Tucano's Churrascaria Brasileira  [ Barat ]
4.33 27 review

Tucano's Churrascaria Brasileira

[ Barat ]
4.33 27 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Istirahat - Selasa (11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00) 021 29023398,  087888958414

021 29023398,  087888958414

Istirahat Senin - Minggu (11:30 - 15:00, 17:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tucano's Churrascaria Brasileira [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Istirahat
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 6 menit

  • Websitehttp://tucanoschurrascaria.id
  • Emailrsvp@tucanoschurrascaria.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558338474
    https://assets-pergikuliner.com/n2wqbvM-RfrNoZ4ZOxNWct6orL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410402/picture-1558338474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_wc2N-d8fjR_E1g6du86qRQ2Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410402/picture-1558338474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558338475
    https://assets-pergikuliner.com/offSYb5G-i_uYwpRX6m_kt39lmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410403/picture-1558338475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tg_jWRqNi4QS4b0SyALL4FWYLEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410403/picture-1558338475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558338475
    https://assets-pergikuliner.com/6X4azJK_v8CuXS0FDM8XqGKmHuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410404/picture-1558338475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_CqQJWP1i5d8OIbx-8afn9tRIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410404/picture-1558338475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558338475
    https://assets-pergikuliner.com/3nWSh2usVajQLKBFXpvVEbNtrZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410405/picture-1558338475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pumdgwyaes-i279CIGDc2JyanhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410405/picture-1558338475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500993333
    https://assets-pergikuliner.com/k8SixR_F_wXaH7Z3OVL0b5zzMCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626255/picture-1500993333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxCpMKUj5AM1MSaWfdpPx0fJXao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626255/picture-1500993333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533657911
    https://assets-pergikuliner.com/mSN-detliNSKTLll-XviZhYAGMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025295/picture-1533657911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCsXtZG3SYXDv1NHwhqyPwbZtSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025295/picture-1533657911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533657942
    https://assets-pergikuliner.com/J8F1xPKNu7W7xv3bjJQtcgPRrHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025297/picture-1533657942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q94pbzJJeIdKgqmpGaHys9x9Emw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025297/picture-1533657942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537167245
    https://assets-pergikuliner.com/Y4lWZ07VXYgb4TKuqCRSth2sJ3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075315/picture-1537167245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQVufAdNWv94JkLjn6N9Ly2Ouo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075315/picture-1537167245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542814244
    https://assets-pergikuliner.com/3H4R1HmlM2w0lNZkp3YWdxmtdMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159522/picture-1542814244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIoNt_vSzWCdEtLiltbfL9LyeJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159522/picture-1542814244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542814317
    https://assets-pergikuliner.com/ayyE32sylJr5N9NBogzGZNknOqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159525/picture-1542814317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIsspc4nZza_5ZchVNomI1XTijE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159525/picture-1542814317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562084026
    https://assets-pergikuliner.com/PjVhtjwGsd5NzoGkQBYnydj7ULk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472024/picture-1562084026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31K_1_bIKxiTaHsHg0xU4Q4yuc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472024/picture-1562084026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562084026
    https://assets-pergikuliner.com/rWkGA3p0oE26UM9Dw1aTFFshnIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472027/picture-1562084026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uyqBesKGF-ydWBmP__f1qpxd5Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472027/picture-1562084026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565626694
    https://assets-pergikuliner.com/x-NCxClL8d9jF46MXaAjYYoFupU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531465/picture-1565626694.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFbhH1fOy-HCf2IWnFM5E9uVeWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531465/picture-1565626694.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565626698
    https://assets-pergikuliner.com/OXdp5ylphGH444Aewev2ImBP5HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531467/picture-1565626698.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O42oM8N-gYEig-YCM45RQAAuUmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531467/picture-1565626698.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565658734
    https://assets-pergikuliner.com/qGD-iKTJ8pJV6V8EjsBEJMJiO_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531697/picture-1565658734.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSy1njNVeTSDMrmoV6y66pbkX0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531697/picture-1565658734.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tucano's Churrascaria Brasileira

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1448 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brazilian Churrasco

All you can eat Brazilian Churrasco alias meat galore alias mabok daginggg! Tidak seperti all you can eat pada umumnya, disini para Churrascaria atau para waitersnya (ramah-ramah banget!) akan berkeliling ke meja-meja untuk men-slice Churrasco langsung ke piring-piring para tamu. Disediakan berbagai macam condiments juga.

Selain Churrasco, ada juga pilihan Buffet dan free flow beverages (Ice Tea, Ice Lemon Tea, dan Soft Drink). Tapi menurut gw Buffetnya biasa aja rasanya dan ada beberapa yang dingin, tapi pilihannya banyak dan beraneka ragam. Dessertnya enak dan unik.

Gw kesini pas weekdays dinner, Brazilian Churrasconya dapetnya yaitu:
1. Picanha (Top Sirloin)
Prime part of Sirloin, seasoned with Sea Salt. My 2nd favourite.

2. Alcatra (Sirloin)
Tender cut of Top Sirloin. My 3rd favourite.

3. Garlic Steak (Sirloin)
Beef marinated with Garlic. My favourite! Tender, juicy, well-seasoned!

4. Fraldinha (Outside Skirt)
Cut from Bottom Sirloin, seasoned with Sea Salt. My least favourite among 4. Too dry.

5. Beef Sausage - crispy and juicy!
6. Chicken Leg - skip this part.
7. Chicken Heart - skip this part but my cousin lovesss it too muchhh!
8. Grilled Pineapple with Cinnamon - first time trying this AND I LOVE IT! Tender, soft, sweet, juicy!
9. Garlic Bread - fluffy yet crispy and has rich flavour of Garlic. So good!
10. French Fries - not oily, crispy, salty! The ultimate side dish for meat!

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1287 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Churrasco ENAK SEMUA 😭

Saya mendengar Tucano’s Churrascaria sudah dari tahun lalu, beberapa teman merekomendasikannya karena ini Restoran Brazil yg paling TOP di Jakarta. So, here is my review.
Lokasinya berada di Apartemen Pavilion, 1 komplek dengan Hokkaido Izakaya, Harum Manis, juga Cassis Kitchen. Tucano’s Churrascaria adalah restoran khas negeri Samba alias Brazil. Di sini kamu bisa menikmati buanyaakkkk yesss buanyakkkk kuliner khas Brazil dengan citarasa yang dijamin otentik karena Executive Chef-nya diimport langsung dari Brazil 😘
Tucano’s Churrascaria menawarkan paket All You Can Eat BBQ & Buffet dengan berbagai pilihan yang sangat amat amat menarik, kalau bingung, saya rekomen kamu yg para meat lovers pilih yang Premium Wagyu. Why? Karena kamu bisa menikmati 9 macam Churrasco (daging panggang khas Brazil) sampai puasssss!!! Churrasco tuh kayak apa rasanya? Ini penjelasannya:
- Alcatra: daging sapi sirloin Australia yg sangat juicy, wangi, dan empuk.
- Picanha: daging favorit yaitu bagian atas sirloin yg diberi sea salt
- Beef Hump: bagian punduk sapi dengan tekstur yg tender dan tetap nikmat karena juicy
- Garlic Steak: ini juga favorit saya, daging sirloin yang di-marinate dengan bawang putih. enak bingit nih, meresap banget ke dlm dagingnya
- Fraldinha: bagian outside skirt yg dibumbui dengan sea salt, teksturnya empuk
- Chicken Leg: ini bagian paha ayam yg di-marinate, bumbu2nya meresap sempurna, matang dan empuk
- Chicken Heart: ini bagian jantung ayam yg juga di-marinate, ukurannya lebih besar dari jantung ayam yg pernah saya makan, teksturnya chewy2 gitu. enak deh!
- Beef Sausage: nah ini tuh nambah beberapa kali. favorit saya banget! tekstur sosisnya garing, ukurannya besar, endeusss
- Grilled Pineapple: bagian terakhir yg benar-benar MUST TRY! Pertama kali nih saya makan nanas yang dipanggang. Nanas dibumbui dengan bubuk cinnamon, disajikan panas, aduhhh nanasnya manis banget, matang, wangi cinnamon bikin ga pengen berhenti makan 😭 oh ya, nanas dipercaya bisa menurunkan kolesterol kalau terlalu banyak menyantap daging.

Pelayan akan berkeliling mendatangi meja kamu sambil membawa tusukan logam berisi daging, langsung diiris di depan kamu, penyajian ini bergaya Brazil yg disebut espeto corridor. Kamu juga bisa request tingkat kematangan daging menurut selera. Di atas meja disediakan tiga koin magnet masing-masing berwarna Merah, Kuning, dan Hijau seperti lampu lalu lintas. Hijau adalah tanda kamu masih mau menyantap daging, Kuning adalah tanda kamu mau menyantap Grilled Pineapple, Merah untuk beristirahat sejenak atau sudah selesai makan.

Untuk beverages, saya mencoba 3 jenis yaitu
- Caipirinha Orange: koktail asal Brazil yg terbuat dari cachaça dan jeruk limau, kadar alkoholnya ga tinggi, enjoyable banget buat saya, rum velha cukup kenceng, rasa orangenya berasa banget. Recommended!
- Kiwi Mojito: yg ini juga rekomen buat dicoba bagi pecinta mojito. Campuran dari rum, buah dan sirup kiwi, daun mint, dan tentu saja air soda. Enak!
- Dancing Samba: mocktail dgn campuran buah naga, jus lemon, cranberries, leci, dan ginger ale. nyegerin banget nih, manisnya pas, perfect!

Selain 9 macam Churrasco, kamu bisa mencicipi makanan khas Brazil, mulai dari appetizer, salad, main course, sampai dessert. Ada beraneka ragam dressing, saus, cabe, dll. Lengkappp deh! Mostly bahan masakan di Tucano’s Churrascaria diimport dari Brazil, jadi kebayang dong betapa orisinilnya makanan di sini. Setelah saya icip-icip buffet-nya, saya merasakan kekhasan makanan yg ga bisa didapat di resto lain. Saya juga mendapatkan info kalau makanan di Tucano’s Churrascaria termasuk kategori halal.
Ambiencenya nyaman, homey, dgn staff yg ramah, helpful, juga attentive.

Menu yang dipesan: Garlic Steak, Alcatra, kiwi mojito, chicken leg, chicken heart, Beef Hump, Caipirinha Orange, Fraldinha, Beef Sausage, Dancing Samba, Picanha, Grilled Pineapple

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

373 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

A MUST FOR MEAT LOVERS

Tucanos ini cocok bgt untuk yg doyan makan daging.. smua daging recommended utk dicoba.. ad picanha, alcatra, nanas, ayam goreng, sosis, outside skirt, garlic steak, buatku yg the best outside skirt dan picanha.. dia menyajikan experience baru di mana penyajianny dagingnya dengan tusukan besar yg dipotong sesuai dengan request dari si customer.. utk pemesanan makanannya pun unik karena menggunakan 3 koin magnet dengan warna berbeda yg memiliki makna yg beda2.. ada yg fungsiny utk memesan daging, ada yg fungsinya utk tambah nanas, dan ada yg fungsinya utk mengakhiri makan ayce.. side dish saladnya pun sangat beragam bagi kamu yg gemar sayuran (mungkin ad sekitar 10 menu utk salad).. beef stew, fish stew, dan kentang utk menemani makanmu.. dan terakhir ada beragam dessert khas brazil yang punya rasa dan tekstur yg unik seperti star fruit caramel dan rice pudding. Dengan harga sekitar 437nett udh included freeflow iced tea juga.. Layak dicoba untuk para meat loverss... worth the experience lah, asal jangan sering2 nanti bokek eehehehhe

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

613 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Free Flow Meat

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Calling all meat lovers! Tucano's offers you a perfect buffet with free flow meat with free flow drinks (cola, sprite, lemon tea, or tea)! Buat yg doyan sama daging, kalian wajib ke sii karenasemua dagingnya enak dan bumbunya diracik langsung oleh Head Chef dari Brazil. Jadi, udah pasti rasanya sama seperti daging di Brazil. Buffet di sini ada yg Express (60 menit) dan Reguler (90 menit) mulai dari Rp 268.000++ for adults. Dijamin puas karena kalian pasti dijamu terus oleh daging2 enak yg disajikan langsung di atas mejamu. Selain itu, kurang lengkap kalo makan daging tanpa wine. Lagi ada promo 20% for wine! Red Winenya enak: manis, fermented taste, and bold taste. Cheers! Ada juga BUY 1 GET 1 Healthy Mocktails (Pineapple Mint or Lychee Orange) setiap Selasa dan Kamis.

AMBIENCE
Tempatnya cukup luas dengan interior elegant, cozy, dgn sentuhan pernak pernik Brazil. Ada 2 ruang VIP  juga. Dekornya mirip dengan restoran di luar negeri. 


Meat & BBQ 
1. Picanha (top sirloin): This is my favorite! Bagian punggung dari wagyu beef dan irisannya tipis. Medium rare tingkat kematangannya. So juicy, tender, and meaty. Bumbu dan dagingnya berpadu sempurna, jadi ga overwhelm rasanya. Perfect! 
2. Alcatra (sirloin) : kalo yang ini cocok buat kamu yang suka daging tanpa lemak. Dagingnya lebh keras dari Picanha karena mostly lebih banyak ototnya, tapi tetap tender dan bumbunya OK. 
3. Garlic Steak: awalnya kukira bakal wangi bawang putih, ternyata tidak. Dagingnya empuk, terasa garlic tapi bukan yg terlalu dominan karena masih terasa spices yg lainnya. Gw juga suka yg ini karena bumbunya lbh terasa. Must try! 
4. Roasted Chicken: ini ayam panggang paling enak yg pernah gw coba! Dagingnya empuk dan bumbunya mersap sampai ke daging dalam dan kulitnya crispy. Beneran seenak itu. Must try! 
5. Beef Sausage : Sosis sapinya terjejer dari atas sampe bawah, bikin ngiler! sosisnya besar dan gendut, pas digigit chewy, juicy, dan melted di mulut. So yummy! 
6. Chicken heart: sejujurnya gw ga suka jeroan. Jantung ayam kan termasuk salah satunya, tapi di sini enak! Ga amis! Teksturnya empuk, agak chewy, dan aromanya harum karena baru keluar dari pantry. Saking enaknya gw sampe habis loh. 

Anyway, di sini ada gamenya. Di atas meja ada magnet berbentuk huruf T dan 3 koin berwanra merah, kuning, dan hijau. Koin hijau dipasang jika kamu ingin menambah dagingmu secara continuous (free flow). Koin kuning untuk menambah Grilled Pineapple Churraco. Koin merah diletakkan jika kamu sudah kenyang dan stop. 

BUFFET & DESSERT
Buffet di sini western food semua, mulai dari salad and soup as the appetizer, pasta, fried foods with several sauces, butter rice, meat, dan free flow meat. 
1. Salad : semua sayuran dan buah di sini segar. I like the freshness and the spices & condiments. Yg menarik, ada jackfruit salad (salad nangka) yg dibumbui menjadi savoury salad. Rasanya gurih dan manis dari buahnya. Saucenya ada garlic, pink sauce, BBQ, thousand sauce, garlic, chili oil, dan honey mustard. Kalo untuk sauce sebenarnya sesuai selera. Kalo gw sih pake garlic, chili oil, dan honey mustard untuk salad biar ada asem segar dan pedas.
2. Main course: kamu bisa pilih pasta aglio olio, fish, brazillian beef stroganoff (meatball-like), sausage, dan baramundi fish. Ada juga fried fruits platter. Gw suka baramundi fish yg dimasak dengan cream sauce. Ikannya juga ga amis, malah empuk dan enak bgt saucenya. Meatballnya cocok dimakan dengan pasta. Dagingnya empuk dan sausnya enak.
3. Dessert : kalo udah makan, jangan pernah untuk dessertnya. Ada banana Cake, Banana Jelly, Chocolate Cake, Rice Pudding, Fruit Jelly, Banana Caramel, dan aneka buah lokal. Gw paling suka banana cake dan rice pudding. Unik banget kan ada pudding dari beras. Rasnaya manis susu dan teksturnya bukan seperti nasi, tp seperti gummy bear. Penasaran kan?

Service di Tucano's oke banget. Jadi setiap waiter membawa aneka daging dan berkeliling dari satu meja ke meaj lainnya yg memasang koin hijau. Kamu bisa menambah dagingnya sebanyak yg kamu mau. Seneng banget deh sama servicenya. Selama berkeliling, aroma harum daging-dagingnya tercium dan bikin kamu pengen cobain semuanya.  They only serve the best for you!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

231 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Brazilian BBQ and Buffet for 90 minutes

Brazilian BBQ and Buffet for 90 minutes
On frame is Black Angus / British Cattle Package (Weekdays: 398k++, Weekend 468k++). On this package, you will get 5 kinds of main course meat (chicken leg, beef sausage, chicken heart, garlic steak, picanha (top sirloin), and alcatra) and grilled pineapple. You also get free salad, stew dishes, fried food, fruits, desserts, dressings, and free flow drinks (ice lemon tea, ice tea, coca cola/sprite).

