Tsujiri  [ Kafe ]
3.74 59 review

Tsujiri

[ Kafe ]
3.74 59 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27893447

021 27893447

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tsujiri [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525320144
    https://assets-pergikuliner.com/wtaPJ_3emKlN8us1Uudg8tBEhnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908172/picture-1525320144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17g4l4h2umy47jqw1NN3n5Tls60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908172/picture-1525320144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525320144
    https://assets-pergikuliner.com/9io7YItBl7QM1J2za0u_hYQ07TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908173/picture-1525320144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dd4hWx1WsxzmD7kLcaD5Nzh5eMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908173/picture-1525320144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527160055
    https://assets-pergikuliner.com/j9V99UNfWeKcF-FjTBpr5gE37pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934896/picture-1527160055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7og1vkkhOltxGLBM4cKJso2gtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934896/picture-1527160055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527160056
    https://assets-pergikuliner.com/T1OhT-fU9tS3BVK2D-BIBE1jrVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934897/picture-1527160056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iY0o8zs83uhaP3mhmDiIgGA8dUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934897/picture-1527160056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553834453
    https://assets-pergikuliner.com/9FuALitzotfdzmF4ENJOyjKgb3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333591/picture-1553834453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-N-080GEmFnsbTxM2mtkHX3ZJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333591/picture-1553834453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565928593
    https://assets-pergikuliner.com/wugq_nGHVy122XnolAride1Rp38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538209/picture-1565928593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALthdZmRLfLh1x5RtfbK6Bml-IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538209/picture-1565928593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565928593
    https://assets-pergikuliner.com/MZYHU8000xyLbfKAtilmO_fsaTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538210/picture-1565928593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMBCAc9fnifvRo4u7dHlczJzZFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538210/picture-1565928593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570596919
    https://assets-pergikuliner.com/DUon1EpP28PN5aiCx65syRajRDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627246/picture-1570596919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VI_cvB-rIkwDBZJHWaALu1i5rQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627246/picture-1570596919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525848293
    https://assets-pergikuliner.com/SdU4ylySkg0vvcj5lah52AXDrSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916332/picture-1525848293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9HW9Oo7TN34QsdRApE2q607q6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916332/picture-1525848293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525848293
    https://assets-pergikuliner.com/vNQihe5FLYzCoWuLOke1Br9RxEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916333/picture-1525848293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFw3-ufjnoRXD9fkzYYOPA9HbIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916333/picture-1525848293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527006167
    https://assets-pergikuliner.com/NBID4ZNq6Ygq1VtTpWOdQ5OgRu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931479/picture-1527006167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rh6PZNLkDtJd2RJhZ42fUU82Sc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931479/picture-1527006167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528254771
    https://assets-pergikuliner.com/I7lG2QCfIWYs7CMuJcJ-cYeqCZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949130/picture-1528254771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyC8yxLcXLfK7cNKykFBjeM17a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949130/picture-1528254771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528254770
    https://assets-pergikuliner.com/G1oBhbo7TJ2Cts7aRniC_1lp2Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949133/picture-1528254770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9CIwnenCHigOtmcJADodJpWKZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949133/picture-1528254770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529170702
    https://assets-pergikuliner.com/aFLHdGeFR6HW8vc15E26RIII5E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956798/picture-1529170702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CNp0B-BOk29vDz_qxdt7d4xEKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956798/picture-1529170702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529342479
    https://assets-pergikuliner.com/-m-yoaXU-fQVdhmsqx1NoN5a6LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957739/picture-1529342479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/80oh_Z-SMTvuy7LbuvTPootlebE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957739/picture-1529342479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546614842
    https://assets-pergikuliner.com/kwVNSUGTctzI_mglUkuJPVbWPLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209758/picture-1546614842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4ADe_y2I_fTJXbWgocFVOyb_EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209758/picture-1546614842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567600714
    https://assets-pergikuliner.com/qVgSGVh_L1T1UDnHnRQZYqPC4Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571849/picture-1567600714.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FvUWk99IP_cNqx7oZNHxdM2xYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571849/picture-1567600714.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tsujiri

Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.8  

Hojicha drink

Dari sekian banyak tempat nongkrong di CP-Neo Soho akhirnya mendarat di Tsujiri.

Tempatnya comfortable, ada yg duduk macam lesehan, ada kursi juga yang pasti tempatnya cocok buat hangout sambil minum atau makan ice cream matcha.

Kali ini aku pesen Yuzu Hojicha. Rasanya cukup unik, walau Yuzu nya lebih berasa di banding Hojichanya tapi overall enak dan refreshing banget

Hojicha latte-nya juga enak, manisnya pas

Menu yang dipesan: Yuzu Hojicha, hojicha latte

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

116 Review

Level 9

Dessert

3.8  

RAJANYA MATCHA

Liat dari luar spertinya tempatnya menarik aku kesini ternyata menunya didominasi oleh matcha , aku pesen:

Warabimochi 45k
Ini teksturnya kayak mochi cuma bentuknya kotak, kemudian ditaburi bubuk matcha diatasnya.. kalau dimakan barengan gitu enak.

Rollcake 45k
Rollcakenya dominan rasa green tea juga. Krim ditengahnya enak dan manis, tekstur bolunya fluffy

Shiratama parfait matcha 55k
Ini eskrim green tea kemudian dikasi 3 buah mochi. Eskrim greenteanya enakk, greenteanya wangi banget. Kemudian kalau mochinya sih mochi biasa ga ada isinya

Tempatnya baguss dan cozy, kemudian staf pelayannya juga punya product knowledge yang baik, kita tanya apa aja dia jawab dengan lancar

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

389 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Soft serve matcha enak! (30k)

Untuk harga 30k sih worth it yaa kualitas matchanya top! Rasa matchanya pekat dan gak maniss lebih ke pahit teh gitu.. Trus porsinya juga lumayan besar. Cone nya juga renyah.. Trus tempatnya cukup nyaman kalo mau dine in. Servicenya juga ramaah!

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

43 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Kualitas matchanya top!

Coba Tsujiri mumpung ada kesempatan ke Neo Soho. Berhubung suami juga doyan sama matcha makanya dia mau diajak ke sini.

Cobain Mini Soft Ice Cream yang ukurannya sih ga mini-mini banget. Cocoklah buat ngemil. Selain Red Bean Anko, ada topping Genmai (rice cracker), Chocolate Chips, Kinako Kuromitsu, & Warabimochi. Matcha Soft Ice Creamnya enak deh, matchanya berasa pekat dan sedikit pahit. Red bean ankonya menjadi penyeimbang rasa dengan rasanya yang manis.

Minuman Matcha Machiato juga dan ternyata enak! Ga terlalu manis dan kualitas matchanya juga bagus dengan rasa pahit di akhir.

Houjicha Roll Cakenya juga rekomen nih, tekstur bolunya lembut dan rasanya juga tidak terlalu manis.

Tempatnya sendiri ga terlalu luas tapi ditata senyaman mungkin. Pelayanannya juga OK.

Menu yang dipesan: matcha machiato, Houjicha Roll Cake, Mini Soft Ice Cream with Red Bean Anko

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Matcha Lovers

All about matcha. Good place for matcha lovers. I recommend this place for everyone who wants to enjoy it. They also have others good japanese desserts and drinks. 

Their matcha taste so genuine. I love their matcha soft ice cream. Not too sweet and not too bitter. Smooth and generous matcha ice cream. You can also add the toppings you like. They have variant of choice of the topping for your ice cream.

Overal, its recomended place to visit. 

Menu yang dipesan: O-Matcha Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

716 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha Place

Lagi main di CP dan pengen nongkrong, gak sengaja ketemu tempat ini pas lagi jalan dan kebetulan ada tempat duduk kosong. Pas kesini kebetulan mereka lagi ada promo HUT RI jadi dapat 2 menu (Shiratama Parfait dan Houjicha Ice Blended) dengan harga 74K++ aja. Tempatnya sendiri cukup unik dengan desain ala Jepang dan ada area duduk di tatami. 
1. Shiratama Parfait (O-Matcha)
Parfait yang ini ada topping mochi, red bean, dan jelly. Untuk ice creamnya aku pilih yang matcha, selain matcha juga ada rasa houjicha dan vanilla. Buat rasanya overall enak, rasa matcha-nya cukup strong dan manisnya pas di mulut. Sayangnya ice creamnya terlalu gampang cair dan gak padat, jadi baru dibawa ke table aja udah cair ice-nya.
2. Houjicha Ice Blended
Yang ini minuman ice blended yang teksturnya cukup padat bahkan sampai lama aja kita ngobrol ice-nya masih cukup padat. Houjicha ini adalah tea yang di bakar jadi rasanya lebih keluar dan ada aroma khasnya. Manisnya sendiri cukup pas cuma entah kenapa aku kurang suka dengan houjicha-nya karena menurut aku agak sedikit bau amis tea-nya. 

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

370 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

All about matcha

Matcha brand from Japan yang finally masuk Indo. Aku cobain yang o-matcha soft served dan o-matcha latte. Untuk soft servednya lumayan enak, matchanya berasa banget dan manisnya pas. Untuk lattenya, sbenernya enak, matchanya berasa banget sayang masih ada kerasa powdery-nya saat nelen di tenggorokan. Overall b lah

Menu yang dipesan: O-Matcha Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Kakigori-nya bikin mindblowing

Soooo heaven... rasa kakigori green tea-nya super enak & nyegerin. Green teanya sama persis dengan rasa green tea di Jepang. Bagi orang yang belum pernah nyobain pasti akan berpikir overprice, tetapi bagi saya harganya wajar krn bahan yang mereka pakai dari bahan yang berkualitas.

Menu yang dipesan: kakigori green tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Houjicha Parfait Shiratama Dango

Houjicha ice cream nya enak, tapi sepertinya saya lebih suka yang matcha ice cream atau houjicha machiatto. Overall manisnya buat saya pas dan shiratama dango nya juga enak dan legit.

Menu yang dipesan: houjicha shiratama parfait

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

All about matcha

Lagi promo pemilu beli min. IDR 50K free mini ice cream.
Sebagai yg tidak suka matcha, ini enak, ga pahit kayak minuman matcha lainnya, walopun ice cream houjicha nya lebih pahit daripada si matcha.
Ice creamnya soft banget, sukak ,

Menu yang dipesan: O-Matcha Milk Float Houjicha

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat