Trotoar  [ Kafe ]
3.53 6 review

Trotoar

[ Kafe ]
3.53 6 review
Rasa
3.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.7

Darmawangsa Square, Lantai 2
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 72788319

021 72788319

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Trotoar [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530788188
    https://assets-pergikuliner.com/xFBvph8BGruZZeamYO-mRh-2-T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978514/picture-1530788188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SpgNbjJCJD8fd2Xm8uhT3RdbjfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978514/picture-1530788188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530788188
    https://assets-pergikuliner.com/nsonqBIhiCT0eSIezPUaIQrgeWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978515/picture-1530788188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6-Tfo6y5wcawIcCb3WHC9FOtxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978515/picture-1530788188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530788189
    https://assets-pergikuliner.com/MJ1biLRZNqCNaLTxEgDk8luQCXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978516/picture-1530788189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rz61GWFnOJs38nYGi4R-ZxFHjU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978516/picture-1530788189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530788189
    https://assets-pergikuliner.com/JAVgWEJZpyXMeJpUXOvi8mzm5_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978517/picture-1530788189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyHjz-33KsbJhOi7g6Z2oPxDjp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978517/picture-1530788189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474962672
    https://assets-pergikuliner.com/6dGYuQDmCy1lA03ojbPIiHKP-Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344005/picture-1474962672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPSfhyd4r1_UM8YLW7O0J90V3N0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344005/picture-1474962672.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Trotoar

Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Double chocolate tart

Kemarin #pergikuliner bareng temen2 foodies. Awalnya janjian jam 9 ketemuan di salah satu toko kopi yg berlokasi di pasar barito. Sayang ternyata belum buka. Akhirnya kita pindah ke trotoar ini yg letaknya di lt2 dharmawangsa square. Padahal dulu deket dr kantor, tp nggak pernah ke sini sblmnya hahahaha

Gue pesen kopi vietnam, klo buat gue kurang strong rasanya dan pas diminum berasa klo kopi2 nya masuk ke gelas (padahal kan udh disaring ya?) tp kebetulan pesen double chocolate tartnya dan dimakan barengan sm kopi m, rasanya enak! Tartnya padet, coklat banget, manisnya pas.

Kita juga pesen apple pie, untuk apple pie rada mengecewakan sih. Crust nya hancur waktu dipotong dan isian apple nya ada gak ada gt. Buat sheperd pie, rasanya asin.

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Small place - good service

Yassshhhh, tempatnya memang mungil bangetttttt! Terletak di lantai 2 The Darmawangsa Square, depan pas escalator. Meski mungil, namun mereka tetap membuat kesan cozy disalah satu spotnya
Pelayanannya termasuk cepat dan ramah. Dan ini menjadi nilai plus bagi mereka
Pas kesini, gue pesan Macchiato. Ini baru pertama kali pesen macchiato, sebenernya gatau itu kopi aja, iseng aja pesen hehehe, dan ternyata foamnya banyak yaaa, hampir setengah cangkir meski katanya yang special dari macchiato ini adalah Foamnya, menurut gue itu ngeganggu kaya busa cucian (?) Dari segi rasaaa, yaa biasa aja, kaya kopi biasa. *maap yaa emang ga pernah bisa minum kopi, jadi ga ngerti hehe :))))
Nah karena pas kesini bareng temen-temen reviewer dari pergikuliner, akhirnya kita sharing beberapa snack
•Shepperd Pie yang rasanya asin dan gue jujur aja, gue kurang suka karena ga pas di lidah gue rasanya

• Apple Pie yang menurut gue rasanya fail banget, chrust nya ancur dan remuk pas di potong, jadi terkesan berantakan dan rasa apple nya kurang

• Double Choco Tart ini enak banget! Coklatnya nampollll, padet, manisnya passsssss. Meskipun tampilan biasa banget, tapi rasanya hmmmmm, syurgaaaa

• Dan yang terakhir Sandwich Tuna yang gue pun bingung mana rasa tuna nya hehehe, rasa asem mayonaise nya beda, sandwich nya menurut gue ga fresh di lidah dan dimata

Menu yang dipesan: Macchiato, Shepperd Pie, Apple Pie, sandwich tuna, Double Ctart

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Quick breakfast sekitaran darmawangsa

Wah ga nyangka ada tempat yg lumayan bs jd pilihan utk quick breakfast disini. Ga usah berharap tempat, yg penting f&b nya msh lumayan oke menurut gue hehe. Gue pesen wedang secang, rasanya perfect, bikin pagi hari gue jd lebih 'hangat' :) Ada beberapa macam jenis cemilan yg gue makan tp yg paling gue suka yg choco tart. Ini enak, drpd apple pie yg keliatan bgt kaya stock lama krn isiannya ky udh kering gt. Shepperd pie nya asin bgt, ga suka :"

Menu yang dipesan: Shepperd Pie, Double Chocolate Tart, Wedang Secang

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

668 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kurang

Kesini sama temen2 PerKul dan gak direncanain banget, karena pemberhentian pertama harusnya di tempat lain tapi belom buka... Tempatnya sih di lantai 2 Dharmawangsa Square. Sebenernya mbak2nya masih siap2 mau buka tapi kita paksa aja buat buka hahaha. Space-nya mungil, terus ada satu pojokan yang homey banget gitu. Rada terbuka ya, pas banget deket eskalator gitu dan kayaknya cuma bisa nampung maksimal 15 orang gitu lah.

- Wedang Uwuh: ini pesenan gue nih. Anget-anget dan wangi jahe gitu. Manisnya pas dari gula coklat jawa gitu. Cuma mungkin kurang berasa jahe-nya IMO

- Double Choco Tart: dessert terenak yang kita pesen disini menurut gue (meskipun gak enak enak banget juga sih). Coklatnya berasa, gak kemanisan juga, terus pie crustnya juga gak ketebelan sih kalo menurut gue jadi gak bikin enek. Coklatnya mengkilat gitu di bagian atas

- Shepperd Pie: sekilas mirip Macaroni Schotel sih. Fillingnya sih keasinan sayang banget. Gak tebel dan gak gede juga sih

- Tuna Sandwich: meskipun judulnya sandwich sih, jangan ngarepin sandwich yang fulfilling gitu. Ini literally cuma 2 slice roti gandum yang isinya ada selada, tomat, tuna, ama mayo. Tapi sayang banget, gue cuma bisa nemuin mayo sama potongan tomatnya aja. Tunanya bahkan gak kerasa sama sekali.

- Apple Pie: gue selalu excited sama yang namanya Apple Pie, tapi yang satu ini menurut gue fail :( filling apple-nya kedikitan, tekstur apelnya udah gak dapet, manis asemnya gak ada sama sekali, terus yang bikin makin fail adalah pie crustnya ketebelan dan hambar, bener2 nutupin apple-nya yang udah dikit.

- Vietnamesse Coffee: gue bukan pecinta dan peminum kopi sih, tapi gue nyobain dikit karena penasaran sama kopi yang lagi hype ini. Penyajiannya sih unik, jadi nunggu air kopinya abis selesai netes gitu ke bawah. Dicampur sama susu kental manis. Intinya sih menurut gue mirip kopi susu, pas coba malah mirip kopi Kapal Api (?)

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Morning coffee

It is my first time to use bahasa indonesia since I write a review in english because I'm too excited for share my first time experience to had a meal and gathering with the foodies from pergikuliner in three days ago hehe...First, I would like to say thank you to pergikuliner for invited me to the gathering event. It was my first gathering event with the foodies and it was a wonderful event. I had a chance to meet other pergikuliner foodies and share it to the other users from pergikuliner. Ok, sebenernya tempat ini jadi plan b karena awalnya tuh skut kopi yg jadi tempat pertama buat gathering. Tapi karena pas udah pada ngumpul tuh ternyata skut kopi masih tutup padahal kl liat di jadwalnya sih harusnya jam 8 pagi udah buka, meanwhile udah pada ngumpul dr jam setengah 10 blm jg buka. Akhirnya kami memutuskan untuk pindah ke tempat ini yg letaknya ada di lantai 2 di darmawangsa square dan untungnya yg ini udah mulai buka walaupun baru bgt buka sih. Tempatnya tuh ga spacious bgt tp quite cozy kok dan ada spot foto yg lumayan ok. Rasa minuman & makanan yg kami order jg lumayan enak kok especially double chocolate tart yg in my opinion tuh yg jadi the best dr semua yg kami order, tapi emang ada makanan yg kami pesan itu failed gitu kayak apple pie yg ternyata ga sesuai sm namanya alias ga ada ice cream nya & rasa apple nya ga berasa karena isinya tuh sedikit sih malah kayak ga ada apple nya. Nah untungnya dr segi harga ga terlalu pricey jadi lumayan ok lah buat jadi plan b karena kami ga jadi gathering di skut kopi

Menu yang dipesan: Double Chocolate Tart, Kopi Vietnam, potato gratin, Wedang Secang, Wedang uwuh, Shepherd's pie, Macchiato, Apple Pie, cafe latte

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

One good-enough back up plan

Jadi hari ini ceritanya ikutan #PergiKulinerGathering bersama reviewer2 yang lain. Destinasi awal kita mau ke Skut Kopi di Lamandau. Infonya doi udah buka jam 8 pagi, tapi jam setengah 10 kami sampai disana, mereka belum buka juga. Akhirnya kami cari alternatif dan jatuh lah pilihan ke Trotoar.
Trotoar ini letaknya di Lantai 2 Dharmawangsa Square. Interior tempatnya cukup bagus, harga kopinya murah, dan variasi dessertnya ada banyak. Gue pesan Kopi Vietnam (27K) dan alhamdulillah ngga ada sianidanya wkwk. Tapi rasanya kayak kopi kapal api sachet yang biasa diseduh di warkop gitu. Sedih. Padahal gue pernah nyobain kopi vietnam sachet yang dibawa kakak gue dari Vietnam langsung, rasanya ngga kayak gitu. Lalu dessertnya kami pesan Shepherd's Pie (45K), Double Chocolate Tart (35K), Apple Pie tapi ngga ada Vanilla Ice Creamnya (42.5K) dan Tuna Sandwich (35K). Shepherd's Pienya enak, rasa cheesenya mendominasi dan potato sama beefnya lumayan nyatu gitu. Double Choco Tartnya paling juara, tebel, padet, dan manisnya pas. Tapi untuk Apple Pie-nya, crust-nya kurang manis dan terlalu tebal. Dan Tuna Sandwich-nya juga mayonaise-nya terlalu asam dan tunanya ngga berasa gitu.

Menu yang dipesan: Tuna Sandwich, Kopi Vietnam, Sherperd Pie, Double Chocolate Tart, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat