Tuang Coffee  [ Kafe ]
3.98 11 review

Tuang Coffee

[ Kafe ]
3.98 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Jl. Barito I No. 3, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 0822172780457, 081398818009

0822172780457, 081398818009

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuang Coffee [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551249500
    https://assets-pergikuliner.com/AioW_jszhWALnWgDveFBfMxlh4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291659/picture-1551249500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xetFzZr5xrtlg5SRce4qkflGPWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291659/picture-1551249500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801259
    https://assets-pergikuliner.com/j3q4r6wtjhYnvZ2i3xCg0U7rpPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827669/picture-1580801259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AarW5XQWg5M3QHWl5qsRNIRVNj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827669/picture-1580801259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801260
    https://assets-pergikuliner.com/i1ohM_iwAADeav0MgXmTTezmyQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827670/picture-1580801260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ng4tQQvdPoz8r4w1KB_5yCWVcWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827670/picture-1580801260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801260
    https://assets-pergikuliner.com/jhqGmKO1X6Crpt0Pbngz7XVITaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827671/picture-1580801260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntK1-5xtBjGIdHOOBUEnJbAe4Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827671/picture-1580801260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801260
    https://assets-pergikuliner.com/6U49bdjnt49ewxcdVX9H3uC1_g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827672/picture-1580801260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEOqEySevQE_sojTYcNM-DZAPJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827672/picture-1580801260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801261
    https://assets-pergikuliner.com/-lyG6BTMAU54prGlyi1U_FZ8Gec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827673/picture-1580801261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9A4esy75fVfW76lYgy601zx2YqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827673/picture-1580801261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580801261
    https://assets-pergikuliner.com/RWb5E-MphEOZPe_K7cX-BV9FRFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827674/picture-1580801261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hchG4P2IlUbyM_alc_52F3JPJXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827674/picture-1580801261.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tuang Coffee

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cappuccino-nya 😍

Mampir ke tempat ini saat lagi butuh tempat nongkrong di saat-saat jam nanggung. Kalau lagi jam nanggung begini memang enaknya itu ngopi sambil ngemil dan ngobrol-ngobrol cantik. By the way, lokasi kafe kafe ini mudah ditemukan. Tinggal ikuti petunjuk dari google maps aja. Area parkir tersedia cukup banyak untuk mobil dan motor.

Kita suka banget dengan suasana di kafe ini. Ada sedikit kesan antik dan rustic yang bikin kafe ini jadi terlihat modis. Di area belakang kafe ada semacam ruangan galeri untuk pameran seni atau lukisan yang menambah kesan anti mainstream di kafe ini. Terdapat ruangan outdoor juga khusus buat kalian yang perokok. Jadi dari segi tempat, kita sangat suka denga kafe ini. Kita sampai betah banget nongkrong disini. Top deh.

Di kafe ini kita pesan Hot Cappuccino dan Kopi Susu. Berhubung kita pengen sambil cemilin sesuatu, jadi kita pesan juga Fettucine Carbonara. Begini penilaian kita untuk menu yang kita pesan!! 😁

1.) Hot Cappuccino (33k):
Cappuccino-nya enak! Awalnya kita ga terlalu berharap kopinya bakal enak atau gimana, tapi di luar ekspektasi ternyata enak juga haha πŸ˜…. Kopinya lumayan strong, cocok dengan selera kita berdua yang suka dengan tipikal kopi yang rasanya agak nonjok. Recommended 😍.

2.) Kopi Susu (28k):
Kopi susunya juga enak. Rasa kopinya ternyata beda dengan yang Cappuccino. Rasa kopi yang ini cenderung lebih pahit. Kopi susunya ini sudah disediakan dalam bentuk botolan. Buat yang pesen menu ini buat dine, disediakan gelas besertas es batunya juga.

3.) Fettucine Carbonara (55k):
Ini enak banget sih fettucine carbonara-nya. Walau dari segi penataan agar kurang menarik dan saus carbonara-nya ga terlalu melimpah, tapi dari segi rasa ini tasty dan flavorful banget πŸ˜‹. Buat yang pengen makan pasta dengan rasa yang proper, ini recommended banget sih 😍.

Secara keseluruhan kita puas banget sih nongkrong disini. Tempatnya kece dan bikin betah, serta kopi dan makanannya oke punya. Dari segi harga masih terbilang reasonable. Buat kalian yang cari tempat ngopi di area sekitar blok M, tempat ini bisa jadi opsi yang sangat oke. Pokoknya recommended 😍.

Demikian review dari kita, semoga bisa menjadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies! πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Kopi Susu, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Takeaway....

Naaah ini dia! Wishlist coffeeshop, tempatnya kalo dilhat2 nyaman & betah buat kongkow. Ada indoor outdoor. Ciamik! Ada maincourse & snack juga loh. Berhubung lagi situasi begini, disini cuma bisa takeaway & order online.

Aku dateng langsung buat takeaway! Aku pesan ICED LONG BLACK without sugar. Soooooo gewd! Love itπŸ’–

Staffnya pun ramah! Segeralah kembali normal biar bisa nongkrong disini hehehe😌😌😌😌

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Biergita Avrilian

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

COFFEE ft. ART

Kepengen ngopi banget dari sore dan baru sempet sekitar jam 10 malam. Iseng2 liat di gugel ada tempat kopi yg katanya oke punya, dan meluncur lah kemari.
Pas dateng disuguhkan dengan lukisan yang gede banget dan ternyata bersebelahan dengan galeri yang boleh bgt didatengin karena keren banget! πŸ‘Œ
Tempatnya juga oke ada smoking dan non-smokingnya nya, karena kebetulan kami ga ada yg merokok jadi kami memilih duduk di non - smoking room. Kami pesen hot cappucinno dan rasanya enak, ga terlalu pahit atau berasa asam, jadi pas bgt πŸ‘ŒπŸ˜Š

Menu yang dipesan: Poffertjes, Hot Capuccinno

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Cafe

Guyss ada cafe lucu di barito.. namanya Tuang coffee, so i order Cappuccino and the presentation pretty good, aku suka sama latte art nya, kopi nya juga enak!! real coffee that i wanted, gak asem sih kopi nya, pas gitu anatar espresso dan milk nya.. my mood booster of the day! ambience nya juga cozy dan bisa stay lama-lama untuk spend quality time with beloved one. Ternyata ada art space nya juga didalem, selain itu available outdoor buat kamu yang smoke. Happy Day!!!

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe Keren, Kopi Mantap

Kafe yang keren di Kebayoran Baru. Satu lokasi dengan galeri seni, area non-smoking berhias mural yang besar dan nyaman buat duduk berlama-lama. Sementara area smoking ideal buat latar foto Instagrammable.

Dua kali kemari selalu ramai, baik hari biasa maupun akhir pekan. Wajar sih karena memang pewe hang out atau mengerjakan tugas di sini, dan tentu saja kopinya enak.Β 

Datang lagi beramai-ramai, saya pesan iced long black dan donat kampung tabur meses, sementara yang lainnya pesan hot latte, es kopi susu (dikemas dalam botol plastik), iced matcha espresso, dan hot chocolate. Suka banget long black ini, segar, sensasi rasa pahit dan asam hadir bergantian. Es kopi susu juga recommended, creamy tapi tidak membuyarkan rasa kopinya. Hot latte dan hot chocolate lumayan. Nah matcha espresso ini membaurkan rasa kopi dan matcha dengan sempurna. Campuran susu sedikit melembutkan kedua komponen yang bold ini.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tuang dipertigaan

Bisa dibilang baru ini Tuang Kopi hadir di Jakarta, yaa meskipun ga baru-baru banget, gue inget kok pas gue add place disosmed ini kapan. Hahaha. Kalo mau ke Tuang coffee ini kayanya harus cukup bersabar kalo udah mau sampe, karena lokasinya berada dipertigaan Barito yang dekat RSPP, dari arah mana pun Tuang Coffee udah terlihat, tapi kalo lagi lampu traffic warna merah, yaa harus dipatuhi deh.

Dan Tuang coffee ini jadi satu dengan art gallery, jadi pas lagi ngopi bisa sambil menikmati keindahan art yang ada disitu. Dan gue sambil nonton seni, sambil menikmati secangkir Hot Chocolate. Minuman non coffee ini, warnanya begitu cokelat pekat dan dihiasi latte art yang kayanya susunya ini manteb rasanya. Dan ternyata emang manteb, cokelatnya enak banget, ga keenceran, dan pas susunya.

Β©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tuang Coffee

Baru pertama kali nyobain coffee shop daerah sini, Tuang Coffee ini posisinya bersebelahan dengan art gallery gitu, art gallerynya gratis dan coffee shopnya juga di buka untuk umum. Begitu sampai gw agak takjub ya soalnya bagus gitu dari luar designnya. Untuk bagian dalamnya juga cukup cozy kok, terdiri dari bagian indoor dan outdoor, outdoornya kece banget sih menurut gw, banyak jendela2 nya.

Actually gw sama temen2 gw cuma pesen minum nih di sini. Berikut minuman yang kami pesen yah :

- Hot Latte
Harganya cukup bersahabat, begitu include tax Rp 31,500. Tapi, berhubung bisa bayar pake gopay, gw dapat cashback lagi dong 20%, lumayan banget kan. Rasa hot lattenya lumayan enak sih menurut gw, pahit kopi nya berasa, tapi kurang creammy, kalo kalian doyan yang gak begitu kental, di sini lattenya bisa kok jadi pilihan kalian.

- Ice matcha Latte
Dari warnanya aja uda menarik, ad warna coklat dari kopi, putih dari susu dah hijau dari matchanya. Kombinasi yang pas dari ketiganya menghasilkan rasa yang nyammy juga untuk minuman satu ini.

- Hot chocolate
Ini temen gw yang pesen nih, minuman satu ini manis banget. Gw gak begitu doyan sih sama manisnya hot chocolate di sini. Tapi, balik lagi ke selera kalian masing2 yah.

- Ice long black
Segerrr, habis minum langsung melek. Hahaha becanda gw, tapi untuk segernya gak becanda yah, kopinya enak, pahitnya pas.

Selain keempat minuman tersebut, ad pesan donat kampung juga, di mana2 menurut gw donat kampung selalu enak dan ngingetin sama masa kecil.

Overall, dari tempat, makanan dan pelayanan semuanya oke.


IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte, Hot Latte, ice long black, Hot Chocolate, Donat Kampung

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ternyata enak dan nyaman...

Tuang Coffee. Sebuah coffeeshop yang berada didalam sebuah gedung art gallery di jalan Barito I nomor 3, Blok M, Jakarta Selatan. Areanya cukup luas dan terbagi kedalam dua jenis ruang, indoor dan outdoor. Sebuah lukisan mural menjadi salah satu ornamen ruang yang sangat artistik. Pemilihan beberapa kursi sofa yang empuk, membuat saya betah berlama-lama disini.

Matcha Espresso (Rp.42.000,-) segelas minuman cantik hasil perpaduan antara, espresso, susu dan matcha. Spektrum warna teduh mulai dari cokelat tua, cokelat muda dan hijau, terlihat seolah seperti sebuah pelangi. Sebelum menyesapnya, minuman ini harus dicampur dengan cara diaduk terlebih dahulu, biar merata. Sensasi pekat teh hijau, bertemu dengan milky nya susu dan kentelnya kopi.

Latte (Rp.30.000,-) secangkir minuman turunan kopi hangat dengan hiasan latte art yang cantik diatasnya ini menyuguhkan ledakan rasa creamy sekaligus milky. Kejutan foam pada lapisan atasnya cukup menyelimuti bibir saya dengan lembut saat pertama kali menyeruputnya perlahan.

Long Black (Rp.28.000,-) meski cuaca sedang gloomy, bukan berarti tak cocok buat menikmati segelas es kopi hitam. Minuman asli kopi tanpa tambahan apa-apa ini, kecuali kamu ingin menambahkan gula cair kedalamnya agar lebih manis, lebih menonjolkan sentuhan rasa acidity yang kuat. Teksturnya tebel, kentel dan meski kena dampak lelehan es batu yang mencair, tapi rasanya engga berubah.

Kopi Susu (Rp.25.000,-) demam es kopi susu juga membuat Tuang Coffee mengemas es kopsusnya sendiri dalam bentuk botolan. Tersaji dingin tanpa tambahan es batu, membuat rasanya stabil namun tetep nyegerin. Minuman ini terasa manis, milky dan creamy dengan sensasi espresso yang lembut.

Hot Chocolate (Rp.35.000,-) minuman hangat yang terbuat dari bubuk cokelat dan tuangan susu yang dijadikan sebagai media latte art ini tampak cukup cantik dan artistik. Ledakan rasa yang saya rasa sesaat setelah meminumnya adalah sensasi cokelat yang manis, agak milky namun tetep ngeluarin sisi dark-nya.

Donat menjadi sebuah cemilan sebagai temen minum kopi sore ini. Tampilannya mirip banget donat kampung dengan taburan cokelat meses diatasnya. Teksturnya padet, tapi tetep empuk dan lembut. Topping mesesnya bikin kue terasa manis dan meriah...

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

TUANG COFFEE

[ TUANG COFFEE ]

Bisa tertarik kesini karna sempet ngelewatin ini coffee shop. Dari luar kesannya besar, menarik. Pas pergi ternyata building galeri, jadi coffee shop nya kira2 1/4 building aja.

Lumayan pewe. Ada indoor dan smoking room non ac dg jendela yg dibuka menghadap ke jalan. Karna coffee shop nya di level yg lebih tinggi, jendela kayak plus point dg view jalan.

Greentea Latte, enak dan ga terlalu manis. Tapi mungkin masi kurang rich aja.

Latte, untuk latte art nya bagus, enak.

Parking space lumayan available, makin plong.

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2879 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi susunya enak

Tuang coffee ini lokasinya persis di sebenrangnya pasar burung barito, tempatnya sebelahan dengan art gallery. Gallerynya ini gratis kok masuknya dan coffee shopnya dibuka untuk umum. Tempatnya bagus juga dan cukup nyaman, ada smoking areanya.Β 

Aku disini pesen es kopi susu dan ice long black. Surprisingly es kopi susunya enak banget, milky, creamy dan chocolatey banget jadi coffeenya bener-bener light, dikemas di botol plastik tapi disediakan gelas dan ice cube terpisah. Kalau ice long black berhubung aku kurang suka kopi pait jadi aku kurang paham ya. Tapi menurut suamiku yang suka kopi pahit, long black disini lumayan enak juga.

Well next time pengen mampir lagi beli es kopi susunya.Β 

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?