Tuku Kopi  [ Kafe ]
3.96 54 review

Tuku Kopi

[ Kafe ]
3.96 54 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Cipete Raya No. 7 (Sebelah Alfamart), Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 08111010736

08111010736

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 22:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/1sR-EItQUJgB_6WRjQ206ZoRbGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889535/picture-1523875892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9j4-yTQtBbkKLAFKXWH8tw2Mn94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889535/picture-1523875892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/4CUprl2EJm__w45AQ9fuEsJ_1Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889536/picture-1523875892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbzgTLZgYFEKhEQOmnvXrgDG7B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889536/picture-1523875892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/IUUOZvXboPYwTif9-pAF1eUiYLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889537/picture-1523875892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0nWY5saJ47yGeB9Nd6V5vDW4Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889537/picture-1523875892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523875893
    https://assets-pergikuliner.com/sR8EO-HILv-O_lXU4x7hqVMaYJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889538/picture-1523875893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94fOQ8nyNraKXMQJly78E0Gr7YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889538/picture-1523875893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499615770
    https://assets-pergikuliner.com/7OMpDHqhZ6VkuLkANf10J9OgZS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611607/picture-1499615770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIeiPRqgrUTjROodXkvcM_8rLEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611607/picture-1499615770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615983
    https://assets-pergikuliner.com/TbWd5nd4FPMYYOe1DnWtsDvsBJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611615/picture-1499615983.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRr44Y7-auKIKnlX-4KOp_hniYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611615/picture-1499615983.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615987
    https://assets-pergikuliner.com/dC5riFON-mRSvqpwQh62lf31zLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611618/picture-1499615987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQCn_a0XszZMmp8T6Fpzbswyeqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611618/picture-1499615987.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

643 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

udah ga penasaran

Ohh jadi init oh yang namanya kopi Tuku, yang heboh waktu itu dibeli sama orang nomor 1! Tapi emang ternyata enak dan terasa banget espressonya.

Cuma mampir ke Tuku yang di Cipete ini selalu rame yaa, setiap sudut toko tuh pasti udah ada penguhinya yang lagi nyeruput Es Kopi Susu Tuku. Rasa kopinya yang tajem, gula arennya yang oke, dan susunya yang pas, bikin ini minuman emang ga bisa dikalahin banget. sama kaya kamu yang selalu juara!

©️prido

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kartika Chandra

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tuku

Pertama kali cobain kopi tuku. Rasanya enak. Tempatnya juga asik tapi agak kecil hehe

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1189 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

The best es kopi susu

Tuku is still one of my fav kopi susu. Their famous Es Kopi Susu Tetangga 18K selalu josss and love bangetzzz. Kopinya strong, pahitnya berasa, dan less sweet. Tokonya selalu rame sama ojol, walaupun begitu servicenya cepat dan gesit. Beli juga Donat Gula 5K IDR empuk tapi b aja dan icing sugar sedikit.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

490 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

☕️🖤

Gue pesen Tuku by ojek online, mesen Kopi Susu Tetangga pake add shot dan Lumpia Ayam. Tadinya sih pengen mesen Donat Kampung nya tapi ternyata udah abis sebelum jam 12 siang 😭
Tetep sih untuk urusan kopi susu menurut gue ga akan ada yg ngalahin Tuku sebagai pioneer kopi susu gula aren nya, seenak ituu!

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Es Kopi Terenak

Toko Kopi Tuku ini dulu sempet viral dan popyler banget. Ftonya selalu muncul di instagram gue. Dan kahirnya karena gue sendiri belum pernah nyoba, akhirnya gue memutuskan untuk mengunjungi gerainya yang ada di Fatmawati.
AMBIANCE
Toko kopi tuku yang ada di fatmawati ini hanya berupa kedai kecil yang menyediakan sedikit meja dan kursi. Jadi bisa dibilang tempatnya kurang reccomended untuk nongkrong. Tetapi di sini tersedia tempat parkir dan wifi.

MENU
Bicara soal menu, kedai kopi ini memiliki aneka menu kopi. Kopi yang mereka jual macem2 ada yang kopi dingin, hot coffee, latte, dll. Selain kopi mereka ada aneka cemilan seperti chocolate cake, lumpia, Sayangnya gue lupa nanya soal biji kopi yang mereka gunakan. donat, carrot cake, martabak mini, kue sus, dll. Range harga makanan dan minuman di sini sangat terjangkau, berkisar antara 5.000 hingga 30.000.

ES KOPI SUSU TETANGGA (IDR 18k)

Minuman ini nihh yang selalu muncul di tl instagram gue dulu. Minuman ini hanya berupa segelas plastik kopi yang dicamppur dengan susu dan karamel. Dari segi rasa minuman ini enak banget. Kopinya berasa, pahitnya pas, dan rasa manisnya juga pas. Minuman ini seger banget diminum pas siang2. Overall untuk minuman ini, AMAZING!

Overall gue sangat puas dengan kedai kopi ini. Rasa kopinya bisa dibilang luar biasa. Next time gue akan order kopi ini untuk diminum di kantor.

Menu yang dipesan: ES KOPI SUSU TETANGGA (IDR 18k)

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

394 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kopi hits

Akhirnya kesampaian juga cobain es kopi susu hits satu ini

Tempatnya mungil tapi sangat nyaman , pelayanan juga cepat

Cobain es kopi hitam dan ea kopi tetangga .... kopinya lumayan pekat dan dark rasanya , es kopi susunya juga terasa kopinya kuat

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Tuku Kopi

Es kopi susu tetangga kalo anak hits jakarta udah pasti pernah nyoba kopi susu yang satu ini, yang pernah didatengin sama presiden RI kita - @tokokopituku -

Harga💰 : 18k

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

490 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Order by Ojek Online

saking lagi pengen banget kopi susu, gue seniat itu untuk order ini by ojek online. gue pesen Es Kopi Susu Tetangga (18k) + Extra Shot Espresso (4k) dengan total 22k, gue sesuka itu banget sama Tuku. Seenak ituuuu!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

490 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Es Kopi Susu + Extra Shot Espresso 👌🏼

Well, ga bakal ada yg gatau Tuku sih dengan Es Kopi Susu Tetangga nya yg memang pioneer nya. Gue waktu itu pesen es kopi susu dengan extra shot espresso dan donat nya. Untuk rasa kopi susunya ternyata jauh lebih enak kalo ditambah extra shot, untuk donatnya sih menurut gue so-so aja ya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

432 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

The besttt!!

Ini kopi susu pertama yg kluarin pake gula aren!! Dan setelah ini booming, smuanya ikutan deh pake gula aren.. thx pak presiden udah viralin ini dan bkin gw jatuh cintaaaa
Syg bgt tuku ga deket sm rumah gw :’) klo ga ud fix bgt order terus

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat