Tuku Kopi  [ Kafe ]
3.96 62 review

Tuku Kopi

[ Kafe ]
3.96 62 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Cipete Raya No. 7 (Sebelah Alfamart), Fatmawati, Jakarta Selatan

Hari Sabtu Tutup 08111010736

08111010736

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Minggu (07:00 - 22:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/1sR-EItQUJgB_6WRjQ206ZoRbGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889535/picture-1523875892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9j4-yTQtBbkKLAFKXWH8tw2Mn94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889535/picture-1523875892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/4CUprl2EJm__w45AQ9fuEsJ_1Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889536/picture-1523875892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbzgTLZgYFEKhEQOmnvXrgDG7B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889536/picture-1523875892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523875892
    https://assets-pergikuliner.com/IUUOZvXboPYwTif9-pAF1eUiYLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889537/picture-1523875892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0nWY5saJ47yGeB9Nd6V5vDW4Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889537/picture-1523875892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523875893
    https://assets-pergikuliner.com/sR8EO-HILv-O_lXU4x7hqVMaYJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889538/picture-1523875893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94fOQ8nyNraKXMQJly78E0Gr7YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889538/picture-1523875893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485409729
    https://assets-pergikuliner.com/LnKVsOOBGcfnfkTSsTbbznm3geI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448565/picture-1485409729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbR7dhZe9XCG0uAawU0BjZiJXmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/448565/picture-1485409729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615770
    https://assets-pergikuliner.com/7OMpDHqhZ6VkuLkANf10J9OgZS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611607/picture-1499615770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MIeiPRqgrUTjROodXkvcM_8rLEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611607/picture-1499615770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615957
    https://assets-pergikuliner.com/IY9h-cuQYd8iNJaMK6CEDpSnFdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611613/picture-1499615957.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAzFPjMf2GFVb-Hq4O7cseiBsbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611613/picture-1499615957.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499615987
    https://assets-pergikuliner.com/dC5riFON-mRSvqpwQh62lf31zLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611618/picture-1499615987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQCn_a0XszZMmp8T6Fpzbswyeqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611618/picture-1499615987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500513870
    https://assets-pergikuliner.com/MgljXDLMcmaXpO9VtiBK8pi9Ht0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620425/picture-1500513870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7ylHSFePxzpsyl-Clanavz342w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620425/picture-1500513870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500513871
    https://assets-pergikuliner.com/dYo34p9di7HaTR19HKlFIun5GVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620427/picture-1500513871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSBe3JeJTzdtsUYIARp3sQP52KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/620427/picture-1500513871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510308620
    https://assets-pergikuliner.com/9ykjrDYpGXeH7qqZikc5JCWWLcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730876/picture-1510308620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yx3YqYY-BqKUQxd3JvkuJWvFAoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730876/picture-1510308620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511105088
    https://assets-pergikuliner.com/q_VGEdQQz5ZfJbKikE-6Amv2hK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743403/picture-1511105088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwIJZ6_KR8wHH3IVgSN8__aK4Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/743403/picture-1511105088.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga Pernah Bosan

Dulu sempat bingung mau nyobain kopi susu yang mana karena saking udah banyaknya yg jualan kopi susu. Akhirnya direkomendasiin sama boss dikantor buat nyobain tuku dan sempat dibeliin, akhirnya sampai sekarang ketagihan bgt sama kopi nya tuku.
Kopi susu nya tuku ini bener bener nagih, rasa manisnya pas banget, kopinya masih brasa tapi creamy nya dapet bgt.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Repeat order!

Udah kesekian kali minum tuku dan selalu order es kopi susu tetangga sebagai menu andalan! Untuk kopinya sendiri ga terlalu strong, terus susunya juga creamy. Klo dibilang sih ini es kopi susu yang balance, ngga creamy tapi ngga terlalu strong juga ko. Lokasinya ada di cipete terus klo hari minggu tutup, jadi cuma buka senin-sabtu doang dan disaranin order via transportasi online yaa karena tempatnya sempit

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The one the only and the best

Hepi banget pas isi rating soalnya udah lama banget kayaknya saya ga isi setinggi ini. Entah kapan terakhir kalinya saya puas dengan hampir semua aspek dari suatu resto/cafe! Di tuku "pusat" inilah sekian juta outlet kopi susu bermula, dari sebuah bilik kecil sekitar 4x2m inilah banyak orang ngide niru2 es kopi susu ala mereka. But menurut saya sih ya ini masih yang terbaik sih, di Bandung mungkin ada beberapa yang hampir seenak ini tapi tetep beda pendekatan. Kalo diantara yang bener2 mau niru sih gaada yang seenak aslinya. Makanya saya bela2in banget jauh2 jadi anak selatan demi ini.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pioneer Es KopSus

Akhirnya nyobain juga salah satu pelopor Es Kopi Susu yang jadi favorit sebagian banyak orang.


Toko Kopi Tuku cukup kecil dan hanya menampung sedikit orang. Namun displaynya cukup komplit dan rapi.


Kami Pesan Es Kopi Susu Tetangga (18k), Carrot Cake (10k), dan Chocolate Cake (10k).


Es Kopi Susunya beneran enak ya guys, kopinya kuat tapi tetap creamy. Apalagi requestnya Less Ice & Less Sugar. Untuk Cakenya, semuanya punya wangi khas cukup tajam yang agak ganggu. Namun topping Coklat dan Cheese Creamnya cukup enak.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, Carrot Cake, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Favorite!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi2 gue order Tuku ini by ojek online ke kantor. I can't get enough of this seriously. Kopi susu yang paling enak menurut gue dibandingin dengan kopi susu gula aren yang lain. Rasanya authentic banget, superb!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Kopi Kekinian Halal

Banyak kopi kekinian yang bermunculan tapi gak semua merk kopi kekinian itu halal 100% karena mengandung rhum dan baileys. tapi kopi tuku ini udah saya cek satu satu menunya dan aman, gak ada yang mengandung alkohol.

untuk rasa, hmm sejujurnya saya bukan penyuka kopi, lebih suka susu dan es podeng hehe. jadi menurut saya rasanya pait manis, udah gitu ajah. 

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pertama Kali Coba

Pertama kali coba Kopi Susu dari Tuku Kopi. Kopi susu yang katanya orang-orang enak banget dan pionir kopi susu sebelum banyaknya kopi susu yang sekarang. Saya coba beli tapi melalui ojek online di outletnya yang ada di Fatmawati. Pesan Es Kopi Susu Tetangga yang harganya Rp. 18.000. Es Kopi Susu Tetangga ini iced latter dengan gula aren. Ini memang enak sih. Rasa kopinya kuat, wangi, creamy dan sangat kental sekali. Next time mau cobain langsung datang ke outlenya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

udah ga penasaran

Ohh jadi init oh yang namanya kopi Tuku, yang heboh waktu itu dibeli sama orang nomor 1! Tapi emang ternyata enak dan terasa banget espressonya.

Cuma mampir ke Tuku yang di Cipete ini selalu rame yaa, setiap sudut toko tuh pasti udah ada penguhinya yang lagi nyeruput Es Kopi Susu Tuku. Rasa kopinya yang tajem, gula arennya yang oke, dan susunya yang pas, bikin ini minuman emang ga bisa dikalahin banget. sama kaya kamu yang selalu juara!

©️prido

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kartika Chandra

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tuku

Pertama kali cobain kopi tuku. Rasanya enak. Tempatnya juga asik tapi agak kecil hehe

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1856 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best es kopi susu

Tuku is still one of my fav kopi susu. Their famous Es Kopi Susu Tetangga 18K selalu josss and love bangetzzz. Kopinya strong, pahitnya berasa, dan less sweet. Tokonya selalu rame sama ojol, walaupun begitu servicenya cepat dan gesit. Beli juga Donat Gula 5K IDR empuk tapi b aja dan icing sugar sedikit.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat