kenapa? Krn bagel roti cincin yg terbuat dari terigu ragi yg direbus sebelum dipanggang. Itu yg membuat beda dr sebangsa roti lain ya guys.

● Red bean (9.5k)
kacang merahnya uda digiling alus bersama gula, rotinya soft ala TLJ tentunya. Tp this is not my fav.

Emang pilihan gw kali ini agak ekstrem wkwk namanya jg nyoba yakhaan

Menu yang dipesan: Red Bean Bread, Bagel

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy Bday!

One of my favorite cake shop in Jtown. Kalo lagi di mall pasti belinya ya TLJ. Rasanya udah cocok, cream nya ga terlalu manis, harganya reasonable, dan cantik. Kali ini pesen yang strawberry cream cake, kue nya warna nya pink dalem nya ukuran nya ngga terlalu gede tapi bisa untuk ber8. Kuenya lembut, cream nya juga soft kayak kapas gak terlalu manis. Buahnya pun fresh banget tu jenis berry an. Agak asem sih tapi kalo makan sama cream nya jadi balance.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Always perfect

Selalu sempurna untuk Roti2 keluaran Tous Les Jours & kali ini mencoba produk barunya yaitu Milk Pastry Roll & Red Bean Cream Pastry dengan kesimpulan2 :

Red Bean Cream Pastry lebih unggul daripada Milk Pastry Roll nya...

Perpaduan antara Red Bean dengan Cream sangat cocok sedangkan untuk Milk Pastry Roll nya agak terlalu banyak creamnya...

Menu yang dipesan: Milk Pastry Roll, Red Bean Cream Pastry

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rich Dark Ristique da bomb!

Tadinya gaada niatan buat beli roti tp ditawarin cobaan gtu & trnyata super suka sama rasanya jadi namanya Rich Dark Ristique isinya dark chocolate, ada raisins & diluarnya ditaburin corn flakes. Rasa manisnya pas banget & cokelatnya kerasa banget ditambah raisins & corn flakes makin nambah cita rasa yang enak & krenyes2 gtu. Ditambah porsinya yg cukup gede jd gw minta dibagi jd 6 & harganya juga trmasuk trjangkau banget! Worth it

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cuma beli roti tawar aja tapi keras

Biasannya selalu suka sama semua varian TLJ tapi hari ini beda pas beli cuma sengaja beli roti tawar karna buat makan sama selai dirumah, gatau nya keras banget roti nya kayak batu, ngunyah nya juga susah banget pdahal biasa suka banget sama roti TLJ

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

mirip dgn kue TLJ lainnya

Lagi2 ke tous utk beli kue ultah😅😅 tnyata tous di sini desainnya agak beda dgn tous tmpt lainnya y,bagian roti2nya ditutup sehingga kalo mau ambil rotinya nanti tgl minta pelayannya utk ambilin. Jadinya roti terjamin lebih higienis ketimbang tous pd umumnya. 

Skrg cobain fresh cream cake #1 yg bahkan saya ud agak ga bisa bedain rasanya dibanding dgn fresh cream cake yg saya perna beli semuanya. Yang saya bs bedain cm topping luar buahnya dan bgn dlm cakenya aja, rasa sih mirip2 dgn kue tous lainnya,lembut tp fresh creamnya agak kemanisan. 

Overall sih mnurut saya kue tous yg fresh cream smwnya y mirip2,cm beda topping sama isi buahnya aja. Tp bagi yg ga trlalu doyan manis,kue tous bs jd alternatif krn seger banyak buahnya, dan kuenya sndiri ga trlalu manis, kalo mau lebih manis lagi tgl makan brg fresh creamnya *kalo saya sih saya buang creamnya😂*

Menu yang dipesan: Fresh Cream Cake #1

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti baru yang super enak

Yang baru dari Tous Les Jours : Tomato Pastry & Potato Sausage Bread...


Tomato Pastry : Pastry berisi Beef Ham yang dipadukan dengan Cream Custard ditambah dengan potongan tomat & cream cheese...

Walaupun dikatakan Tomato Pastry tapi rasanya seperti Apple Pie...Tetap enak dengan 4 bintang....


Potato Sausage Bread : Roti berbentuk Hotdog dengan isian mashed potato & sosis ditambah topping melted cheese....

Kalau yang ini sosis nya berasa banget enaknya apalagi dijepit dengan roti yang empuk....4 bintang juga deh...


2 roti baru dari Tous Le Jours begitu nikmat disantap bersama dengan Ice Cafe Mocha...

Menu yang dipesan: Tomato Pastry, Potato Sausage Bread, Ice Cafe Mocha

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat