Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.82 22 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.82 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5639016

021 5639016

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607426241
    https://assets-pergikuliner.com/JLa3xmMJURwDSqgflfIwuPjg4kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099055/picture-1607426241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7zHo3WCqeptZXIjX8VQ_amQjmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099055/picture-1607426241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607426242
    https://assets-pergikuliner.com/QoTZkI5SPxqFlyOruccAqYzPxeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099056/picture-1607426242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_aAq2oZx7WLE5FyNf4DXkAydNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099056/picture-1607426242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607426242
    https://assets-pergikuliner.com/G9JKH662l3dxwvH-xdRVnFidu0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099057/picture-1607426242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aYLOB84eGbOi1UvWk-yHiW1Lcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099057/picture-1607426242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607426242
    https://assets-pergikuliner.com/DyTo6EFvYB1evkvCQe9nldhlAxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099058/picture-1607426242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bv5k7YVHmBzu3VtaAegwy49XJTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099058/picture-1607426242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499734219
    https://assets-pergikuliner.com/wM00kPLuE2Fkwtvtw9CHB5XE7Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612882/picture-1499734219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxHBi2TDyz1_mw6rpGVcKVPhIQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612882/picture-1499734219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499734223
    https://assets-pergikuliner.com/62n3KoJjhYWYn0kuxaAtDelX94g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612883/picture-1499734223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MF9OzP8nwbONsDxbQ3ECc2HfNz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612883/picture-1499734223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509277029
    https://assets-pergikuliner.com/KlScS6GNfKKPfcNHIDKqdR8bZ5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719455/picture-1509277029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01LO3N6oKOytMhBcgtZPByk2AKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719455/picture-1509277029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540826788
    https://assets-pergikuliner.com/TC0hZU3pz3mJLV2co9SQ4eweqaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130096/picture-1540826788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FL3jcwqfOgWeNNR5P4cIdJjkdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130096/picture-1540826788.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Grains Pan Bread

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan roti dan kebetulan tous les jours lagi ada tambahan kode promo kalo pesen lewat aplikasi online. Males masuk mall sendiri cuma buat beli roti, sekarang mah enaknya pesen lewat aplikasi online aja.
Kali ini cobain :
1. Pandan Love Bread
Ini kayaknya lumayan baru roti nya, atau baru tau sih pas cek social media nya. Untuk rasa biasa aja sih, roti nya agak kurang lembut mungkin karena makan nya keesokan harinya.

2. Grains Pan Bread
Ga nyangka roti biji2an nya gini bisa lembut banget. Sampe dua hari masih lembut dan rasanya pun enak meskipun ga berasa biji2an nya. Makan pake tambahan ceres enak banget.

3. Cheese Time
Uda lama ga beli cheesecake nya, rasanya uda kurang enak sekarang. Berasa kayak bolu banget texture nya, dulu lebih creamy dan padat gitu.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, rekomendasi yang grains pan bread deh enak banget karena lembut dan cocok buat sarapan sehat lha. Sejauh ini sih roti2 nya tous les jours biasa aja buat aku, jadi selera aja sih.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sweet Bread

Rehat sejenak setelah hampir seharian keliling Mall Taman Anggrek. Milih duduk dan nongkrong di sini karena tempatnya lumayan enak buat duduk. Ga terlalu besar spacenya tapi tetap nyaman dan bikin betah.

Pilih beberapa roti untuk sambil dimakan di tempat seperti Twist Donut, Apple Pie, dan Messy Chocolate.

Twist Donut rasanya enak, manisnya pas dengan sugar-coated di permukaan luarnya. Teksturnya pun empuk banget. Pokoknya nice. Bentuknya yang memanjang dan seperti dililit makin mudah makannya dari kemasan plastik. 

Berikutnya makan Apple Pie, ini pun juga enak. Filling apel dan saus karamel bening buat apple pienya pun berasa. Manis dan agak asam rasanya. Tekstur pastrynya pun lembut.

Messy Chocolate itu juga enak. Bagian luar yang seperti serbuk chocolate ganachenya rasanya pahit, tapi lapisan cokelat per layer di dalam pastrynya enak manis, filling cokelatnya juga banyak tapi ga sampai lumer-lumer tumpah. Benar-benar yang suka cokelat harus wajib cobain.

Menu yang dipesan: Messy Chocolate, Apple Pie, Twist Donat

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sponge cake yummy

Tous les Jours
Kebetulan lewat toko roti terkenal dan lihat sponge cake yang tampilannya menarik. Ada dua varian rasa yaitu pandan dan brown sugar. Yang pandan berwarna hijau muda, sedangkan yang brown sugar berwarna coklat muda. Ukurannya tergolong relatif besar bisa untuk makan berdua atau bertiga. Rasanya manis lembut ada lapisan selainya untuk mengikat antara sponge beda warna. Selain penampilan yang cantik dan rasa yang soft, kue ini dikemas dengan plastik menarik sehingga memperindah tampilan menjadi rapi.

Menu yang dipesan: brown sugar sponge cake, Pandan Sponge Cake

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi

Lokasinya ada di lantai 4, mudah ditemukan. Order breakfast: secangkir hot cappuccino dan sepotong donat. Kopinya lumayan bold dgn taburan bubuk cinnamon, donatnya berlapis coklat, enak!

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ada Cafe nya!

Disini tempat duduknya lumayan banyak, bisa untuk kapsitas 30 orang deh menurut aku kira-kira.

Aku memesan Volcano Cheese 28K dan juga Pandan Sponge Cake 18K

Ini basically favoritku jika ingin membeli sesuatu yang manis, namun untuk volcano cheese brasa banget kejunya sampe enek hahahah. Tapi tekstur rotinya enak banget si gandum. Coba kurangin dikit rasa cheese nya enak banget psti.

Will I go back here? Yes

Menu yang dipesan: Volcano Cheese, Pandan Sponge Cake

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fluffy breads, and yummy too 👍🏻

Fluffy breads, and yummy too 👍🏻
My favorite bakery chain for sure. Their Red Bean Buns is just too good, the filling is generous!

Sausage Cheese bread is also yummy and fulfill your savoury crave ✨

Menu yang dipesan: sausage cheese bread, red bean buns

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh Cream Cake

Udah setahun ini, setiap ada yang ulang tahun pasti saya rekomendasikan buat beli fresh cream cake dari tous les jours, lol. Untuk round cake berukuran sedang aja, harganya lebih terjangkau dan jauuh lebih enak dibanding cake dari bakery lain yang seharga dengan tous les jours.

Fresh cream cake (240k) ini punya krim tebal dengan bolu lembut, diantara layernya terselip potongan buah segar, selain itu juga toppingnya bertabur aneka buah segar. Kemarin dibawain whole cake ini dan setelah di potong bisa untuk sekitar 8-9 orang.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Coronet enak

Pas kebetulan lewat depan TLJ liat ada coronet berjejer, langsung beli hahaaha..
rasanya enak, gak terlalu manis. Sejenis pastry kayaknya ya, creamnya yang di dalem super soft dan cocok banget sama si pastrynya itu. Paling enak dimakan sambil nyeruput teh anget.

Menu yang dipesan: Coronet

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Egg Tart Di Tous Les Jours. (Updated)

Bawa pulang egg tart kepunyaan Tous Les Jours lagi, khusus cabang Mall Taman Anggrek. Saya suka, namun tartnya kali ini kayak lagi nggak sewangi dan senyaring biasanya.

Karena sudah dingin, kali. Next time coba beli lagi deh hehehe.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Roti nya Korea

Roti nya Tous Les Jours ini kenyal kenyal lembut gimana gt guys. Ini salah satu roti favorite ak guys. Isinya ada 8 or 9 gitu. Cocok bgt buat temen minum kopi di pagi hari. Isi nya ada keju dengan perpaduan roti yg kenyal. Top

Menu yang dipesan: Roti bagel

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?