Trafique Coffee  [ Kafe ]
3.87 47 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Trafique Coffee

[ Kafe ]
3.87 47 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 087889848004

087889848004

Tutup Sementara Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Trafique Coffee [ Hang Lekir ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566284024
    https://assets-pergikuliner.com/v8MQGjymNk-w1TdrQ7bfrcDjB0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544470/picture-1566284024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3gFOQY8331sC2xbGYztCmYa9RA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544470/picture-1566284024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566284024
    https://assets-pergikuliner.com/-qk6z_8fw8bciQdsMKcuYRbyLyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544471/picture-1566284024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mN36lkbE2nowHCpUkl_50xeo0Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544471/picture-1566284024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566284026
    https://assets-pergikuliner.com/B8jN7lpNggysjD7cgMgoc_GJypM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544472/picture-1566284026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-S8DVDZNeqCZsESkLDmKdLoAZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544472/picture-1566284026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566284027
    https://assets-pergikuliner.com/0gyronJmDH65EETeFNoxDqCNDto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544473/picture-1566284027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdjIExI5mQX7HSWcAFQrJaqXTTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544473/picture-1566284027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566284027
    https://assets-pergikuliner.com/kqx2KLO4mhOuRJTnUoVcFHV-Vlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544474/picture-1566284027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOa6m0-Cy360_ivM7m_j6x1wGOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544474/picture-1566284027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566284027
    https://assets-pergikuliner.com/repRvgRuSFeruerHxL5G7_mGRlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544475/picture-1566284027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJjsVATfImVA-5cpDRSmmX2RhTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544475/picture-1566284027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412306027
    https://assets-pergikuliner.com/DUTxAT82ZOvAkl3oVLYCuQF28oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4329/picture-1412306027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUVX1_ws-HXNCTkKOrV7mTTXO8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4329/picture-1412306027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412306037
    https://assets-pergikuliner.com/4cB4zcMUnwJDsAfM6Cb3B7ru2OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4332/picture-1412306037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTUgXS4rwuksSaHj57ImX4ozHww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4332/picture-1412306037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413203942
    https://assets-pergikuliner.com/wR4v-fbDIuPe44x8zCDJQSgMmoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9005/picture-1413203942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cwpHAYSdjd4Bf4c2T11SmWCGF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9005/picture-1413203942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413251736
    https://assets-pergikuliner.com/I_Izuk2PtfrOKDPFTzcYEYNP1PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9116/picture-1413251736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QdDBl7R8ECJvLAXKOrrZW5sOMUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9116/picture-1413251736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414244816
    https://assets-pergikuliner.com/zhsWUzljeQNi6b53Cj3m28ps1gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14060/picture-1414244816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4CDaFPbq679A5EhWVvDNC55rzQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14060/picture-1414244816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423064809
    https://assets-pergikuliner.com/O_ppZ9lyAwz5N2vHM5pvEM7dur8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33628/picture-1423064809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9rjcwx0npzistsUNLhkCL2vZJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/33628/picture-1423064809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446045590
    https://assets-pergikuliner.com/m4-W49qIgEmnUv0bqTiKfBdCmsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108286/picture-1446045590.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L96wZoZNN_I5S8gYSvNSN_CbChQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108286/picture-1446045590.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446045664
    https://assets-pergikuliner.com/ABg1J2DIMVT4bYsVGbWwVypE6QE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108287/picture-1446045664.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojtM3hNhslWOZ-9YnbZ8Mkgi9dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108287/picture-1446045664.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446045750
    https://assets-pergikuliner.com/HMdDw2NxoLAwpSdu33uACVOadbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108289/picture-1446045750.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWbbY3Up8vdNCSfQh_uoRFHqLeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108289/picture-1446045750.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1446566289
    https://assets-pergikuliner.com/BexystZeGzoFK9R5mrcCaZAoVzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111389/picture-1446566289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkXhXASEJWdD_tUoIknbk_ai04Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111389/picture-1446566289.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Trafique Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Enuf.

Iseng aja ngajak temen ngopi sore-sore disini, ini tempat kalo gue pengen sepi. Gue ga pengen parkirannya rame lol. Kan bikin penasaran, yaudah deh kita jadi mampir kesini aja. Untuk harganya sih yaaaa mirip2 coffeeshop bermerek. Yang unik sih "ES KOPI GETUK", jujur penasaran siapa tau beda dr es kopi susu lainnya hehe.

Eh.... gataunya ini kurang enak. Gelasnya kecil pendek, ga berasa juga. Cuma gula arennya kental. Area indoornya ga terlalu dingin. Kurang nyaman. Gue disini aja cuma sejam hehe

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1092 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Perlu Improvement

Sore ini berkunjung ke Trafique Coffee yang terletak di daerah Senayan.

Lokasi nya sendiri cukup cozy untuk nongkrong karena tidak berisik. Dan pelayanan juga cukup ramah sekalipun aku menggunakan buy 1 get 1 dari salah 1 aplikasi.

Yang kucoba :

1. Affogato (40k)

Ini merupakan minuman coklat dengan es krim. Sayangnya rasa minuman coklatnya terlalu manis menurutku.

Padahal coklatnya cukup berasa. Seandainya tidak menggunakan gula atau takaran gulanya dikurangi makan akan lebih lezat karena es krim nya sendiri sebetulnya sudah cukup manis.

2. Black & White (IDR 45k)

Merupakan minuman coklat bercampur mint yang disajikan dengan es krim vanilla.

Aku sendiri menyukai mint dan menurutku minuman ini rasanya enak karena baik rasa coklat maupun mint nya tetap terasa.

Secara keseluruhan, rasanya pun tidak terlalu manis.

3. Signature Burger (IDR 58k)

Roti burger nya cukup lezat dan renyah. Keju nya sendiri cukup terasa dengan rasa sambal dari chili paste yang cukup mendominasi rasa sehingga rasa dagingnya sendiri tidak terasa.

Nanun kentang gorengnya gurih dan lezat. Bagian dalam kentang empuk sedangkan bagian luar renyah.

4. Dory Sambal Matah (IDR 55k)

Merupakan nasi kuning dengan rasa kunyit yang gurih dan lezat. Tingkat kematangan nasi nya pun pas.

Dori nya cukup segar, namun seandainya lebih renyah akan lebih enak.

Sejauh ini sambal matah yang pernah saya coba di berbagai restoran didominasi dengan bawang merah, namun sambal matah disini malah didominasi dengan sesuatu berwarna hijau kehitaman (daun bawang?) dan sedikit aneh menurut saya. Seandainya menggunakan bawang merah seperti sambal matah pada umumnya akan lebih lezat.

Aku merasa sedikit aneh karena aku memesan dua menu, satunya seharga 58k dan satunya 55k, namun diskonnya cuma 50k sehingga masih harus membayar 5k untuk menu yang seharusnya gratis.

Lalu pengantaran makanan super lama. Saat itu kondisi restoran ada beberapa meja terisi dengan orang yang duduk menongkrong namun tidak banyak yang sedang memesan.

Namun dori sambal matahku datang hampir 30 menit sesudahnya (aku pesan jam 16.32 dan menerima makanan jam 17.00), itupun sesudah aku bertanya pada barista.

Sebaiknya waktu pengantaran makanan dipercepat.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Creamy Lunch

Lunch kali ini cobain menu creamy carbonara (55k) pastanya spaghetti creamy saucenya dicampur mushroom jadi warnanya saucenya sedikit gelap kecoklatan. Super creamy dengan campuran crispy beef, jamur dan taburan keju parut. Satu lagi saya pesan basil cream dori (65k) jadi ini ikan dori yang di pan fried, disusun diatas french fries jamur dan bayam kemudian disiram basil cream sauce.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempatnya recommended buat sambil kerja

Kalau dilihat dari review para blogger tempat ini menjadi tempat pilihan untuk orang orang bekerja sambil nongkrong, karena fasilitas colokan listrik yang tersedia cukup banyak. Untuk minuman menurut aku cukup oke aku coba ice chocholate dan machiato, lumayan segar dan pas buat jadi penyemangat sambil bekerja. Untuk makanan kemarin aku coba spaggeti aglio olio tapi menurut aku ini dimasaknya terlalu matang, jadi spaghetti nya lembek banget kayak mie rebus. Lalu aku coba chrispy chicken dengan sauce asam manis, ini rasanya lumayan enak.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, aglio e olio, Caramel Macchiato, Ayam Asam Manis

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan beraattt

Nyari tempat lunch yang gampang dan deket sepulang jemput anak sekolah. Mau masuk mall males, kebetulan ini searah pulang tinggal belok dikit dan ternyata pas lewatin trafique parkiranny lagi enak karena banyak yang kosong, padahal awalnya mau lunch di sate khas pakubuwono. Lunch time disini ternyata gak begitu rame, jadi selain coffee disini juga ada menu beratnya aneka nasi juga pasta saya dan sepupu memilih menu nasi karena laper berat 😅 saya pesan menu antara lain

Oreo trappucino
Ini campuran orea dan frappucino, oreonya masih terasa walaupun dominan coffee. Rasanya cukup enak

Breaded chicken sambal rica
Nasi dengan topping ayam yang digoreng tepung mirip chicken katsu, potongan ayamnya lumayan besar kira2 ada 2 potong daging dada ayam fillet yang digoreng tepung kemudian diatasnya disiram sambal rica. Rasanya agak fail menurut saya dibagian sambal ricanyac sambelnya cuma terasa pedasnya aja tapi kurang asin dan gurih, berasa makan cabe giling tanpa dibumbui 😑

Crispy lemon chicken
Ini nasi dengan topping potongan ayam (lagi) yang digoreng tepung (juga) tapi dengan ukuran dan potongan yang lebih kecil kecil dan berisi bbrp potong ayam yang disiram saus lemon, rasa sausnya lebih mirip saus asam manis sih kayak saos tomat dicampur bawang bombay, perasan lemon dikasih gula dikit. Rasanya bettet dibanding yang sambal rica walaupun gak yang special bannget.

Untuk menu nasi semuanya pake topping ayam, coba lebih banyak pilihan topping seperti beef dan seafood pasti lebih ok deh.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Parkirannya susah

Follow my ig: @andriselly
Lagi di daerah Senayan ketemu coffee shop ini. Duh tapi disini susah banget parkirannya!
Banyak mobil tpi parkirannya sedikit. Untung bs parkir meskipun 3x hrs bolak balik keluarin mobil pas ada mobil yg mau keluar.
Tempatnya cukup homey dng dekor cukup unik. Seat areanya ga gitu banyak. Ada lt 2 tapi diatas cuma utk jualan baju/sepatu gt.
Saya duduk di high chair.
Pesenan saya:

1. Ugly Nutella

Bisa pesen yg ada coffee ato non coffee. Saya pesen yg coffee. Rasanya cukup enak meski nutellanya terasa spt coklat biasa
2. Almond creme brulee

Pake sirup almond trus atasnya gula yg ditorch. Cukup enak meski agak manis dan lapisan gulanya cepet mengeras.
Suasana coffeeshop disini beda tapi kayaknya saya agak enggan kembali krn tempat parkirnya yg susah.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velma John

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Cozy

Tempatnya cozy, gak begitu ramai jadi enak buat nongkrong. Wifi lumayan kenceng. Pernah pernik cafenya lucu.

Rasa? Disini cuma pesen french fries sama peach tea. French friesnya gak spesial2 bgt. Biasa aja. Cuma pas pesen ini kayaknya agak kurang mateng dibagian dalemnya. Mungkin gorengnya pas masih beku2nya.. *sok tahu*

Menu yang dipesan: french fries, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caramel Machiato

Udh beberapa kali kesini, kebetulan deket sekolah anakku. Jadi kalo pulang jemput suka nemplok disini untuk sekedar ngopi santai. Parkirannya lumayan luas karena seringny weekday kesini jam2 lunch time jadi blm terlalu rame, disini ramenya saat menjelang sore dan weekend. Kali ini cuma buat pesen ice caramel machiattonya aja sih, udh beberapa kali pesan klo kesini dan selalu suka sama rasanya. Kopinya cocok dilidah dan perut saya, gak bikin kembung udahannya.. suasananya asiik banget sih buat nongkrong lama lama, didominasi warna putih dan ada outdoor areanya juga.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Dari afternoon tea sampai dinner

It's kinda difficult to find this coffeeshop, since there is no big sign. Buat patokannya, gedungnya bertembok putih dan pintunya kuning terang dengan angka sign 9 yang cukup mencolok. Atau pake waze juga lokasinya sudah akurat.
Artisan Tea (Queen Choice)

I got to try smell all the tea option before choosing what I want. Ada earl grey, mint, banana (unique right?). Queen choice has that fruity smell, and it taste quite sweet. You can ask for unlimited refill.
Almond Croissant

So, I decided to order their pastry as well. Karena ada promo 50rb dapet minum dan pastry (yang ternyata jatoh-jatohnya 65rb after tax. Pilihannya sangat limited, cuman 2. Saya pilih croissant karena menarik, bentuknya besar dan almondnya juga banyak. Untuk rasa, so-so sih. Dalemnya ada mentega yang lumayan banget.
Omelette

I spend around 6 hours here, this is the dinner meal. The omelette look satisfying good and fluffy, and yes indeed it is. It taste like a regular egg, they cook it beautifully tho'. Served with sauted mushroom, which compliment the egg.
Came here for work, well I gotta say their wifi only worked in the first 2 hours and the rest of day spent with my own internet quota :( disappointed. The seating plan was also kinda weird. Like there's some empty place where actually they can put more seat. It's not as comfy as other coffee shop, hence the rotan chair. Waitress dan barista sibuk berisik sendiri, and honestly it was kinda annoying.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker)

No Badge

3.8  

Kopi Selundupan

Oke, kenapa namanya mesti selundupan ya ? kenapa mesti trafique yang berarti trafficking ( berdasarkan mbah gugel translate ) ?? apakah semua biji kopi disini hasil kejahatan trafficking yang dimana biji2 kopi tak berdosa ini di culik dari keluarga2 nya ???

Anyway, sebelom review ini berubah menjadi teori konspirasi yang berlandaskan sebuah transletan dari gugel translate, mari kita fokus ke makanannya

Disini gw pesen sandwich yang namanya Piri Piri Sandwich, isinya ada daging ayam, sayuran dan saus piri piri, buat rasanya, enak sebenernya, daging ayamnya porsinya ngepas dan ga pelit2 banget ngasih dagingnya, dan yang harus nya di puji disini adalah saus piri pirinya, yang bikin enak ya sausnya ini, kalo ga ada sausnya mungkin ini cuman jadi sandwich abal2 aja 

tempat nya lumayan oke buat nongkrong2 gitu ( semoga aja ini bukan tempat orang2 trafficking pada nongkrong ya ) dan buat ngopi2 di sela2 ngantor, tempat ini pas si, apalagi banyak kampus juga disini

Menu yang dipesan: Piri-Piri Sandwich

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat