Tu7uhari Coffee  [ Kafe ]
3.84 5 review

Tu7uhari Coffee

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Grand Wijaya Center, Blok B No. 8 - 9
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 23:00) 08111095777

08111095777

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tu7uhari Coffee [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 6 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575563229
    https://assets-pergikuliner.com/NoPjM46gv85iB9Ky5QQLREHxDcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729969/picture-1575563229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VSF9FPT0jBBo6kkt2VoQnd3Xwdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729969/picture-1575563229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576136471
    https://assets-pergikuliner.com/fgZ5BfKEk7VV8G2sjKI73PyNlRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743110/picture-1576136471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WB9-d5LJVCxrjg77rxSIAyy7CN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743110/picture-1576136471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576136471
    https://assets-pergikuliner.com/hcWSKtGsh5MTQlVDFWXbxMDWhA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743111/picture-1576136471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zM4buK8HEOXpCTkoglB1fCXJz6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743111/picture-1576136471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576136472
    https://assets-pergikuliner.com/gadyLHacbC2dDGZQVyHKmoetgRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743112/picture-1576136472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52gD7qcavm1xHEFn15wbAbidl7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743112/picture-1576136472.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tu7uhari Coffee

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Quiche Smoked Beefnya juara

Lokasinya dideretan Ruko Grand Wijaya Center yang menghadap ke Jl. Wijaya. Suka banget dengan interior di coffee shop ini yang sangat kekinian, dengan nuansa industrial yang modern minimalis dan didominasi dengan warna abu2. Di area outdoor untuk smoking area ada communal table untuk kapasitas sekitar 6 orang. Di dalam ada seating area ala amphiteather yang memanjang dan berundak –undak yang dilengkapi dengan banyak colokan. Saya order :  

*Kopi harian single (22k) – Es kopi susu ini disajikan cantik di double wall glass, tidak ada sedotan plastic, disediakan banyak sedotan stainless di coffee counternya. Kopinya tidak terlalu strong, creamy dan manisnya pas. Enak, pas banget untuk yang suka dengan kopi yang mild dan creamy. Teman saya pesan yang double (32k) – double expresso dan gelasnya juga lebih tinggi. Nga sempat cobain tapi katanya enak juga. 

* Quiche Smoked Beef (45k) – Slicesnya cukup besar dan tebal. Teksturnya lembut dan moist dengan irisan smoked beef dan cheese yang tastenya terasa dibuat dari bahan2 premium, tidak berbau telur sama sekali. Enak banget dan recommended. Next time mau cobain pastries yang lainnya yang kelihatannya menarik. 

Di sini juga konsepnya self service jadi kita harus mengambil sendiri makanan / minuman yang kita pesan kalau sudah ready dan setelah makan / minum gelas /cangkir dan piringnya dibawa sendiri ke tempat khusus yang ada dipojokan dan ada tempat sampahnya juga.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

7!

Coffee shop terbaru yang terletak di salah satu ruko di Grand Wijaya Center. Dekornya simple, didominasi dengan warna abu serta sentuhan hitam dan putih, sooo homey! Gw mesen Iced Kopi Harian, creamy, cukup bold, dan manis, somehow mengingatkan gw akan Kopi Susunya T*ku. Untuk cemilannya gw mesen Saucijs Brood yaitu Puff Pastry yang isinya Daging. Puff Pastrynya garing dan empuk, filling Dagingnya padat dan tasty. Enakkk! Oiya disini self service jadi kalau abis selesai makan, tray, gelas, dsb diletakkan sendiri di tempat yang telah disediakan ya!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tujuh hari engga pake tujuh malem...

Entah apa yang mengilhami Tu7uhari Coffee menamai kafenya dengan nama demikian, tapi yang jelas sih engga pake tujuh malem yah gaes, ngeri juga kan kalo kesini wajib nangkring 7 hari 7 malem?! engga pulang-pulang dong?! Tapi sih dari segi penampakan, Tu7uhari Coffee ini bisa dibilang yang terbaik di Grand Wijaya Center dengan tampilannya yang tentu paling berbeda dari barisan ruko di kanan kirinya.
Abu-abu menjadi warna yang menguasai hampir di seluruh bagian coffeeshop yang memiliki juga gerai lain di bilangan Karet Kuningan, mulai dari eksterior sampai ke interior. Karena tone abu begitu dominan, sangatlah tepat pola desain yang diterapkan mereka yaitu industrial dengan sentuhan modern minimalis. Bukan hanya itu, konsep modernnya pun hadir dengan ide-ide millenial berupa ornamen ruang out of the box, pemilihan furnitur serta perabot yang unik dan tentu saja pengunjungnya itu sendiri.
Malam ini saat saya mampir tengah ada pameran sebuah butik lokal, karya anak bangsa yang tengah di kerubuti pembeli. Suasana ramai ditambah dengan adanya irama musik yang dimainkan oleh seorang DJ. Hampir setengah area telah habis terpakai, termasuk area terinstagenic berbentuk mini amfiteater. Beruntung saya masih dapat mengambil beberapa foto dalam keadaan kosong dengan memanfaatkan sepersekian detik saat sudut tersebut tidak dilewati oleh siapapun.
Pernah nyobain es kopi susu pionir di ibukota yang berada di Cipete? Kalo pernah pasti saat mencoba Kopi Harian (Rp.22.000,-) kamu akan teringat akan kopi itu. Rasanya tuh seolah menghadap ke kiblat yang sama, baik dari unsur espresso, susu dan gula arennya. Racikannya seolah dibuat mirip hanya yang membedakan adalah harganya, Tu7uhari Coffee membanderol dengan angka yang lebih tinggi.
Karena ada miss communication diantara saya dengan sang kasir, jadi minuman kedua yang saya pesan yaitu Matcha Latte (Rp.30.000,-) disajikan didalam papercup. Meski dalam gelas take away, mereka tetap melengkapinya dengan hiasan latte art yang cantik. Komponen bubuk teh hijau, susu dan gulanya pas. Tapi gaes, seperti kebanyakan minuman matcha lain, jangan lupa diaduk terus saat ingin dinikmati ya, biar tidak ada bagian bubuk yang mengendap dibawah dan rasanya jadi tetep ngeblend.
Sebagai pendamping ngopi ganteng malam ini, saya pun memesan Apple & Cinnamon Pastry (Rp.30.000,-) porsinya sedang, engga gede tapi engga kecil juga sih. Teksturnya empuk, sedikit renyah dan ada bagian yang chewy juga. Rasanya manis, gurih dan apelnya cukup banyak. Hanya nuansa cinnamon nya agak tenggelam dan engga terlalu dominan dilidah. What a perfect pair for tonight...

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

914 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

interiornya tsakeeep

Seminggu ada 7 hari, seminggu setiap hari ngopi,makanya 7 hari nonstop ga berenti ngopi. Sama kaya halnya coffeeshop ini, Tu7uhari Coffee. Yang mungkin mengajak kita semua untuk ga lupa buat ngopi setiap hari. Karenanya ngopi sehari sekali itu bikin semangat.

Tu7uhari coffee ini interiornya unik dan minimalis, ada balkon yang tempat nongkrong tapi lesehan di balkon itu. Dan juga ada area dianak tangga, mirip tangga di stadion gitu.

Pesenan gue disini cukup simple, ada Kopi Harian, Matcha Latte dan Apple & Cinnamon Pastry. Kopi Harian ini es kopi susunya di Tu7uhari Coffee, es kopi susu yang emang creamy banget. espressonya berasa strong tapi ga bikin degdeg-an.

Sama kaya Matcha Latte, matchanya tebel, susunya juga tebel, bikin minuman ini jadi creamy dan ada manis-manisnya. Tapi lupanya gue, kalo mesen matcha itu pasti ngendap dibawah. Dan itu matcha numpung dibawah. Kalo dari awal diaduk pasti bakal jadi super creamy deh.

Apple & Cinnamon Pastry, cake yang bentuknya persegi ini, teksturnya cukup lembut-lembut tapi kenyal. Buah apel yang jadi isiannya ini tekturnya mirip sama isian dari kue strudel, dan itu favorite gue. Makanya gue suka sama pastry ini. Tapi yaa gitu, kalo diliat dari harga, harusnya ukurannya bisa lebih gede dikit dari ini.

©prido

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Setiap sudutnya instgramable

Penasaran sama coffee shop ini karena seliweran di iklan IG. Pas datang emang cakep tempatnya. Setiap bagiannya bisa buat foto. Super suka deh. Di bagian dalam lumayan besar dan cakep.

Di sini aku pesan black peach. Espresso pakai peach flavour. Suka sih aku.

Satu lagi pesan iced chocolate. Ini juga enak rasanya, ga kemanisan.

Saat ini belum ada makanan tapi baru ada kudapan kecil aja, itu juga kemarin hanya ada brownies. Bolehlah browniesnya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat