Tsujiri  [ Kafe ]
3.84 81 review

Tsujiri

[ Kafe ]
3.84 81 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 089654771619

089654771619

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tsujiri [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666250228
    https://assets-pergikuliner.com/2erVMArwvaThpLHlvfrx9tI2v24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679556/picture-1666250228.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQQQ8-nsFR6L4D4n9rDs1QN7VQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679556/picture-1666250228.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1666250228
    https://assets-pergikuliner.com/i79CouaMj9iVwrDuuOwH3c9X_zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679557/picture-1666250228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDUQn1GMd_Ci0-rteRY1C9auHds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679557/picture-1666250228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666250228
    https://assets-pergikuliner.com/ZkhWCL7vPyD2w-B8TjMx4VonboE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679558/picture-1666250228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOtS-N5YgQNFWAanc_nNrM2dj4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679558/picture-1666250228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666250229
    https://assets-pergikuliner.com/U3St4JjvBBA0uTRHeiGfAZ2XJeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679559/picture-1666250229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48FHmeBry1ubbvx0CfXbgyhShls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679559/picture-1666250229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525848293
    https://assets-pergikuliner.com/SdU4ylySkg0vvcj5lah52AXDrSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916332/picture-1525848293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9HW9Oo7TN34QsdRApE2q607q6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916332/picture-1525848293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525848293
    https://assets-pergikuliner.com/vNQihe5FLYzCoWuLOke1Br9RxEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916333/picture-1525848293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFw3-ufjnoRXD9fkzYYOPA9HbIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916333/picture-1525848293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529342479
    https://assets-pergikuliner.com/-m-yoaXU-fQVdhmsqx1NoN5a6LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957739/picture-1529342479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/80oh_Z-SMTvuy7LbuvTPootlebE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957739/picture-1529342479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529561413
    https://assets-pergikuliner.com/9LiOhXjLZHRt7pDJuNpZmavLCxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959890/picture-1529561413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwHNxmOc5Lcyrq4v6bv5toyRHY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959890/picture-1529561413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546614842
    https://assets-pergikuliner.com/kwVNSUGTctzI_mglUkuJPVbWPLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209758/picture-1546614842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4ADe_y2I_fTJXbWgocFVOyb_EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209758/picture-1546614842.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tsujiri

Foto Profil @eatlikepanda

71 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Surga Pecinta Matcha

Pesen matcha macchiato dan houjicha float. Sukaaa banget sama rasanya. Walopun harga segelasnya cukup mahal tapi worth it. Favorit yg houjicha, ini menu jarang ada gak kaya matcha. Padahal menurutku rasanya jauh lebih enak dan strong dari matcha.
Puas banget dan enak banget deh pokoknya

Menu yang dipesan: matcha macchiato, Houjicha Float

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1528 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mini size

Kalau lagi pengen eskrim tapi gamau yg porsi besar. Pas banget beli disini bisa yg mini size (18k). Ada free topping juga pilihannya lumayan banyak tapi kalau tanpa topping jg bisa. Mini size i i jga ga kecil banget, menurut saya termasuk banyak juga. Puas makannya ga berasa kurang.

Untuk rasanya oke lah eskrim pasti enak. Ini taste matchanya masih lumayan strong n ada berasa milky. Ga yg pahit matcha banget ada manis rasa eskrimnya.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Specialist matcha 🍵

📍Tsujiri. Neo Soho Mall, LG Floor. Jakarta Barat.

Bisa dibilang terlalu mendalami peran sebagai masyarakat tanjung duren kali ya hahahah
tiap hari kerjaannya kulineran terus ampe bingung ko idup gini amat🥲 cari duit nya susah, spend nya ko gampang🥲🥲🥲🙏🏼

Lewatin tsujiri neo soho, entah kenapa tertarik Padahal bukan org yang suka matcha sebenernya.
Seperti biasa, minta kokonya ngerecommend yg enak :
— Shiratama parfait o-matcha (IDR 55k)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
Hm untuk yg suka matcha mungkin ini enak bgt. Tapi balik lagi buat aku yg ga terlalu amat ya… biasa aja… cenderung ga worth it… ya gitu aja gitu. Sedikit kelewat pait, tapi syukurlah ke tolong banget sama oguranya. Jellynya tipe yg firm, bukan silky. Ada kinako nya juga 4pieces.
Hm, mungkin balik lagi untuk coba yg hojicha.. tapi .. mungkin jg engga sama sekali he he

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia VA

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ice-cream Matcha

Salah satu ice cream matcha yang beneran matcha.

Rasa matchanya kayak yang dijepang karna cenderung pahit, tidak seperti matcha yang sudah di Indonesia kan yang rasanya cenderung manis.

Tempatnya enak buat ngobrol santai sama teman atau pacar

Menu yang dipesan: O Matcha/Cup, red bean

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha dulu...

MATCHA TIME...

Kangen nih sama si ice cream di Tsujiri. Kali ini borong ice cream dan minumannya ya.

Mini Ice Cream Warabimochi IDR 18.000
Wah rasa dari matcha sih endul deh dengan potongan mochi sebagai toping.

Mini Ice Cream Red Bean Anco IDR 18.000
Menggunakan toping kacang merah. Lembut manis deh kacang merahnya.

Tsujiri Shaved Ice IDR 58.000
Shaved ice dengan matcha ice cream terus ditambahkan toping mochi yang kenyal. Oh iya ada kacang merahnya juga ya...

Hojicha Latte with Jelly Kuromitsu IDR 33.000
Susu yang dipadukan dengan hojicha. Harum mantap deh. Oh iya ada jelly yang kenyal yah.

Salam sehat 💪😁💪

Lokasi : Neo Soho Mall lantai lower ground, Jl. Letjen S. Parman, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Mini Ice Cream Warabimochi, Mini Ice Cream Read Bean Anco, Tsujiri Shaved Ice, Hojicha Latte with Jelly Kuromitsu

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

775 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate machiato yummy

@tsujiri_id yang famous dengan matcha nya eh kita cobain malah chocolate machiatonya donk, hahaha gpp donk😜. Tapi serius ini coklatnya enak banget, tipikal dark coklat gitu jadi gak kemanisan, machiato nya juga rasanya soft jadi gak ngerusak rasa coklat, kalau coklatnya aja enak apalagi yg matcha pasti makin mantul, next wajib coba ni😍.

Menu yang dipesan: chocolate machiato

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Serba Matcha

Dekorasi tempatnya nuansa Jepang dan nyaman walau cukup minimalis. Saya nyoba menu baru matcha latte dengan jelly kuromitsu. Saya senang sama rasa pahit matcha yang khas dan jellynya ngasih sentuhan manis walau ga mengganggu rasa dari matchanya sendiri. Selain minuman matcha, disini juga ada eskrim hingga bolu yang tentunya serba matcha.

Menu yang dipesan: Matcha Latte Jelly Kuromitsu

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Sweet and Umami

Kualitas matcha disini memang ga perlu diragukan lagi, umami dan sweetness khas matcha, rasa pahit maupun sepat hampir ga terasa. Andai lebih pekat dikit lagi pasti makin perfect

Menu yang dipesan: Matcha O

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Fresh Matcha, Love it!!

Jujur, aku suka banget sama matcha. Tapi, kadang suka susah nemu yg matcha nya otentik. Ruginya aku baru kesini, padahal sering banget main ke mall ini wkwkwk. Pada akhirnya, aku sempetin mampir kesini saking penasarannya! Dan..... aku lgsg order 2 menu disini, yaitu Shiratama Parfait yg O-Matcha, sama Matcha Kutomisu Latte untuk take away (bakal buat kerja wkwk).


Shiratama Parfait
Aku pilih yg eskrim nya matcha dong.. Trs pake topping dango (semacam kayak mochi) gitu. Kenyelnya asik, ga bikin pegel gigi. Udah gt ada isian kacang merahnya, manisnya tuh pas. Trs ada potongan puding matcha gitu. Tapi pure matcha, jd rasanya ori bgt. Eskrimnya...... pengen nambah!! Suka bgt! Baru nemu yg rasanya kayak gini..huhuhu *mo nangis saking enaknya* Pokoknya bikin nagih. Sayang bgt ukurannya medium (buat aku sih kurang gede wkwkwkwk). Tapi buat yg cm nyemil sih pas ukurannya. Mantap!!


Matcha Kuromisu Latte
Ini minuman matcha latte dgn topping puding gitu.. Ada rasa semacam manis tapi pas (aku gatau itu apa wkwkwk). Tapi sumpah seger loh. Aku aja minumnya kayak berasa minum air putih, lsg abis gitu hehe. Trs creamy teksturnya passs. Cakep deh!


Oh ya, interiornya bikin mupeng aja hehee. Ala jepang gitu. Kan bikin aku jd betah 🤭


Recommended deh buat yg pecinta matcha!

Menu yang dipesan: Matcha Kuromisu Latte, Shiratama parfait

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Matcha dan houjicha nya enak

lagi kepengen minum teh es krim rasa matcha/houjicha eh nemu ini di NeoSoho. Saya cbain signature o-matcha (48.000) yaitu teh matcha tawar yang pekat. Rasanya pahit tapi enak. Saya juga cobain houjicha ice cream chiffon cake parfait (55.000). Rasa houjica nya enak, pekat gitu. Chiffon nya kirain kalau houjicha bakal rasa houjicha juga tapi ternyata tetap rasa matcha juga. Kacang merahnya enak dn flakes nya lumayan menambah sensasi krenyes dari es krim nya.

tempatnya mini namun nyaman, bisa buat nugas karena ada wifi dan colokan serta terang tapi pas saya kerja macet dan lelet wifi nya jadi ya sudahlah. Pelayanannya juga oke dan baik, cuma ya kalau mau yang colokan mesti buka sepatu

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?