Tuku Kopi  [ Kafe ]
4.09 18 review

Tuku Kopi

[ Kafe ]
4.09 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Bintaro Taman Barat Blok J1 No. 1 (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550569313
    https://assets-pergikuliner.com/xtple1U8m0BBHFsqeRLln-bfTPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280286/picture-1550569313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYZylEHll5u4ToNhJM-HPOhDD-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280286/picture-1550569313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569313
    https://assets-pergikuliner.com/AlmmDdIcCcbU1yWhlMqY1TtaGZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280287/picture-1550569313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAbX_WUxaTE4pNPUv-IM1sxWkQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280287/picture-1550569313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569313
    https://assets-pergikuliner.com/lfgQbkTDDsRtCl429_qJayQr4Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280288/picture-1550569313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8LmCNsDy8HmMwb8gcWh5rGW4hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280288/picture-1550569313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505202822
    https://assets-pergikuliner.com/hEWBhHcREJCrqsGUC4mwcifgcn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671169/picture-1505202822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6RP1ns5lxx5i9vQ6lOrCLXRg-J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671169/picture-1505202822.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

820 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi susu kampung 1L

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @andriselly

Saya uda jatuh cinta sama Tuku dari awal dia buka. Suka banget tapi susah belinya karena jauh & mahal bgt ongkirnya.

Nah girang banget waktu tau uda ada Tuku-cur aka es kopi susu tetangga 1L.

Bisa dibeli di Tokopedia mulai jam 22.00, saya bela2in beli (uda 5x) dng ongkir yg lumayan juga.

Rasanya OMG ENAK BANGETTTT
Creamy, manisnya pas, kopinya strong
Wowwwwwww favorit banget dah iniii

Rasanya emang beda, gada yg bs nyamain

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

598 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sekali-kali Ngeteh 💚

Butuh yg seger2 ? Earl grey tea dari Toko Kopi Tuku bisa jadi option nih, manisnya pas dan aroma tehnya juga berasa, cocok buat jadi temen makan apapun. Teh mereka juga lumayan pekat dan legit. Enak 😆😆😆

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Earl Grey Tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

kopi Tuku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain kopi Tuku yang lagi bazzar food di central park minggu kemarin, dan pas rasa in coffee nya yg rasa kopi susu tetangga enak. tidak terlalu kuat untuk rasa coffee nya .. dengan harga 18k pergelas sangat wajar .. 👍🏻 kuyyyy yang sekarang lagi di central park .

IG : @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

667 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Tetap Terfavorit

Pionir es kopi susu yang tidak pernah mengecewakan dengan es kopi susu tetangga yang hit. Kali ini saya dan teman beli es kopi susu tetangga di cabang Bintaro Sektor 1, yang bertetangga dengan Alfamart.

Seperti di Cipete tidak seberapa besar dan didesain sebagai gerai takeaway, tapi kalau mau menikmati minuman di tempat sebentar sih bisa, ada bangku panjang di teras dan bagian dalam dekat pintu. Dan beberapa orang yang datang hampir berbareng dengan kami pun memesan untuk takeaway.

Saya pesan es kopi susu tetangga dengan takaran gula dikurangi, teman saya pesan yang biasa. Selalu suka dengan konsistensi rasa es kopi susu tetangga. Es kopi susu ini tetap terasa seimbang antarkomponennya, masih jadi es kopi susu terfavorit saya sekalipun pastinya sudah icip es kopi susu lain di luar sana.

 

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Konsisten Rasanya Di Setiap Cabang

Who doesn't know Tuku? Toko kopi paling fenomenal dan pelopor es kopi susu ini pasti udah banyak di kenal orang bahkan ga cuma yang berdomisili di area Jabodetabek. Berhubung lagi di area Bintaro, jadi sekalian mampir lah meskipun yang cabang cipete lebih deket rumah tapi rasanya gatel aja kalo ga mampir yang di cabang lainnya 🤣 Lokasinya jadi satu dengan alfamart, kalau yang di cipete kan sebelahnya alfamart nah kalau yang ini mereka sudah satu atap haha apa deh 😅

Tetap konsisten dengan tempat yang mungil dan hanya disediakan beberapa tempat duduk untuk dine in. Begitu buka pintu pun, seakan kita langsung di sambut dengan aroma kopi yang menyejukkan. Mungkin kalo aroma kopinya bisa ngomong, mereka bakal bilang "Selamat Datang Di Tuku" 😂. Kita pesan Es Kopi Susu Tetangga (18k). Untuk rasanya, ga perlu di ragukan lagi lah. Kopinya enak, sesuai selera dan aftertaste-nya itu sih yang bikin kita nagih 😋 Menu ini teramat sangat super duper recommended 🤩

Hal yang patut di contoh dari Tuku adalah gimana mereka bisa konsisten untuk rasa. Kita udah coba di cabang Cipete, Pasar Santa dan Bintaro ini rasanya tetap sama. Sekian review dari kita dan berbahagialah warga Bintaro yang sekarang Tuku udah ada dua cabang di wilayah kalian. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2713 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es kopi susu legend

Tuku kopi di bintaro lokasinya persis di sebelah alfamart. Tempatnya kurnag lebih mirip seperti cabang yang cipete, kecil, seating areanya juga cuma beberapa, nah bedanya disini parkirannya agak lebih luas aja. Pas aku kesini lagi rame banget, dan seating areanya full, jadi beli untuk take away aja. 

 Aku beli 2 macam minuman, yamg es kopi susu tetangga (18k) dan earl grey milk tea (25k). Es kopi susunya as always selalu enak, earl grey milk teanya juga enak, manis dan creamynya pas dengan selera aku. 

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1911 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TerBHAIQ

Baru tahu kalau Tuku buka di Bintaro. Selesai meeting, mampir kuy lah ke sini. Pesan Es Kopi Susu Tetangga. The best es kopi susu di Jakarta, ya Tuku ini di posisi pertama buat saya. Harga boleh murah, tapi rasa kopinya gak murahan 😆

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Tuku

Kalau untuk kopi murah dan enak udah ga salah deh pilih tuku, kali ini gw takeaway dari cabang bintaro dan pesan favorit gw yaitu es kopi susu tetangga. Gw akuin QC mereka bagus nih, antar cabang dan bahkan via ojol pun rasanya konsisten. Keep up the good job Tuku !

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Susu Tetangga + Donat Gula

#makansurga

Hi my friends, it's coffee time ☕⏰. Me with my friend come to here to hang out for a while. We're walking from my campus to here and i called it 'jjs' a.k.a jalan jalan sore 😂. Finally we're arrived in kopi tuku and i ordered es kopi susu tetangga with less sugar and it's my favorite coffee. During in cashier, i looking for donat gula and i want to try it.

So this is my first time to come here. For this place is like for take a way order. Because the place is small and so many ojek online order in here. But, me and my friend get the chair to take a rest for a while 😆. Yes and my coffee is ready to serve.

For the taste it's little different from usually. The coffee is little bit sour and i think from the brown sugar (gula aren). It's perfect drink the coffee with donat gula 👌. But over all it's good and make me happy. For es kopi susu tetangga is cost Rp 18.000 and it's worth it. And for donat gula is cost Rp 5.000.

Thank you for reading my review and don't forget to check my social media as :

Instagram : feliciatammy
Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, Donat gula

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yaaaa okelaah~

Haiii sejujurnya diriku bukan pecinta kopi, tapi karna suatu hal diriku akhirnya mencoba salah satu menu dari Kopi Tuku yg hits bgt ini, yg kucoba adalah:

* ES KOPI SUSU TETANGGA (18k). Yap, ini tuh iced latte + creamer + gula aren. Buatku yg awam sama dunia perkopian ini sih rasa es kopi susunya bisa diterima, cukup enak, karna kopinya ga strong gitu loh. Dan walaupun es batunya mencair, ga merubah rasa dari si kopinya itu. Porsi es kopinya jg pas.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat