Truedan  [ Kafe ]
3.76 24 review

Truedan

[ Kafe ]
3.76 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Truedan [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576056621
    https://assets-pergikuliner.com/vPVaUXptpJ7ilyqKjp3WVKwkj2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741140/picture-1576056621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oub38V3bEQ84cZ0LrofSTRcUgv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741140/picture-1576056621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576056621
    https://assets-pergikuliner.com/wV72Y4b9ah1glnn_wRRz0GkQlv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741141/picture-1576056621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWfiivWbSayFaTbV6gOA1mjZPQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741141/picture-1576056621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576056622
    https://assets-pergikuliner.com/RUyhx8G7TA4dHAJpNT6EXLt5FpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741142/picture-1576056622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68z0I3418hziTrOvlNXRPa6yzIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741142/picture-1576056622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576116289
    https://assets-pergikuliner.com/KRbbYqt8DkJWAr8A6_rbOn1RXm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742179/picture-1576116289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hq0DWrFqH5Wo5xtBD6gDO46_6kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742179/picture-1576116289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580804178
    https://assets-pergikuliner.com/JkO029VWq5ZkriIIXH7WJKRQfDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827758/picture-1580804178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1Cp9oKMDepI2m4C4rCMTPcj2pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827758/picture-1580804178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581497471
    https://assets-pergikuliner.com/0oe-PxY83pWKK8z5WTH8NXYoi8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841757/picture-1581497471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-ceMkrOCsTJ-dm0w9I7FeJFvBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841757/picture-1581497471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581497472
    https://assets-pergikuliner.com/7F0kr0IHBIXAkJ5GI5XcvsEKz9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841758/picture-1581497472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XDp4M7LQUkHPkdDC6-tDEWo6c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841758/picture-1581497472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604824629
    https://assets-pergikuliner.com/1t217oaWZrb-eGrCHBbancaYvo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069915/picture-1604824629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7erZx98XTEpTFZVsML1nGbt3v1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069915/picture-1604824629.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Truedan

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1477 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Smoothies Oversweet

Truedan terletak di lantai 3 Mall Taman Anggrek & menyediakan beberapa seating area + standee berbentuk roti dan boba.

Saya berkunjung bersama teman buat mencoba Strawberry Smoothies (IDR 36k), sepertinya ada penurunan harga dinanding sebelumnya. Khusus untuk smoothies takaran gula jjga sudah ditentukan.

Ketika memesan menu yang satu ini, saya membayangkan rasamya nggak bakal manis karena memang ga pengen manis. Sayangnya saya harus kecewa karena setelah diminum rasanya malah manis meski pakai buah asli.

Padahal saya kurang suka asam dan agak sensitif sama rasa asam. Namun saya malah merasa smoothiesnya beneran nggak asam.

Minuman ini kurang cocok buat yang kurang suka manis karena cenderung oversweet.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

616 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fruit series

Menu ke-1: Passionfruit green tea (42k)
Ini menu seger bgt!! Fix sangat rekomen buat yang suka minuman asem2. Ukurannya tall size, maklum sih karena harganya 40an. Ternyata di dalamnya ada boba, nata de coco, dan sari buah markisa. Green teanya agak ketutup sih menurutku krn lebih dominan rasa markisanya. Bobanya kenyal dan bentuknya agak besar. Untuk bobanya sepertinya tidak direndam brown sugar jadi ga bikin manis, tapi malah enak dan cocok. Setiap nyedot minumannya bisa sambil ngunyah. 

Menu ke-2 : Strawberry mango smoothies (42k)
Menu smoothiesnya juga pilih yang asem seger. Warnanya cantik soft pink di bawah dan kuning muda di atasnya. Perpaduan buah strawberry dan mangga ngeblend bgt dan masing2 tidak ada yang mendominasi. Rasanya juga ga oversweet. Ohya minuman ini juga ada yoghurtnya jadi makin seger deh 

Tenantnya ga terlalu besar tapi cukup spacious karena jarak antara meja ga terlalu dekat. Serving timenya ga cepat, waktu itu cuma ada 2 orang yang menjaga outlet. Ini mampir karena ada standing banner tulisan buy 1 get 1 HEHE. Pembayaran bisa dengan e-wallet. Kapan-kapan kalau mampir kesini mau coba toastnya.
🏡Rating place : 3/5
💃Rating service : 3/5
😋Rating dish : 5/5 

Menu yang dipesan: Passionfruit green tea, Strawberry mango smoothies

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman super segar

Truedan
Pertama kali beli minuman di Truedan, Mall Taman Anggrek. Pilih varian passion fruit green tea. Rasanya asam manis segar dengan tiga jenis topping yaitu potongan mini kubus nata de coco, boba dan biji markisa. Rasa green teanya samar-samar karena rasa buah markisanya cenderung dominan. Paling tepat minum minuman dalam kondisi dingin pada saat panas terik siang hari. Rekomen untuk dicoba bagi pecinta teh rasa buah.

Menu yang dipesan: passion fruit green tea

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Smoothies yogurt nya oke juga

IG: Onakazone
Smoothies With Yoghurt
@truedanindonesia
.
Setelah sebelum nya kita pernah cobain menu brown sugar nya #truedan sekarang kita mau coba review smoothies with yoghurt nya mereka nih. Kebetulan kemarin lagi scroll cari minuman di salah satu platform delivery makanan online dan ketemu sama menu yang satu ini. Karena kita juga penasaran sama rasa dari smoothies dengan yoghurt kita coba pesen akhir nya. Buat smoothies nya ada dua varian yaitu Blueberry and strawberry smoothies with yoghurt dan Mango and strawberry smoothies with yoghurt. Jadi kita coba beli deh kedua menu tersebut 😌. Buat harga nya masih standard harga minuman kebanyakan di Jakarta yaitu berkisar di 44K untuk Blueberry and strawberry smoothies with yoghurt dan 42K untuk Mango and strawberry smoothies with yoghurt.
.
Buat smoothies nya kita lebih suka yang blueberry and strawberry smothies with yoghurt nya karena rasa asem nya pas dan masih kena juga rasa manis nya, boleh di coba buat yang lagi nyari menu beda dan kalo lagi bosen sama minuman yang gitu-gitu aja. Dari tampilan warna minuman nya juga eye catching sekali dan bikin penasaran buat di minum. Rasa blueberry dan strawberry nya itu juga bisa blend in baget jadi berasa banget rasa buah nya dan bikin seger juga minuman nya. Kalo buat mango and strawberry smoothies nya juga enak meskipun kita lebih suka yang blueberry and strawberry. Rasa yang mango and strawberry ini lebih asem dari blueberry and strawberry dan manis nya agak kurang tapi secara rasa masih enak juga kok gaise.
.
In frame:
🥤: Blueberry and strawberry smoothies with yoghurt & Mango and strawberry smoothies with yoghurt
💰: Blue Berry (44K) Mango (42K)
😋: 4/5
📍: Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.6  

Boba dan toast baru

Congratulations buat truedanindonesia atas grand opening store pertama di Indonesia.

Ayo jadilah yang pertama menikmati kelezatan boba dan toast ini, jangan sampai ketinggalan ya!


📍Truedan Indonesia
Mall Taman Anggrek, 3rd Floor

Menu yang dipesan: boba

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Brown sugar oreo nya enak

IG: Onakazone
.

Setelah nyobain banya macam brown sugar yang ada, akhir nya kita kesampean juga nih guys buat cobain brown sugar boba milk nya truedan Indonesia. Kita juga dateng nya pas waktu antrian nya lagi ga panjang jadi bisa langsung pesen deh minuman nya ga perlu antri. Buat lokasi nya cukup mudah untuk di temukan karena outlet nya yang cukup terbuka dan ada di tengah mall dekat dengan escalator. Tempat nya juga lumayan luas dan pelayanan nya juga cukup cepat. Kemarin cuma perlu nunggu bentar dan minuman nya langsung bisa di ambil. Staff nya juga banyak banget jadi bisa kasih pelayanan dengan cepat.
.
Untuk menu nya kemarin kita baru hanya pesan menu minuman nya yaitu oreo brown sugar boba milk. Menurut kita rasa brown sugar nya cukup oke terutama oreo nya. Kita suka banget sama oreo di brown sugar nya dan porsi oreo nya juga generous banget dan juga berasa banget rasa Oreo nya. Cukup kagum karena rasa oreo dan brown sugar ternyata bisa blend in seenak ini. Untuk level manis dari brown sugar nya juga dapat di atur level manis nya jadi bisa di pesan sesuai selera. Kemarin kita pesan yang sugar level nya normal jadi manis nya pas. Selain oreo nya cream cheese nya juga ga kalah enak lho guys. Brown sugar nya juga masih lumayan berasa. Overall kita cukup suka dengan brown sugar boba nya Truedan Indonesia. Next nya mungkin kita mau coba toast nya juga karena kemarin belum sempet nyobain toast nya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RinRin

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

A Big Toast

Dateng kesini pas banget waktu antrian mereka lagi gak panjang. Langsung nyobain toastnya yang rasa Chicken Ham and Cheese. Porsinya cukup gede buat satu orang dan isiannya full banget. Rotinya juga garing dan buttery. Buat harga oke untuk porsi segede itu. Masih terjangkau kok. Pokoke recommend deh! Kudu dicoba toast nya karena enak dan ngenyangin 😁.
Akan dateng lagi untuk coba bobanya karena keliatannya menarik banget 😉

Menu yang dipesan: Chicken Ham & Cheese

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.2  

Cukup ok untuk cemilan sekali-kali

Direkomendasiin coba yang Smoked Chicken dan pesen menu ini deh.
Isian rotinya lumayan banyak gk pelit sih
Scrambell egg, keju, sama ayam suir terus dikasih mayones.
Pas makan bagian atas ada rasanya dari mayonesnya tapi habis itu agak hambar bagian bawahnya soalnya gk ada bumbu apa" lagi kan
Sayangnya disini gk ada saus sambal gitu
Untuk jajanan sekali-kali masih ok lah, klo sering-sering agak kemahalan.

Menu yang dipesan: smoked chicken

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Toast n oreo boba drink

Heii..heiii @merlin_makan cobain yang baru dari @truedanindonesia,minuman boba kekinian dari taiwan yang juga ada sandwich nya nihh
🥪
🥪
Untuk menu sandwich nya pilihan ku yaitu
1. Beef chilli cheese 42k
2. Smoked beef and cheese 40k
Sebelumnya aku belum pernah makan roti hitz yang lagi kekinian macem ginih.. Soo first impression aku wuahhhh luber luber isian nyaa ini.royal abes!! Telurnya gak pelit full dari atas sampai bawah cuyyy
🥤
🥤
Untuk menu minuman nya pilihan ku yaitu
1. Oreo brown sugar boba milk 42k
2. Brown sugar boba milk 38k
Favorite nya merlin lebih ke yang oreo brown sugar karena oreo nya berasa bangetss..ayukk kalian kalau mau cobain menu menu @truedanindonesia segera dateng ke Taman Anggrek mall lantai3 *fyi parkir nya gratis disinih lokh😁

Menu yang dipesan: Smoked beef sandwich, oreo boba

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

🥪🥪🥪🥪

Tadinya mau cobain yg best sellernya tapi uda abis jadi aku cobain yg smoked beef and cheese dan itu enakkkkkkk , jadi isinya ada kaya daging ham gitu trus ada keju sama telur nya juga. Buat yg suka keju pasti suka bgt sih sama ini cheese ya bener2 berasa bgt dan ga bikin eneg makan bebarengan sama daging sama telurnya supaya makin endol 👌

Menu yang dipesan: Smoked beef

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?