Tuan Rumah  [ China ]
3.95 8 review

Tuan Rumah

[ China ]
3.95 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 45879292

021 45879292

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tuan Rumah [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537500848
    https://assets-pergikuliner.com/SxetC7vZatTNuLtTGHlzlXlkfOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082048/picture-1537500848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ETRXEP2HorVv_aExaM1gJ8R11Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082048/picture-1537500848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537500848
    https://assets-pergikuliner.com/1mRJfNf2cBILfaq6O91ZIVVV2lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082049/picture-1537500848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQMvUyTnBhQ_WpZlyIStWpzdzdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082049/picture-1537500848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537500849
    https://assets-pergikuliner.com/RGqo9dZlYR8ULSXaQ1IwmmgMtp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082050/picture-1537500849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvqvlBAekBP-XZ5p_wmG8DKZ7Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082050/picture-1537500849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537500849
    https://assets-pergikuliner.com/k2qEoNhO-inFK7_XObQyNgLbOFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082051/picture-1537500849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRWo9U0AOdPxy8tAa--aOQtQ-4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082051/picture-1537500849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502030383
    https://assets-pergikuliner.com/T_cZCg839KElwhtaTDkBaJWR-iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636289/picture-1502030383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_jEjlPHmm5jvWHx3vcTEt5h7As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636289/picture-1502030383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502031138
    https://assets-pergikuliner.com/Ho9ZJEUOUemUlDGa7v6DQBEYQgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636305/picture-1502031138.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4D-A7wpaqkE0UJ-KbXapwHMM7Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636305/picture-1502031138.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502031147
    https://assets-pergikuliner.com/g0QLHzFaE7MDEoDyMsyB0Yaj7pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636307/picture-1502031147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W22p1RP5sA_GbZgF4SqGABz4_uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636307/picture-1502031147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514126697
    https://assets-pergikuliner.com/7xxrsfFg_LI5lz3EaORExRQHoaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779571/picture-1514126697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlnwHth6X8XLjeNLZ-Z5Tlj-YT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779571/picture-1514126697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540035612
    https://assets-pergikuliner.com/0eM3j6o4Eu8Z-JrzqdzZ8UgtwSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118642/picture-1540035612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7JsufD1ZYodALPrRMRmoqP1aKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118642/picture-1540035612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566102847
    https://assets-pergikuliner.com/MLFjS8m_QI4O4myyXy3nZAEkp9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540545/picture-1566102847.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/trHcYUpo7mxkiflRByznxUTFUL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540545/picture-1566102847.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566102880
    https://assets-pergikuliner.com/mwZ-q-_bpz1CcELWh7IX06ZHCuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540549/picture-1566102880.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PW_9zbqvB4cbWfRmj9HK6vcZ5Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540549/picture-1566102880.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566102892
    https://assets-pergikuliner.com/d2fhb3u3lBGFFWlslm1564Rdohk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540552/picture-1566102892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Qv7l2v3CT5_Texx3AZfZc5PMI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540552/picture-1566102892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566102900
    https://assets-pergikuliner.com/cpOu880QZUVVQWsARVyQuKd1ukg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540553/picture-1566102900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pg97_62xE13HYOPlirAFx8Iguuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540553/picture-1566102900.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuan Rumah

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Halal

Tuan Rumah ini resto makanan khas China yang Halal di Mall Artha Gading Lantai 1. Tempatnya cukup luas dan interiornya juga cantik sekali. Pelayananan juga ramah sekali, paham dengan semua menu dan aktif memberitahu promo yang sedang berlaku.

Aku pesen;
Ayam Goreng Ala Tuan Rumah (42.545), ini ayam goreng spesial disini. Bentuknya seperti ayam goreng tepung yang digoreng kecil-kecil, daging ayamnya enak dan empuk. Tepungnya sendiri agak pedas, sesuai sama penampakan warnanya😂, tapi ga begitu pedas kok.
Tahu Crispy (34.500), ini tahunya lembut banget! Isinya ada 4 buah, disajikan sama sausnya juga dan enak.
Cumi Panggang (46.600), ini cumi utuh yang dibagi 2 lalu dipanggang, dibalur kecap manis jadi tambah enak! Matangnya cumi juga pas kok jadi ga keras dagingnya.
Sop Jagung Manis (19.301), sesuai namanya sup jagungnya manis kok. Porsinya untuk satu orang dan isinya banyak. Jagungnya juga banyak.
Brokoli Saus Tiram (38.909), ini brokoli saus tiram biasa, rasanya enak, saus tiramnya enak dan porsinya lumayan banyak.
Lumpia Kulit Tahu (18.500), ini lumpia dengan kulit tahu, isinya ada 4 dan besar-besar potongannya. Di dalemnya juga ada udang.
Hakau Udang (19.090), hakaunya enak! Udangnya utuh, dimakan selagi hangat enak banget🥰

yang lain-lain;
Nasi Putih (7.455)
Lemon Tea (19.100)
Ice Tea (9.500)

Keseluruhan disini enak kok! Semua makanannya enak, dan harganya juga masih ramah dikantong. Pelayanan super ramah dan informatif. Agak sepi waktu aku datang karena mungkin disini Halal.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

enak dan murah

Enak ni ternyata makanan disini, uda gt harganya murah. Dimsumnya ada disc 50% lumayan kan. ..tp hanya utk menu yg tertentu aja.
Disini aku pesan menu dimsum siomay lada hitam dam siomay udang ayam.
trus utk makanan beratnya pesan
√ nasi goreng ayam panggang ( nah ini nasgornya beneran enak loh...bumbunya jg pas trus wangi bawang2 )

√ yg satu lg pesan menu paket ayam kung pao, uda ada nasi, tahu saus sechuan 1 potong ,sedikit. capcai. ini jg enak.. aku suka bgt.

pasti balik lg makan disini hehe.
yg kurang disini ya pelayanannya agak lama , trus di meja tdk disediakan sendok garpu. ..jd agak ribet hrs minta lg diambilin.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ternyata Enak Banget Dan Murah

Helooo foodies! Gimana kabar kalian?? Kali ini gua mau ngebahas salah satu restoran yang baru aja gua temuin di Mall Artha Gading. Nama restorannya adalah Tuan Rumah. Gua dapet restoran ini dari temen gua yang bilang kalau restoran ini enak dan murah. Akhirnya pas sabtu kemaren gua memutuskan untuk ke restoran ini bareng temen2.

Restoran ini letaknya ada di lantai 1 sebelah Imperial Lamian. Pas gua sampai di restorannya, tempatnya cukup sepi hanya ada beberapa customer. Interiornya cukup bagus, modern dan eye catching dengan warna merah yang mendominasi pada dinding dan dekorasi. Karena tempatnya sepi, gua agak ragu dengan rasa makanan di sini.

Bicara soal menu, restoran ini memiliki aneka menu chinese food. Menu makanan di sini cukup beragam, mulai dari aneka sayuran, dim sum, seafood, meat hingga tofu. Range harga makanan di sini cukup terjangkau yaitu sekitar 20 ribu rupiah hingga 66,5 ribu rupiah ribu rupiah. Cukup terjangkau dibandingkan dengan restoran lain.

Menu yang gua pesan adalah pakcoy with garlic sauce, udang goreng pasir emas, homemade crispy tofu with sichuan sauce, sweet corn soup, homemade tofu with kungpao sauce, beef blackpaper, hakau udang special dan mantau nayo. Untuk minumannya gua pesen ice coffee with milk, ice thai green tea, hot traditional coffee, ice lyche tea dan orange juice.

pakcoy with garlic sauce (IDR 29k)

Menu ini terdiri dari tumis sayur pakcoy dengan saus gralic. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Sayur pakcoynya tasty dengan saus garlicnya. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

hakau udang special (IDR 18k)

Menu ini terdiri dari 4pcs hakau berisi udang. Dari segi rasa menurut gua enak banget, hakaunya sangat2 lembut dengan udang di dalamnya yang super gurih dan lembut. Kulit hakaunya juga pas tipisnya. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

mantau nayo (IDR 18k)

Menu ini terdiri dari 4 pcs mantau berisi ayam charsiu. Dari segi rasa menurut gua lumayan enak. Mantaunya sangat ringan dan moist. Lalu ayam di dalamnya juga cukup manis, gurih dan tasty. Overall untuk menu ini, GOOD!

sweet corn soup (IDR 19k)

Menu ini terdiri dari semangkuk sup jagung asparagus. Dari segi rasa menurut gua cukup enak supnya. Konsistensi kuahnya juga bagus, gak terlalu kental dan gak terlalu cair. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

homemade crispy tofu with sichuan sauce (IDR 31,5k)

Menu ini terdiri dari 4pcs homemade tofu atau tahu yang digoreng lalu diberi saus sichuan. Dari segi rasa menurut gua sangat2 enak. Tahunya garing di luar, tapi dalemnya super duper lembut. Rasa tahunya juga lumayan gurih, dengan saus sichuan yang pedas manis bikin rasa menu ini jadi sensasional banget. Overall untuk menu ini, FANTASTIC!

udang goreng pasir emas (IDR 43.8K)

Nahhh ini dia menu favorit gua, udang pasi emas. Walaupun namanya ada pasir emas, menu ini sama sekali gak ada pasir2nya. Sebenarnya menu ini berupa udang goreng tepung dengan saus telur asin. Dari segi rasa menu ini super duper enak. Udangnya lembut di dalam, crispy di luar. Plus saus telur asin yang super duper gurih, membuat menu ini jadi super sensasional. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

beef blackpaper (IDR 57.2k) 

Menu ini terdiri dari seporsi besar dagi sapi yang ditumis dengan lada hitam. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Gak nyangka kalau daging sapinya super empuk. Lalu saus lada hitamnya juga enak, sedikit pedan dan manis. Overall untuk menu ini, AMAZING! 

Mapoh Tofu (IDR 30k)

Menu ini terdiri dari dari semangkuk besar tahu yang dimasak dengan kuah sechuan> Dari segi rasa menurut gua menu ini, cukup enak. Tahunya lembut, dengan kuah sechuan yang pedas dan sedikit manis. Overall untuk menu ini, NOT BAD!

Ice Coffee With Milk (IDR 16k)

untuk minumannya gua pesen, ice coffee with milk. Dari segi rasa sih menurut gua lumayan enak, manisnya pas, coffeenya berasa, susunya pas dan lumayan seger. Tapi overall menurut gua minumannya gak terlalu istimewa.

Overall restoran ini sangat memuaskan dari segi rasa dan kualitas makanan. Pelayanan di sini cukup baik, ramah dan cekatan. Suasana restoran cukup nyaman dengan interior yang unik dan bisa bikin betah. Next time gua akan ke sini lagi untuk makan guramenya.

Menu yang dipesan: Ice Coffee With Milk (IDR 16k), sweet corn soup (IDR 19k), pakcoy with garlic sauce (IDR 29k), beef blackpaper (IDR 57.2k), homemade crispy tofu with sichuan sauce (IDR 31, 5K), Mapoh Tofu (IDR 30k), hakau udang special (IDR 18k), mantau nayo (IDR 18k)

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felicia Gracia

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Chinesse food dan dimsum enak

Nasi goreng seaafoodnya enak dan wangi. Siomay udang ayam nya recommended. Hakau udang specialnya terlalu kering tp untuk rasa enak dan wangi. Bapao casionya enak rasanya. Lumpia udangnya agak lembek. Jamur dua rasanya enak tp kurang garing. Capcay kurang wangi dan sayur agak keras. Udang pangsit emas rasanya enak. Lumpia kulit tahunya kurang garing. Udang telur asinnya enak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, siomay udang ayam, hakau udang spesial, bapao casio, Lumpia Udang, jamur dua rasa, Capcay, udang pangsit emas, Lumpia Kulit Tahu, Udang Telur Asin

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

946 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Ayam gorengnya crunchy

Mencicipi salah satu restaurant chinese food moderen yang selain menjual aneka macam menu makanan berat juga menjual jenis dimsum halal
.
.
Untuk menu andalannya yang saya pesan adalah ayam goreng tuan rumah dan bistik sapi khas hongkong
.
.
-On this frame
1.Ayam goreng tuan rumah
Price : IDR 42.545
.
.
2.Bistik sapi khas hongkong
Price : IDR 59.500
.
.
3.Lumpia kulit tahu
Price : IDR 18.500
.
.
4.Siomay udang ayam
Price : IDR 19.090
.
.
Untuk rasa ayam goreng tuan rumahnya ini cukup enak dengan tekstur yang gurih dan crunchy,untuk bistik sapi khas hongkong nya juga cukup enak,selain itu untuk tekstur dagingnya tidak keras
.
.
Untuk lumpia kulit tahunya biasa saja,demikian juga dengan siomay udang ayamnya
.
.
-Overrral for taste : 7.9/10
.
.
-Notes
1.untuk dimsum sedang terdapat promo dia kung 50% per menu

Menu yang dipesan: ayam goreng tuan rumah, bistik sapi khas hongkong, Lumpia Kulit Tahu, Siomay Ayam Udang

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngedimsum

Pas lagi ke sini rencananya mau makan nasi hainamnya karena teman aku bilang enak. Tapi pas di sana aku tanya promonya sama servernya dan dia bilang ga ada untuk promo itu.

Akhirnya saya makan dimsumnya yang promo 50%. Kata servernya, untuk promo ini ada seterusnya dan ga dibatasi hari dan jamnya. Saya pesan siawmay pink, durian pao dan pangsit udang mayonaisse.

Siawmay pink tuh seperti siomay ayam dan di atasnya ada potongan kani roll. Enak juga dan padat siomaynya. Enak dimakan dengan cocolan sambalnya.

Pangsit udang mayonaissenya juga enak. Udang lumayan gede dan fresh karena pas saya makan masih kriuk. Dimsum favorit saya untuk yang satu ini.

Durian pao standar. Isinya kurang durian. Agak padat untuki isiannya.

Minumnya oolong tea. Enak kok tehnya. Bisa untuk sharing juga.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

711 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga seenak dulu

Hello food lovers! Tuan Rumah adalah restoran peranakan China-Melayu yang baru membuka cabangnya di Mal Artha Gading. Lokasinya persis di sebelah Imperial Lamian. Tempatnya cukup spacious dan dekornya lumayan lucu. Dulu Tuan Rumah pernah membuka restonya di Jl. Boulevard dan gw pernah beberapa kali makan di sana sebelum tutup. Gw inget banget makanannya enak dan porsinya kecil2. Makanya gw mau cobain lagi makan di sini.
Servicenya cepat dan waitressnya ramah, pas tuker makanan yg kurang fresh pun, mereka cepat.
Gw pesen lumayan banyak menu, antara lain:
1. Nasi goreng kampung
Biasa aja sih, manis gurih gitu. Tapi lidah org Indo pasti lebih prefer ini dibandingkan nasi goreng yang chow.
2. Nasi goreng yang chow
Menurut gw ini rasanya netral dan cocok dimakan sama lauk2 lainnya karena lebih plain. Kurang wok  dan kurang soy sauce sih nasinya, tapi lumayan enak slah.
3. Mie goreng seafood
Biasa aja sih, cenderung manis. Porsinya mayan banyak.
4. Dim sum hakao
1 porsi isi 4 dan ukurnanya mayan besar dibandingkan hakao di resto lain, Sayangnya, udangnya amis banget dan masih basah (not perfectly thawed). Kulit hakaonya ketebelan.
5. Hakau udang special
ini lucu ish presentasinya. Jadi, di atas udang ada wortel dan jamur. Rasanya agka aneh sih, better to eat it with the chili sauce untuk mengcover aroma 'greeny'. Kulitnya juga ketebelan, udangnya masih amis dan ga fresh 
6. Mantau goreng (belum difoto udah abis)
Mantaunya lumayan enak, dicocol pake susu kental manis
7. Dory telur asin
Sebenernya menurt gw dan adek gw sih enak2 aja saos telor asinnya. Sayangnya, si ikan dorynya masih kayak setengah mentah. Jadi kita minta tuker yg baru. Abis dituker masih setengah mentah gitu, kenyal2. Mungkin ikannya kelamaan di freezer, jadi tekstur ikannya ga bagus lagi.
8. Bistik sapi (ga sempet foto karena pas dateng langsung ludes 2 porsi)
ini enak! PAling enak dari semua menu yg dipesan, jadi pas dateng langsung ludes! Sapinya empuk banget dan sausnya enak! Recommended!
9. Sapi Teppan
Biasa aja sih, mirip beef teriyaki karena manis gurih gitu
10. Lumpia udang kulit tahu
ini enak! Dimsum yg paling enak dari dimsum lain yg gw pesen. Lumpianya besar dan udangnya enak. Recommended!
11. Bapao chasiu
Rasanya agak gimana gitu, dibilang ga enak juga ga sih. Masih bisa dimakan, tapi rasanya beda dari resto lainnya.
12. Ikan dua rasa
Konspenya bagus, yg satu asem manis, satu lagi garlic dan cabe. Bumbunya enak tapi ikannya amis banget :(
13.Tahu shimeji saus tiram
Ini lumayan enak sih dan coock dimakan sama nasi goreng yang chow.
14. Tahu szechuan
Buat yg suka pedes, cobain deh tahu szechuannya. Gw lumayan suka walopun ga seenak tahu di resto lain (setara sama harga lah). Tahunya oke, sausnya mayan enak.
Overall, rasa dan aroma makanan di sini kurang enak. Porsinya mayan buat 2-3 orang, harganya juga terjangkau. Servicenya bagus dan ramah. Tempatnya actually lumayan cozy buat nongkrong. Sayangnya, perlu improvement dari segi rasa masakannya.
Selamat mencoba!

IG; JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Resto baru di MAG

Biasanya kalau ke artha makanan fav adalah imperial lamian, kali ini ada resto baru disebelahnya.. Namanya Tuan Rumah. Resto ini menyajikan chinese fusion, dimsum dan kopi tiam.
Masuk deh kesini buat nyobain. Pesen nasi goreng seafood dan. Crispy tofu with sichuan style.
Untuk rasa.. Nasi agak hambar, model2nya spt nasi goreng sichuan.. kudu tambah cabe biar berasa, tofunya enak, jadi kalau dicampur rasanya baru membaur menjadi maknyus.
Harga tergolong murah.. Seporsi 30 rb an saja. Coba hakaunya.. Yg unik lumpia kulit tahunya.. Rasanya beda sama yg biasanya, lumpianya biasa isinya udang.. Kali ini isinya udang dan ayam di blender.
Mau maksi hemat ? Boleh lah coba kesini.. Rasa juga ga mengecewakan koq.

Menu yang dipesan: Lumpia Kulit Tahu, Hakau, tahu sichuan, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat