Trvffle Bistro  [ Barat ]
4.1 10 review

Trvffle Bistro

[ Barat ]
4.1 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Cordoba, Blok H No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 29525852

021 29525852

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Trvffle Bistro [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581570686
    https://assets-pergikuliner.com/p3vUJxR6ofx1Dymq9yqUAgpJVGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843719/picture-1581570686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WK2qfN1BWCiACQMT64pPum4_WgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843719/picture-1581570686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581570686
    https://assets-pergikuliner.com/VhySMdah5p34k2ZPIU2g-__6HuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843720/picture-1581570686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfWNQ8MLEGWpQ9pwY6WRafu0E8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843720/picture-1581570686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581570686
    https://assets-pergikuliner.com/4z63RyJX_-LCVspdn1fbg3sBOOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843721/picture-1581570686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjw3VSG1ucSbstNONmffg8tBZ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843721/picture-1581570686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581570687
    https://assets-pergikuliner.com/kzEKghkkvuuuPsTtWAoiNmtydnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843722/picture-1581570687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_lOuj4ec3cbI5GDyoNZN4G6p-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843722/picture-1581570687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581570687
    https://assets-pergikuliner.com/MdU3iS0j4Y7Upkf0go-5RKDLVXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843723/picture-1581570687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uhKZJ5QzD24SDqoiyu_2SxcAKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843723/picture-1581570687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581570687
    https://assets-pergikuliner.com/LeaT6iGlN05gucWvrYFzCtj5UiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843724/picture-1581570687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4EsPa_950giOB5nv3HjEXmFIZ3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843724/picture-1581570687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581570687
    https://assets-pergikuliner.com/6BJEBJNpUw-iNrZfunsATvdliaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843725/picture-1581570687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FHsLG3aREsWuOcl9RM4IhS3diU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843725/picture-1581570687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581570688
    https://assets-pergikuliner.com/JXNLloSArn4Nxh6u2x_Ri1t82VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843726/picture-1581570688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqtYvVU3r7x-t1CWgaCIoqWBhKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843726/picture-1581570688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572666035
    https://assets-pergikuliner.com/h2OR47ggZG8zl_Tbf1cpjHzDXFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665167/picture-1572666035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yG6AC4mizASBtOnzb5kT4pjiOwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665167/picture-1572666035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572666059
    https://assets-pergikuliner.com/keH83eT70iZkxU1_lsTaz9mUfXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665172/picture-1572666059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQdcPlZWL7j5EZY81XjkMuBE02w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665172/picture-1572666059.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572666070
    https://assets-pergikuliner.com/uWUGAscxmh2JItrHYgz2eLw7bhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665174/picture-1572666070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qLRfSDWlQiXc5LQYLwjmb5bp3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665174/picture-1572666070.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572746334
    https://assets-pergikuliner.com/sDfDUIaBidg8kOe7gsquejqSbeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665622/picture-1572746334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7L1KX3jhrRYtbEGyQqPO0o1r-Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665622/picture-1572746334.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Trvffle Bistro

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

659 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Nongkrong Asik

Ini lokasinya agak ke dalem gitu, masuk gang dari The Harvest ya. Di sini aku nyobain:
- PRIME RIB EYE WITH CREAMY TRUFFLE SAUCE
Kalau main ke sini, menurut aku ini salah satu menu yang wajib banget sih dicoba, menggunakan daging rib eye premium yang tingkat kematangannya pas, empuk dan juicy banget terus bumbunya juga meresap ke dagingnya jadi sebelum dicocol sausnya pun ini tuh sudah tasty banget, saus truffle nya wangi tapi ga over strong gitu, dilengkapi french fries, dan salad, saladnya juga dikasih dressing gitu loh, jadi ada tastenya juga, this is so GOOD
- VOLCANO CHICKEN
Ini ricebowl dengan topping chicken strips yang dagingnya masih juicy, luarnya cukup crispy terus disiram saus yang manis sedikit pedas dan yang aku suka diatasnya tuh dikasih mozarella leleh, yummm... 
- SALTED EGG CHICKEN
Ini ricebowl juga dengan topping chicken strips yang disiram saus salted egg yang menurut aku cukup bold salted eggnya, gurih manis pedas gitu, menurut aku ini tipe salted egg yang ke arah manis pedas gitu ya dibanding asin, enak sih creamy gitu.
- TRVFFLE MAYO
Mini pizza dengan topping truffle infused mayo, jamur, dan mozzarella. Pizzanya tipe yang tipis gitu tapi ga crunchy, tipe pizza roti lembut gitu dengan toppingnya tuh harum dan creamy banget.
- TUNA MELT
Mini pizza juga dengan tipe pizza yang sama, toppingnya tuh tuna dan mozarella dan aku ngerasa ada sour creamnya gitu, ini juga creamy banget dan aku suka sih ada rasa asem-asemnya gitu dan tunanya juga fresh, ga bau amis.
- CHOCOLATE SMORES TOWER
Ini tuh sandwich regal-smores dengan topping chocolate ice cream. Ini cocok banget untuk sweet tooth. Aku bisa ngerasain rasa kayu manis juga entah bubuk kayu manis atau remahan biskuit biscoff, pokoknya rasa kayu manis ini tuh cukup menetralisir dan menyeimbangkan rasa manis dari dessert ini.
- DALGONA BISCOFF
Ini perpaduan minuman viral sih, dalgona dan biscoff yang lagi hits ini tuh disatukan dalam satu minuman. Menurut aku sih manisnya pas, dalgonanya agak sedikit kurang banyak tapi ini perpaduan yang oke sih.
- PANDAN LATTE
Ini wangi pandannya berasa terus kopinya juga cukup strong, perpaduannya cukup seimbang sih menurut aku, dan penyajiannya juga cantik layer warna ijo coklat gitu.
Overall menurut aku makanan di sini enak-enak loh, WORTH TO TRY!

Tempatnya ada 2 lantai, ada outdoornya juga di lantai 1. Menurut aku suasanya tuh cozy dan homey. Pelayananannya juga oke.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

351 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended

Selain bisa nongki cantik dan ganteng yang bikin betah

Makanannya enak lho

- PRIME RIB EYE WITH CREAMY TRVFFLE SAUCE
Steak empuk dengan saus yg bikin ketagihan. Bumbunya meresap dgn sempurna jadi tanpa dicocol saus juga tetap asoyy. Sayurnya banyak dan bikin kenyang
Recommended kalian harus coba

- PANDAN LATTE
Kopi espresso yg strong dgn fresh milk dan pandan. Enak tidak manis dan bikin melek

- DALGONA BISCOFF
Minuman yg lagi viral tersedia juga. Cukup enak tetapi kurang banyak dalgonanya. Manisnya pas untukku

- CHOCOLATE SMORES TOWER
Dessert manis dengan biskuit regal dan topping ice cream chocolate. So nice , I like it

- VOLCANO CHICKEN
Ayam tepung crispy diluar serta empuk di dalam , potongannya cukup besar dengan topping keju mozarella yang gurih manis sangat nikmat

- SALTED EGG
Nikmat salted egg yang menggugah seleraku

- TRVFFLE MAYO
Pizza bertekstur tipis dgn topping champignon mushroom, mozarella cheese dan mayo. Sangat gurih dan mushroomnya banyak tidak pelit

- TUNA MELT
Pizza bertekstur tipis dgn frrsh tuna dan mozarella chesse. Cukup unik rasanya

Lets go to @trvffle.bistro




Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Trvffle Bistro

Yea.......ahhhhhh
Nah ini dia tempat nongkrong diarea pantai indah kapuk, tempatnya enak bagus ada spot buat berfoto ria, ada lantai satu dan lantai 2, lantai 2nya lucu banget buat berfoto-foto.
Kali ini saya penasaran dengan tempat ini dan disini saya pesen menu berikut ini.

• Salt & papper chicken wings
Ini sayap ayam yang digoreng dengan ramuan bumbu dan dibalur dengan saus telur asin ditaburi irisan cabe rawit, rasanya gurih dan agak pedas jika kena cabe rawitnya.

• Milk Tea Pandan
Perpaduan susu + teh dengan ditambahkan cream rasa pandan, wow...... Nyesss...... Ditenggorokan.

Menu yang dipesan: Salt & pepper chicken wings, milk tea pandan

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

-

TRVFFLE BISTRO

Italian bistro yang berlokasi di ruko deretan belakang, lokasinya oke si dan karena di belakang jadi lebih teduh lebih tenang. Tentunya nyaman dengan indoor ataupun outdoor nya. Banyak croissant yang dipajang tapi ternyata Cuma ada rasa choco dan matcha dengan bentuk yang berbeda.

Caesar Salad, rasanya enak, sayurnya fresh, crouton nya juga enak, minusnya ayam nya kering.

Al Tartufo Fettucine, fetuccine yang disajikan dengan Italian truffle paste dengan tekstur masakan yang creamy. Sedikit blend kurang asin, jadinya aku minta extra parmesan cheese

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

147 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mushroom Soup nya Enak!

baru buka di PIK, tempatnya agak masuk ke gang gitu, tapi belakang sate khas senayan
harus coba mushroom soup nya, enak banget
risotto nya enak, meski agak seperti ketan, tapi i love it, nggak terlalu lembek
ambience nya nyaman banget
pancake nya enak juga

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

truffle resto

Trvffle Bistro letaknya di ruko PIK tapi agak sedikit masuk ke dalam gang. Tempatnya ada dua lantai, lantai atas nyaman banget. PMenu yang saya pesan:
- mushroom soup 39k: dapet roti di pinggirnya, soupnya sendiri enak dan kentel, berasa asinnya
- al tarfuto fettucine 79k: porsinya lumayan banyak, sayangnya di pasta ini ga ada daging sm sekali hanya truffle aja dan lelehan keju mozarella diatasnya, rasanya sendiri ga terlalu asin dan biasa aja, liat di picture orang di pastanya ada mushroomnya tapi pas saya pesan tidak ada
- cheese cake 45k: dengan potongan buah strawberry dan saus diatasnya

Pelayanannya juga ramah banget. Di cheese cake nya sempet ada nyamuk nempel dan langsung diangkat dan diganti dengan yang baru baru oleh pelayannya.

Menu yang dipesan: Cheese Cake, Mushroom Soup, al tarfuto fettucine

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Favourite Bistro Menu

Trvffle Bistro -- Sebuah bistro dengan aneka ragam menu yang terletak di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Gue memutuskan untuk mampir ke sini setelah dapat kupon dari Perkul. Karena emang lagi kepengen juga makan makanan ala western gini.

Ambience restorannya, ambience dari bistro satu ini menurut gue udah mantap. Selain rapi dan cozy, suasananya juga cocok buat kita nongkrong, kumpul-kumpul, dan juga foto-foto.

Selain ambience, restoran ini juga punya pelayanan yang ramah dan mantap. Ramahnya bukan sekadar ramah tapi, pegawai-pegawai di sini juga friendly sehingga, membuat kalian akan merasa betah di sini.

Sekarang, mari kita lanjut ke rasa makanan-makanan yang saya pesan. Di sini, saya memesan 4 menu berupa: Calamari Rings, De Lava Torta, Peach Iced Tea, dan Rasmarino Chicken.

Calamari Rings, rasa yang cumi goreng tepung satu ini lumayan enak. Meskipun, menurut saya rasa enak nya masih terbilang standar. Bumbunya di tepungnya agak anyir, meskipun rasa rempah dari si bumbu terasa sehingga, membuat si Calamari makin gurih. Tak hanya itu, teksturnya juga crunchy banget.

De Lava Torta, rasanya gak terlalu kemanisan. Isi cokelatnya melted banget sehingga, menambah cita rasa pada kuenya. Tekstur kuenya mirip bolu yang diisi choco lava. Mereka juga sajikan dengan es krim... makin mantap kalau kalian makan kuenya dengan eskrimnya. Makin kaya rasanya.

Rosmarino Chicken, menu ini berisikan satu plate nasi yang diatasnya disajikan ayam panggang dengan rosemary lalu, diberikan saus blackpepper. Rasanya sedikit panas karena ada blackpepper. Tapi, ayamnya tetap terasa... tekstur si ayam mirip ayam grill pada umumnya. Tapi, menurut saya, menu ini rada kurang worth it dan expensive karena kurang kenyang di perut saya.

Peach Iced Tea, rasanya asam segar dan di dalamnya juga terdapat sari buah peach yang tersisa.

Harga makanan-makanan di atas: Rosmarino Chicken (69k), Calamari Rings (59k), De Lava Torta (69k), & Peach Iced Tea (29k). Belum bisa bilang kemahalan, mengingat ini makanan western yang kemungkinan bahan-bahan masakan/bumbunya juga gak sembarangan.

Menu yang dipesan: rosmarino chicken, Calamari Rings, De Lava Torta, Peach Iced Tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.6  

Sensasi baru

Cafe yang baru bukandi daerah PIK ini lumayan oke tempat nya .. baru masuk ke dalamnya yg minimalis tapi oke baget desaign nya .. langsung gak sabar aku coba in menu yang terfavorite di sini..langsung ke menu ikannya .. aku pesen yang Salmon De Tuffa ini ikan nya empuk dan bumbunya juga berasa ada kentang juga aku pikir jamur taunya kentang, oke juga .. terus ada pesen Rosmarino chicken ini daging nya agak kurang empuk cuma bisa request tingkat kemateng an nya juga di tuang saus nya mantap baget ini, belum cukup kita pesen lagi al tarfufo fettucini wahh ini fettucini yang enak menurut ak. dan gak itu aja setelah kenyang makan penasaran sama dessert nya yaitu Croissant doice wah ini sebelum es cream nya meleleh bagus kita foto dulu ini enak menurut ak dalam nya ada pisang nya enak baget kalau aku sih suka . gak cuma itu dessert terakhir yang kita pesen itu tender appeso ini sih gak terlalu yaa kalau aku karena ada rasa kayu manis nya tapi untuk pisang , stawberry dan manisa gitu oke sih jadi cantik untuk di foto.
cuss lahhh kalian yang binggung mau dinner di mana coba ke sini banyak pilihan menu lain nya ada coffee juga loh .. ☺️🧡👌

#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: rosmarino chicken, salmon de truffa, tender appeso, croissant dolce, Granola, al tartufo fettucini

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru buka

Baru buka nih di PIK, gak jauh dari ruko2 mall PIK.
Tempatnya putih2 gitu, bagian bawah nya gak gt gede tempat makannya. Jenis makanannya banyak sih, tipe2 makanan barat.
Pesen salmon de truffa, ini salmonnya gede banget dong, trs matengnya jga pas, masih berasa teksturnya, tp harus di serep2 in ke bumbu bawah nya dlu biar ada rasa, kulit nya garing banget, kentang nya juga mateng pas.
Tender appeso, minta yang medium, juicy banget sih, bumbu nya juga gurih, kentang nya juga garing.
Trvflle pasta, ini jamur nya berasa banget, bumbu nya cukup gurih, porsinnya pas. Kematangan pasta nya juga pas.
Tequila hotplate chicken, ini ayam nya dada nya padet banget, mayan gede jug, bumbu nya lebih enak kalo lebih banyak.
Croissant dolce, ini kenyang bgt sih makanannya, tapii croisant nya enak banget, bener2 masih garing dan manis nya pas, cinnamon nya juga masuk banget rasanya, makan nya anget + dingin dari es nya. Mantep.
Dessert 1 lgi granola apa gitu, isi nya granola yang wangi cinnamon banget, trs kayak manisan jeruk, stroberi dan pisang, nyampur banget rasanya, pake susu dan madu gitu. Enak nya buat sarapan sih.
Pelayanannya juga ramah, makanannya cukup cepet sih dateng nya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Granola, salmon de truffa, tender appeso, rosmarino chicken, croissant dolce, al tartufo fettucini

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

222 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

cafe baru di pik

salah satu cafe yang masih tergolong baru di pik! begitu masuk, tempatnya gak gitu besar, tapi langsung berasa pw untuk jenis makanannya, mereka lebih cenderung ke western. pilihannya ada berbagai macam mulai dari pasta, salmon, steak, seafood, dan berbagai dessert serta pastry jugaaa. aku pesen beberapa menu yang jadi best seller disini dan yang pasti ada trufflenya ya karena itu ciri khas mereka: 1. Al tartufo fettucinni: ini rasanya unik sih, di masak pakai truffle paste dikasih potongan jamur dan keju leleh. rasa trufflenya berasa, di campur sama keju yang ada jadi asin dan gurih, gak bikin enek 2. Salmone de truffa: pan seared salmon yang dibawahnya ada saosnya gitu. salmonnya lumayan gede lohh dan kulit luarnya garing bangett. tingkat kematangannya juga pas dan gak bau amis 3. Tequila hotplate chicken: ini penyajiannya unik banget! jadi roasted chickennya di sajikan di hotplate, lalu di sirem sama saus bbq jadi langsung ngebul gituuu. ayamnya gak dry, harus langsung dimakan karena kalau di diemin kelamaan saosnya akan nempel di hotplate. saosnya meskipun itu bbq gak kemanisan, ayamnya juga udah berbumbu, berasa rempahnya. 4. Truffle steak: steaknya udah di potong-potong jadi gampang nii dimakannya. menurutku steaknya gak selembut ituu, tapi kalau di makan sama saos truffle nya jadi lumayan sii. dikasih side dish potato wedges dan sayuran juga biar makannya gak bosen Nah untuk dessertnya aku pesen Croissant dolce dan Granola. croissantnya lembut bangett dan rasanya enak karena mereka kasih saos stroberi gituu, aku suka sih sama dessert yang ini. kalo granolanya biasa ajaa, ada rasa cinnamonnya,makan granolanya di campur sama susuuu, kurang dingin sih menurutku kalo dingin pasti lebih enaaaaa

Menu yang dipesan: croissant dolce, Tequila hotplate chicken, Trvffle steak, Al tartufo fettucinni, Granola, Salmone de truffa

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?