Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.86 27 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.86 27 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Pluit ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562828064
    https://assets-pergikuliner.com/AovB_fuOmi-YYnBR8SmX6pQiQu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483206/picture-1562828064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNdtsmpKIvxN80dMB3QphyxyKH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483206/picture-1562828064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562828064
    https://assets-pergikuliner.com/e-V4dsOdKSHpsxkZB8S0OXkXUpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483207/picture-1562828064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hsr9xpmrPobt5JSpnr3bJo51TD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483207/picture-1562828064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562828064
    https://assets-pergikuliner.com/ed6sVUTN0r6HsdqPDLiUV7f2E3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483208/picture-1562828064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3VD1DJ1bx2wY4mzj4Cu0X8rCw18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483208/picture-1562828064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562828065
    https://assets-pergikuliner.com/UPg3Th3AlqL3_zNerfEtSOPWE-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483209/picture-1562828065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJ3u1kujmgZQCigTe-1zpMDS-_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483209/picture-1562828065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562828065
    https://assets-pergikuliner.com/MbaPJHuxuKGFwapCreh3BADDLd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483210/picture-1562828065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3f-go_4buKt9YfrgUkOwTKAysW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483210/picture-1562828065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562828066
    https://assets-pergikuliner.com/_oFq68yeHQp2-Y5vgdUxrM8IN1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483211/picture-1562828066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRF5PKDfljBaESsmMDTcSd3ibNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483211/picture-1562828066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520517591
    https://assets-pergikuliner.com/7jXxENVeupYmBRtfw5zCqnxFvKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848114/picture-1520517591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iU7ZgdpjOj_6c_E0YLv7aFmDJzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848114/picture-1520517591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526787326
    https://assets-pergikuliner.com/C0BIj4MP6IjmfQrj0y6OPwe7VVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927226/picture-1526787326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLVDZEUqMgPopTsYraCPPL978cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927226/picture-1526787326.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

682 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tous Les Jours

Tous Les Jours memiliki etalase cake yang sangat lucu dan menggemaskan. Dijamin, pengunjung bisa memanjakan mata di sini. Lihat saja cake yang akhirnya saya beli ini. Berbentuk ayam yang mirip dengan aslinya ini dihargai tidak terlalu mahal, yakni kurang dari Rp. 200,000. Rasa cokelatnya pun terbilang enak. Wah bisa jadi alternatif tempat membeli kue ulang tahun berikutnya nih.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

735 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Choco Muffin

Kue Sus TLJ selalu yummmyyy.. cream nya lembut, manis, dingin enaaakk deh..

muffin coklat nya juga mantap.. moist dan coklat nya berasa banget... ❤

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

539 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ube

Ngabuburit di Emporium. Iseng aja mampir ke TLJ. Eh ngeliat ada ungu2, gue demen aja gitu kalo nyobain kue/roti/apa gt yg berbau ubi. Naaah penasaran sih sama yg disini. Ada roti ubi. Pas gue makan dirumah, weh... suka deh sama tekstur rotinya, dan fillingnya jg enak. Cuma emang msh ada tekstur ubinya, jd ga custard doang gitu. Tapi... ubinya kurang empuk. Msh kres2.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

509 Review

Level 14

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice

Aku beli yang roti kecil kecil itu isinya keju, cocok banget buat yang suka ngemil nih

Rasanya lembut dan ga kemanisan

Selain itu ada roti coklat dan ubi ungu yang ga kalah menarik

Pelayanan baik
Take away only

Menu yang dipesan: Roti Keju

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

YUMMY BREAD SELECTIONS ❤️

YUMMY BREAD SELECTIONS ❤️

SAUSAGE DANISH is a quick go to breakfast for me before office! The croissant is crunchy, not flaky nor oily - sausage tasted great and not salty! ✨

Menu yang dipesan: sausage danish

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Roti mantul

Gaiss roti Tous les Jours yg baked cheese ini enaknya gaiss. Rotinya sbenernya hambar ya gais tipe nya, tpi pas kira gigit ada keju cheedar nya dan melted cheese nya. Jadi pas kita makan itu enk ya gaiss rasanya gurih dan mantap. Cocok buat sma minum coffee ya gaiss

Menu yang dipesan: Roti

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.4  

Nge kue sore

Cheese pie tart nya tous menurut ak B ja ya guys. Kurang gurih dan tekstur nya kurang dapet. Untuk cheese nya sendiri menurut ak kurang di banding merek merek lain yang terkenal. For me its B for the rating

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

735 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

soft steamed chocolate

soft steamed chocolate

bolu rasa coklat, yang super lembut, dan ini lumayan sehat, karena dikukus bukan di panggang. Wangi coklat nya harum, dan cocok untuk segala usia

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: soft steamed chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1112 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ketagihan

Lagi-lagi beli roti Tous Les Jours. Sekarang saya mau cobain
- Frankfrut Sausage Roll: sosis garing, rasanya enak, rotinya empuk,
- Coconut Egg Tart: ini juara. filling tart lembut tapi ga benyek, pinggirannya ga keras dan ada taburan parutan kelapa, telur susu mentega terasa rich.
- Banana Donut: bahasa indonesianya roti pisang coklat.. pisangnya duhhh manis dan matang, coklatnya enak ga pahit, rotinya empuk, lapisan atasnya dikasih taburan gula dan cinnamon. mau mauuuu lagiiii

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Nge bagel di Holiday ini

Entah kenapa ak demen deh ma roti nya Tous Les Jours. Siang siang roti itu enak ya guysss bagel nya empukk yummy deh cocok sama kopi

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat