Tsujiri  [ Kafe ]
3.69 53 review

Tsujiri

[ Kafe ]
3.69 53 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 27893447

021 27893447

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tsujiri [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525320144
    https://assets-pergikuliner.com/wtaPJ_3emKlN8us1Uudg8tBEhnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908172/picture-1525320144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17g4l4h2umy47jqw1NN3n5Tls60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908172/picture-1525320144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525320144
    https://assets-pergikuliner.com/9io7YItBl7QM1J2za0u_hYQ07TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908173/picture-1525320144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dd4hWx1WsxzmD7kLcaD5Nzh5eMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908173/picture-1525320144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527160055
    https://assets-pergikuliner.com/j9V99UNfWeKcF-FjTBpr5gE37pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934896/picture-1527160055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7og1vkkhOltxGLBM4cKJso2gtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934896/picture-1527160055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527160056
    https://assets-pergikuliner.com/T1OhT-fU9tS3BVK2D-BIBE1jrVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934897/picture-1527160056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iY0o8zs83uhaP3mhmDiIgGA8dUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934897/picture-1527160056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553834453
    https://assets-pergikuliner.com/9FuALitzotfdzmF4ENJOyjKgb3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333591/picture-1553834453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-N-080GEmFnsbTxM2mtkHX3ZJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333591/picture-1553834453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527006167
    https://assets-pergikuliner.com/NBID4ZNq6Ygq1VtTpWOdQ5OgRu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931479/picture-1527006167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rh6PZNLkDtJd2RJhZ42fUU82Sc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931479/picture-1527006167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528254771
    https://assets-pergikuliner.com/I7lG2QCfIWYs7CMuJcJ-cYeqCZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949130/picture-1528254771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyC8yxLcXLfK7cNKykFBjeM17a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949130/picture-1528254771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528254770
    https://assets-pergikuliner.com/G1oBhbo7TJ2Cts7aRniC_1lp2Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949133/picture-1528254770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9CIwnenCHigOtmcJADodJpWKZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949133/picture-1528254770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529170702
    https://assets-pergikuliner.com/aFLHdGeFR6HW8vc15E26RIII5E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956798/picture-1529170702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CNp0B-BOk29vDz_qxdt7d4xEKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956798/picture-1529170702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546614842
    https://assets-pergikuliner.com/kwVNSUGTctzI_mglUkuJPVbWPLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209758/picture-1546614842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4ADe_y2I_fTJXbWgocFVOyb_EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209758/picture-1546614842.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tsujiri

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

All about matcha

Matcha brand from Japan yang finally masuk Indo. Aku cobain yang o-matcha soft served dan o-matcha latte. Untuk soft servednya lumayan enak, matchanya berasa banget dan manisnya pas. Untuk lattenya, sbenernya enak, matchanya berasa banget sayang masih ada kerasa powdery-nya saat nelen di tenggorokan. Overall b lah

Menu yang dipesan: O-Matcha Soft Ice Cream

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Kakigori-nya bikin mindblowing

Soooo heaven... rasa kakigori green tea-nya super enak & nyegerin. Green teanya sama persis dengan rasa green tea di Jepang. Bagi orang yang belum pernah nyobain pasti akan berpikir overprice, tetapi bagi saya harganya wajar krn bahan yang mereka pakai dari bahan yang berkualitas.

Menu yang dipesan: kakigori green tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Houjicha Parfait Shiratama Dango

Houjicha ice cream nya enak, tapi sepertinya saya lebih suka yang matcha ice cream atau houjicha machiatto. Overall manisnya buat saya pas dan shiratama dango nya juga enak dan legit.

Menu yang dipesan: houjicha shiratama parfait

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

All about matcha

Lagi promo pemilu beli min. IDR 50K free mini ice cream.
Sebagai yg tidak suka matcha, ini enak, ga pahit kayak minuman matcha lainnya, walopun ice cream houjicha nya lebih pahit daripada si matcha.
Ice creamnya soft banget, sukak ,

Menu yang dipesan: O-Matcha Milk Float Houjicha

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Matcha nya ga seenak punya tetangga

Tsujiri udah terkenal buat minuman serba matchanya..
Setelah buka cukup lama, gw baru cobain kemaren, karena kebetulan gw lagi cari tempat buat minum sambil kerja.

Nah tempatnya ini oke banget, cozy buat kerja karena ada colokan listrik di meja bulatnya. Dan lagi di sini tuh sepi, ga banyak yang duduk..cuma wifi nya jelek aja sih.

Buat minumannya, gw pesen Matcha Milk dengan topping Houjicha Ice Cream.
Gw ga terlalu suka houjicha ice cream karena terlalu manis..dan matcha nya jadi ilang gitu sih rasanya..
Jadi ice creamnya full dari dasar gelas sampe menggunung, dan matcha nya tuh cuma dikit.

Mungkin next time kalo ke sini gw mau coba minuman lainnya yang ga pake ice cream.

Di sini ada promo cashback 5% kalo pake OVO, sayangnya karena susah sinyal, gagal transaksi pake OVO dan akhirnya gw bayar pake cash.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

166 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Es Krim Matchanya Enak Banget

Saya suka banget matcha. Begitu nemu Tsujiri langsung deh masuk dan lihat-lihat menunya. Banyak banget menu matchanya dari es krim sampai cemilan.

Saya nyoba Tsujiri Matcha Parfait. Yang isinya es krim matcha di bagian atas dan bawahnya. Di bagian tengahnya ada crisp dan kacang merah dan di atasnya dikasih satu astor. Es krim matchanya enak banget. Cuma agak aneh aja waktu ketemu kacang merahnya. Menurut saya jadi terlalu manis. Enaknya makannya dipisah, es krim matchanya dulu baru kemudian yang lainnya seperti kacang merah dan crispnya. Harganya lumayan mahal, satu porsi seharga Rp. 53.000.

Oh iya, tempatnya enak juga, nyaman. Design nya ala ala jepang. Ada beberapa tempat duduk yang kita harus lepas sepatu dan ada beberapa juga meja biasa.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Tsujiri Parfait

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farras AM

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Real Greentea

I recommend this place for everyone who wants to enjoy "real greentea". I ordered Houjicha Ice Blend and it was epic, really aromatic and really brought out the roasted flavour from the greentea leaves. For the matcha soft ice cream, it has the bitter after taste, very creamy, milky, but not overly sweet. 

Menu yang dipesan: Houjicha ice blend, Mini soft ice cream with choco chips

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

309 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Tsujiri

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di neo soho kami liat yang ada namanya tsujiri kami pesan houjica mathcanya enak banget perpaduan ice cream with mochi and read bean cocok banget enak dan mathcanua pas rasanya ga manis dan ga pahit , houjicca latte juga enak rasanya pas ga pahit dan ga manis bagi yang suka matcha pasti ketagihan

Menu yang dipesan: houjica latte, houjice matcha

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

99 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Matcha specialized cafe

Semua dessert yang disajikan kafe ini menggunakan matcha sebagai bahan utama. Menu yang ada seperti ice cream, shaved ice, dan tea latte.

Kami memesan:

1. O-matcha
Matcha Latte dengan tambahan es krim matcha diatas nya. Manisnya pas dan rasa matcha nya tidak terlalu pahit.

2. Warabimochi
Mochi dengan bubuk matcha dan sirup kuromitsu. Mochinya sendiri pahit karena bubuk matcha dan harus dimakan dengan sirup agar terasa manis.

3. Uji Kintoki
Matcha shaved ice dengan mochi dan red beans. Rasanya segar namun mochinya terlalu keras, mungkin karena beku.

Overall, kafe ini layak dikunjungi oleh pecinta matcha.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

4.4  

all about matcha

cafe yg satu ini semua tentang matcha veraneka minuman dessert dr matcha.

Rasa nya bener2 natural nggak terlalu manis.
tempat lumayan luas cozy nyantai.

Cocok buat gathering sama temens2 atau family.
Harga normal lah.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat