TRS  [ Barat, Italia ]
3.8 2 review

TRS

[ Barat, Italia ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (07:00 - 24:00) 021 75920328

021 75920328

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TRS [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerBarat, Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504604726
    https://assets-pergikuliner.com/ICb-LWxEQDiWLhkG8JoRL3L2BEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665618/picture-1504604726.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryhWX5Q6HcukidV4tIZELcZuyEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665618/picture-1504604726.png 2x
    385290
  • Picture 1563253201
    https://assets-pergikuliner.com/R-4xNevkuvFW0zYANEpf_jKEq9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489315/picture-1563253201.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSmGPAMESF0yOVdnW0LujoSNzV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489315/picture-1563253201.png 2x
    385290
  • Picture 1563253203
    https://assets-pergikuliner.com/utDejCEw6WH-JKPXkTBCHGpdhy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489316/picture-1563253203.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zF--BnOmMNA40nrJKnIWY7qoek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1489316/picture-1563253203.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TRS

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

TRS

TRS ini menawarkan konsep diner sebagai restorannya. Dengan lantai checkboard item putih dan jukebox gede, tentunya bikin kita serasa di 50s american hehe. 

Saya pesan Country Fried Chicken yang basically deep fried boneless chicken yang disajikan dengan ranch sauce yang gurih dan salad serta mashed potatoes. Perlu diakui kalo rasanya enak banget! Ayamnya lembut, tepungnya crunchy dan saosnya hangat. Gak lupa mashed potatoesnya juga lumer di mulut.

Minumannya saya pesen hot chocolate, yang sayangnya kurang gitu larut coklatnya, walaupun disajikannya hangat-hangat.

Overall saya suka banget 

Menu yang dipesan: Country Fried Chicken, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Diner Concept di Jakarta

TRS, Cilandak Town Square - Jakarta Selatan.

Lokasinya ada di citos deket roppan, di sebrang baskin robbins di sebelah tangga lobi belakang. Tempatnya nyaman banget, luas dan proper untuk makan bersama. Menunya ala ala dine in amerika. Yang gue pesen chicken gordon bleu pake mash potato, tapi yg enak menurut gue burgernya. Rasanya sih agak hambar, tp cukup enak dengan tempat yg enak juga

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?