Truffle Belly 
3.6 2 review

Truffle Belly

3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko Sixth Avenue, Blok J5A No. 10
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 087887488525

087887488525

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Truffle Belly [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614764728
    https://assets-pergikuliner.com/ZrdPOME-s4rmJQA2xc3p4K7VN2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161436/picture-1614764728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6abCxu3nL18x1gtFVYPyAUwxinw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161436/picture-1614764728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614764728
    https://assets-pergikuliner.com/BljJbTPNUUH_Q8c10q8gMAnLl3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161437/picture-1614764728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njj7NCDb-_4F7EXqsB-DfKpD9oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161437/picture-1614764728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617094269
    https://assets-pergikuliner.com/geIgeSTYYvL6m-WBpYIm-cYkM3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184194/picture-1617094269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7ZmUPOD9csJtX11mti-XVc0tvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184194/picture-1617094269.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Truffle Belly

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Truffle Chicken

Uda beberapa kali sih cobain Truffle Belly ini, untuk pilihan menu ga terlalu banyak sebenernya ya. Kadang kalo bingung pengen makan apa dan buka aplikasi online, ketemu ya langsung aja order dan kebetulan sering ada tambahan diskon juga. Kayaknya selalu order yang Truffle Chicken Rice with Mentai Sauce deh, soalnya paling menarik dan untuk rasa juga lumayan enak. Porsi nya juga standard sih, cukup worth it lha harganya segitu. Simple dan praktis sih, nasi dengan ayam dengan mentai sauce. Kalo yang demen mentai sih boleh cobain.
Untuk pilihan menu nya cuma beda di sauce aja sih, jadi sesuai selera aja.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall lumayan sih, uda order beberapa kali dan rasanya pun cukup konsisten ya. Untuk yang males masak dan pengen makan cepet terus praktis ya cocok banget ini. Lagi suka rice bowl juga sih, jadi ya sering order.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1067 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mushroom Sauce nya Selalu Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain pesan lunch menggunakan Shopeefood, kebetulan lagi ada promo discount 50% dan emang suka sama truffle belly ini. Jadilah langsung pesan gak pake mikir lama lagi. Entah karena masih baru atau apa tapi menurut aku lebih cepat gitu servisnya dibanding kalau pesan pakai jasa lainnya, ini cuma 10 menit dari pesan, makanan aku udah sampai dong di rumah dan dalam keadaan hangat.
1. Menu 1 (3 Rice Bowl)
Aku pesan yang menu 1 karena untuk makan ber-3 jadi lebih murah dan bebas kita mix mau varian apa aja. Aku pesan 1 mentai, 1 cajun spice, dan 1 mushroom sauce. Untuk yang cajun dia ayamnya ditaburi semacam bubuk cabai gitu jadi rasanya spicy gurih. Kalau mentainya wangi torched dan rasa sausnya asam manis. Yang paling kusuka adalah menu mereka yang mushroom sauce. Saucenya wangi truffle, creamy, dan sama sekali gak bikin eneg. Untuk setiap bowl ini juga dilengkapi dengan sunny side up, jadi cukup komplit. Potongan ayamnya juga besar-besar dan tekstur luarnya garing dalamnya lembut. Bumbunya juga meresap ke dalam dagingnya jadi pas dimakan gak hambar ayamnya.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?