resmi Tucano's Churrascaria Brasileira  [ Brasil ]
4.09 7 review
resmi

Tucano's Churrascaria Brasileira

[ Brasil ]
4.09 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 72781035, 087822000808

021 72781035, 087822000808

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tucano's Churrascaria Brasileira [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664444106
    https://assets-pergikuliner.com/kdDfvl87ck3sFsd5sBGFlPheNfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651068/picture-1664444106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KaQUTscHcG8lOmh8ta3uKoRcwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651068/picture-1664444106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664444107
    https://assets-pergikuliner.com/5FWpbvilI-k57Ce_1oZ8QJJSoL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651069/picture-1664444107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFOZZ_WBITSZXsCDJi4PdEf9e0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651069/picture-1664444107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664444107
    https://assets-pergikuliner.com/yL99eoMnWH_qKjbP947iuys2Zac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651070/picture-1664444107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJcXPg4abSNwnuKpbYmOKIqH9_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651070/picture-1664444107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664444107
    https://assets-pergikuliner.com/GyJEkA9ZK1Hh2WtnvRa-KGKx92I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651071/picture-1664444107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hoe0QpV7tIWY7Nja2tVHicI504o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651071/picture-1664444107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664444107
    https://assets-pergikuliner.com/LwX603n-M89Jtani-fzbigyHrlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651072/picture-1664444107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Wj2sWiaxkFt_1iBr48wS6LMdIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651072/picture-1664444107.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tucano's Churrascaria Brasileira

Foto Profil Kharismanisa @kharis.nurul

No Badge

3.8  

B aja~

Penasaran karena kata orang2 enak
Tapi menurutku B aja. Dagingnya beberapa oke, empuk, less offort buat mengunyah. Picanha and cupim I giver 8/10. Sisanya 7/10.
Untuk harga 330rb, ku prefer ke all u can eat Jepang. So sorry.
But ini tempatnya enak. Sepi dari keramaian mall karena tempatnya di ujung
Side dish nya juga enak2
Kalau mau coba silahkan..

Menu yang dipesan: Classing/Aussie Angus

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yuhu

Kenapa ter worth it??

Soalnya ga cm menu utama yang enak , dagingnya pilihannya banyak , udh gt menu buffet nya juga enak , mnrtku jarang ada ayce yg buffetnya enak wkwk

Pelayanan juga oke , gercep

Udh gt tempat nya cozy dan bagus banget buat foto2

Ini aku di @tucanos_jakarta yang di @senayancity ya , btw lg ad promo buy 3 get 4 loh , buruan ajak teman , sodara , pacar , gebetan , mantan wkwk

#promo #allyoucaneat #kulinersenayan

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Willy Tantra

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

AYCE Favorit

Salah satu AYCE favorit keluarga, biasanya mampir ke cabang Senayan City krn suka dgn ambience tempatnya. Buat kalian pecinta daging2 an premium Tucanos cocok banget nih. Pilihan paket AYCE disini harganya mulai dr Rp.199.000 an dgn Paket paling murah ada :
1. Express/Aussie Angus ( Durasi 60 Menit )
2. Classic /Aussie Angus ( Durasi 90 Menit )
3. Premium Black Angus ( Durasi 90 Menit )
4. Premium Wagyu ( Durasi 90 Menit )
.
Klu disini biasanya aku pesan Premium Black Angus atau Premium Wagyu krn pilihan daging nya lebih komplit, apalagi Cupim nya. Pilihan Side Dish dan Dessert nya juga banyak. Ada Wine juga dan biasanya ada promo diskon. Lumayan dgn kualitas dan harga yg ditawarkan n klu lg ada promo bank tertentu lebih hemat lagi nih.

Menu yang dipesan: Premium Black Angus / Premium Wagyu

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Express AYCE

Cobain yang express ayce A dalam waktu 60โ€ aja.. makan ber2 udah ama tax cuma kena 300an kurang dikit, murah jugaak.. cuma yang A ini dapet dagingnya cuma 1 jenis, gw lupa namanya apa tapi bagian top sirloin gitu.. untuk ayam2an dan sosis dapet semua plus menu buffetnya juga udah include. Untuk rasa dagingnya buat gw sih gak special banget yaah, apalagi gw juga kurang suka daging bagian dalam yg masih merah, jadi mintanya selalu bagian luar yg udh rada kering wkwkwk.. ayam sama sosisnya gw gak coba, grill pineapple cukup cobain sepotong aja. Untuk menu buffet gw cobain salad, rasa dressingnya terlalu plain cuma dikasih olive oil aja. Klo dikasih balsamic n vinegar pasti lebih seger. Cuma klo mau dikasih mayo or thousand island disediakan juga sih. Cobain juga sup iga asam pedesnya rasanya lumayan enak.. untuk dessertnya gw cobain beberapa karena rata2 manis gw kurang suka.. yang paling gw suka dari dessertnya cuma rice pudiing aja sih juarak banget! Gw ampe ambil 3 gelass wkwkwk.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2913 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dagingnya Agak Keras

Tucano's cabang Senayan city ini posisinya agak mojok, tapi dalamnya luas sekali. Saya reservasi dua hari sebelumnya buat makan siang disini bareng teman teman.

Disini buffetnya juga berbeda dengan tucano's cabang pavilion, tapi masih lebih oke di banding cabang lebak bulus.
Varian makanan dalam sajian internasional buffetnya cukup banyak, overall rasanya oke, mini pastrynya malah suka banget.

Saya pesan yang Classic (238k)
Menurut saya picanha-nya agak tasteless, alcatra juga agak keras jadi saya minta bagian dalam. Baru nyobain juga jantung ayam di grilled, enak juga. Favorit saya tetap si nanas bakar.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Picanha nya enak

Kali ini saya cobain Tucano yang ada di lantai LG sency. Syukurlah saat datang tidak ramai. Saya berkunjung 2x dalam waktu yang cukup dekat. Saya memesan paket reguler weekend seharga 437ribu. Lalu kunjungan kedua saya cobain paket yang ada cupim nya seharga 532ribu Pilihan dagingnya cukup bervariasi, namun tentu tetap pilihan saya jatuh pada Picanha.

daging yang dapat dipilij pada menu ini meliputi Picanha (Prime top sirloin), Spicy steak (top sirloin), fraldinha ( bottom sirloin), frango (chicken leg), beef sausage (sosis sapi) dan grilled pineaple (nanas panggang). Spicy steak nya menurut saya tidak pedas sama sekali hanya sejumput rasa pedas merica di awal masuk mulut. fraldinha nya agak keasinan, frango nya oke sosis nya oke. Picanha meski kali ini saya tidak upgrade ke brazilian, tetap rasanya paling oke. Cupim enak tapi menurut saya tidak begitu spesial.

untuk sausnya saya suka yang vinegar chlli dan mushroom meski mushroom nya kali ini agak terlalu cair ya.

Side dish nya banyak yang menarik dibandingkan tucano deket citywalk sudirman tapi garlic bread nya lebih enak yang disana. Aglio olio nya dikunjunhan kedua agak keras. Sushi mentai nya oke. Dessert nya oke juga.

Pelayanan baik dan cepat juga, perhatian dengan tanda yang kita berikan misalnya mau nanas atau mau daging.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

778 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tucano's brazillian bbq

@tucanos_jakarta akhirnya nyobain makan disini juga setelah mupeng sekian lama. Wah ternyata bener seenak itu. Saya ambil paket yg black angus dagingnya kualitasnya oke dan beneran loh selama pin nya dipasang daging datang terus sampe kita kepenuhan piringnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, cm disini sih dagingnya kyk gk dimarinasi jd kt bener2 hrs racik bumbu sendiri. Kl grilled pineapple gk ush dibilang pasti enakk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠUntuk buffetnya yg dr 4 negara hikss saking banyak gak bs coba smua tp dr yg sy coba enak2 smua kyk sosis solonya enak, es podeng, singkong sutra (cuma singkongnya rada keras), oya yg plg sy suka chicken curry (wah ini mah bener2 indonesia bangetngetnget enakkk), kl piza sih biasa aja, macnChesenya enak tp syg dah gak panas, saladnya sayurnya seger2, coconut panacotanya jg enak dr panacota sp air kelapanya enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. tp td beneran gk sempet cobain sushinya saking dah kekenyangan. Dan sedihnya macaroonnya gak ada hari ini. Pdhl ngincer itu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Masukannya sih cm 1 sebisa mungkin piring kotor cepet diangkat haha apa krn sy yg trll brutal mknnya, jd td krn mln 10 org jd meja kyknya penuh banget jd susah gerak kl mau ambil mknan lain... so far sih worth ya harga segitu dengan kecepatan keluar dagingnya. Tempat juga nyaman banget.

Menu yang dipesan: Black Angus

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?