resmi Tucano's Churrascaria Brasileira  [ Brasil ]
4.31 36 review
resmi

Tucano's Churrascaria Brasileira

[ Brasil ]
4.31 36 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Sabtu (11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00) 021 29023398,  087888958414

021 29023398,  087888958414

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tucano's Churrascaria Brasileira [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://tucanoschurrascaria.id
  • Emailrsvp@tucanoschurrascaria.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558338474
    https://assets-pergikuliner.com/n2wqbvM-RfrNoZ4ZOxNWct6orL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410402/picture-1558338474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_wc2N-d8fjR_E1g6du86qRQ2Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410402/picture-1558338474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558338475
    https://assets-pergikuliner.com/offSYb5G-i_uYwpRX6m_kt39lmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410403/picture-1558338475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tg_jWRqNi4QS4b0SyALL4FWYLEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410403/picture-1558338475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558338475
    https://assets-pergikuliner.com/6X4azJK_v8CuXS0FDM8XqGKmHuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410404/picture-1558338475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_CqQJWP1i5d8OIbx-8afn9tRIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410404/picture-1558338475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558338475
    https://assets-pergikuliner.com/3nWSh2usVajQLKBFXpvVEbNtrZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410405/picture-1558338475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pumdgwyaes-i279CIGDc2JyanhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410405/picture-1558338475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500993333
    https://assets-pergikuliner.com/k8SixR_F_wXaH7Z3OVL0b5zzMCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626255/picture-1500993333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxCpMKUj5AM1MSaWfdpPx0fJXao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626255/picture-1500993333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533657911
    https://assets-pergikuliner.com/mSN-detliNSKTLll-XviZhYAGMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025295/picture-1533657911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCsXtZG3SYXDv1NHwhqyPwbZtSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025295/picture-1533657911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533657942
    https://assets-pergikuliner.com/J8F1xPKNu7W7xv3bjJQtcgPRrHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025297/picture-1533657942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q94pbzJJeIdKgqmpGaHys9x9Emw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025297/picture-1533657942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537167245
    https://assets-pergikuliner.com/Y4lWZ07VXYgb4TKuqCRSth2sJ3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075315/picture-1537167245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQVufAdNWv94JkLjn6N9Ly2Ouo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075315/picture-1537167245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542814244
    https://assets-pergikuliner.com/3H4R1HmlM2w0lNZkp3YWdxmtdMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159522/picture-1542814244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIoNt_vSzWCdEtLiltbfL9LyeJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159522/picture-1542814244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542814317
    https://assets-pergikuliner.com/ayyE32sylJr5N9NBogzGZNknOqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159525/picture-1542814317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIsspc4nZza_5ZchVNomI1XTijE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159525/picture-1542814317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562084026
    https://assets-pergikuliner.com/PjVhtjwGsd5NzoGkQBYnydj7ULk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472024/picture-1562084026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31K_1_bIKxiTaHsHg0xU4Q4yuc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472024/picture-1562084026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562084026
    https://assets-pergikuliner.com/rWkGA3p0oE26UM9Dw1aTFFshnIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472027/picture-1562084026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyqBesKGF-ydWBmP__f1qpxd5Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472027/picture-1562084026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565626694
    https://assets-pergikuliner.com/x-NCxClL8d9jF46MXaAjYYoFupU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531465/picture-1565626694.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFbhH1fOy-HCf2IWnFM5E9uVeWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531465/picture-1565626694.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565626698
    https://assets-pergikuliner.com/OXdp5ylphGH444Aewev2ImBP5HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531467/picture-1565626698.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O42oM8N-gYEig-YCM45RQAAuUmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531467/picture-1565626698.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565658734
    https://assets-pergikuliner.com/qGD-iKTJ8pJV6V8EjsBEJMJiO_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531697/picture-1565658734.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSy1njNVeTSDMrmoV6y66pbkX0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531697/picture-1565658734.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607170841
    https://assets-pergikuliner.com/LRl9jeiiQJPl48socpLWhED5_VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096878/picture-1607170841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45MB9OhX05zHa2gDP-0JGqV7W_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096878/picture-1607170841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607170863
    https://assets-pergikuliner.com/Anr5iNAwqT56OsOYwFd1F_q7HnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096882/picture-1607170863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtduFlb37iQS5bXU87XXI4BtvfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096882/picture-1607170863.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tucano's Churrascaria Brasileira

Foto Profil Oemar ichsan

138 Review

Level 10

Kopi Bakmi

5.0  

Unik dan enak

Setelah ngidam 1000 tahun lamanya akhirnya kesampaian juga kesini buat cobain kuliner Brazil unik nan enak inj. Saat masa pandemi ini, protokol kesehatan dijalankan. Mulai dari saat masuk suhu diukur, semua petugas menggunakan face shield dan masker. Tempat duduk diberi jarak, alat makan dibungkus plastik dan disediakan juga plastik untuk menyimpan masker.

Saya memilih paket dinner express B dengan berbagai pertimbangan yaitu; saya ga pengen cobain sosis karena kayaknya biasa aja, ga pengen cobain kambingnya, ga pengen cobain hati, dan dari pengalaman sejak dulu makan ayce, saya akan kenyang hanya dalam 30-45 menit. Saya upgrade dagingnya ke Brazilian BBQ supaya lebih afdol.

Karena pilihan nya tidak begitu banyak, jadi saya bisa cobain semua daging dan side dishnya.

Pilihan daging dinner express B yang paling saya suka ialah Picanha, yaitu prime top sirloin. Bisa request bagian yang lemaknya tebal. Dagingnya juicy, lembut saat dikunyah. Saya sampe pesan beberapa kali. Daging kedua terenak yaitu alcatra, top sirloin juga tapi ga sejuicy Picanha. Lain-lain b aja sih, enak tapi yaudah.

Side dish nya yang juara ialah Garlic bread dan stroganoff nya. Heran ya garlic bread kan bukan sesuatu yang spesial, tapi karena cocok banget di lidah saya jadi sampe nambah beberapa kali. Kuah stroganoff nya juga creamy dan enak, bisa jadi cocolan garlic bread dan daging juga. Side dish lain standar, sup baramundi nya enak tapi cukup semangkuk aja. Nanas bakar nya boleh lah dicoba unik rasanya, kalau ragu banget, satu potong bagi dua aja.

Saus nya tidak sebanyak yang digambar. Sejujurnya mungkin lidah saya terlalu Indonesia, jadi yang cocok cuma mushroom sauce, selebihnya unik-unik sih tapi cukup 1-2 cocol aja (saya juga ga gitu suka bbq sauce).

Tempat nya nyaman, teduh suasananya dan cukup luas. Pelayanan sangat baik, ramah dan informatif, cukup gesit juga pas kita minta tolong sesuatu.

Menu yang dipesan: Express B weekdays

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil n satrya

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

FIRST TIME COBAIN AYCE BRAZILLIAN STYLE

Karena penasaran, akhirnya kesampean nyobain AYCE tuccanos ini. Menunya cukup unik karena harus discan. Aku ambil paket BLACK ANGUS. Cukup lengkap juga paket ini tapi ga termasuk lamb ya.
Untuk rasa menurutku cukup enak, tapi karena aku pecinta daging tipis, jdi menurutku dagingnya terlalu tebal untuk beberapa jenis daging.
Kalo favoritkh sih udah pasti GRILLED PINEAPPLE dan daging yang garlic. Duhhhh kalo makannga barengann bener bener niqmat. Apalagi nanasnya itu juicy parah dan manis banget.
Untuk saladnya juga seger banget. Sayang utk dessert ga sempet cobain egg tartnya padahal udah ngiler banget, tapi pas kita mau pesen masih dibuat.. Jadinya utk dessert kita cobain chocolate cake, milk bread pudding dan jelly. Diantara 3 ini aku sika bread pudding cuma gabisa makan banyak karena manis banget hehe.
Overall it was a great experience to have Brazillian AYCE

Menu yang dipesan: BLACK ANGUS A

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

532 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brazillian Churrasco BBQ Buffet

Akhirnya kesampaian juga makan di Tucano's bareng temen-temen kantor. Pas masuk suasana kental khas Brazil begitu terasa dengan meja buffet besar dari kayu, ornamen warna-warni, lagu-lagu Brazil, serta bendera Brazil di mana-mana membuat suasana makan jadi lebih meriah dan hidup. 

Team lunch di sini dan ambil paket yang Lunch Express B selama 60 menit yang IDR 198,000++ per orang. Untuk pilihan daging cuma bisa 4 macam saja yaitu Alcatra, Garlic Steak, Spicy Steak, Picanha dan Pineapple tentunya. Suka ama Alcatra dan Picanha karena ada lemak-lemaknya jadi lebih juicy digigit, kalau untuk Garlic Steak ama Spicy Steak juga enak tapi agak keras dan butuh sedikit effort gigitnya tapi overall they were all nice. Apalagi dengan cocolan sausnya yang beragam. 

Terus datanglah Pineapple yang sumpah enak banget suka, selain manis menyegarkan dengan hint rasa cinnamon, nanas panggang apa bakar ini cocok sebagai penyegar lidah kalau emang mau makan steak lagi biar mulut terasa agak netral. Fav banget! 

