Tuku Kopi  [ Minuman ]
4.37 6 review

Tuku Kopi

[ Minuman ]
4.37 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Pulo Asem Timur No. 40, Pulo Gadung, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Pulo Gadung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622793342
    https://assets-pergikuliner.com/0a_iAZ8CfmHLqYFDNLFtR7Y7XtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240148/picture-1622793342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/25X7DrUB8FQGllpXgqgX-hQW68Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240148/picture-1622793342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623400572
    https://assets-pergikuliner.com/H3tMGUF8g7iiKVY4Dmaho7tYilk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247371/picture-1623400572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0_nkjOxnaqwzfGcELdRChV1w7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247371/picture-1623400572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625537680
    https://assets-pergikuliner.com/Lfwnh3qM8MIAGKkoY_4Rs5Gk03k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263487/picture-1625537680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jv4BmKJwiaahCCcOdROyFgQniDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263487/picture-1625537680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625537680
    https://assets-pergikuliner.com/ix2Zx0uHNhCdAgEpDPvLEpza-Pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263488/picture-1625537680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YbnSl2m5PIXHLdRaz5Otq48xgBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263488/picture-1625537680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631075415
    https://assets-pergikuliner.com/7LgwFNMS0WWGSmNCDPMm7CVDCNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295472/picture-1631075415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8tCepH0tKupNukV7esZQ84xeoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295472/picture-1631075415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622716516
    https://assets-pergikuliner.com/gRELO-ftFMgsYvcOuihbp60eQIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239339/picture-1622716516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2byamIqKJfM0vsWwV01HmdnPPJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239339/picture-1622716516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623396755
    https://assets-pergikuliner.com/DQeZKXqhir7bwDg47nrKFuXaCEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247219/picture-1623396755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CAv2RsE9F8RCGts6ihdw3O6FnpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247219/picture-1623396755.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3318 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kue Bolunya enak

Mampir lagi ke Tuku dan pesan semua favorit saya. Es kopi Kopi susu tetangga (18k), onigiri cakalang (15k). Es kopi susu tetangga, rasanya selalu konsiten enak dan creamy. Onigiri cakalang nasinya padat dan isiannya juga cukup banyak, sedikit pedas dan enak.
Banana Bread (10k), Bolu wortel (10k), Bolu Gula aren (10k), saya suka dengan semua bolu ini karena teksturnya moist, ga terlalu manis, pas banget untuk dinikmati dengan kopinya
 

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3318 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Earl Grey Milk Tea

Selama ini selalu beli minuman dari Tuku yang dingin. Kali ini cobain versi yang panas. Saya beli : Hot Earl Grey Milk Tea (25k) dan Hot Chocolate (25k). Kedua minuman ini cukup kental, dan rasanya juga enak. Nga kalah dengan versi Icednya. Recommended.
Onigiri Cakalang (15k) – ini favorit saya banget, isian cakalangnya enak dan cukup mengenyangkan.
Segowo Kuning (20k) – Nasi kuning yang dilengkapi dengan tempe orek, kering kentang, irisan telur dadar. Nasi kuningnya rasanya tidak terlalu legit, pelengkapnya juga terasa biasa saja Porsinya cukup mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Selamat Warga Pulo Asem Kalo Mau Kopi Susu Tetangga Gak Usah Jauh-Jauh Lagi.

Akhirnya Kopi Tuku buka outlet baru di Jakarta Timur. Tepatnya di Pulo Asem. Tempatnya gak terlalu besar tapi dibuat estetik, instagrammable dan bagus banget pokoknya lah.

Pastinya pesan Kopi Susu Tetangga yang favorit banget. Rasanya masih sama. Tekstur kopi susunya kental. Rasa kopi dan susunya balance dan creamy banget. Karena belum sarapan, jadinya beli donat dan banana cakenya juga yang empuk dan wangi banget.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga, Donat, Banana cake

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

962 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Akhirnya sampai ke Timur

Yayyy, akhirnya di Jakarta Timur ada Tuku! Lokasinya ada di daerah Pulo Asem, sudah ada di maps dan titiknya pun sesuai, letaknya juga di pinggir jalan jadi langsung terlihat. Bangunannya menarik, nggak heran banyak cafe hopper yang datang kesini dan foto interiornya, dari depan aja udah lucu dan bagus untuk difoto. Aku datang kesini sore hari jadi ada sinar matahari yang bikin tempat ini makin kelihatan bagus. 

Tempatnya emang mungil, bisa dine in tapi terbatas dan kebanyakan yang datang sih memang hanya takeaway. Buat yang suka foto interior aku saranin datangnya sore hari karena ada shadow yang bagus banget untuk difoto. Mereka ada tempat duduk di bagian luar, kalau sore sejuk sih tapi kalau siang kayaknya panas.

Disini tentunya aku beli Es Kopi Susu Tetangga (18.000), ini jadi kopi susu yang pertama kali aku coba 5 tahun lalu dan sejak itu jadi suka kopi susu. Hebat sih Tuku Kopi ini, udah ada bertahun-tahun tapi rasa enaknya tetap stabil, selalu suka.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

871 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Welcome to the East Tuku✨

Outlet Tuku akhirnya buka cabang di Jakarta Timur nih tepatnya di Pulo Asem, Pulo Gadung. Bangunannya lucu banget, mungil tapi eyecatching. Konsep Tuku memang selalu coffee to go, tapi yang ini bisa dine in walaupun terbatas. Terdiri dari 2 area, indoor dan outdoor (taman kecil gitu lucu banget).

Aku pesan Kopi Susu Tetangga, kopi susu iconic sepanjang masa yang bagiku belum ada yang bisa gantiin sampai sekarang. Harganya 18k, dan ini cocok banget buat kalian yang ga begitu kuat ngopi atau suka kopi susu yang creamy.

Buka dari jam 7 pagi, dan baristanya pun ramah sekali.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3318 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outlet Tuku di Jakarta Timur

Outlet terbaru Toko Kopi Tuku ini baru buka tanggal 1 Juni. Lokasinya di daerah Pulo Asem dekat sebelah Hook Barbershop. Dekat dengan Toserba Berkah dan Apotik Pulo Asem di Jl. Pulo Asem Timur Raya. Tempatnya mungil dan nyaman, ada area outdoor yang kecil juga. Harus melewati jembatan kecil untuk masuk ke outletnya, unik juga. Mampir ke tempat ini sudah sekitar jam 20.30 pm jadi kue2nya sudah sold out dan sudah mau tutup. Langsung deh order semua minuman favorit saya di Tuku : Iced Earl Grey Milk Tea (25k), Iced chocolate (25k), Es kopi susu tetangga (18k). Semuanya enak…No debat ya Minuman ini semuanya creamy dan tastenya bold banget. Untuk Es kopi susu tetangganya saya nga pakein es batu karena baru mau saya konsumsi besok.
 

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?