Review Pelanggan untuk Tropicale Juice Bar

tropikal.. tropicale..!

oleh Prido ZH, 23 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar

Yaaa ampuuun…. Akhirnya telah lahir ke dunia sebuah minuman dari buah-buahan yang biasa kita kenal dengan nama Jus yang mana jusnya ini 100% buah aseeelik, dan 98 % menggunakan gula. Namanya buah-buahan yaa identik banget sama daerah tropis, makanya namanya Tropicale Juice Bar.

Tropicale Juice Bar ini cuma ada di Ampera Garden. tapi yaa semoga Tropicale Juice Bar ini buka cabang diseluruh Indonesia, bahkan dunia. Karena yaaa, Tropicale Juice Bar ini pake buah-buahan yang seger dan pastinya asli 100% buah yang tumbuh dari pohon. Dan ga pake gula tambahan loh.. yaa kecuali ada 1 menu yang ga bisa menghasilkan manis alami. Makanya pake gula deh, dikit.

Tropical Twist, jus yang diproses dari 3 buah jadi satu ini ada apel, nanas dan wortel. Dan segarnya yaa ga ada tandingannya banget. kalo dirasa sih jadi kaya ada rasa jeruknya. Padahal rasa asamnya ini dari nanas. Pokoknya dijamin beda banget sama jus-jus lainnya.

Summer Hello, kalo yang ini dari semangka dan lychee. Kedua komposisi ini sama-sama bikin seger kok. Tapi tau lah yaa rasa semangka itu gimana. Yang airnya banyak, dan ada asem-asem yang bikin meringis karena lycheenya.

Chillax, menu yang satu ini bisa dibilang smoothies. karena kandungannya yang padat, sehingga minum ini enaknya pake sendok. Karena smoothies itu disendok, bukan disedot. Dan yang pasti sih chillax ini bikin chill banget.

Dan semua jusnya disini tuh ga pake ampas. Biar kata yang original itu pake ampas, disini ga pake ampas pun tetep original loh. Dijamin!

©prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Interior di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar
Foto Makanan di Tropicale Juice Bar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tropicale Juice Bar

(Minuman)

Ampera Garden
Jl. Ampera Raya No. 119, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:5.0
Suasana:3.2
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1873 Makasih