TUANRUMA  [ Kafe ]
3.55 4 review

TUANRUMA

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 4223418

021 4223418

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

TUANRUMA [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621505677
    https://assets-pergikuliner.com/NwmP_BrI1ZHLHyWYuX52Qe-t8v8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228200/picture-1621505677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5yR-mOW7o1KLEHD2oyP-ogjoTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228200/picture-1621505677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621505678
    https://assets-pergikuliner.com/iBA_T284pms3IugImgbQi8us-6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228201/picture-1621505678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRggGZorITvFKbILtzfxMWJYLpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228201/picture-1621505678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621505678
    https://assets-pergikuliner.com/qeia6_hUlW1YJNXxYUmGRyj_KQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228202/picture-1621505678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-CqaVOfeU4uhQbdxJg9tqcrNS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228202/picture-1621505678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621505678
    https://assets-pergikuliner.com/dmsyx_8CNrlz2g_pEBz1s2uxNEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228203/picture-1621505678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOG7LsLO0q1M8LODDj8zdKoi4eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228203/picture-1621505678.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TUANRUMA

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Failed

Balik lagi nih! Sengaja pilih tempat disini, selain nyaman & menu variatif. Kali ini aku pesan:

1 es cendol
1 soto daging : menu makanan ini direkomen sama stafnya, udah sama nasi. Disini kuahnya kuning, mirip soto ayam. Kuah terlalu asin kyk udah di reheat. Dagingnya juga kyk asal bentuknya. Lagi enak makan aku nemu kyk benang/apa gt kan. Terus aku ksh tau ke stafnya, sama dia diambil katanya mau info dulu ke kitchen, tapi ga balik lagi tuh ke aku.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Balik lagi. Mantap

Jam makan siang aku ke GPS, udah 1x puteran akhirnya milih kesini karena ada es cendol HAHA. Pelayanannya ok dan tempatnya juga nyaman. Aku pesen:

1 es cendol: ini worth it rasa dan harganya.
1 mie goreng kampung: berhubung aku lupa blg pedes, aku minta cabe bubuk/cabe kering katanya gapake pdhl disini ada menu aglio olio, terus pake apa? Perihal kecil lg, aku kan tanya udah sama telur blm mie gorengnya, udah trs aku req telurnya mau ½ matang. Eh pas billing malah ada add charge 6.000 HAHA

1 ayam cabe garam: superrrr asin, jd aku cm makan 1pcs

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan enak + kopi enak pasti balik nih

Tadinya saya pikir resto ini sama dengan yang ada di MAG dan di Jl. Balai Pustaka yang pernah saya datangi sebelumnya. Ternyata berbeda kalau yang yang ini “Tuan Ruma” tanpa huruf “H” di belakang. Tempatnya tidak terlalu besar, di bagian belakang ada outdoor area.
Interiornya simple dan modern. Menunya cukup banyak variasinya ada makanan Asia, Indonesia dan ada beberapa Western food. Saya pesan :

*Mie goreng kampung (30k++) - rasanya mirip mie.goreng tektek, enak. Kebetulan pesannya yang nga pedes karena suami nga suka pedes. Kalo next pesen lagi saya mau pesan yang pedas pasti lebih nikmat. 

*Nasi goreng sapi lada hitam (42k++)
Nasi gorengnya tasty, sapi lada hitamnya agak pedas dari cabe dan lada hitam enak dan dagingnya empuk, toppingnya ada melted cheesenya. Enak deh 

*Kopi susu Tuan Ruma (25k++) - Kopi di resto ini menggunakan beans dari Tanamera. Rasa kopi susunya legit, manisnya pas pake gula aren. Terasa kopi yang tastenya dominan chocolatey. Perpaduan kopi + susu + gula arennya pas dengan selera saya.
Saya pesan yang Kopi susu yang panas, enak dan recommended. 

Pelayanannya sih biasa saja, nga terlalu informatif mungkin karena masih baru. Tapi karena menunya banyak yang menarik, saya pasti akan balik lagi untuk mencoba menu yang lainnya dan pasti akan pesan Cappucinonya. 

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto baru di Green Pramuka Square

Sebenarnya ga sengaja lewat dan akhirnya memutuskan mampir karena dekornya lucu.

Tempatnya ga begitu besar dan dia ada smoking area di bagian dalam. Nah smoking areanya ini terbuka walaupun di bagian belakang.

Saya pesan salted egg chicken. Isinya ada nasi, salted egg dan vegetables. Ayamnya enak dan empuk walaupun rasa salted eggnya ga begitu berasa, tapi dia ada pakai daun yang biasa ada di sambal matah. Jatuhnya jadi unik karena seperti makan salted egg pakai sambal matah. Sayurannya juga ga langu.

Minumnya es kopi susu cendol. Cukup ok dan lumayan strong buat aku. Cendolnya kurang lembut kalau buat aku.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?