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

494 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Free Flow Meat

Akhirnya punya waktu juga buat nyobain tucanos! Walaupun sebenernya aku tipikal orang yang gampang kenyang jadi kurang cocok makan ayce daging seperti ini tapi makan disini worth it! Tempatnya gak terlalu luas tapi malah jadi enak karena gak ramai/berisik. Jadi sesampainya disini saya pilih dulu mau ambil package yang mana lalu dijelaskan sama waitersnya ada 3 pin berwarna hijau (untuk free flow meats), kuning (untuk free flow nanas), dan merah (untuk tanda kalau kita sudah stop makan dan tidak order apa2 lagi).
Untuk dagingnya semuanya enak-enak! Apalagi nanasnya woww baru taua kalau nanas di grill lalu ditambah cinamon rasanya jadi enak banget pilihan buffetnya (salad - dessert) lumayan banyak tapi menurut saya rasanya so so sih hehe. Servicenya oke, ramah, dan cepat. Begitu saya taruh pin diatas langsung datang tapi saking cepetnya jadi susah foto Overall puas sih makan disini

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

624 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Free flow!

Pertama kali kesini & sempet juga buat cobain makanan disini. Cukup penasaran sama makanan brazil, dan yg menarik adalah daging2 yang di porsiin langsung depan tamu. Buffetnya lumayan lengkap, ada appetizer, salad, cake, fresh fruit, etc. Kalo ga salah harganya 268rb++ yaa udah puas banget deh. Dagingnya all u can eat.

Dan... favorit disini sih ada picanha & sosisnya. Nendaaang. Oiyaaa chickennya juga meresap, tender. Yummeh! Must try & worth it

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

876 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The Best PREMIUM WAGYU - AYCE

I'm so grateful and happy, finally i can try the best all you can eat Meat in Jakarta. It's Tucano's Brazilian BBQ, where all the premium Wagyu Beef are served aligned, waiting for you to try. Firstly their staff are so friendly, the first time i step into the restaurant, they welcome me so friendly and send me to the table. The Ambience are very cozy and nice interior design, especially the have Wine display, which is so eye catchy.
Tucano's Brazillian BBQ served All You Can Eat Meats from many parts of beef, which is premium and it's Wagyu. The open kitchen concept, give the customer a privilege to see how the meat grilled. They are also some banquet which is free flow, from Salad, Fried Appetizer, Pasta, Rice, Soup, Sauces, Chili, Olives, Desserts and Fruits. Anyway you can also add Wine package which is free flow, only Idr 275.000 ++ 
If you have limited time, simply pick the 60 minutes, which is suitable for employee who works nearby Sudirman or Pavilion. And you are allowed to order by ala carte, by portion of meats.
Here's some name of the meats that i tried"
1. Picanha (Top Sirloin)


This is the best part of Wagyu Beef, which is super thinly slices, and roasted until golden brown and fragrant. This is the part of back (punggung nya sapi), so the meat are very tender, and juicy


2. Alcatra (Sirloin) 
This one are perfect! the meat are so juicy and well marinated, not overly seasoned and without fats. So it's good for you who love meats, without feel any guilty after eating beef.
3. Garlic Steak 
This one is my favorite! the meat are perfectly grilled and it served right in front of the customer, and cut down with a big knife from the skewers. The meat are so big and looks quite heavy. The garlic so tasty, nicely seasoned, and medium cooked, but still so juicy and melt in my mouth. Effortless to eat, no need to chew so hard. I can eat this every day, so good, packs of nutrients and protein, good for you who are on diet.


4. Fraldinha or Churrasco Flank Steak (Outside Skirt)


This meat are totally fat free! but for me a little bit dry, not so juicy like Alcatra, but still taste good. In a way, people who love healthier stuff, should pick this one, especially if you like spicy, they give three kind of sauces,  which is good for dipping and another dipping sauces that provided on the banquet section.


5.  Beef Sausage


Oh my God, this sausage  are so good!! Big, Thick, and juicy, totally different from the rest of sausage in the supermarket which is thin and small. But this one are huge and juicy, love it so much. No need ketchup, cause the taste already the bomb!
6. Chicken Roasted This one also good, the chicken meat are juicy and the skin are crunchy, i can even hear the crackling sound.




7. Chicken Heart usually i try this part of the chicken, when i eat nasi uduk, and i probably will skip for it. But from now on, after i had in Tucanos, i had different feeling, it taste awesome. The texture still soft, a little bit chewy and nicely roasted, don't under estimate the small size, but it does really good.
Desserts : Banana Cakes, Habanada, Banana Jelly, Chocolate Cake, rice Pudding, Fruit Jelly, Jackfruit Caramel, Banana Caramel, Sweet pineapple


Banquet : Potato Fritata, Carrot Salad, Salmon Salad, Egg Salad, Chef Recommend, Chicken Heart Salad, Potato Salad, Sauteed Zuchini, Eggplant Salad, Broccoli Salad, Cauliflower Salad, Beet Salad , Sausage Salad , Seaweed Salad, Baby Potato Salad, Green Bean Salad, Onion Salad, Sauteed, Mushroom Salad with Onion, Croquette Chicken, Beef Risolli, Romaine Lettuce, Mixed Green Salad, Mushroom Salad, Cucumber Salad, Garbanzo Salad, Tomato Cherry Parmesan, Sweet Corn Salad



Sauces : Garlic Oil, Chili Oil Sauces, Barbeque Sauce, Pink Sauce (Mayonnaise, Sugar, Beet Fruit Juice, Onion Chop, Garlic Chop), Honey Mustard Sauce, Thousand Sauces
Condiments: Green Olive, Black Olive, Caprese, Raisin, Chili Flakes, Parmesan Cheese, Croutons


Stews: Brazilian Fish Stew, Brazilian Beef Stroganoff ,Red Bean Stew with, Sausage and Beef
Appetizer: Polenta, Fried Cheese Meatball, Fried Shrimp, Chicken Wing BBQ Sauce


I tried Red Wine, wow amazing! tasty and excellent, such a perfect dining in Tucanos. Who doesn't love Steak and Red Wine right, with a Brazilian music behind, very comfortable and romantic. Anyway there are a lot of, Soccer Players from Brazilian who dine in, maybe you can see them if you are lucky enough.
New Promo Alert:


Healty Mocktails promotions "Buy 1 Get 1" Pineapple Mint or Lychee Orange. 💋🍹

* Valid every TUESDAY & THURSDAY

The director of this restaurant are Japanese, and the Head Chef are Brazilian, His name is Aldecy Bastos or usually called as Aldecy. He is very friendly person and love to laugh. Tucanos actually firstly open in Rio de Janeiro, Brazil, Then followed in Japan, after that in Jakarta. So it's worldwide and already have three branches. Tucanos win the best restaurant in 2019 by Indonesia Tatler.
please follow me on Instagram @Mich.Love.Eat for more updates








Menu yang dipesan: Picanha (Top Sirloin), Alcatra (Sirloin), Garlic Steak, Fraldinha (Outside Skirt), chicken heart

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1037 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Delicious Brazilian meats in a beautiful restaurant 🤗❤️

Delicious Brazilian meats in a beautiful restaurant 🤗❤️

The buffet’s system is using 3 coloured coins you need to place (available on Pictures) to determine your appetite - Green to show that you want more meat, Yellow to show that you want some delish Pineapple slices, and Red to show that you want to pause the chef from coming (so the chef comes to you to offer different kind of meats).

The meats that are available include:
Picanha (Top Sirloin)
- Super yummy slices with meat fats! This one is definitely my favorite 💥

Alcatra (Sirloin)
- Great quality meat, but this one is without the fat. Good for you who is eating healthy.

Garlic Steak
- Marinated well and it is very juicy - melts in your mouth ❤️❤️❤️

Fraldinha (Outside Skirt)
- This one is definitely without any fats thus goes into the category of dry meats. Seasoning is awesome!

Chicken Heart
- Said to be one of the most favorites here, great to try if you liked something different and unique!

The meat comes with great choice of sauce selections - my favorite goes to the Mushroom Sauce and Salsa Sauce 😍

The waiter also goes around to offer you French Fries and Cheese Balls (SUPER NICE WITH MOIST CHEESE INSIDE, ESPECIALLY WHILST WARM 🔥)!

They also offer Salad Bar, Fried Appetizers, Mains Selections, and Dessert Corner that you can revisit as many as you want 🤗🤗🤗

They are also currently holding a promotion of Free Flow Wine with only IDR 275,000++.

Waiters and waitresses are super attentive, friendly and knowledgeable on each food. I will definitely come back to satisfy my meat cravings ✨

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

746 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tucano's Churrascaria Brasileira

My boyfriend wanted to eat dinner for his birthday and he picked Tucano's Churrascaria. So here we were on a Sunday night. This was my first time ever going to Tucanos and I enjoyed the experience. We chose Black Angus all you can eat. Great Picanha (top sirloin), alcatra (sirloin), Garlic Steak, and Chicken Leg, tasted good and so tender, I swear. And of course, we were treated well. Great for celebrating too.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat