Trelatte Coffee & Soul  [ Kafe ]
3.78 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Trelatte Coffee & Soul

[ Kafe ]
3.78 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Kencana Niaga, Blok D1 No. 3C, 3D, 3U
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 5857376

021 5857376

Tutup Sementara Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu (08:00 - 20:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Trelatte Coffee & Soul [ Meruya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507196649
    https://assets-pergikuliner.com/8y4m-j8nb7Txs8XteQsEl67iP3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694443/picture-1507196649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SR1NDW9nfVpz4lD7L7IGI4zeyZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694443/picture-1507196649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507196649
    https://assets-pergikuliner.com/nXuO9s1IwnX6kCTM1BVkoW0_55A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694444/picture-1507196649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESW-VcoabQih6XQshkUw4R0u0JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694444/picture-1507196649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507196649
    https://assets-pergikuliner.com/L7WTf0hjfflU5RkXEBr97h3IZIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694445/picture-1507196649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQ2okUXuTebye1XtzknHCJt8dNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694445/picture-1507196649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507196649
    https://assets-pergikuliner.com/cq4VK5L2iGYwUGJM6XVoXRh3-aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694446/picture-1507196649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VeU32ROOhirdw1RJr0yQZ0DYZXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694446/picture-1507196649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489389141
    https://assets-pergikuliner.com/3lc7u0L0b-Sjp7Qimf3NrcCD45w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495379/picture-1489389141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPUUsuw-bCB3nltR0scdXa9ESjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495379/picture-1489389141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489389149
    https://assets-pergikuliner.com/5BUUnc4BtbvzyPeAVBGmk8WMwEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495380/picture-1489389149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ac9laW_cGJRFIOs37NrsenwvCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495380/picture-1489389149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503901709
    https://assets-pergikuliner.com/kWrm7c1fUZWCpEk0PofmKeeughI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657500/picture-1503901709.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TBVphQs4-CED-SG0MQSbwraI-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657500/picture-1503901709.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503901718
    https://assets-pergikuliner.com/kbeheCUAiY6jxj3xbg4uOyqMiXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657503/picture-1503901718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0eCeMOoTpd9y6cRcz-ADWgNLos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657503/picture-1503901718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504659788
    https://assets-pergikuliner.com/hcbd5Pg00OnSRwOjl3M5RzIYgTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666046/picture-1504659788.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nHQ27EZhQ5-t-y0jLR8eSLPFT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666046/picture-1504659788.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Trelatte Coffee & Soul

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Latte foam bentuk karakter lucu!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Coffeeshop di area taman aries yang cukup luas dan didecor dengan lucu, pas dateng kebetulan belum ramai jadi super nyaman banget pas mo kerja disini. Untuk minuman kebetulan pesan greentea dan ice taro. Kalo rasa dari minumannya sendiri standart agak cenderung manis menurutku, paling nilai plusnya di latte foamnya yg dihias” karakter kucu.

Kalo buat makanannya jujur malah ak sangat suka ketimbang minumnya. Kebetulan mesen egg benedict dan nacho fries, untuk egg benedictnya bun rotinya dipanggang dengan unsalted butter jadi ada wangi dan gurih dan telurnya cukup diseasoned dengan baik. Sedangkan untuk nacho friesnya juga dikasih alpukat dan dagingnya melimpah banget, dari segi rasanya juga enak, untuk ukuran coffeeshop yang cenderung makanannya biasa aja dan harganya agak mahal, di tempat ini ak rekomendasiin buat yang nyari makan berat karena menu-menu makanannya juga worth to try! Cheers

Menu yang dipesan: Egg Benedict Salmon, greentealatte, Ice Taro Latte, nachi fries

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

3.8  

3D image coffee

It's a good place to spend spare time here.
With french fries and a 3D foam cappuccino,  I could spend a long time here reading.

And the 3D image was so cute.  You could ask without any additional price.
The place has nice ambience,  good waiters and quietness that I  need.

Menu yang dipesan: Cappuccino, french fries

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

3D Art Latte

Ga ada pikiran buat ngeliat yang lucu2 disini. Soalnya dari depan pun ya biasa aja. Cuma disini bener2 puas sih karena pas dateng tempatnya lagi sepi banget, colokan dimana2 dan wifinya kenceng. Taro Latte nya pun di buat selucu mungkin, rasanya juga enak walaupun kemanisan. Harus minta less sugar sih kalo minum lagi kemari. Aku cuma coba itu aja, sisanya cuma numpang foto punya pacar

Menu yang dipesan: Taro latte, Juice Strawberry, Mocca cake

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kembali kemarii

Sudah ke-4 kali kemari cuma baru sekarang sempet pesen yang rada banyak. Pada kesempatan (meeting) kali iini sempet nyoba beberapa menu yang kemarin-kemarin belum coba:
Taro latte: taro lattenya enaaaak. Ga terlalu manis walaupun milkynya dominan tapi ga masalah sih
Bitterbalen: cuma sempet nyoba satu buletan. Rasanya so-so sih tapi sausnya mayan seger gurih gituu
Cireng: ini juga saus rujaknya pedes dan seger. Tekstur cirengya bukan yang susah buat dikunyah kayak kareg gitu. Sukaaa.
French fries: tingkat kematengan oke. Ga benyek dan cukup merata asinnya
Otak-otak lumpia: ini ceritanya inovatif yaa. Otak-otak lumpia cuma buatku so-so, sausnya juga. Tapi oke lah buat inovasinya hehe.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Asik buat nongkrong lama

Menjadi tempat nongkrong sales Media nih pastinya. Karena dekat dengan agency. Saya dan tim salah satunya. Menunggu giliran present, nongkrong dulu disini.
Pesanan jatuh pada kentang goreng dan red velvet latte. Kentang sih yaa so-so ya. Di gorengnya ga benyek dan asinnya cukup. Untuk red velvetnya kurang sih, terlalu susu.
Suasana tempatnya cukup oke sih. Betah lama-lama duduk dan ngobrol disini. Ada smoking dan nonsmoking areanya.

Menu yang dipesan: Red Velvet, french fries

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee shop

Cafe trelatte ini ada ruko taman aries disini susana ny cozy banyak bangku nya. Untuk menu nya disini seperti cafe2 yang ada menyediakan makanan ringan sampai makanan berat seperti steak, cireng, roti bakar, ada sop buntut juga dsini.
Tapi kali ini saya pesan avocado coffee nya karena prnyajian nya unik. Untuk rasa kopi ny agak asam jadi harus dimix ke alpukat nya.

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

2nd Visit

Kesini lagii, kali ini makan besar dan cobaiin monte cristo sandwich sama bihun kuah. Disini makanannya ada macem2 loh, dari mulai ala2 barat, sampai bihun kuah, cireng dkk nya.
Monte cristonya enak, kejunya meleleh, terus unik gitu karena ada sauce blueberry nya, mungkin perpaduan ala2 swedish meatball yg pakai lingonberry, ini juga sweet & savoury tapi dengan sauce blueberry.
Bihun rebus nya juga oke banget rasanya, salah satu tempat ngopi yang makanannya juga rasanya pretty good menurut saya.

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe Kekinian

Trelatte kafe yang kekinian dengan tembok bata, mural, dan papan quote. Beberapa sudutnya nyaman dan cute dengan sofa dan pelapisnya yang berwarna-warni. Kafe ini lumayan luas, termasuk ada satu ruang khusus yang kayaknya bisa dipakai untuk acara tertentu.

Karena sudah makan berat pas ingin mencoba kopi di sini, saya cukup pesan iced latte dan otak-otak lumpia, teman saya pesan iced lychee tea. Kata teman, iced lychee tea kurang blend antara teh dan sirup lecinya. Iced latte dengan double shot cukup oke, ada aftertaste-nya walau kalau soal pekat, buat saya kurang sedikit saja. Nah otak-otak dengan kulit lumpianya enak, bumbu kacangnya juga. Naksir carrot cake sih tapi sudah kekenyangan.

Pelayanan oke banget, pertanyaan soal menu dijawab dengan ramah. Yang salut adalah saat membereskan sebuah meja yang baru ditinggal pengunjung, entah staf atau pemilik Trelatte ini juga kembali menggembungkan bantal sofa, demi kenyamanan pengunjung berikut yang duduk di situ.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Iced Lychee Tea, otak-otak lumpia

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba Juga Setalah Sekian Lama...

Salah satu coffeeshop deket rumah yang pas kesini tujuannya karena penasaran dan blm pernah kesini sebelumnya. Ternyata dalemnya cukup cozy dan nyaman, banyak mural di temboknya yang bikin tempatnya juga tetep jadi super gemes.
Saya disini coba avocado coffee dan smoothies bowl nya, tadinya karena mereka kehabisan pisang smoothies bowlnya g bisa dibuat, tapi krn saya ga masalah akhirnya tetap dibuatkan dengan dragon fruit dan topping2 lainnya.
Rasa nya enak, manis asamnya pas. Avocado coffeenya juga enak, dan mereka sajikannya dengan coffee terpisah jd kita bisa atur kadar coffe yang mau kita campur ke avocadonya. Overall, nice coffee shop buat dicoba kalau rumahnya di Jakbar.

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Dari cireng sampai avocado toast 😊

Lokasi di dalam ruko Taman Aries, tempatnya cukup nyaman, menu nya lumayan bervariasi , dari cireng yang tradisional sampai avocado toast yg western

Cireng nya enak, avocado toast dan egg benedict mirip2 ditempat lain, bihun kuah standard aja nothing special , ada french toast yg cantik banget penampilannya rasa juga oke kalau suka manis

Yang pengen dessert tapi pengen kopi juga bisa coba avocado coffee , semacam jus alpukat dan vanilla ice cream, disiram espresso... ini enak 😊

Harga makanan untuk ukuran coffeeshop masih termasuk reasonable

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Egg Benedict, Bihun kuah, Cireng, Avocado toast, french toast

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat