Tuku Kopi  [ Kafe ]
3.99 71 review

Tuku Kopi

[ Kafe ]
3.99 71 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Cipete Raya No. 7 (Sebelah Alfamart), Fatmawati, Jakarta Selatan

Hari Sabtu Tutup 08111010736

08111010736

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 22:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/1sR-EItQUJgB_6WRjQ206ZoRbGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889535/picture-1523875892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9j4-yTQtBbkKLAFKXWH8tw2Mn94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889535/picture-1523875892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/4CUprl2EJm__w45AQ9fuEsJ_1Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889536/picture-1523875892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbzgTLZgYFEKhEQOmnvXrgDG7B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889536/picture-1523875892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/IUUOZvXboPYwTif9-pAF1eUiYLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889537/picture-1523875892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0nWY5saJ47yGeB9Nd6V5vDW4Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889537/picture-1523875892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523875893
    https://assets-pergikuliner.com/sR8EO-HILv-O_lXU4x7hqVMaYJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889538/picture-1523875893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94fOQ8nyNraKXMQJly78E0Gr7YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889538/picture-1523875893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485409729
    https://assets-pergikuliner.com/LnKVsOOBGcfnfkTSsTbbznm3geI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448565/picture-1485409729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbR7dhZe9XCG0uAawU0BjZiJXmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448565/picture-1485409729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615770
    https://assets-pergikuliner.com/7OMpDHqhZ6VkuLkANf10J9OgZS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611607/picture-1499615770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIeiPRqgrUTjROodXkvcM_8rLEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611607/picture-1499615770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615957
    https://assets-pergikuliner.com/IY9h-cuQYd8iNJaMK6CEDpSnFdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611613/picture-1499615957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAzFPjMf2GFVb-Hq4O7cseiBsbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611613/picture-1499615957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615987
    https://assets-pergikuliner.com/dC5riFON-mRSvqpwQh62lf31zLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611618/picture-1499615987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQCn_a0XszZMmp8T6Fpzbswyeqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611618/picture-1499615987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500513870
    https://assets-pergikuliner.com/MgljXDLMcmaXpO9VtiBK8pi9Ht0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620425/picture-1500513870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7ylHSFePxzpsyl-Clanavz342w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620425/picture-1500513870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500513871
    https://assets-pergikuliner.com/dYo34p9di7HaTR19HKlFIun5GVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620427/picture-1500513871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSBe3JeJTzdtsUYIARp3sQP52KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620427/picture-1500513871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510308620
    https://assets-pergikuliner.com/9ykjrDYpGXeH7qqZikc5JCWWLcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730876/picture-1510308620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yx3YqYY-BqKUQxd3JvkuJWvFAoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730876/picture-1510308620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511105088
    https://assets-pergikuliner.com/q_VGEdQQz5ZfJbKikE-6Amv2hK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743403/picture-1511105088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwIJZ6_KR8wHH3IVgSN8__aK4Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743403/picture-1511105088.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

159 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Harum

Suasana di toko kopi ini cozy, dengan wangi kopi yg harum, ada tempat utk nunggu, juga ada jual cake, dan harga kopi yg msih terjangkau. Ada outdoor nya juga.

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brown sugar coffee Yang enak

Selamat ngopi Gaes , kali ini kopi aku dari yaitu kopi tuku , Disini variannya beragam dan enak enak , ditambah tempatnya Yang nyaman dan bikin betah , next kita cobain ya varian Yang lainnya . Salam ngopi semuanya .

- 📸 : Es Kopi Susu Tetangga (perpaduan kopi susu dengan brown sugar Yang pas dan manisnya pas serta enak)
- 💸 Overall : 10K-34K
- 🕐 : 07.00-22.00 (sabtu tutup)
- 📍 : tuku kopi , jalan Cipete raya no 7 ; fatmawati , jakarta selatan , jakarta

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

222 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Belum bisa dine in

Saat ini tuku sedang tidak menerima dine in mungkin karena tempat nya yang mini. Saya cobain es kopi susu gula arennya seharga 18.000. Menurut saya tuku cukup enak kopinya dan tidak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2385 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

No 1 🙌🏻

Tuku is still one of my fav kopi susu. Their famous Es Kopi Susu Tetangga 18K selalu josss and love bangetzzz. Kopinya strong, pahitnya berasa, dan less sweet. Tokonya selalu rame tapi walaupun begitu servicenya cepat dan gesit.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

697 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Best Kopi Susu Ever 🖤🖤

IG : thehandsofcuisine

Kopi Tuku yang merupakan pelopor es kopi susu hits sampat saat ini masih menjadi kopi susu terenak kalo menurutku. Perpaduan antara susu, kopi dan gula arennya balance banget, tekstur kopinya kental, bahkan setelah es mencair aja, rasa si kopi gak berubah loh. Aku bener2 suka banget deh. Belum lagi harga es kopi susu ini hanya Rp 18,000, murah meriah tapi menawarkan rasa yang luar biasa. 😗😗❣

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

402 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi legend

Akhirnya nyobain kopi fenomenal @tokokopituku es kopi susu tetangga. Rasa kopinya enak gak terlalu strong dan gak yg ala kadarnya juga, jd pas buat saya yg level ngopinya jg standar aja, kopinya kerasa, msh ada manis2nya juga, creamy. Enakk

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Tan

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

KOPI MANTEBBB NIIH

Berawal di rekomendasi sama manager gw, akhirnya nyobain juga nih. Es kopi susu Tetangga emang paling maknyuss yahhh... 😆😆😆 Kopinya berasa banget dan pas banget sama susu dan gula arennya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1064 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tukucur

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah sekian lama akhirnya pesan kopi ini lagi. Kali ini pesannya yang versi satu liter melalui online shop mereka di Tokped. Kalau melalu grabfood/gofood gak ada pilihan menu satu liternya. Karena aku pesannya udah sore sekitar jam 4 an, jadi pesanan aku dikirim besoknya. Siang jam 11 an udah sampe di rumah dan masih dingin kopinya karena dikasih bungkusan es batu di dalamnya.
1. Tukucur - Es Kopi Susu Tetangga
Rasanya menurut aku masih cukup konsisten dari awal cobain. Tipe rasa kopi susunya yang creamy dan agak pahit rasa kopinya. Buat aku perpaduannya pas banget, walau creamy rasa kopinya cukup strong jadi gak eneg dan gak ngambang kopinya. Sampai saat ini menurut aku kopi susu di area Jakarta, ini masih yang paling pas di lidah rasanya.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

903 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

worth it!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mendengar Tuku mengeluarkan versi seliter bikin saya bahagia banget, tapi ternyata belinya butuh perjuangan. Pembeliannya via e-commerce yang sistemnya rebutan, jadi mreka update stock ad jam tertentu setiap harinya, bila hari itu blm dapat, coba lagi esok hari. Jadi seneng banget bisa kebagian stock mereka ini.

Es Kopi Susu Tetangga(85k) : tentunya ga afdol kalau ga mesen minuman mereka yang satu ini. Rasanya masih sama pas awal beli dulu sekali, creamy tapi kopinya strong, rasanya sedikit legit di lidah. Favorit banget, ga heran kalau dapat predikat salah satu kopi susu terenak

Cold Brew(85k) : ketimbang cold brew, rasanya lebih mirip kopi hitam krn ga seperti cold brew pada umumnya, ini pahitnya over, rasanya ga smooth, dan agak pekat(cold brew harusnya light rasanya setau saya). Enak sih masih bisa dinikmati dan cocok buat saya, tapi kalau dibilang ini cold brew rasanya kurang cocok(pendapat pribadi ya, selera setiap org bs berbeda). Bisa diakalin dgn es batu supaya lebih encer.

Overall kedua minuman yang saya pesan saya suka, walaupun cold brewnya agak bingung sih. Harga worth it dgn rasanya. Repeat order? Yes!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, Cold brew

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga Pernah Bosan

Dulu sempat bingung mau nyobain kopi susu yang mana karena saking udah banyaknya yg jualan kopi susu. Akhirnya direkomendasiin sama boss dikantor buat nyobain tuku dan sempat dibeliin, akhirnya sampai sekarang ketagihan bgt sama kopi nya tuku.
Kopi susu nya tuku ini bener bener nagih, rasa manisnya pas banget, kopinya masih brasa tapi creamy nya dapet bgt.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?