Truffle Belly Diner 
3.6 4 review

Truffle Belly Diner

3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Chillax
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 22 - 23, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Truffle Belly Diner [ Sudirman ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 14 menit

    Setiabudi - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672957798
    https://assets-pergikuliner.com/Cpq9wV1Meufjad_fi3m1ZqbWU8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783521/picture-1672957798.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_tN90_MEl_XthQ0QXTjnWKmF2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2783521/picture-1672957798.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Truffle Belly Diner

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain yang ala resto nya

Rasa penaran terbayar sudah untuk mampir dan makan malam disini, kalo sebelumnya Aku tau truffle belly cuma yang versi di ruko gitu dan pesannya via ojol.

Untuk yang di Chillax ini biasanya selalu ramai terutama di jam pulang kerja, tempatnya sendiri ga begitu besar jadi meja satu dan lainnya tuh bener-bener mepet, kaya join sama meja sebelah wkwk menurutku juga agak kurang nyaman kalo kesini niatnya untuk sambil ngobrol gitu karena waiting list nya rame.

Oke kesini pesan pasta nya, karena baru nemu nih yang versi pasta disini. Aku pesan
Cajun Spaghetti Aglio e Olio (50,000)
Asli harga 50k di tengah Jakarta dengan porsi dan rasa seperti ini menurutku worth banget, ga aneh kenapa rame terus sih, pasta nya pedas gurih dengan taburan bumbu cajun, dibagian atasnya ada chicken katsu yang biarpun dagingnya ga begitu tebal cuma masih okelah. Disajikan nya juga rapi dengan plating simple. Boleh nih next time kesini lagi coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil indri

30 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Ada diner di Chillax

Penasaran Karena katanya the best truffle chicken. Konsepnya diner yang lucu banget. Mereka ada menu chicken waffle Dan milkshake yang menu diner2 di Amerika gitu. Gak sempet2 fotoin interiornya yang lucu yang kaya diner banget. Karena cuaca agak mendung jadi lebih enak buat nongkrong di luar. Gue order truffle chicken steak sama fries, minumnya ice long black sehubungan belum ngopi dari pagi. Temen gue order rice bowl yang garlic honey. Lumayang sih chickennya, crispy banget Dan bumbu di tepungnya kerasa, yang gue suka sih tartar sausnya yang enak banget. Longblacknya biasa aja Karena gue suka yang agak lebih pahit. But overall experiencenya okelah. Pembayarannya cuma bisa QRIS Dan transfer yahh

Menu yang dipesan: truffle chicken steak, ice longblack

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Truffle Belly Diner

Haiii, jadi hari ini aku lagi main ke Chillax dan super duper rame banget gessss! Efek aku dateng malem minggu kali ya...

Oke, karna super rame, akhirnya aku memutuskan utk beli Truffle Belly aja, tapi ga makan di tempatnya langsung. Menu yg kupesan adalah :

* TRUFFLE CHICKEN MUSHROOM (55k). Ini isinya ada nasi, chicken popcorn gitu, poached egg (bisa minta mateng / setengah mateng), dan ada mushroom sauce with truffle oil. Porsinya menurutku lumayan banyak. Yg bikin enak adalah si mushroom saucenya sih!

Hmm mungkin karna baru buka jg kali ya, jd blm rapi sistemnya. Pembayarannya hanya bisa transfer ke bank BCA. Terus aku nunggu makanan hampir 30 menit (padahal katanya maksimal 15 menit aja nunggunya). Lalu, gabisa takeaway minuman juga... :( Untuk tempat, ga gitu gede, malah terkesan agak sempit.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

American Diner di Chillax Sudirman

Truffle Belly Diner yang pertama ada di Serpong kini buka outlet lainnya di Chillax Sudirman. Sesuai namanya "diner", restoran ini memiliki konsep layaknya diner di Amerika Serikat. Tempatnya ga terlalu besar, terdiri dari area indoor dan outdoor. Gaya waiting list nya juga kayak di Amerika deh, di mana konsumen yang masuk ke waiting list berdiri menunggu di samping pintu 😄

Menu yang disajikan di sini kebanyakan menu makanan Barat, seperti varian burger, sandwich, all day breakfast, snack & bites, main course, pasta & noodle, salad, ricebowl, serta deseerts. Ada juga beberapa menu Asia.

Walaupun waktu ke sini untuk makan siang, tapi kerinduan gue akan breakfast saat di Amerika membuat gue memesan salah satu menu all day breakfast di sini, yaitu Bob's Waffle Chicken (Rp 65.000,-). Ini juga salah satu menu chef's recommendation dari Truffle Belly. Penyajiannya termasuk lumayan lama jika dibandingkan menu ricebowl. Menu ini terdiri dari waffle yang disajikan dengan ayam goreng tanpa tulang, butter, dan sirup maple. Butter diratakan pada waffle dan ayam goreng, lalu kita tuangkan sirup maple. Siap disajikan deh!
Ayam gorengnya tebal dan empuk. Pastinya bakal kenyang makan ini sendiri 😁

Menu yang dipesan: Bob's Waffle Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?