TUANRUMA  [ Kafe ]
3.8 2 review

TUANRUMA

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 4223418

021 4223418

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

TUANRUMA [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551757883
    https://assets-pergikuliner.com/-uf7jUYgZwgr9DHTNiKyccvtgEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299434/picture-1551757883.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pFu35nsEx_ndkrZn-_ipAqH4to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299434/picture-1551757883.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551757884
    https://assets-pergikuliner.com/Abteh9gPPAAxySsLsjUFTU-YMi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299435/picture-1551757884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzY6L-TG72fs1BCvR3n2DpF7zEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299435/picture-1551757884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551757884
    https://assets-pergikuliner.com/x1PjxwE-4kylk7m3h5-atFBC0uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299436/picture-1551757884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4q0ZFJwQ0JCv3wa2a4q3WkrQAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299436/picture-1551757884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551757884
    https://assets-pergikuliner.com/cWWD2EuCCD9Fky6UvhkxyPaHyZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299437/picture-1551757884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h6vtWAWLzxCNtP8UsG_3L-x4vD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299437/picture-1551757884.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TUANRUMA

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan enak + kopi enak pasti balik nih

Tadinya saya pikir resto ini sama dengan yang ada di MAG dan di Jl. Balai Pustaka yang pernah saya datangi sebelumnya. Ternyata berbeda kalau yang yang ini “Tuan Ruma” tanpa huruf “H” di belakang. Tempatnya tidak terlalu besar, di bagian belakang ada outdoor area.
Interiornya simple dan modern. Menunya cukup banyak variasinya ada makanan Asia, Indonesia dan ada beberapa Western food. Saya pesan :

*Mie goreng kampung (30k++) - rasanya mirip mie.goreng tektek, enak. Kebetulan pesannya yang nga pedes karena suami nga suka pedes. Kalo next pesen lagi saya mau pesan yang pedas pasti lebih nikmat. 

*Nasi goreng sapi lada hitam (42k++)
Nasi gorengnya tasty, sapi lada hitamnya agak pedas dari cabe dan lada hitam enak dan dagingnya empuk, toppingnya ada melted cheesenya. Enak deh 

*Kopi susu Tuan Ruma (25k++) - Kopi di resto ini menggunakan beans dari Tanamera. Rasa kopi susunya legit, manisnya pas pake gula aren. Terasa kopi yang tastenya dominan chocolatey. Perpaduan kopi + susu + gula arennya pas dengan selera saya.
Saya pesan yang Kopi susu yang panas, enak dan recommended. 

Pelayanannya sih biasa saja, nga terlalu informatif mungkin karena masih baru. Tapi karena menunya banyak yang menarik, saya pasti akan balik lagi untuk mencoba menu yang lainnya dan pasti akan pesan Cappucinonya. 

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto baru di Green Pramuka Square

Sebenarnya ga sengaja lewat dan akhirnya memutuskan mampir karena dekornya lucu.

Tempatnya ga begitu besar dan dia ada smoking area di bagian dalam. Nah smoking areanya ini terbuka walaupun di bagian belakang.

Saya pesan salted egg chicken. Isinya ada nasi, salted egg dan vegetables. Ayamnya enak dan empuk walaupun rasa salted eggnya ga begitu berasa, tapi dia ada pakai daun yang biasa ada di sambal matah. Jatuhnya jadi unik karena seperti makan salted egg pakai sambal matah. Sayurannya juga ga langu.

Minumnya es kopi susu cendol. Cukup ok dan lumayan strong buat aku. Cendolnya kurang lembut kalau buat aku.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat