Tuku Kopi  [ Kafe ]
3.7 2 review

Tuku Kopi

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Karang Tengah Raya No. 16, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565059107
    https://assets-pergikuliner.com/_40t5KmF9D9FP6ikvCsJ99pFlQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520708/picture-1565059107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdQnIy80VAjcDtkuvUlAWzdFNwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520708/picture-1565059107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565059107
    https://assets-pergikuliner.com/Av-GhtEsuE6mmevoknQCupTTezE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520709/picture-1565059107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxa-uMM8JuSvgvbZ3TvwLPk264w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520709/picture-1565059107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582524624
    https://assets-pergikuliner.com/K-r4mRmcoi5Uoel2hUBeeKA8mf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859478/picture-1582524624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y29ZGQ8iHWm1hHuwP-0kbXl6jRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859478/picture-1582524624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582524625
    https://assets-pergikuliner.com/5bqKsZ5amHe_RQ-CwyGpp-nf_As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859479/picture-1582524625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bSmMARCgdl42b_VGFJDyW4QRto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859479/picture-1582524625.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

384 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tuku semakin dekat akuuu

NGOPI DULU YUK?☕️🤗
.
Jam segini waktunya ngopi susu! Pas banget pulang kerja, capek, pusing, paling mantep kalau minum es kopi susu! Balik lagi nih kita minum Es Kopi Susu Tetangga yang paling terkenal dan dikenal sebagai pioneernya EsKopSus Jakarta, yaaaaps! @tokokopituku jawabannyaa! Kebetulan di daerah Lebak Bulus mereka baru buka outlet lagi lohh! Spacenya ga begitu besar, dan tempat duduk tdk terlalu banyak seperti kopi tuku lainnya. Tapi nyaman, dan tenang gituu. .
Es Kopi Susu Tetangganya Tuku memang klasik banget rasanya, perpaduan shot espresso dan gula aren memang enak bangeet! Tapi di outlet yang ini kopinya lebih creamy drpd yang di Cipete.. Sama sama enak, tapi aku prefer tekstur yang gak creamy kalo dari Tuku. Tapi tetap enak siih, tetap fav!🤗

Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makin Dekat dan Makin Cinta ❤

Halloooo Tetangga Tuku 😁 Sebagai pecinta Tuku garis keras, happy banget pas tau kalau Tuku buka di dekat rumah yuuuhhhuuu 💃🏻💃🏻💃🏻 Lokasinya ada di Jalan Karang Tengah Raya No. 16, Lebak Bulus. Arahnya sih dekat dengan alfamidi karang tengah, ya meskipun dekat dengan indomaret juga sih haha 😅 Untuk tempatnya sih, yaa jelas lah khas Tuku, mungil, minimalis tapi memadai. Parkirannya sih ga luas, tapi dipermudah karna dekat dengan indomaret dan alfamidi.

Kita pesan Es Kopi Susu Tetangga (18k) dan untuk rasanya, sudahlah tak perlu diragukan lagi, enaaaak dan es kopi susu terbaik sepanjang masa. Setiap outlet yang kita datangi, mereka selalu sama rasanya dan ini yang bikin selalu cinta dengan Tuku ❤ Satu hal yang kita suka lagi dengan Tuku adalah aroma kopi mereka. Cuma sekedar lewat depan tokonya aja tuh sudah bisa membuat hati teduuh gitu haha 😅

Sekian review dari kita dan buat cabang ini mereka buka seriap hari dan mulai pukul 6 pagi sampai 9 malam. Jadi bisa banget buat kalian yang mau bekal ngopi ke kantor dan bekal ngopi di rumah 😁 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?