Tsujiri  [ Kafe ]
3.89 87 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tsujiri

[ Kafe ]
3.89 87 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 089654771619

089654771619

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tsujiri [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666250228
    https://assets-pergikuliner.com/2erVMArwvaThpLHlvfrx9tI2v24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679556/picture-1666250228.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQQQ8-nsFR6L4D4n9rDs1QN7VQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679556/picture-1666250228.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1666250228
    https://assets-pergikuliner.com/i79CouaMj9iVwrDuuOwH3c9X_zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679557/picture-1666250228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDUQn1GMd_Ci0-rteRY1C9auHds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679557/picture-1666250228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666250228
    https://assets-pergikuliner.com/ZkhWCL7vPyD2w-B8TjMx4VonboE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679558/picture-1666250228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOtS-N5YgQNFWAanc_nNrM2dj4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679558/picture-1666250228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666250229
    https://assets-pergikuliner.com/U3St4JjvBBA0uTRHeiGfAZ2XJeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679559/picture-1666250229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48FHmeBry1ubbvx0CfXbgyhShls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679559/picture-1666250229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525848293
    https://assets-pergikuliner.com/SdU4ylySkg0vvcj5lah52AXDrSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916332/picture-1525848293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9HW9Oo7TN34QsdRApE2q607q6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916332/picture-1525848293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525848293
    https://assets-pergikuliner.com/vNQihe5FLYzCoWuLOke1Br9RxEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916333/picture-1525848293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFw3-ufjnoRXD9fkzYYOPA9HbIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916333/picture-1525848293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529342479
    https://assets-pergikuliner.com/-m-yoaXU-fQVdhmsqx1NoN5a6LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957739/picture-1529342479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/80oh_Z-SMTvuy7LbuvTPootlebE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957739/picture-1529342479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529561413
    https://assets-pergikuliner.com/9LiOhXjLZHRt7pDJuNpZmavLCxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959890/picture-1529561413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwHNxmOc5Lcyrq4v6bv5toyRHY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959890/picture-1529561413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546614842
    https://assets-pergikuliner.com/kwVNSUGTctzI_mglUkuJPVbWPLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209758/picture-1546614842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4ADe_y2I_fTJXbWgocFVOyb_EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209758/picture-1546614842.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tsujiri

Foto Profil Feila Tan

65 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Enak gilaa!!!

Lupa yang kupesan apa, cuma ada coklatnya. Keknya chocolate latte deh. Sumpah, coklatnya kerasa banget. Walau tempatnya kecil cuma berkesan dan otentik gitu khas jepang.

Menu yang dipesan: Chocolate Latte

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak bgt es krim matcha nya

Pingin bgt cobain ice cream matcha nya, tapi aku jg kepo sama warabimochi nya.. nah kebetulan ada menu ice cream yg pakai topping si mochi itu.. seinget ku tuh harganya 18k'an gitu deh lupa.. tapi ternyata tuh mini bgt xixixi.. super kecil, gemecc.. utk rasa ice cream nya, enak bgt! Bener2 matcha bgt, matcha asli jepang nih.. trus teksturnya lembut, tapi cepet cair sih. Dan utk mochi nya, rasanya sih yaa so so, kenyal, dan utk rasa matcha di mochi nya yaa kurang berasa, tapi ok lah..

Utk tempatnya tuh kecil, gak gitu besar, tapi ala ala jepang.. pelayanannya ramah dan baik

Menu yang dipesan: warabimochi

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nessy

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Matcha Maniac

Matchanya nampol banget.. ada pahit2nya dikit khas matcha. Ice creamnya gak mudah cair.
Mochi mungilnya legit. Pencinta matcha wajib mampir ke Tsujiri 👍🙂

Menu yang dipesan: Matcha Warabimochi

Tanggal kunjungan: 22 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nessy

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Houjicha

Houjicha float campur es krim matcha... pasangan yg cucok.
Float dan es krimnya gak gampang cair. Rasa Houjicha dan Matchanya ori banget... ada terasa pahitnya tp enaaak 💚💚💚

Menu yang dipesan: Houjicha Milk Float / O-Matcha

Tanggal kunjungan: 22 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Matcha Ice Cream

Spesial matcha ice cream dengan macam-macam topping yang enak-enak. Porsi nya agak kecil tapi enak. Tempatnya ada bisa makan di tempat juga.

Tanggal kunjungan: 22 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

72 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Matcha Cafe

Tsujiri, cafe berkonsep jepang dengan bahan utama matcha 🍵. Pertama kali kesini dan udah berasa di Jepang karena ada tatami. Aku order Shiratama Parfait (vanilla) hehe, rasa es krim vanilla enak banget, lembut lalu dipaduin dengan kacang merah, jelly dan saus matcha. Saus matcha ga pahit jadi masih enjoyable 😊 Mochinya kenyel dan cocok dimakan sama parfait. Untuk harga 49k, parfaitnya worth to try 😁

Buat non-matcha lover masih bisa order dessert disini karena dia ada pilihan vanilla / mocha.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Surga Pecinta Matcha

Pesen matcha macchiato dan houjicha float. Sukaaa banget sama rasanya. Walopun harga segelasnya cukup mahal tapi worth it. Favorit yg houjicha, ini menu jarang ada gak kaya matcha. Padahal menurutku rasanya jauh lebih enak dan strong dari matcha.
Puas banget dan enak banget deh pokoknya

Menu yang dipesan: matcha macchiato, Houjicha Float

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mini size

Kalau lagi pengen eskrim tapi gamau yg porsi besar. Pas banget beli disini bisa yg mini size (18k). Ada free topping juga pilihannya lumayan banyak tapi kalau tanpa topping jg bisa. Mini size i i jga ga kecil banget, menurut saya termasuk banyak juga. Puas makannya ga berasa kurang.

Untuk rasanya oke lah eskrim pasti enak. Ini taste matchanya masih lumayan strong n ada berasa milky. Ga yg pahit matcha banget ada manis rasa eskrimnya.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Specialist matcha 🍵

📍Tsujiri. Neo Soho Mall, LG Floor. Jakarta Barat.

Bisa dibilang terlalu mendalami peran sebagai masyarakat tanjung duren kali ya hahahah
tiap hari kerjaannya kulineran terus ampe bingung ko idup gini amat🥲 cari duit nya susah, spend nya ko gampang🥲🥲🥲🙏🏼

Lewatin tsujiri neo soho, entah kenapa tertarik Padahal bukan org yang suka matcha sebenernya.
Seperti biasa, minta kokonya ngerecommend yg enak :
— Shiratama parfait o-matcha (IDR 55k)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
Hm untuk yg suka matcha mungkin ini enak bgt. Tapi balik lagi buat aku yg ga terlalu amat ya… biasa aja… cenderung ga worth it… ya gitu aja gitu. Sedikit kelewat pait, tapi syukurlah ke tolong banget sama oguranya. Jellynya tipe yg firm, bukan silky. Ada kinako nya juga 4pieces.
Hm, mungkin balik lagi untuk coba yg hojicha.. tapi .. mungkin jg engga sama sekali he he

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia VA

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ice-cream Matcha

Salah satu ice cream matcha yang beneran matcha.

Rasa matchanya kayak yang dijepang karna cenderung pahit, tidak seperti matcha yang sudah di Indonesia kan yang rasanya cenderung manis.

Tempatnya enak buat ngobrol santai sama teman atau pacar

Menu yang dipesan: O Matcha/Cup, red bean

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?