Nah lalu beralih ke meja buffet, banyak sih pilihan yang aku suka seperti Sauteed Mushroom and Onion, Salmon Salad, Egg Salad, Potato Salad, Broccoli Salad, Chicken and Beef Croquettes, Pasta, Beef Stew, dan berbagai macam dressing kayak Pink Dressing yang rasanya unik cocok kalau dimakan ama salad. 

Untuk dessert buffetnya pilihan agak kurang, dan kuperhatiin ga ada dessert yang dingin gitu paling ada jelly ama buah-buahan. Sisanya seperti Banana Cake, Pineapple Cake, Banana Jelly, Coconut Cake sih enak juga. Selai caramelnya juga juara banget apalagi Banana Caramel dan Sweet Pineapple Caramel. 

Selain pelayanannya juga ramah dan cepat, tempatnya enak buat acara gathering juga beramai-ramai kongkow soalnya wi-finya juga cepet. Good job!

Menu yang dipesan: Alcatra, Garlic Steak, Picanha, Spicy Steak, Pineapple, Express Lunch

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

290 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

NANAS TERBAIK!!!!

Disini konsep brazilian BBQ guys, boleh makan sepuasnya tapi harus manggil masnya untuk potongin dagingnya di meja. Waktu itu aku pesen yang express dinner B. Paket itu dapet semuanya kecuali sosis dan kambing. Kalau menurutku daging yang paling enak itu yang picanha dan alcatra. Untuk sidedish nya banyak banget guys sampe bingung mau ambil apa. Dan ternyata bener, nanas disini TERBAIK. Gakaleng kaleng makanan disini, sekali makan puas dan kenyang seharian🤣. Cuusss yukk yang belum cobain gaesss.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Beyond expectation, Lebih enak daripada F*G*

YAYY!! karena aku dapet voucher giveaway dari eatandtreats, jadi aku hanya harus bayar untuk 1 orang lainnya. Karena tempatnya ga terlalu besar jadi better reservasi dulu ya, apalagi weekend karena pas kita dateng kemarin full sih hehe. Jadi kita makan pas weekend lunch untuk paket yang regular dengan harga 438nett/pax. Menurut aku kalo dari segi harga relatif mahal ya tapi karena ini jatohnya buy 1 get 2 ya jadi affordable, karena daging2nya enak parah dan yang harus diacungin jempol itu grilled pineapplenya. Add on cinnamonnya like superb genius and delicious!!!  
Makanan diluar daging lumayan banyak jenisnya ya (bisa dilihat difoto yang aku post) - ada garlic pasta, assorted soup and sauce, salad, fries, unique condiments hingga dessert bar. Aku cuma coba beberapa dan yang paling outstanding diluar daging dan nanas adalah garlic pasta mereka dan pink sauce yang unik untuk cocolan fries :)

Jadi, untuk proses makan disini - dia ada 3 buletan gitu. Hijau untuk daging (jadi berbagai jenis daging di paket reguler kan datang bergiliran tanpa henti selama buletan hijau dipasang diatas huruf T; so kalo mau stop ya tinggal diturunin buletannya). Sedangkan buletan kuning untuk grilled pineapple dan merah untuk minta bill. Waktu ayce ya standard 1.5 jam uda oke sih menurutku, kita makan non stop sampe kekenyangan.

Jenis dagingnya sendiri untuk paket reguler ini lumayana banyak, rata2 enak tapi dua favoritku adalah  outskirt dan picanha ato apa gitu jujur lupa. Saus juga banyak ada 4, belom di sauce bar juga lebih banyak lagi. Favoritku adalah saus barbeque, sedikit pedas tapi dominan manis dan sangat cocok untuk cocolan daging. Overall memuaskan banget apalagi kalo 50% off hehe 

Menu yang dipesan: grilled chicken sausage, sauce, musttry garlic pasta, pink sauce i talk about, garlic pasta!!!

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih enak dari F*g*

Tempatnya lumayan strategis, parkir masih oke meskipun sangat terbatas. Harus reservasi dlu ya biar aman heheheh.

Aku pilih menu regular weekend harga net nya itu 437,8K per orang.

Ada Soup, Salad, Pasta, Assortment, Dessert Bar.
Dagingnya akan datang kalau kamu pasang tanda buletan hijau diatas huruf T dimeja kamu.
Buletan kuning untuk pineapple
Merah untuk minta bill.

Ada banyak jenis dagingnya, favoritku adalah yang outskirt si.
Saus juga banyak ada 4, belom di sauce bar juga lebih banyak lagi. Favoritku adalah saus barbercue.

Will I go back here? Probably, tapi memang mahal si jujur jadi mungkin kesini kalau lagi ada event khusus aja deh.

Menu yang dipesan: Regular Weekend

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Gak berkesan

Sudah lama sekali pengen makan ini karena dulu ada 1 resto seperti ini juga tapi sudah tutup. Akhirnya kesampean juga cobain hehe..
Saya datang hari biasa pas makan malam lumayan rame juga.
Side dish yang disediakan menarik” dan menurut saya enak” juga. Cuma untuk daging”nya kok biasa saja ya, saya cuma suka 2/3 macem daging saja, gak semuanya enak huhu.. termasuk grilled pineapplenya yang katanya ‘enak’ buat saya malah biasa aja, gak ada yang istimewa rasanya. Untuk sauce”nya juga ok. hmm kayaknya saya cukup sekali makan ini.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rennyant

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

The best brazillian cuisine ever!!!

Satu kata buat Tucano’s (Brazillian Restaurant) : WOW ! baru pertama kali aku makan all you can eat daging yang bener2 serve smua jenis daging dan unik banget. Mulai dari daging ayam, sapi, sosis, hati ayam, sampai nanas yang di griiled sebagai desert nya ! Berhubung udah tiap hari makan ayam, jadi aku coba sedikit aja chicken wing-nya. Ya okay aja rasanya. Untuk sosis sapi nya menurutku agak sedikit keras, mungkin karena terlalu tebal ya. Tapi masih bisa dikunyah. Begitu aku coba garlic steak nya, bener2 merem melek ngunyahnya. ENAK banget, bumbu bawang dan dagingnya bener2 nyatu dan melted di mulut. Aku sampe nambah berkali-kali (berhubung all you can eat, jangan mau rugi, hahaha). Buat kamu yang suka makan daging yang banyak lemaknya, mesti cobain yang jenis Picanha. Itu texturnya lebih juicy dari yang garlic steak. Dan yang ga kalah enaknya adalah desertnya yang awalnya aku bilang aneh, yaitu nanas madu yang di grilled. Ternyata rasanya aneh-aneh enak gitu. Rasa gosong dari grill dan manis nanasnya menurutku pas ajah gitu, bisa captain rasa yang unik. Tapi buat makan disini cukup merogoh kocek super dalem loh! Untuk makan di Tucano’s buffet ini kamu perlu siapin sekitar IDR 500.000 per orang.

Menu yang dipesan: all you can eat menu

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce brazilian meat and buffet

Came here for christmas lunch. Udah booked di choppe sebelumnya. Tmptnya gak terlalu besar tapi comfy bgt. Buffet area nya lumayan ok. Ada app, snacks, dessert. Dagingnya kayak muter gitu orang yg motonginnya. Aku pesen black angus, seorang kena 568 rb. Overall bumbunya kuat, kerasa bgt rempah dan gak kerasa amis daging. My fav roti garlic nya enak bgt kacau. Saos bbq mereka juga manis pedes. Banyak macem dagingnnya gak afal namanya. Dagingnya ada yg medium well- welldone.

Pelayanan ok, tp ada some waiters yg jutek pas bagiin daging. Free refill minuman dan daging sepuasnya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brazilian Churrasco

All you can eat Brazilian Churrasco alias meat galore alias mabok daginggg! Tidak seperti all you can eat pada umumnya, disini para Churrascaria atau para waitersnya (ramah-ramah banget!) akan berkeliling ke meja-meja untuk men-slice Churrasco langsung ke piring-piring para tamu. Disediakan berbagai macam condiments juga.

Selain Churrasco, ada juga pilihan Buffet dan free flow beverages (Ice Tea, Ice Lemon Tea, dan Soft Drink). Tapi menurut gw Buffetnya biasa aja rasanya dan ada beberapa yang dingin, tapi pilihannya banyak dan beraneka ragam. Dessertnya enak dan unik.

Gw kesini pas weekdays dinner, Brazilian Churrasconya dapetnya yaitu:
1. Picanha (Top Sirloin)
Prime part of Sirloin, seasoned with Sea Salt. My 2nd favourite.

2. Alcatra (Sirloin)
Tender cut of Top Sirloin. My 3rd favourite.

3. Garlic Steak (Sirloin)
Beef marinated with Garlic. My favourite! Tender, juicy, well-seasoned!

4. Fraldinha (Outside Skirt)
Cut from Bottom Sirloin, seasoned with Sea Salt. My least favourite among 4. Too dry.

5. Beef Sausage - crispy and juicy!
6. Chicken Leg - skip this part.
7. Chicken Heart - skip this part but my cousin lovesss it too muchhh!
8. Grilled Pineapple with Cinnamon - first time trying this AND I LOVE IT! Tender, soft, sweet, juicy!
9. Garlic Bread - fluffy yet crispy and has rich flavour of Garlic. So good!
10. French Fries - not oily, crispy, salty! The ultimate side dish for meat!

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jan 2021
Apa yang dipesan?