Trat Thai Eatery  [ Thailand ]
4.0 27 review

Trat Thai Eatery

[ Thailand ]
4.0 27 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22669519

021 22669519

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Trat Thai Eatery [ Pluit ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541669249
    https://assets-pergikuliner.com/slfua_mB8CRCefTDYLprn2ZQUTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142679/picture-1541669249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcrVpqrqHLc150m22CAIa7MWLV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142679/picture-1541669249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541669250
    https://assets-pergikuliner.com/teoKXsZhtZK1xsPjNW2AAK9mULo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142680/picture-1541669250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyVtlFISJPRtodhv1JOj3IWLtlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142680/picture-1541669250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541669250
    https://assets-pergikuliner.com/RnihaXtLq43bVppUsyueqT__g5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142681/picture-1541669250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdJZhZWL0GtWYYPkHyNDet1mwPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142681/picture-1541669250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541669251
    https://assets-pergikuliner.com/8A8rnPWxIj_7VHWSJb-4gOtP2Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142682/picture-1541669251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsoS9Szia3sdle-NRaw0Ad5GST4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142682/picture-1541669251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554866646
    https://assets-pergikuliner.com/XQvvw6sXzwPFvft9F84r018DV4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349563/picture-1554866646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/piH1yRwdxSo5GZwA2sdZ-1lRwFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349563/picture-1554866646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572240803
    https://assets-pergikuliner.com/MNvqJUyimEGQf4b8O7-BG5IJsnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655140/picture-1572240803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JihcFVBNIgpZkxDOT1AMxRNKJtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655140/picture-1572240803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574830049
    https://assets-pergikuliner.com/oQANFj-YBPf2IgKZdgOj8g-gZEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707946/picture-1574830049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EfYMTub3K-_G4tu6BXFKx9aGP78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707946/picture-1574830049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534325252
    https://assets-pergikuliner.com/hot-LxsoSwpTaAe5Sn4UFYw3EtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034393/picture-1534325252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1nipHWKZhUKElYXXioPpdZdJMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034393/picture-1534325252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534325256
    https://assets-pergikuliner.com/tW04DXBAnAB8-z4im8-fzFwoP3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034394/picture-1534325256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dn9ZwqUcKycsHA6CRfKOnf_Ufwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034394/picture-1534325256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534400941
    https://assets-pergikuliner.com/1Dl_4UbeMBetyhqaJp_mD5w97gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035422/picture-1534400941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0R4I-1xXbRyDsqkr7ydmUe5kpIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1035422/picture-1534400941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535085268
    https://assets-pergikuliner.com/Kwh-yQg48N1e2Ucowrzk9vWXFZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044208/picture-1535085268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HBVTK32jX8BCSZXsmNcIotx9d5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044208/picture-1535085268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536061650
    https://assets-pergikuliner.com/faIJx9ynb3UiUpEc8Df1cEQpO00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058895/picture-1536061650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjtMN76hUZfdAJOQ50X4K5YWXJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058895/picture-1536061650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538022792
    https://assets-pergikuliner.com/BRF2UoHmFumCCacbc-qmTB6G8CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089661/picture-1538022792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLIhTIkceqPs90skEY8pO-cIg5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089661/picture-1538022792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538022798
    https://assets-pergikuliner.com/VeEKq8FPWrazzgZ39iEHOJ0K9KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089665/picture-1538022798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8RB8AfTqqsg7AUBhF2MfxUATM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089665/picture-1538022798.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539957655
    https://assets-pergikuliner.com/t6FEjHcuz0EoPXUGOWG2aSPck5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118025/picture-1539957655.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kmNSxeKpJVy-TRQ_wwoyIjr05U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118025/picture-1539957655.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1541665897
    https://assets-pergikuliner.com/TCETXfNDOgCo_o1MEg7nZcD2vDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142390/picture-1541665897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gq3MDYmPxK9dD6dYsOnXtwvVWkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142390/picture-1541665897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541665900
    https://assets-pergikuliner.com/boDzqiYbKIbjZ60eEYnXHGHfRzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142391/picture-1541665900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02duHN413G6Cqg3fTsVej_WwDSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142391/picture-1541665900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543076358
    https://assets-pergikuliner.com/Fd6wCinmhTGZgGVYstL8oHA6BYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163683/picture-1543076358.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnOC_rTNo7qnz4V6GqGcQYxKyrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163683/picture-1543076358.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548433703
    https://assets-pergikuliner.com/_w88mR93BpPcS2OcahYITv_hiSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235893/picture-1548433703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBcm4drSLY7W-ELXiaSZPeMA4EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235893/picture-1548433703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554863295
    https://assets-pergikuliner.com/I8mtEuIen7AJ01mUAa9XIn5Ws3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349470/picture-1554863295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWY34kd0RTiZUiZ6pJzJLtQEp_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349470/picture-1554863295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554863297
    https://assets-pergikuliner.com/l2uW-BwyMwjtZvcY9cdTKPZ7mBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349471/picture-1554863297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k65Kezu7Mi5gft-pjwlBhwV7jDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349471/picture-1554863297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555464228
    https://assets-pergikuliner.com/rwzPyc3WiJv4rXdzh9yTul3jLYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359558/picture-1555464228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYguaaNF7uXHyRVlS7U7975z1GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1359558/picture-1555464228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562979390
    https://assets-pergikuliner.com/q71Ve978i4zK2Hhsv-J77cZZw3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486131/picture-1562979390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdcMRBovdFEbcH4aR6eHv5SqKOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486131/picture-1562979390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562979392
    https://assets-pergikuliner.com/yE5bKghmaX0dU11LU6VJ_HKAFRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486132/picture-1562979392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5rShedIRBPKW9KjPzQPSO0bu_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486132/picture-1562979392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568965454
    https://assets-pergikuliner.com/rtIJgkpYO2djv6cuun77skKVook=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599443/picture-1568965454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZMSZ9QT_sYZ68AWo3M922agvQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599443/picture-1568965454.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568965527
    https://assets-pergikuliner.com/K1kBKpvmPk3dUpsXj4BwEZOrGuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599444/picture-1568965527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZMuyg5rn0SuekH04_YNl_ud_ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599444/picture-1568965527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568965564
    https://assets-pergikuliner.com/QEG2kI2UjMI-GFi9NnvkhnEEsDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599447/picture-1568965564.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KoQBAD4lbeFJzR5EwXy57GhMt_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599447/picture-1568965564.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568965690
    https://assets-pergikuliner.com/afUIvsxaiqKkgFjY84e6F8X9VZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599452/picture-1568965690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/95pbnvp6f28Ow8FmlbWIS-7BvWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599452/picture-1568965690.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573486524
    https://assets-pergikuliner.com/Ms4jh54bC_u62j6ghs168SYTqFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680084/picture-1573486524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rN_Dn-QVSmDM1WndeoN_YfUy0uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680084/picture-1573486524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573486526
    https://assets-pergikuliner.com/m4BibMIi3rwyxyBzJweySGQgw8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680086/picture-1573486526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hB347uXi0-9VReduUBYFdcYhCtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680086/picture-1573486526.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Trat Thai Eatery

Foto Profil Daniel Wijaya

47 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Gurame Asam Manis

Pagi2 ngliatin ini jadi laper loh
Ada Gurame Asam Manis dari @tratrestaurant.id yang lembut banget daging ikannya
Ada manis, asem, asin nya. 

Rasanya ngeblend banget jadi satu. 

Jos Gandos ! 

Price : 89K 
Rasa : 4.4/5 
Type : Main Menu 
Location : Pluit Village Mall 

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Trat Thai Eatery

Beberapa waktu lalu abis cobain nasi goreng dari trat thai katanya sih ini menu baru , dari tampilan aja uda keliatan enaknya sih dan bener aja setelah dicoba emg bener2 enak sih.

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

125 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

THAILAND FOOD

Udah lama banget ga makan masakan Thailand. Akhirnya aku coba @tratrestaurant.id
.
Disini aku pesen :
1. Nasi Goreng Terasi : Enaaak! Tekstur nasi goreng nya aku suka, perah dan ga lembek. Toppingnya ada ikan asin dan suwiran ayam goreng. Uniknya lagi, dikasih sambel mangga. Sensasi makannya gurih2 asem bikin melek😆
.
2. Minced chicken with basil : Ayam cincang dimasak dengan bumbu rempah-rempah thailand khas dengan sedikit rasa pedas dan asin.
.
3. Green curry with chicken : Potongan ayam dan terong dengan kuah kari hijau khas Thailand. Yummy
.
4. Fried tofu with gravy and crab : Tahu goreng yang disiram dengan kuah telur dan kepiting. Gurih! Aku sukaaa😍
.
5. Gurame asam manis : Gurame nya fresh tidak ada bau lumpur. saus asam manis nya kental dan pas rasanya.
.
Rata-rata makanan yang aku coba enak dan harganya juga masih terjangkau. Tempatnya juga cocok untuk makan bersama keluarga.
.
📍Trat Restaurant, Pluit Village
.
🌻🌻🌻🌻

Menu yang dipesan: green curry with chicken, minced chicken with basil, FRIED TOFU WITH GRAVY AND CRAB, Gurame Asam Manis, Nasi Goreng Terasi

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Otentik Thailand Cuisine

Follow My IG @couplefuntripculinary

Bosen ya gak si makan yang gitu2 aja...mau nyoba yg beda gitu...pas deh disini tuh menu2 thailand gitu, mau tau apa aja yg kita icip adalah...

-. Green Curry
Menu ini si cukup menarik deh, dimana daging ayam nya itu empuk,dan kuahnya si yg suka karena terasa rempah2nya tapi gak bikin tajem di tenggorokan

-. Nasi Goreng Terasi
Ini menu favorit kita si, karena dgn porsinya yg pas kenyang nya, dan pedes2 terasinya ini loh bikin sedep gurihnya makin kluar citarasa nya dan ada seger dari irisan mangga gitu

-. Tahu Siram Daging Kepiting
Kuahnya bertekstur kental gitu, terasa gurihnya, dan tahunya ini lembut banget, suka deh..kalau daging kepiting nya juga banyak gak pelit

-. Kangkung Tumis Sambal Thai
Menu ini bedanya ada kuahnya gitu, jd bukan yg kering pada umumnya, kangkung nya fresh, rasanya itu ada manis dan gurih

-. Gurame Goreng Asam Manis
Digoreng dengan tingkat kegaringan yg pas, sehingga cocok di lidah kita, untuk saus asam manis nya terasa biasa si klo untuk lidah kita,so penasaran cobain yuk

Menu yang dipesan: Green Curry, Nasi Goreng Terasi, Tahu Siram Daging Kepiting, Kangkung Tumis Sambal Thai, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

591 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delicious Thai food

สวัสดี Recommended Thailand Resto @tratrestaurant.id (trat thai eatery) , aku jatuh cinta banget sama makanan makanan yang ada disini ❤️ .
Aku meluncur ke @pluit_village dan cobain beberapa menu di @tratrestaurant.id .
.
📸 2: Deep fried tiger prawn with garlic (💸85K ; 👌🏻👍🏻 4,1/5) .
Udangnya fresh , crispy dan tidak berminyak , serta tambahan garlic yang menambah kenikmatan . Mantul untuk dicoba .
.
📸 3: Stir fried green mussels with thai chilli paste (💸55K ; 👍🏻👌🏻 4,2/5) .
Kerangnha fresh , ditambah dengan bumbu chilli paste khas thai yang maknyus banget .
.
📸 4: Stir fried brocoli with beef (💸59K ; 👍🏻👌🏻 4,2/5).
Suka banget sama brokoli , yang aku suka disini ngak berminyak walaupun di tumis . Ditambah daging sapi yang empuk lembut dan enak .
.
📸 5: Homemade tofu with shimeji mushroom (💸49K ; 👌🏻👍🏻 4,3/5) .
Suka banget sama tahu apalagi ditambah jamur shimeji . Tahunya lembut , jamurnya juga lembut dan fresh , daitambah sausnya yang maknyus banget .
.
📸 6: Thai Tea X Thai Green Tea (💸25K ; 3,5/5) .
Thai tea dan thai green tea nya 👍🏻👌🏻 , green tea nya berasa , seruputan pertama langsung seger . Rasanya Pas tapi menurut aku ini terlalu manis . Tapi OK .
.
📍 @tratrestaurant.id ; @pluit_village
.
Next kalau kesampean lagi aku mau cobain menu menu yang lainnya 🙏🏻 . Yuk mampir ke @tratrestaurant.id dan cobain makanan makanan disini dijamin lidah puas .

Menu yang dipesan: Thai Green Tea, deep fried tiger prawn with garlic, stir fried green mussels with thai chilli paste, stir fried brocoli with beef, homemade tofu with shimeji mushroom, thai tea

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

290 Review

Level 12

Steak Kopi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Thai food yang lumayan oke!👌😏

Salah satu yang worth it untuk dicoba, apalagi bisa bayar cashless hehe. 

Lokasinya di Pluit Village mall lantai 1, dikelilingi beberapa restoran juga. 

Beberapa yang aku cobain:
- deep-fried squid with salted egg: rasanya unik nih, salted egg nya terasa. Enak. Cumi nya segar dan gendut-gendut, dimasak dengan tingkat kematangan yang pas, jadi ga lembek, masih garing gitu. Aku sih suka. 

- green curry with chicken: to be honest rasanya kayak sayur lodeh masakan rumah, for me sih enak. Bumbunya lumayan medok tapi ga over. Daging ayam nya lembut dan lumayan banyak. Kuahnya segar sedap gitu. 

- tom yam with seafood and rice: pesan porsi personal yang ternyata isinya lumayan banyak dan include nasi. Isinya udang, cumi, kerang, jamur dan bakso. Tom yam nya lumayan enak dan segar kok, but not the best tom yam I've ever tried hehe. Tapi recommended dan boleh banget dicoba. 

- original pad thai: lumayan enak dan porsinya lumayan banyak. Bumbunya gurih dengan sentuhan kacang jadi lucu unik gitu. Boleh banget dicoba!

- es teh tawar free refill: good deal, harganya 10rb, standard. 

*mereka punya beberapa sambal/bumbu gitu, yang bisa melengkapi makanan kita, minta saja sama waiter/waitress nya. Lengkap banget deh punya mereka!
**pelayanan baik sekali, kebetulan saya dilayani oleh waitress yang sangat welcome, informatif, ngerti produk dan sabar. Good job. 

Kalau lagi in the mood of thai cuisine, ini bisa banget jadi opsi, karena worth to try! Karena harga mereka masih lumayan make sense. 

Will I be back? definitely!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

591 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommend Thai resto

Recommended Thailand Resto trat thai eatery, fusion taste 👌🏻👍🏻 .
Dan ini review dari aku 😋
- tomyum with chicken (59K ; 4/5)
Pecinta tomyum kayak aku harus banget cobain menu ini , tomyum nya mereka enak , rasanya pas banget , selain itu daging ayamnya empuk dan rasa kuahnya yang seger . Recommended tomyum👌🏻👌🏻👌🏻 .
- deep fried gourami with mango salad and seafood (99K; 4,2/5)
Aku juga suka banget sama menu yang ini , rasanya pas , ditambah dengan daging ikan dan seafoodnya yang fresh enak dan empuk . Apalagi dengan sambal yang menambah kenikmatan 👍🏻👌🏻 . Menu yang wajib kalian coba juga 😋 .
- pandan chicken (49K ; 4,3/5)
Ini menu favoritnya aku , ini enak banget , dari wanginya aja udah minta langsung dimakan . Ayamnya yang ngak ada tulang ditambah dengan bimbunya yang nikmat banget dengan balutan daun pandan . Menambah kenikmatan pada lidah . Delicious😋 .
- minced beef with basil leaves (65K ; 4/5)
Sapinya juicy ditambah dengan bumbu khas trat thai dan daun basil yang maknyus banget . Mantul untuk dicoba 🥰 , fyi tampilannya keren 🥰 .
- pineapple fried rice (49K ; 4/5)
ini enak banget , salah satu menu rice yang recommended menurut aku , selain nanas dan udangnya yang fresh , isiannya juga bangak dan nasinya yang matengnya pas . Nikmat 👌🏻👍🏻 .
- pad Thai (49K ; 4/5)
Ini juga enak , recommended . Selain udangnya yang fresh , mie nya juga lembut , isinya banyak , tip markotop 😘
- Thai Tea (25K ; 3,5/5)
thai tea nya 👍🏻👌🏻 , seruputan pertama langsung seger . Rasanya Pas tapi menurut aku ini terlalu manis . Tapi OK .
Next ✌🏻kalau kesampean lagi✌🏻 aku mau cobain menu menu yang lainnya 🙏🏻 .

Yuk mampir ke @tratrestaurant.id dan cobain makanan makanan enak disini .

Menu yang dipesan: tomyum Chicken, thai tea, Pandan Chicken, Pad Thai, Pineapple Fried Rice, minced beef with basil leaves, deep fried gourami with mango salad and seafood

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

591 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai food with fusion taste

Recommended Thailand Resto @tratrestaurant.id (trat thai eatery) , fusion taste 👌🏻👍🏻 .
Dan ini review dari aku 😋
red curry with chicken (45K ; 4,5/5)
Pecinta kari kayak aku harus banget cobain menu ini , red curry nya mereka enak banget , rasanya pas banget , selain itu daging ayamnya empuk . Recommended curry 👌🏻👌🏻👌🏻

green curry with beef (55K ; 4/5)
Aku juga suka banget sama curry yang ini , rasanya pas , ditambah dengan daging sapinya yang juicy . Apalagi dengan sambal yang menambah kenikmatan 👍🏻👌🏻 . Menu yang wajib kalian coba juga 😋

grilled chicken (49K ; 4,5/5)
Ini menu favoritnya aku , ini enak banget , dari wanginya aja udah minta langsung dimakan . Ayamnya yang ngak ada tulang ditambah dengan bimbunya yang nikmat banget . Menambah kenikmatan pada lidah . Delicious😋

tiger prawn with glass noodles (95K ; 4/5)
Udangnya fresh , glass noodle nya juga lembut ditambah dengan bumbu khas trat thai yang maknyus banget . Mantul untuk dicoba 🥰 , fyi tampilannya keren 🥰

shrimp pancake (55K ; 4/5)
Martabak udangnya enak banget , salah satu appetizer yang recommended menurut aku , selain udangnya fresh , isiannya juga padet dan kulitnya yang renyah . Nikmat 👌🏻👍🏻

Next ✌🏻kalau kesampean lagi✌🏻 aku mau cobain menu menu yang lainnya 🙏🏻 .
Yuk mampir ke @tratrestaurant.id dan cobain makanan makanan disini . Salam makan ❤️

Menu yang dipesan: shrimp pancake, Grilled Chicken, tiger prawn with glass noodle, green curry with beef, red curry with chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

590 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nice Thai Resto

IG @bigtummy_culinary

Salah satu Thai Restaurant yang buka di salah satu mal di daerah Pluit.
Ambience ruangannya nyaman.
Pelayanannya juga OK.
Makanan juga OK.
Tomyum soupnya segar.
Untuk minumannya aku suka banget.
Thai Green Tea dan Lemongrass-nya hmmmm..segarrr

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

950 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tom Yum

Habis belanja di pluit village dan cari makan malem tapi pada rame, akhir nya cobain makanan thailand ini. Kebetulan juga lagi pengen tom yam 🤤
Tempatnya gede dan bersih banget, jadi bikin makin tertarik dan penasaran sama makanan nya.
Kami order :
1. Tom Yam With Chicken
Karna aku kurang suka seafood, jadi pesen yang ayam aja. Pas liat harga nya sih lumayan mahal, ternyata pas disajiin kaget liat ukuran nya 😂
Untuk rasa soup nya sih lumayan, cuma kurang pedes aja sih. Daging ayam nya cukup banyak cuma aku kurang suka yang berlemak2 gitu, lebih enak kalo yang daging semua.

2. Grilled Beef Rice
Pas dateng agak kaget porsi nya kecil banget, tapi pas kelar makan ternyata lumayan kenyang. Daging nya lumayan banyak dan bumbu nya juga enak, cuma daging nya kurang empuk aja.

3. Thai Tea & Thai Green Tea
Minuman yang wajib di pesen kalo ke restoran thailand. Rasanya enak sih walaupun kurang dan banyak yang lebih enak di tempat lain, tapi ok lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk rasa dan tempatnya. untung nya aku minta sambel nya, soalnya masakan thailand kan enak di sambel juga. Cuma kurang sih rasanya dan yang di kasi ada beberapa jenis cuma aku lupa namanya 😆

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat