Tropicale Juice Bar  [ Minuman ]
4.28 5 review

Tropicale Juice Bar

[ Minuman ]
4.28 5 review
Rasa
5.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ampera Garden
Jl. Ampera Raya No. 119, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 08119129400

08119129400

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tropicale Juice Bar [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582544225
    https://assets-pergikuliner.com/l40JotYt6h6JKP7AWYNeNhQeLoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860209/picture-1582544225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wiBmF6Gqtje5TIB01uoJ6pn0NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860209/picture-1582544225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582544226
    https://assets-pergikuliner.com/aZWoMx6CF7Q5pjMrcba6EJ1mSSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860210/picture-1582544226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cz2yOm4HSLzQ0ql8ubMiK9HALW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860210/picture-1582544226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582544226
    https://assets-pergikuliner.com/2TzwwAERyYckAHCkmTayOvywY6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860211/picture-1582544226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSiDBy_kx4jOGUjeLMpg6fSqeQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860211/picture-1582544226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582790585
    https://assets-pergikuliner.com/Hd2bpvUJuEQteIgnPiQg5DuSzh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868663/picture-1582790585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPsQ1BYVgKoHtanwEhO6wi0Er4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868663/picture-1582790585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582790585
    https://assets-pergikuliner.com/jcNyaN7d0nxa7RSvI_gdmC9bVpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868664/picture-1582790585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uoqedmvDCUXsdx8VbLoe6UAt7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868664/picture-1582790585.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tropicale Juice Bar

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fresh juice

Tropicale ini lokasinya di foodcourt ampera garden. Tropicale menawarkan berbagai juice segar tanpa campuran gula dan bahan-bahan lain.

Aku coba yang tropicale twist 25k, ini adalah campuran orange, pineapple dan carrot. Rasanya enak banget, manisnya pas banget dan segar. Next time pasti kesini lagi untuk coba varian rasa lainnya

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tropicale Twist enak banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tropicale Juice Bar punya berbagai menu juice : Signature Juice, Single fruit juice, Smoothies dan Cold pressed juice dengan komposisi fruits + veggies yang menarik. Semuanya dibuat tanpa tambahan gula dan juga tanpa pengawet. Saya pencinta cold pressed juice, jadi langsung penasaran untuk cobain minumannya. Pesan lewat ojol :
*Sun kissed (25k) – Mixed orange dan carrot. Komposisinya terlihat simpel tapi ini enak banget. Well blended, balance banget taste carrot dan orangenya. Tastenya tuh tebel banget, bukan seperti juice yang biasa. Seger dan rasa manisnya terasa natural banget.
*Tropicale Twist (25k) dengan komposisi Apple, Pineapple dan Carrot, warnanya lebih orange dan lebih kental dari pada yang sunkissed. Campuran apel, nanas dan wortel ini terasa sangat balance dan sangat sempurna, Tidak ada bau langu dari wortel. Harus cobain, enak dan recommended banget.
Meskipun pesennya lewat ojol dan perjalanannya sekitar 30 menit, rasanya masih fresh dan enak. Recommended banget, rasa juice yang saya pesan beneran nga kalah dari brand cold pressed juice yang hits seperti R* J**e dll. Menurut saya Tropical Juice Bar ini punya long aftertaste yang refreshing. Harganya juga sangat terjangkau. Recommended. Next time pasti akan mampir ke outletnya, penasaran mau cobain smoothienya.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

HEALTHY AND REFRESHING!

The healthiest and most refreshing Cold-Pressed Juices and Smoothies in town with NO ADDED SUGAR and NO PRESERVATIVES. Walaupun no added sugar, rasanya tetap manis tapiii manisnya dari sari buahnya itu sendiri loh! Dibuat ketika dipesan alias made by order jadi terjamin kefreshannya.

- Tropicale Twist (IDR 25,000)
Best seller di Tropicale Juice Bar dengan campuran Apel, Nanas, dan Wortel yang cara pembuatannya di cold-pressed. Perpaduan warna orange dan kuningnya cantikkk. Rasanya manis, perpaduan rasa buahnya tercampur dengan sempurna, superrr segarrr!

- Summer Hello (IDR 25,000)
Juice dengan campuran Semangka dan Lychee. Warna pinknya menggugah selera banget! Rasanya Semangka tapi ada after taste Lycheenya. SO GOOD!

- Sweet Summer (IDR 27,000)
Smoothie dengan campuran Strawberry, Pisang, Susu, dan Yoghurt. Teksturnya kental, segar dan mengenyangkan!

- Copabanana (IDR 30,000)
Smoothie dengan campuran Jeruk, Pisang, Susu, dan Yoghurt. Teksturnya kental tapi gak sekental Sweet Summer. Baru sekali nyobain Jeruk dicampur Pisang dan ternyata enak banget!

- Chillax (IDR 25,000)
Smoothie dengan campuran Buah Naga, Lychee, dan Lemon. Rasanya asem-asem segar!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

tropikal.. tropicale..!

Yaaa ampuuun…. Akhirnya telah lahir ke dunia sebuah minuman dari buah-buahan yang biasa kita kenal dengan nama Jus yang mana jusnya ini 100% buah aseeelik, dan 98 % menggunakan gula. Namanya buah-buahan yaa identik banget sama daerah tropis, makanya namanya Tropicale Juice Bar.

Tropicale Juice Bar ini cuma ada di Ampera Garden. tapi yaa semoga Tropicale Juice Bar ini buka cabang diseluruh Indonesia, bahkan dunia. Karena yaaa, Tropicale Juice Bar ini pake buah-buahan yang seger dan pastinya asli 100% buah yang tumbuh dari pohon. Dan ga pake gula tambahan loh.. yaa kecuali ada 1 menu yang ga bisa menghasilkan manis alami. Makanya pake gula deh, dikit.

Tropical Twist, jus yang diproses dari 3 buah jadi satu ini ada apel, nanas dan wortel. Dan segarnya yaa ga ada tandingannya banget. kalo dirasa sih jadi kaya ada rasa jeruknya. Padahal rasa asamnya ini dari nanas. Pokoknya dijamin beda banget sama jus-jus lainnya.

Summer Hello, kalo yang ini dari semangka dan lychee. Kedua komposisi ini sama-sama bikin seger kok. Tapi tau lah yaa rasa semangka itu gimana. Yang airnya banyak, dan ada asem-asem yang bikin meringis karena lycheenya.

Chillax, menu yang satu ini bisa dibilang smoothies. karena kandungannya yang padat, sehingga minum ini enaknya pake sendok. Karena smoothies itu disendok, bukan disedot. Dan yang pasti sih chillax ini bikin chill banget.

Dan semua jusnya disini tuh ga pake ampas. Biar kata yang original itu pake ampas, disini ga pake ampas pun tetep original loh. Dijamin!

©prido

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1944 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

a lot of vitamin c...

Lagi haus dan butuh yang seger-seger, udah paling bener datengin Tropicale Juice Bar yang berada di Ampera Garden. Posisinya agak mojok di belakang sebelah kanan kalo dari halaman depan. Dilihat dari namanya aja udah ketebak kalo Tropicale ini nyuguhin aneka minuman segar dan menyehatkan yang terbuat dari aneka buah-buahan tropis.

Tropical Twist (Rp.25.000,-) cold pressed juice that consist of three kind of fruits, apple, pineapple and carrot. Its color was orange, even though there is no orange at all. Its taste so tropical, sour and sweet come together. Bagian yang paling saya suka banget selain dari engga adanya ampas dan terasa ringan, yaitu dengan tidak ditemukannya cita rasa khas wortel yang engga saya suka, jadi kaya ketutup gitu sama segernya apel juga nanas. Ini sih nyegerin banget emang.

Summer Hello (Rp.25.000,-) inilah pertemuan antara semangka dan leci yang diracik jadi satu sehingga menampilkan minuman sehat berwarna merah muda. Masih sama kaya Tropical Twist, Summer Hello juga hadir tanpa ampas. Rasanya manis, lembut dengan komposisi leci yang sedikit lebih dominan dari semangka. Kalo kamu suka minuman tanpa nuansa asam, pilih Summer Hello ini aja, dijamin haus hilang, seger pun datang.

Chillax (Rp.25.000,-) Berbeda dengan dua minuman jus sebelumnya, Chillax ini lebih ke smoothie gitu. Terbuat dari dragon fruit, lychee and lemon, Chillax hadir dengan warna ungu menyala khas buah naga. Teksturnya begitu kental, lebih dingin, lebih asam dan lebih nyegerin sih. Surprisingly, kalo biasanya minuman sejenis di tempat lain akan didominasi oleh rasa khas buah naga yang kuat, tapi disini justru engga karena berhasil dibalut sempurna oleh lemon.

Harap dicatat, semua jus disini merupakan cold pressed juice, jadi bebas ampas dan pastinya tanpa tambahan gula sebagai pemanis, sekalinya kamu ketemu sama rasa manis udah pasti itu datang dari manis alami si buah itu sendiri. So, kalo kamu mau minum minuman sehat, alami, enak, menyegarkan dan pastinya dengan harga terjangkau, udah engga perlu ragu lagi, mampir aja langsung ke Tropicale Juice Bar yang berlokasi di salah satu sudut Ampera Garden. Rasanya terjamin guys...

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat