Tsujiri  [ Kafe ]
3.81 72 review

Tsujiri

[ Kafe ]
3.81 72 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 27893447

021 27893447

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tsujiri [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525320144
    https://assets-pergikuliner.com/wtaPJ_3emKlN8us1Uudg8tBEhnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908172/picture-1525320144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17g4l4h2umy47jqw1NN3n5Tls60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908172/picture-1525320144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525320144
    https://assets-pergikuliner.com/9io7YItBl7QM1J2za0u_hYQ07TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908173/picture-1525320144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dd4hWx1WsxzmD7kLcaD5Nzh5eMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908173/picture-1525320144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527160055
    https://assets-pergikuliner.com/j9V99UNfWeKcF-FjTBpr5gE37pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934896/picture-1527160055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7og1vkkhOltxGLBM4cKJso2gtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934896/picture-1527160055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527160056
    https://assets-pergikuliner.com/T1OhT-fU9tS3BVK2D-BIBE1jrVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934897/picture-1527160056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iY0o8zs83uhaP3mhmDiIgGA8dUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934897/picture-1527160056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553834453
    https://assets-pergikuliner.com/9FuALitzotfdzmF4ENJOyjKgb3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333591/picture-1553834453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-N-080GEmFnsbTxM2mtkHX3ZJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333591/picture-1553834453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565928593
    https://assets-pergikuliner.com/wugq_nGHVy122XnolAride1Rp38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538209/picture-1565928593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALthdZmRLfLh1x5RtfbK6Bml-IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538209/picture-1565928593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565928593
    https://assets-pergikuliner.com/MZYHU8000xyLbfKAtilmO_fsaTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538210/picture-1565928593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMBCAc9fnifvRo4u7dHlczJzZFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1538210/picture-1565928593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570596919
    https://assets-pergikuliner.com/DUon1EpP28PN5aiCx65syRajRDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627246/picture-1570596919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VI_cvB-rIkwDBZJHWaALu1i5rQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627246/picture-1570596919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574760358
    https://assets-pergikuliner.com/qTbGKwdK68VATDARdvHNmtSMmzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705335/picture-1574760358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ba1frTiiRteydYzJFNFeMsV96z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705335/picture-1574760358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574932796
    https://assets-pergikuliner.com/eUjYs2oiVvglsCGF5A8fCHqRgOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713271/picture-1574932796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYE1K0BVdkYsAEO9nhc18NSLZTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713271/picture-1574932796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574932796
    https://assets-pergikuliner.com/sBdBm50n0zVRjDXcJFy3bqUqgwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713272/picture-1574932796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9G7YjrxE-PsObA8cMujsdduwHmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713272/picture-1574932796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606450635
    https://assets-pergikuliner.com/S-oF_MkQ1t793UEDuLWnyDOAeAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090777/picture-1606450635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73ZHDkbuduTw_pcXO_fcZb1IgJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090777/picture-1606450635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525848293
    https://assets-pergikuliner.com/SdU4ylySkg0vvcj5lah52AXDrSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916332/picture-1525848293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9HW9Oo7TN34QsdRApE2q607q6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916332/picture-1525848293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525848293
    https://assets-pergikuliner.com/vNQihe5FLYzCoWuLOke1Br9RxEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916333/picture-1525848293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFw3-ufjnoRXD9fkzYYOPA9HbIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916333/picture-1525848293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527006167
    https://assets-pergikuliner.com/NBID4ZNq6Ygq1VtTpWOdQ5OgRu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931479/picture-1527006167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rh6PZNLkDtJd2RJhZ42fUU82Sc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931479/picture-1527006167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528254771
    https://assets-pergikuliner.com/I7lG2QCfIWYs7CMuJcJ-cYeqCZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949130/picture-1528254771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyC8yxLcXLfK7cNKykFBjeM17a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949130/picture-1528254771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528254770
    https://assets-pergikuliner.com/G1oBhbo7TJ2Cts7aRniC_1lp2Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949133/picture-1528254770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9CIwnenCHigOtmcJADodJpWKZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949133/picture-1528254770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529170702
    https://assets-pergikuliner.com/aFLHdGeFR6HW8vc15E26RIII5E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956798/picture-1529170702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CNp0B-BOk29vDz_qxdt7d4xEKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956798/picture-1529170702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529342479
    https://assets-pergikuliner.com/-m-yoaXU-fQVdhmsqx1NoN5a6LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957739/picture-1529342479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/80oh_Z-SMTvuy7LbuvTPootlebE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957739/picture-1529342479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546614842
    https://assets-pergikuliner.com/kwVNSUGTctzI_mglUkuJPVbWPLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209758/picture-1546614842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4ADe_y2I_fTJXbWgocFVOyb_EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209758/picture-1546614842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567600714
    https://assets-pergikuliner.com/qVgSGVh_L1T1UDnHnRQZYqPC4Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571849/picture-1567600714.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FvUWk99IP_cNqx7oZNHxdM2xYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571849/picture-1567600714.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606405466
    https://assets-pergikuliner.com/yjco6ccovBzUAIh5PoQRIMCKX3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090402/picture-1606405466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lpjukcZs-s9L9KrfbNmtyIDpzks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090402/picture-1606405466.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tsujiri

Foto Profil Oemar ichsan

137 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Matcha dan houjicha nya enak

lagi kepengen minum teh es krim rasa matcha/houjicha eh nemu ini di NeoSoho. Saya cbain signature o-matcha (48.000) yaitu teh matcha tawar yang pekat. Rasanya pahit tapi enak. Saya juga cobain houjicha ice cream chiffon cake parfait (55.000). Rasa houjica nya enak, pekat gitu. Chiffon nya kirain kalau houjicha bakal rasa houjicha juga tapi ternyata tetap rasa matcha juga. Kacang merahnya enak dn flakes nya lumayan menambah sensasi krenyes dari es krim nya.

tempatnya mini namun nyaman, bisa buat nugas karena ada wifi dan colokan serta terang tapi pas saya kerja macet dan lelet wifi nya jadi ya sudahlah. Pelayanannya juga oke dan baik, cuma ya kalau mau yang colokan mesti buka sepatu

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

96 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Parfait

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Akhirnya kesampaian juga untuk mencoba dessert di Tsujiri ini, tempat dessert baru yang ada di Neo Soho... Kesan pertama yang saya dapatkan adalah tempat yang super cozy, sangat cocok buat nongki2 bareng teman dan keluarga ditambah terdapat colokan untuk cash handphone juga laptop serta disertai dengan Wifi...

Karena lebih mengutamakan parfait, jadilah saya mencoba dua macam parfaitnya, yaitu Tsujiri Parfait rasa vanilla dan Shiratama Parfait rasa Matcha... Rasanya enak terutama untuk rasa matchanya yang menurut saya sangat cocok bagi yang menyukai matcha, karena rasa matchanya sangat kuat dan ditambah kacang merah yang pasti menambah cita rasanya... ^^

Menu yang dipesan: Shiratama parfait, Tsujiri Parfait

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2168 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Es Serut Matcha

Udah lama gak nge-dessert Tsujiri, brand asal Jepang yang terkenal dengan kualitas Matcha. Saya cobain “Tsujiri Shaved Ice”. Ada 3 jenis teh yg dipakai, tentu saja saya harus icip Matcha-nya mereka. Tekstur matcha bold, bahkan pahitnya aja kerasa banget di lidah. Disajikan dlm gelas plastik berisi es serut matcha, matcha soft serve, mochi, dan ga ketinggalan red bean buatan mereka yg rasanya ciamik!
Lokasinya ada di depan pintu masuk The Foodhall, lantai paling bawah, tempatnya gak besar.

Menu yang dipesan: Tsujiri Shaved Ice

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Matchalicious

Salah satu gerai dessert n beverages yang base nya berbahan matcha. Penggemar matcha wajib coba nih.
Tempatnya di neo soho lantai LG, sederetan dengan king mango.
Tempatnya sendiri sedang, dengan design ala2 jepang, tapi masih keliatan modern, comfy dan clean look.
Terdapat bbrp meja dan kursi untuk makan ditempat.
Menu menu disini mostly dessert yang rasa matcha, seperti houjicha, matcha, tapi rasa lain, seperti vanilla juga ada, seperti roll cake, parfait, soft ice cream, float, atau shaved ice, semua enak, seger, dengan rasa matcha yang enak dan gak eneg, manisnya juga gak over powering, bener bener matchalicious.
Disini saya pesen soft ice cream, bisa pilih cup harga 35k, atau yang cone 30k.
Rasanya enak banget, wajib coba nih.
Pelayanan disini ramah juga, cepat, dan juga bersih, disini menerima pembayaran dengan cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: Matcha soft serve, Vanilla Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Hojicha

Sebagai pecinta hojicha, penasaran buat nyobain soft serve mereka. Slama ini belum nemu si soft serve hojicha yang enak d indo. Mereka ada yang ukuran mini (18k) buat ngemil” lumayan ok sih porsinya. Rasanya enak guyss, texturenya lembut dan hojichanya lumayan intense. Recommended👌🏻

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

576 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Duh Enak :(

Seperti biasa lemah kalau ngeliat eskrim matcha. Udah lama banget Tsujiri ada di wishlist cuma baru kesampaian. 
Singkat kata ini soft serve enak banget sih. Matchanya pahit, jadi cocok banget untuk jadi parfait. Bagusnya lagi dia ga cepet meleleh, di tenggorokan juga ga ninggalin rasa lengket. Pasti balik lagi ini sih. 

Menu yang dipesan: O-Matcha Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Calling japanese tea lovers !!

Great place, new decoration make it more to japanese vibes, great and attentive service. Price wise compare to the premium ingredients they used!

HOUJICHA LATTE (hot - 52K): What a bliss? Japanese roasted green tea with steamed milk roasted over chacoal to evoke a warm roastiness. This is just perfect for afternoon tea, the creamy - velvety - smoky tea (10/10)

O-MATCHA ICE BLENDED (52K) - you could easily get one of the great matcha drinks in here. Craving for matcha? You could go try this one. Great and perfect thick! (8/10)

HOUJICHA CREAM ROLL WITH AMITSU ON SIDE (45K) - ulala i do love their cream roll, especially the houjicha. So thick and bold flavor, not too sweet, enjoy it! (9/10)

Menu yang dipesan: houjicha cream roll, houjicha latte, o-matcha ice blended

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

889 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pure matcha

Keramean di cp gue mapir kesini ternyata rame juga untung disini masi ada tempat kosong akhirnya gue nongkrong aja sekalian beli eskrimnya.

Suasananya bikin betah. Duudk ditatami tapi semi tatami soalnya tengahnya bolong kakinya bisa kayak orang duduk. Yang tidak biasa duduk bersila jadi nyaman. Ada juga diduk dibangkunya tinggal pilih saja.

Gue beli eskrimnya aja yg mini ice cream matcha kinako kuromitsu (18k). Ukurannya emang mini tapi ternyata kalau buat gue se pas. Kinako kur
Itsu itu jadi syrup gula aren plus taburan kacang. Kacangnya alus gitu. Enak manisnya pas. Eskrimnya sendiri tidak manis berasa matchanya. Pure matcha deh. Gue pikir bakal kemanis ternyata oke rasanya.

Menu yang dipesan: Mini Icecream Kinako Kuromitsu

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Tsujiri

Congratulations for grand opening 🎉 @tsujiri_id
@neosohomall
Aku nyobain menu:
- O - Matcha Milk Float, icecream- O-Matcha
- Yuzu Float, icecream - Houjicha

Buat rasaa.. semuanya enakk. Matchanya sih ga main2 bener2 JUARA 10/10 🔥
Buat Yuzunyaa juga enakk... asam2 gituu, segerr 10/10 🔥

BTW ADA PROMO GENGSS :
BUAT HARI INI AJA, ALL DRINKS ONLY 5K
NAH BUAT TGAL 21-24 NOV BUY 1 GET 1
LANGSUNG CUSS YAK GENGSS

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tsujiri x Bakepack

Ada dua kue hasil kolab Tsujiri x Bakepack yaitu Matcha Cheese Cake dan Houjicha Milk Tea Cake. Aku coba yang matcha cake ditemanin dengan Houjicha Float.

Cheese cake enak tapi vanilla cake terlalu kering kalau di makan sendiri. Jadi harus makan semua dalam satu suapan baru pas!

Houjicha Float aku pilih yang minumaannya ga pake susu supaya lebih terasa harum teh. Suka banget sama float ini! Matcha drink n houjicha soft serve nya kusuka.

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?